ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103
Застройщик | BD Holding |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13% | ||
20/8% | ||
57/22% | ||
63/25% | ||
83/33% |
Stiya

Постоянный пользователь
152
16 ноября 2016
14 апр 2017 15:19
На сайте появилась информация по моему вопросу о сроках сдачи на форуме. Спасибо 

dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
14 апр 2017 15:37
Сколько не захожу на форум ,виду недовольствия по поводу фото строительства ,я жилец первой очереди ,мы не видели хода стройтительства наших домов на столько,сколько видите их вы .не защищаю застройщика ,но ,с каких пор он должен делать фото,и с ракурсов который закажет каждый инвестор?наймите фотографа ,который будет делать снимки которые захотите .никто ведь не запрещает приехать и посмотреть на ход строительства . Наверное день ?с дивана критиковать легче наверное .В первой очереди была задержка совсем малая ,скажите ,кто с застройщиков сдаёт дома и делает документы быстрее ?пример хоть один наведите пожалуйста .а то прям взбесило ,фото не те ,не делают ничего ,вот если не успеют в сроки ,пишите что угодно ,а сейчас заливать страницы форума рассуждениями как то бредово .
2ofUs
2
Пользователь
85
06 ноября 2016
14 апр 2017 15:52

Цитата "dmitriyEV":Сколько не захожу на форум ,виду недовольствия по поводу фото строительства ,я жилец первой очереди ,мы не видели хода стройтительства наших домов на столько,сколько видите их вы .не защищаю застройщика ,но ,с каких пор он должен делать фото,и с ракурсов который закажет каждый инвестор?наймите фотографа ,который будет делать снимки которые захотите .никто ведь не запрещает приехать и посмотреть на ход строительства . Наверное день ?с дивана критиковать легче наверное .В первой очереди была задержка совсем малая ,скажите ,кто с застройщиков сдаёт дома и делает документы быстрее ?пример хоть один наведите пожалуйста .а то прям взбесило ,фото не те ,не делают ничего ,вот если не успеют в сроки ,пишите что угодно ,а сейчас заливать страницы форума рассуждениями как то бредово .

Сейчас вам диванные эксперты в области графика наших строителей напишут: А если застройщик уважает своих инвесторов, то они ДОЛЖНЫ...
А то, что мы тоже должны уважать строителей и давать им время на отдых, праздники и т.д., это такое...
Lenny2
L
Постоянный пользователь
163
18 февраля 2017
14 апр 2017 15:59
Цитата "dmitriyEV":Сколько не захожу на форум ,виду недовольствия по поводу фото строительства ,я жилец первой очереди ,мы не видели хода стройтительства наших домов на столько,сколько видите их вы .не защищаю застройщика ,но ,с каких пор он должен делать фото,и с ракурсов который закажет каждый инвестор?наймите фотографа ,который будет делать снимки которые захотите .никто ведь не запрещает приехать и посмотреть на ход строительства . Наверное день ?с дивана критиковать легче наверное .В первой очереди была задержка совсем малая ,скажите ,кто с застройщиков сдаёт дома и делает документы быстрее ?пример хоть один наведите пожалуйста .а то прям взбесило ,фото не те ,не делают ничего ,вот если не успеют в сроки ,пишите что угодно ,а сейчас заливать страницы форума рассуждениями как то бредово .
Речь не в фото, а вы том, что стройка практически стала. И многие ездят и смотрят.
По третей очереди сдача в эксплуатацию - 30 июня. Некоторые дома построены 2 этажа. Как вы считаете, какая будет задержка?
Lenny2
L
Постоянный пользователь
163
18 февраля 2017
14 апр 2017 16:03
Цитата "2ofUs"::super:
Сейчас вам диванные эксперты в области графика наших строителей напишут: А если застройщик уважает своих инвесторов, то они ДОЛЖНЫ...
А то, что мы тоже должны уважать строителей и давать им время на отдых, праздники и т.д., это такое...
При чем тут уважать строителей? Это задача застройщика организовать их работу так, чтобы сдать дома вовремя.
И про отпуск придумали тут же на форуме, может у застройщика закончились материалы, деньги или еще какая беда - и это естественно переживать за это.
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
14 апр 2017 16:05
К примеру ,проводку делают .вот их и не видно .все ?)
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
14 апр 2017 16:05
Уважение к инвесторам в фото? Вы серьёзно ?
2ofUs
2
Пользователь
85
06 ноября 2016
14 апр 2017 16:11
При чем тут уважать строителей? Это задача застройщика организовать их работу так, чтобы сдать дома вовремя.
И про отпуск придумали тут же на форуме, может у застройщика закончились материалы, деньги или еще какая беда - и это естественно переживать за это.[/quote]
Мне кажется, что когда будет очевидно, что не успевают с 3й очередью, а это будет уже ближе к июню, тогда и можно бить тревогу. А сейчас зачем зря это делать? И возможно, если действительно будут не успевать, то на 3ю кинут остальные бригады, чтобы скорее всё продвигалось
И про отпуск придумали тут же на форуме, может у застройщика закончились материалы, деньги или еще какая беда - и это естественно переживать за это.[/quote]
Мне кажется, что когда будет очевидно, что не успевают с 3й очередью, а это будет уже ближе к июню, тогда и можно бить тревогу. А сейчас зачем зря это делать? И возможно, если действительно будут не успевать, то на 3ю кинут остальные бригады, чтобы скорее всё продвигалось
Lenny2
L
Постоянный пользователь
163
18 февраля 2017
14 апр 2017 16:11
Цитата "dmitriyEV":К примеру ,проводку делают .вот их и не видно .все ?)
В 3 очереди не делают проводку. Еще варианты будут?
Tan4o
T
Постоянный пользователь
103
21 ноября 2016
14 апр 2017 16:14
Фото - это одно из доказательств что дома строются. По моему нормально когда инвесторы переживают - движения никакого.А если рабочие ушли в отпуск, то застройщику можно было б как-то уведомить об этом
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
14 апр 2017 16:56
Извиняюсь ,а в туалет когда ходят рабочие тоже уведомить ?не успеют ,бейте тревогу .все подписали договора -что то не так ,оспаривайте их .и все
Stiya

Постоянный пользователь
152
16 ноября 2016
14 апр 2017 17:08
Цитата "dmitriyEV":Извиняюсь ,а в туалет когда ходят рабочие тоже уведомить ?не успеют ,бейте тревогу .все подписали договора -что то не так ,оспаривайте их .и все
Я из второй очереди, меня все устраивает, но я отлично понимаю инвесторов третьей и четвертой очереди. У них есть повод переживать. Вы ведь сами тоже переживали из-за проблем с кладовками и водой, ваши слова: ",завтра буду писать письмо на офис их ,пусть дадут ответ ,с юристом уже проконсультировался .И они обязаны принимать меры а не отговариваться ,либо сказали что можно смело иск в суд .а представьте сколько кладовок таких продали ,каждый подаст иск ,напишет за", "А если бы бучу не подняли ,не понятно сколько бы воды и света не было". Так, что каждый в праве высказывать то, что их беспокоит. Это нормально.
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
14 апр 2017 19:27
И после этого сообщение на следующий день буквально позвонили сказали забрать деньги за кладовки ,но нас обещаниями кормили ,а тут успевают ,я и говорю о том что нечего парится пока строки не подошли ,а потом хороший юрист и пошла жара .в правовом поле можно все решить
kris_ti
k
Пользователь
30
22 ноября 2016
14 апр 2017 20:29
Сама лично видела кучи кирпича на территории третей очереди, погода отличная, будний день... казалось что мешает строить дома?? но нет!! Ни одного строителя!! Как так?? Почему?? У меня нет объяснений одни переживания!
Lenny2
L
Постоянный пользователь
163
18 февраля 2017
14 апр 2017 20:41
Цитата "dmitriyEV":И после этого сообщение на следующий день буквально позвонили сказали забрать деньги за кладовки ,но нас обещаниями кормили ,а тут успевают ,я и говорю о том что нечего парится пока строки не подошли ,а потом хороший юрист и пошла жара .в правовом поле можно все решить
В смысле, успевают? Ваша первая очередь за 2.5 месяца да ввода в эксплуатацию стояла построенная, с окнами и уже красилась. А наша за 2.5 месяца до ввода в эксплуатацию - по некоторым домам на уровне 2 этажа. И пожалуйста, не нужно нам говорить, когда париться, а когда нет. Тут у всех своя голова на плечах
leska_k
l
Пользователь
43
17 февраля 2017
14 апр 2017 22:54
несколько недель назад застройщик выкупил чужой недострой и собирается достраивать и реализовывать полностью генплан предыдущего застройщика. С чего бы ему вдруг замораживать эту стройку? когда обещали ключи 3 очереди? и еще от этой даты есть 120 дней. в чем паника то?
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
14 апр 2017 22:56
Цитата "Lenny2 ":
В смысле, успевают? Ваша первая очередь за 2.5 месяца да ввода в эксплуатацию стояла построенная, с окнами и уже красилась. А наша за 2.5 месяца до ввода в эксплуатацию - по некоторым домам на уровне 2 этажа. И пожалуйста, не нужно нам говорить, когда париться, а когда нет. Тут у всех своя голова на плечах
Не нужно говорить ?)я просто захожу и читаю возмущение о фото,и сказал своё мнение с "своей головы на своих плечах" .ракурс видите ли не так .вот и все .на стройке над одним этажом работает человек 30 ,так как я видел что да как происходит,а многие с дивана сидят и знают асы строительства .я Живу в этом комплексе ,и когда наговаривают и возмущаются не справедливо тоже молчать не буду . Люди "парятся" написав сообщение на форуме ?и все ?ох уж как парятся .есть вопросы по строителям - пошли и узнали .не "скиньте ту фотку ,или другие" в моем понимании парится совсем другое .
TyomAAA
T
Постоянный пользователь
134
25 декабря 2016
15 апр 2017 03:34
Ладно третья очередь... Т.е. Вы,с первой очереди,считаете,что покрасить сто квадратов фасада кусочка второй очереди,не поставить все остекление,в доме возле дороги подойти к работам по кровле и т.д. на 14.04.2017 и это все в сроках??? Тех сдача второй очереди прошла. А вы сейчас льете тут про документы. На техсдачу может мелочь недоделана,а не 40 ℅ процентов дома с отделкой и благоустройством. Лично с комиссией был на техсдаче жк на осокорках. Так там плитку докладывали на холодных переходах и ЛК подкрашивали и все. У Вас понимание есть об календарном графике строительства или сетевом? Не хватает или средств или людей,все остальное решаемо. Все. P.S. Я инвестор третьей очереди, в доме сделано 4.5 этажа. На первом и втором этаже можно даже окна вставлять и заканчивать уже внутреннюю отделку без покраски (грязные работы,включая штукатурку и стяжку)
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
15 апр 2017 04:09
это с +120 дней по договору строки прошли что ли ?
TyomAAA
T
Постоянный пользователь
134
25 декабря 2016
15 апр 2017 06:05
нет, это тех сдача... для этого она и создана (для оформления документов 120 дней и подправок), а не 40% стройки за 120 дней выполнить

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее