Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .186188. . .580
03 янв 2017 11:27
Цитата "P_nik":

В целом классно. Получается практически 2-х комнатная квартира. Если интересно мое мнение, то я бы не ставил стеклянную перегородку, просто перегородку с нишами или со сквозными полками. Какое назначение у стеклянной перегородки?

Перегородка как минимум для того, чтоб запахи с кухни можно было отбить, кто - то захочет отдохнуть, закрыл дверь и все... А во вторых, стекло легче мыть от жира и т.д. (какая б вытяжка ни была, все равно будет оседать), гипс покрашенных с полочками будет пылесборник, плюс толщина перегородки будет около 100 мм, а стекло - 10 мм. В третьих, это мой профиль, можно придумать симпатичненько что-то. А вообще, это сырой вариант, есть еще жена, которая пока не увидит и мелом не порисует все полы в квартире с расстановкой всего, ничего не будет))) А суть вообще была действительно сделать минимальную двушку, т.к. двушки маленькие были дороже и менее функциональны, чем я запроектировал)
03 янв 2017 11:30
Цитата "Stiya":

+1. Тоже очень жду такое фото. Буду благодарна

Был 2.01.2016 - ракурса на вторую очередь не может быть, т.к. там нужно фоткать с третьей очереди, а там забор и стройка..... А в общем, машин с десяток на территории, перфы долбят стены на ура.... Добрались до ремонта соседи первой очереди.... :) :)
03 янв 2017 11:33
Цитата "TyomAAA":

Перегородка как минимум для того, чтоб запахи с кухни можно было отбить, кто - то захочет отдохнуть, закрыл дверь и все... А во вторых, стекло легче мыть от жира и т.д. (какая б вытяжка ни была, все равно будет оседать), гипс покрашенных с полочками будет пылесборник, плюс толщина перегородки будет около 100 мм, а стекло - 10 мм. В третьих, это мой профиль, можно придумать симпатичненько что-то. А вообще, это сырой вариант, есть еще жена, которая пока не увидит и мелом не порисует все полы в квартире с расстановкой всего, ничего не будет))) А суть вообще была действительно сделать минимальную двушку, т.к. двушки маленькие были дороже и менее функциональны, чем я запроектировал)

O... Если стеклянный перегородки Ваш профиль, скажите, как и насколько ее можно сделать герметичной?
03 янв 2017 11:43
Цитата "TyomAAA":

Был 2.01.2016 - ракурса на вторую очередь не может быть, т.к. там нужно фоткать с третьей очереди, а там забор и стройка..... А в общем, машин с десяток на территории, перфы долбят стены на ура.... Добрались до ремонта соседи первой очереди.... :) :)

Ок. Спасибо за инфу.
03 янв 2017 12:11
Цитата "P_nik":

O... Если стеклянный перегородки Ваш профиль, скажите, как и насколько ее можно сделать герметичной?

Не как в сейфе, но слышно через нее не очень. Вообще - это сугубо индивидуально... По научно в децибелах не знаю, но по звукоизоляции примерно как перегородка из гипса в один слой... Все зависит от дверей... У нас в офисе стоит в переговорной, ничего не слышно. По безопасности - килограммовым молотком 8 мм стекла каленного разбить не смогли. Так что можно не боятся. Я, кстати, прорисовал перегородку из стекла из-за того, чтоб кухня не сильно темной была
03 янв 2017 12:17
Цитата "TyomAAA":

Не как в сейфе, но слышно через нее не очень. Вообще - это сугубо индивидуально... По научно в децибелах не знаю, но по звукоизоляции примерно как перегородка из гипса в один слой... Все зависит от дверей... У нас в офисе стоит в переговорной, ничего не слышно. По безопасности - килограммовым молотком 8 мм стекла каленного разбить не смогли. Так что можно не боятся. Я, кстати, прорисовал перегородку из стекла из-за того, чтоб кухня не сильно темной была

Ясно. Спасибо.
03 янв 2017 15:34
Кто знает о качестве строительства домов из газоблока зимой?
03 янв 2017 17:20
Качество будет хуже чем при строительстве летом из кирпича:)
03 янв 2017 17:57
Цитата "TyomAAA":

Вот такой вариант(слева что думаю, справа - проектное), правда в сыроватом виде. Еще хочу четко понимать по стоякам в ванной, как в первой очереди чтоб гипсом не была зашита стена слева. По кухне до конца не понимаю, где котел будет висеть, с рабочей стенкой на кухне определился, только еще подумаю куда что с техники и мойки ставить. Гостинную перегородкой отделю со стекла (подумаю, может чет напишу на ней, а может просто матовую) с отъездными дверьми. Кстати, все знают, что в третьей очереди окна до потолка, как и в первой, что не удобно для монтажа потолков

Здравствуйте. А какая у вас площадь квартиры? Вы какие именно стены двигали и на сколько см?
03 янв 2017 19:11
Цитата "banzaj":

Здравствуйте. А какая у вас площадь квартиры? Вы какие именно стены двигали и на сколько см?

Здравствуйте, площадь 37 м.кв. Справа на картинке проектное, слева - то, что я напроектировал... Двигал стену между спальней и ванной (расширить ванну), чтоб комфортнее было и слева от входа вынесу гардероб, поставлю шкаф до потолка и он заменит стену, а с другой стороны кухня будет, таким образом увеличу площадь. Перегородки из газобетона 100 мм (они во всех очередях пока месть такие), а поставлю двойной гипс с утеплением внутри, не хуже будет
03 янв 2017 19:21
Цитата "TyomAAA":

Вы пишете, закрыл двери и всё... Но вы же пишите, что она будет раздвижная, а это говорит о том, что нет плотного закрытия.
03 янв 2017 19:32
Цитата "TyomAAA":

Вот такой вариант(слева что думаю, справа - проектное), правда в сыроватом виде. Еще хочу четко понимать по стоякам в ванной, как в первой очереди чтоб гипсом не была зашита стена слева. По кухне до конца не понимаю, где котел будет висеть, с рабочей стенкой на кухне определился, только еще подумаю куда что с техники и мойки ставить. Гостинную перегородкой отделю со стекла (подумаю, может чет напишу на ней, а может просто матовую) с отъездными дверьми. Кстати, все знают, что в третьей очереди окна до потолка, как и в первой, что не удобно для монтажа потолков

И мы такую же взяли квартиру в 11 доме. Вы на каком этаже?
Окна до потолка это отличная новость, мы не знали:)
03 янв 2017 20:33
Кстати о б окнах до потолка и проблем с потолками. Єту проблему станиц 100 назад обсуждали. Можете мои постьі почитать, на данньій момент єто не проблема. Есть специальньіе потолочньіе крепления для натяжного потолка, для гипса вообще никаких проблем. А если карниз в потолке утопить, клево получается.
04 янв 2017 05:32
TyomAAA а это план схема первой очереди у вас?
04 янв 2017 06:01
Цитата "svetik ":

Вы пишете, закрыл двери и всё... Но вы же пишите, что она будет раздвижная, а это говорит о том, что нет плотного закрытия.

Так и есть, Закрытие не полное. между стеклами щель в 2 см, я не говорю, что она герметичная, часть звука она забирает... Обратите внимание во всех торговых центрам принцип тот же... Не подумайте, я не навязываю никому... Я в своей планировке хочу ее воссоздать, т.к. это практично (моется на ура), прозрачно (т.е. светлая кухня будет), безопасно (видел как люди в 100 кг веса со всей дури со лба били случаем, лично на стройке со всего размаха лупил, и хоть бы что),и симпатично (сейчас можно выбрать любое стекло (цвет, рисунок, пленки различные), даже смартстекло, нажал кнопку, оно матовое, еще нажал - прозрачное (дорогое удовольствие правда)
04 янв 2017 06:03
Цитата "lenny2":

И мы такую же взяли квартиру в 11 доме. Вы на каком этаже?
Окна до потолка это отличная новость, мы не знали:)

Мы на четвертом. А Вы?
04 янв 2017 06:05
Цитата "P_nik":
Кстати о б окнах до потолка и проблем с потолками. Єту проблему станиц 100 назад обсуждали. Можете мои постьі почитать, на данньій момент єто не проблема. Есть специальньіе потолочньіе крепления для натяжного потолка, для гипса вообще никаких проблем. А если карниз в потолке утопить, клево получается.

Спасибо, учту во внимание... Я смотрю мне одному не нравятся до потолка окна. Я, в принципе придумал что я сделаю. Если б они вставили в 70 мм доборный профиль в верх окна, было б еще круче... Но решение до потолка окна - меня не остановило при выборе квартиры)))
04 янв 2017 06:06
Цитата "Nika_2016":
TyomAAA а это план схема первой очереди у вас?

нет, это третья очередь. Но может что-то похожее есть и в первой очереди. Кстати, давайте делится своими задумками по поводу расстановки мебели, переноса перегородок, думаю вместе можно будет придумать круто все
04 янв 2017 06:22
Цитата "TyomAAA":

Де ви взяли такі креслення???? Як на другому зображенні??? Можете й мені скинути) :pray:
04 янв 2017 06:24
Цитата "TyomAAA":

Мы на четвертом. А Вы?

А мы соседи с низу :) На третьем.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .186188. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx