Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .200202. . .580
13 янв 2017 12:35
Цитата "Gautama":

Заявлено было монолит-каркас, но в связи с экономией монолит был до второго этажа, дальше несущие стены, армопояс и плиты перекрытия. Вторая очередь по фоткам уже полностью монолит. Так что жителям верхних этажей я бы рекомендовал отверстия в потолке небольшого диаметра, чтоб удостовериться, что там сухо

то чому фотозвіті на сайті забудовника опалубка під перекриття на всіх поверхах???
13 янв 2017 12:40
перша черга. підпірки під опалубку. четвертий поверх
13 янв 2017 12:40
Цитата "Gautama":

Заявлено было монолит-каркас, но в связи с экономией монолит был до второго этажа, дальше несущие стены, армопояс и плиты перекрытия. Вторая очередь по фоткам уже полностью монолит. Так что жителям верхних этажей я бы рекомендовал отверстия в потолке небольшого диаметра, чтоб удостовериться, что там сухо

В первой и второй очереди монолитное перекрытие на всех этажах, никакого зборняка нет, не придумывайте. Из монолита вы даже чашки воды не наберете.

Но есть другой нюансик, текут трубы отопления, которые в стяжке проложены. Пару дней назад отключили электричество, соответственно отключился котел, возле каждой батареи лужи :(
13 янв 2017 12:41
Цитата "Di ":

то чому фотозвіті на сайті забудовника опалубка під перекриття на всіх поверхах???

опалубка под бетон на 3-4 (пол-потолок), а монолитный каркас - это другое (она как коробочка) вот фото примера:
13 янв 2017 12:42
Цитата "Katerina_Tkach":

В первой и второй очереди монолитное перекрытие на всех этажах, никакого зборняка нет, не придумывайте. Из монолита вы даже чашки воды не наберете.

Но есть другой нюансик, текут трубы отопления, которые в стяжке проложены. Пару дней назад отключили электричество, соответственно отключился котел, возле каждой батарее лужи :(

це більш схоже на правду.
13 янв 2017 12:44
Цитата "Di ":

Значит перекрытие монолитное, не плиты (скорее всего я не разобрался). Но точно без вертикалов, перекрытие заливали по верху кладки. Поэтому сверлить потолок не имеет смысла, воды там нет
13 янв 2017 12:45
Цитата "Di ":

Вопросов конечно много. Вот например было заявлено, что 3 очередь будет строиться из красного кирпича, а по факту видим там не только красный, но и белый силикатный, который намного хуже. Вопросто почему так? Кто его знает, почему. Застройщик так решил.
13 янв 2017 12:45
Цитата "21-28":

опалубка под бетон на 3-4 (пол-потолок), а монолитный каркас - это другое (она как коробочка) вот фото примера:

яка різниця!?!??!? пустот в монолітному перекритті немаєєєє..... нехай не каркас, а перекриття то монолітне!!
13 янв 2017 12:46
Цитата "Gautama":

Значит перекрытие монолитное, не плиты (скорее всего я не разобрался). Но точно без вертикалов, перекрытие заливали по верху кладки. Поэтому сверлить потолок не имеет смысла, воды там нет

ну і я ж за те :yes:
13 янв 2017 12:49
Цитата "svetik ":

Вопросов конечно много. Вот например было заявлено, что 3 очередь будет строиться из красного кирпича, а по факту видим там не только красный, но и белый силикатный, который намного хуже. Вопросто почему так? Кто его знает, почему. Застройщик так решил.

я чула, що це лише перші поверхи будуть з участками силікатної цегли, так як це комерційні приміщення.
13 янв 2017 12:52
Цитата "Di ":

яка різниця!?!??!? пустот в монолітному перекритті немаєєєє..... нехай не каркас, а перекриття то монолітне!!

дело не в пустотах, вода всюду проникает. может, есть где-то трещинки, между этажами, в стяжке, в вытяжке из дымохода. вода из крыши может скапывать в дымоход, а далее ниже по этажам, а дом нежилой, не отпливается как положено (а может какие-то квартиры и котлы отключили: верхние например, холодные, в них сырость, а нижние отапливаются, создается конденсат в нижних, и пока не прогсушатся верхние холодные этажи, то в нижних будет сырость) и тд и тп
13 янв 2017 12:57
Добрый день, соседи!
В доме 103/4 постоянно выбивает свет, предупредите своих ремонтников чтобы обращались в консьерж-сервис, там парень бегает включает рубильники! А-то если просто звонить то никто ничего не делает,а работать возможности нет 😕
13 янв 2017 12:59
Цитата "Tata_Serebro":
Добрый день, соседи!
В доме 103/4 постоянно выбивает свет, предупредите своих ремонтников чтобы обращались в консьерж-сервис, там парень бегает включает рубильники! А-то если просто звонить то никто ничего не делает,а работать возможности нет 😕

добрый! а почему выбивает? перенагруз?
13 янв 2017 13:00
Цитата "21-28":

добрый! а почему выбивает? перенагруз?

На этот вопрос они ответить мне не смогли, сказали что такая проблема пока только в нашем доме.
13 янв 2017 13:19
Цитата "21-28":

дело не в пустотах, вода всюду проникает. может, есть где-то трещинки, между этажами, в стяжке, в вытяжке из дымохода. вода из крыши может скапывать в дымоход, а далее ниже по этажам, а дом нежилой, не отпливается как положено (а может какие-то квартиры и котлы отключили: верхние например, холодные, в них сырость, а нижние отапливаются, создается конденсат в нижних, и пока не прогсушатся верхние холодные этажи, то в нижних будет сырость) и тд и тп

мова йшла про збірне перекриття. запитували саме про це!
13 янв 2017 14:12
Цитата "Di ":

я чула, що це лише перші поверхи будуть з участками силікатної цегли, так як це комерційні приміщення.

Ну посмотрим. Ладно, если это так. Хочется, чтобы в квартире было тепло и сухо. А мне рассказывали, что силикатный кирпич не влагостойкий, да и если красный, то теплее будет😌
13 янв 2017 16:04
Цитата "Juliaa2":
Добрый день) у кого-то есть фото со стройки второй очереди? Как думаете,успеют к марту? Спасибо)

Там,пока, всё стоит.
Если в ваших договорах март прописан, как месяц технической сдачи дома, то должны успеть, коробка уже готова, осталась крыша и олстекление. До марта - это реально. ну а потом еще до 120 дней на подключение и недоделки. Летом получите ключи.
13 янв 2017 16:35
Цитата "Di ":

Первые этажи жилые...мы покупали на первом этаже 3 очередь
13 янв 2017 19:06
Добрый вечер, соседи! Сегодня были в своей квартире - завозили строительные материалы. Столкнулись с такой проблемой - машина наших жильцов была припаркована ПРЯМО ПЕРЕД ВХОДОМ В ПОДЪЕЗД, ЧТО СУЩЕСТВЕННО УСЛОЖНИЛО ПОДЪЕЗД ГРУЗОВОГО ТАКСИ С МАТЕРИАЛОМ, ВЫГРУЗКУ И ЗАНОС МАТЕРИАЛА. Большая просьба, давайте уважать друг друга и время друг друга и не ставить свои машины ПРЯМО ПЕРЕД ВХОДОМ В ПОДЪЕЗД. Спасибо за понимание. Всех с праздником - Со Старым Новым годом!!
13 янв 2017 20:43
поделитесь пожалуйста выпиской из кадастрового реестра, если такова у кого-то есть
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее