Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .147149. . .580
13 дек 2016 10:57
Цитата "Valeriya_":
Добрый день, всем соседям ну и ботам :winky: :winky: :winky:
Газ в домах начали запускать с понедельника, последний день это 15 декабря(в порядке очереди по домам). После чего котлы ставят на минимум и еще раз все проверяют.... и только после повторной проверки выдают ключи. :bye: :bye:
В платежках нам уже тоже будут насчитывать.
Еще, в гас-конторе сказали что нам в течении года нужно будет с ними перезаключить договор. :winky:
Так что все хорошо, работа идет. Все должны были понимать, что до Нового года заселится не получится.

Спасибо. Хоть одна нормальная информация.
13 дек 2016 11:01
Цитата "Mary.k":

Спасибо. Хоть одна нормальная информация.

Главное не паниковать, а просто позвонить в гас-контору))))))
Люди, хватит нагнетать обстановку :faceoff:
13 дек 2016 11:37
По поводу дополнительных метров.Я например и рада если мне добавят еще метра 2)Так как в договоре указано доплата будет по 9000 за м.кв. :winky: А покупала я квартиру по 460 $ а это 12300 грн.Так что я даже очень хочу дополнительных метров :no:
13 дек 2016 11:39
Цитата "Valeriya_":

Главное не паниковать, а просто позвонить в гас-контору))))))
Люди, хватит нагнетать обстановку :faceoff:

Да дело же не в том, что нам всем так охота нагнетать, просто как и все сидишь и дни считаешь. Дотянули до 30-го, простите, переносим на 15. Ладно, ждём, тут опять, уже на 25. И опять будем дни считать))) просто все уже на пределе, поверили в сказку, что все застройщик сделает день в день. А так и правда практически не бывает, и если мы получим все же ключи 25-го, и так неплохо, некоторые застройщики сдают вообще без коммуникаций.
Мы когда выбирали, хотели в Мисто Сад вложить ( сейчас он Первый парковый в Белогородке), так там люди сдачу дома под года сверху ждали и без коммуникаций с ключами год просидели. Такие ключи тоже никому не нужны.
Надеемся, что это окончательно и мы все получим подарки свои под НГ.
Всем нам терпения)))
13 дек 2016 11:40
Цитата "nata_gera":
По поводу дополнительных метров.Я например и рада если мне добавят еще метра 2)Так как в договоре указано доплата будет по 9000 за м.кв. :winky: А покупала я квартиру по 460 $ а это 12300 грн.Так что я даже очень хочу дополнительных метров :no:

Так это вы доплачивать будете по 9000, я бы тоже радовалась. Но у нас так и была доплата по 13 000)
13 дек 2016 11:44
Цитата "UN_1":

Обидно! Я за 550 000 брал, и курс был другой

АААА таже хрень :faceoff:
13 дек 2016 11:49
А кто-то узнавал по поводу двушек за 409.000грн??
А то похоже на брехню какую-то )))
13 дек 2016 11:50
Цитата "OliaVitryk":

Так это вы доплачивать будете по 9000, я бы тоже радовалась. Но у нас так и была доплата по 13 000)

Ну видать застройщик реагирует и вот для второй очереди доплата уже совсем другая)Плохо что первой так не повезло(
13 дек 2016 11:55
Цитата "nata_gera":

Ну видать застройщик реагирует и вот для второй очереди доплата уже совсем другая)Плохо что первой так не повезло(

Не повезло???
Мне лично подарили 1,2 квадрата!
13 дек 2016 11:58
Цитата "Artem V":
А кто-то узнавал по поводу двушек за 409.000грн??
А то похоже на брехню какую-то )))

вроде бы от 490 тыс
13 дек 2016 11:58
Цитата "UN_1":

Не повезло???

угу, 1 очереди балконы подарили )
13 дек 2016 11:59
Цитата "UN_1":

Не повезло???

Нам 1кВм тока подарили :shuffle:
13 дек 2016 12:00
Цитата "21-28":

угу, 1 очереди балконы подарили )

Вот его то кокраз и подарили! Сказали новогодний подарок :super:
13 дек 2016 12:05
Я думаю вторая очередь прочитав это тоже захочет себе такой подарок)Поживем увидим :yes:
13 дек 2016 12:10
Доброго дня!
З підключенням газу ніби розібралися. Підскажіть є інформація по підключенню води та світла в першій черзі?
Без світла не сильно зручно робити ремонт 6-)
13 дек 2016 12:18
Цитата "yasya_kuk":
Доброго дня!
З підключенням газу ніби розібралися. Підскажіть є інформація по підключенню води та світла в першій черзі?
Без світла не сильно зручно робити ремонт 6-)

А на сайте и про воду написали, там газ и вода. А если и света нет, это вообще перебор будет )
13 дек 2016 12:19
Цитата "nata_gera":

Ну нам действительно по сути так же дали, квадрат в подарок, так что цена такая же почти)
13 дек 2016 12:21
Про подаренные метры мы ужа забыли) у всех теперь другая проблема - ключи 😄😄😄😄😄😄
13 дек 2016 12:36
Цитата "OliaVitryk":

Да дело же не в том, что нам всем так охота нагнетать, просто как и все сидишь и дни считаешь. Дотянули до 30-го, простите, переносим на 15. Ладно, ждём, тут опять, уже на 25. И опять будем дни считать))) просто все уже на пределе, поверили в сказку, что все застройщик сделает день в день. А так и правда практически не бывает, и если мы получим все же ключи 25-го, и так неплохо, некоторые застройщики сдают вообще без коммуникаций.
Мы когда выбирали, хотели в Мисто Сад вложить ( сейчас он Первый парковый в Белогородке), так там люди сдачу дома под года сверху ждали и без коммуникаций с ключами год просидели. Такие ключи тоже никому не нужны.
Надеемся, что это окончательно и мы все получим подарки свои под НГ.
Всем нам терпения)))

Если бы газовщики быстрее ворочались - не было бы переносов, вопрос исключительно к нашим коммунальщикам прекрасным. Но процесс идет, это уже хорошо, 5 дней - не смертельно имхо.
13 дек 2016 12:45
Цитата "McOlesh":

Если бы газовщики быстрее ворочались - не было бы переносов, вопрос исключительно к нашим коммунальщикам прекрасным. Но процесс идет, это уже хорошо, 5 дней - не смертельно имхо.

А почему 5? 12ть и не факт
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .147149. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее