Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .114116. . .580
28 ноя 2016 14:55
Цитата "Wagon":

О_о Красные труселя - Намек на комунизм! :protest:
Скажем все дружно Нет Красным Труселям :umnik:[/quote. При чем тут коммунизм??ок.будем только желтые и голубые развешивать
28 ноя 2016 14:57
Цитата "Gerunchik":
[quote="Babakaterina "
да, выходит кладовка-роскошь... :smoke:

Поскольку кладовки находятся не в квартирах, а в коридоре, то приравниваются к нежилому фонду, а нежилой фонд всегда дороже :([/quote]
а вы случайно в отделе продаж не работаете? Почерк ответов очень знаком.
28 ноя 2016 15:12
Класний варіант для скління балконів :yes:
28 ноя 2016 15:15
Цитата "_Romana_":

Довольно не плохо - в отличии от тех Метало пластиковых уебещных конструкций! :super: 2-й вариант
28 ноя 2016 15:22
Как занятно, вообще-то за балкон тоже уплачено, поэтому если захочу вывешу все свои труселя и вообще все что мне заблагорассудится
28 ноя 2016 15:23
Цитата "_Romana_":

ой круто! :up: :up: :up:

только мне непонятно можно ли окна на балконе открывать с таким остеклением. на фото вроде как сплошняком стекло...
28 ноя 2016 15:26
Второй вариант очень даже ничего . но цена наверное будет кусаться.
28 ноя 2016 15:27
Ну с труселями разобрались... Допускается развешивать все кроме красных :) Теперь еще с остеклением нужно определиться. Никто не знает сколько будет стоить такой вариант как на фото выше?
28 ноя 2016 15:34
[quote="Bass4ua"]Хочу сразу всех предупредить, никаких застекленных балконов и сушек вещей на балконе в комплексе не будет. "Прощай колхоз")

12 лет сушится все в ванной, никаких проблем не испытываю.[/q

Сушите дальше! Белье должно сохнуть на хорошо проветриваемой территории! Есть опыт сушки в квартире, это кошмар! В общем каждому свое!
28 ноя 2016 15:40
Цитата "Bass4ua":

Купите сушку в развешивайте ваши личные вещи в комнате, коридоре, холодильнике, духовке. Где хотите.

Архитектор работал над проектом и концепцией городка что бы он радовал глаз, а не для того что бы всю его работу своими труселями отправили на помойку.

Товарищ, вы такой резкий откуда-то взялись! Молодец, что у вас все в ванной помещается сушится, но не у всех семей это получится! Кроме радования глаз еще есть быт!
28 ноя 2016 15:41
Цитата "Verin":

Считаю, что использование моего балкона на мое усмотрение, в том числе и для сушки труселей никоим образом не заденет труд архитектора.

100 баллов
28 ноя 2016 15:46
Цитата "Bass4ua":

Хватит фантазировать и превращать комплекс в колхоз и сбор селюков, которые не могут свои вещи высушить в ванной :)

Сушите где хотите, хоть под подушкой, мне пофиг на ваши проблемы, по чему я уважаю других людей в этой стране, на этом форуме, и не додумался выставлять это все на балкон и тем более стеклить его, тем самым насрать, как вы собираетесь на работу дизайнеров и архитекторов. Свои вещи я сушу в ванной, ни разу никакого дискомфорта не испытывал с этим.

Заведите ребенка - ваша жизнь изменится....и мнение тоже
28 ноя 2016 15:47
Цитата "banzaj":

а вы случайно в отделе продаж не работаете? Почерк ответов очень знаком.

А вот и не угадали :no-no: , я такой же инвестор этого комплекса, как и все остальные :hi: Если перечитаете форум сначала, то поймете.
Но часть правды в ваших словах есть - я 13 лет отработала риэлтором :call:
28 ноя 2016 15:53
Цитата "21-28":

ой круто! :up: :up: :up:

только мне непонятно можно ли окна на балконе открывать с таким остеклением. на фото вроде как сплошняком стекло...

Вони складаються як гармошка, можна робити повністю відкритими)
Загугліть "Безрамне скління балконів"
28 ноя 2016 16:26
Цитата "_Romana_":

Вони складаються як гармошка, можна робити повністю відкритими)
Загугліть "Безрамне скління балконів"

ох, ну тогда это того стоит. стеклить можно будет уже только весно, где-то в конце апреля, думаю раньше не позволит температура на улице и финансы...

вот нашла прибл цены в инэте:
Економ Від 2500 грн за 1м2
Стандарт Від 3000 грн за 1м2
Еліт Від 3500 грн за 1м2

шо-то подозрительно мало, но больше инфы найти не могу
28 ноя 2016 17:50
[quote="Bass4ua"][quote="TjSlaider"]

Хватит фантазировать и превращать комплекс в колхоз и сбор селюков, которые не могут свои вещи высушить в ванной :)

А почему вы не учитываете, в какой климатической зоне мы с вами живем? У нас "иногда" идет снег, да-да это правда - идет снег! Лично меня не очень прельщает идея стоять с лопатой на балконе и чистить снег :( И тут же возникает второй вопрос - ну возьму я лопату и дальше?! Я куда снег выброшу? На голову прохожему? Или понесу к себе в ванну, где у меня - не как у "селюков" - бельё сушится?
Я не хочу сушить белье на балконе, у меня на него другие планы, но это абсолютно не означает, что балкон стеклить нельзя.
28 ноя 2016 19:54
Цитата "_Romana_":

Хорошее предложение. Спасибо. 👍
28 ноя 2016 21:22
А вот теперь по существу вопроса-насчёт того, почему нам обещали за ввод котла в эксплуатацию чуть больше 1000 гривен, а вышло аж за 2000 с лих...ем. Меня моя чуйка таки не подвела. Общался я сегодня с бухгалтерами, аудиторами и юристами. Так вот , нас имеют за лохов(так мне сказали грамотные специалисты в этих вопросах). Занести договор на обслуживание(услугу, которую еще не сделали) в накладную вместе с товаром!!!!!-это надо же было так постараться, чтобы почти все покупатели квартир не заметили и никак не отреагировали!!! Хорошо , что прошлые знания экономики и юриспруденции мои не прошли даром(спасибо моим учителям).
Грубо говоря , это для тех, кто далёк от знания законов, объясняю-раз уж в квартиры установили газовые котлы по своему усмотрению застройщики(хотя на это нужны специальные разрешительные документы газовой службы ибо без них никак), то ;
1. Почему покупателя обязывают обслуживаться у конкретного лица?
2.Почему у ФОП ?
3.Застройщик продаёт изделие, а покупатель покупает изделие, но не договор.
4.Покупатель жилья оплачивает ТОЛЬКО стоимость выполненых работ. Составляется для этого акт(накладная).
5.Если кто и заплатил за этот договор, то за какие ВЫПОЛНЕнЫЕ услуги он заплатил??? За обслуживание? Так его не было ещё. За будущее обслуживание? Тогда всё должно быть по факту-произошла услуга-идёт оплата. А так, жильцы заплатили за воздух.6.Договор обоказании будущих услуг должен по-закону идти отдельно. И люди вправе сами выбирать себе обслуживающую компании.
А теперь думайте сами.
28 ноя 2016 21:25
Не устаю удивляться будущим соседям...В договоре который все читали,подписывали,чёрным по белому написанное НЕЛЬЗЯ СТЕКЛИТЬ !!!!!!Все подписали,купили ,а сейчас -ачёйта я должна
Снег лопатой убирать и т.д. Мой балкон-делаю что хочу...
28 ноя 2016 21:35
Цитата "Anastasiya89":
Не устаю удивляться будущим соседям...В договоре который все читали,подписывали,чёрным по белому написанное НЕЛЬЗЯ СТЕКЛИТЬ !!!!!!Все подписали,купили ,а сейчас -ачёйта я должна
Снег лопатой убирать и т.д. Мой балкон-делаю что хочу...

Если вы внимательно читали договор то должны были увидеть что нельзя БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ гос. органов, БТИ и так далее. И еще раз уточню, что такое разрешение требуется для всех домов будь это новострой или хрущевка да хоть сарай с пристройкой.
P.s. о каком либо разрешении застройщика в договоре и слова нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее