Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .148150. . .580
13 дек 2016 12:57
Цитата "lenny2":

37 квадратов в 11 доме, но собственно, у нас есть 3 дня чтобы оплатить, вчера только подписывали договора. Из всего обсуждаемого сейчас в основном волнует отсутствие декларации на сайте Гаска (надеюсь за эти 3 дня она появится) и эти двушки в первой очереди. Там-то ждать только подключения газа, дома сданы

Приветствуем соседи! Мы тоже в 11 доме планируем брать.
13 дек 2016 13:04
Цитата "OliaVitryk":

Да дело же не в том, что нам всем так охота нагнетать, просто как и все сидишь и дни считаешь. Дотянули до 30-го, простите, переносим на 15. Ладно, ждём, тут опять, уже на 25. И опять будем дни считать))) просто все уже на пределе, поверили в сказку, что все застройщик сделает день в день. А так и правда практически не бывает, и если мы получим все же ключи 25-го, и так неплохо, некоторые застройщики сдают вообще без коммуникаций.
Мы когда выбирали, хотели в Мисто Сад вложить ( сейчас он Первый парковый в Белогородке), так там люди сдачу дома под года сверху ждали и без коммуникаций с ключами год просидели. Такие ключи тоже никому не нужны.
Надеемся, что это окончательно и мы все получим подарки свои под НГ.
Всем нам терпения)))

Все будет хорошо. Я больше чем в этом уверенна.
У меня есть знакомая которая купила квартиру у Войцеховского, и поверьте наши, так называемые "проблемы" это пыль)))) на фоне того что происходит там. 8-() :( :'( 6-) Вот там люди не могут заселится, не по тому что долго свет им подключают и воду, а Киев им просто не дает на это разрешения(
13 дек 2016 13:09
Цитата "yasya_kuk":
Доброго дня!
З підключенням газу ніби розібралися. Підскажіть є інформація по підключенню води та світла в першій черзі?
Без світла не сильно зручно робити ремонт 6-)

Точной информ. не владею, но мне кажется газ это самое тяжёлое при подключение коммуникаций. если будет газ значить будет тепло, а по идеи, и горячая вода и холодная вода.
Свет там уже должен быть, так как клиринговая компания не сможет нам навести марафет без света :leb:
13 дек 2016 13:11
Цитата "Valeriya_":

Точной информ. не владею, но мне кажется газ это самое тяжёлое при подключение коммуникаций. если будет газ значить будет тепло, а по идеи, и горячая вода и холодная вода.
Свет там уже должен быть, так как клиринговая компания не сможет нам навести марафет без света :leb:

Дякую))
13 дек 2016 13:15
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Цитата "yasya_kuk":

Дякую))
13 дек 2016 13:30
Цитата "Valeriya_":

Все будет хорошо. Я больше чем в этом уверенна.
У меня есть знакомая которая купила квартиру у Войцеховского, и поверьте наши, так называемые "проблемы" это пыль)))) на фоне того что происходит там. 8-() :( :'( 6-) Вот там люди не могут заселится, не по тому что долго свет им подключают и воду, а Киев им просто не дает на это разрешения(

Правильно, все тут брали и тоже боимся чтоб все провели и ключи дали. Ноты страха и до сих пор есть. Я пока ключи, права собственности в руки не возьму, все равно чуток боюсь. И никто из нас на самом деле не знает что мы купили и покупаем. Реально то пока никто ещё не живёт и ничего не получил )))
13 дек 2016 13:51
Цитата "OliaVitryk":

Правильно, все тут брали и тоже боимся чтоб все провели и ключи дали. Ноты страха и до сих пор есть. Я пока ключи, права собственности в руки не возьму, все равно чуток боюсь. И никто из нас на самом деле не знает что мы купили и покупаем. Реально то пока никто ещё не живёт и ничего не получил )))

Поверьте мы купили квартиру, свою квартиру.!!!!
Ниши очень близкие знакомые купили и уже даже получили документы. так что все хорошо.
Я долго здесь не регистрировалась и просто молча читала про балконы :faceoff: :faceoff: :faceoff: потом про кондиционеры :faceoff: :faceoff:
просто хочу сказать НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ САМИ ПРОБЛЕМЫ. Ключи и док. дадут,дом достроен! а все остальное решим)))
13 дек 2016 14:13
Цитата "Valeriya_":

Поверьте мы купили квартиру, свою квартиру.!!!!
Ниши очень близкие знакомые купили и уже даже получили документы. так что все хорошо.
Я долго здесь не регистрировалась и просто молча читала про балконы :faceoff: :faceoff: :faceoff: потом про кондиционеры :faceoff: :faceoff:
просто хочу сказать НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ САМИ ПРОБЛЕМЫ. Ключи и док. дадут,дом достроен! а все остальное решим)))

Кстати, по поводу кондиционеров)))) у них на соц сети написанно, что кондиционеры можно вешать без согласования)
13 дек 2016 14:17
А как фотку прикрепить чтоб сюда бросить?
13 дек 2016 14:19
Цитата "OliaVitryk":

Ответить - ниже кнопки отправить есть ф-ция - Добавить файл (ы)
13 дек 2016 14:19
Цитата "OliaVitryk":

Если с мобильного, то нужно перейти на полную версию сайта
13 дек 2016 14:21
Нашла )))
13 дек 2016 15:19
Цитата "svetik ":

Приветствуем соседи! Мы тоже в 11 доме планируем брать.

На каком этаже?
13 дек 2016 15:37
Цитата "lenny2":

На каком этаже?

На 3 этаже
13 дек 2016 15:40
Цитата "Valeriya_":

При запуске котлов в батареях должна быть вода! Котел должен включен в сеть! Соответственно свет и вода есть!
13 дек 2016 15:44
Цитата "svetik ":

На 3 этаже

и правда будущие соседи))) мы тоже на третьем)))
13 дек 2016 15:48
Цитата "21-28":

знаете, если вы все время настроены негативно, то у вас всегда будет все негативно. ИМХО.

На попе ровно в канун НГ сидят только тунеядцы и те, кто работает в маленьких ненужных конторках, которые потом скулят, что зп у них маленькая, жкх высокие, квартиры дорогие, как это платить за допметры и пр. За неделю обычно закрывают те хвосты, кот месяцами закрыть не могли.

все праздники заканчиваются 10го, подключение ком от мороза не зависит

ах, да. если что - то я реальный покупатель. терпеть не могу пессимистов.
13 дек 2016 17:00
Цитата "Makas":

А почему 5? 12ть и не факт

Ну тут уже кто-то называл 20-е число, 25-е - 5 дней. И на данный момент это единственный официальный факт, в отличие от "фсепропальных" истеричек )
13 дек 2016 17:22
Цитата "McOlesh":

Ну тут уже кто-то называл 20-е число, 25-е - 5 дней. И на данный момент это единственный официальный факт, в отличие от "фсепропальных" истеричек )

Кстати, еще вижу одну закономерность, кто реально купил квартиру общается спокойно. А вот сотрудники ОП застройщика пытаются всех сразу обзывать, кого "паникером", кого "истеричкой", и в таком роде. Видно приходится с людьми на работе вежливыми быть. А гавно то изнутри лезит))) Вот садятся в чат, и кто им мешает продавать, на тех свое гавно и льют.
На 25 число 100% дата выдачи ключей??? Или снова кто-то будет виноват, но не они. Выполняйте свои объязательства, и никто плохого про Вас писать не будет.
13 дек 2016 17:37
Цитата "NY city":

Кстати, еще вижу одну закономерность, кто реально купил квартиру общается спокойно. А вот сотрудники ОП застройщика пытаются всех сразу обзывать, кого "паникером", кого "истеричкой", и в таком роде. Видно приходится с людьми на работе вежливыми быть. А гавно то изнутри лезит))) Вот садятся в чат, и кто им мешает продавать, на тех свое гавно и льют.
На 25 число 100% дата выдачи ключей??? Или снова кто-то будет виноват, но не они. Выполняйте свои объязательства, и никто плохого про Вас писать не будет.

А в якому будинку ви купили квартиру?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .148150. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее