Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .113115. . .580
28 ноя 2016 14:15
субъективно объективное

Номер дома не помню. Вторая очередь.
28 ноя 2016 14:16
Цитата "Wagon":

Тока электро! Как летом сушится ? котел гонять нет смысла!

Все в ванной сушится. Сушка над ванной, в течение одного дня все высыхает. Электро сушка есть, но ее ни разу так и не включал.
28 ноя 2016 14:18
Добрый день!!! Маршрутка № 903 от м. Академгородок, она идет и до Львовского и до Пражского, если за мусор не платили , то наберите 063 6032872, сбросят вам квитанцию на оплату, в Пражском оплатите котел, за мусор платежку з собой возьмите и сразу во Львовский, чтоб выдали справку , что все оплачено, и ждем ключи

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ
28 ноя 2016 14:18
В других комплексах видел возле домов огражденный блок для сушки вещей и т.п.

А в комплексе где я живу, по просьбе большинства сделали такой же блок, так как некоторый народ постоянно парад трусов и штанов на балконах устраивал
28 ноя 2016 14:20
Цитата "1 irin":
Добрый день!!! Маршрутка № 903 от м. Академгородок, она идет и до Львовского и до Пражского, если за мусор не платили , то наберите 063 6032872, сбросят вам квитанцию на оплату, в Пражском оплатите котел, за мусор платежку з собой возьмите и сразу во Львовский, чтоб выдали справку , что все оплачено, и ждем ключи

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ

Еще с Нивок и Академ маршрутки которые на Белогородку следуют по Окружной. Номера маршруток не помню
28 ноя 2016 14:23
Добрый день. Вопрос- кто и как планирует в ванной полотенцем суши так 1. От общего отопления? или электрическую?

Полотенцесушитель буду ставить от электрики
28 ноя 2016 14:27
Цитата "Bass4ua":
Хочу сразу всех предупредить, никаких застекленных балконов и сушек вещей на балконе в комплексе не будет. "Прощай колхоз")

12 лет сушится все в ванной, никаких проблем не испытываю.

Ну, знаете, я не знаб где в ванной ращвесить 4 комплекта постельного белья .Так что стеклим балкон и там же сушим
28 ноя 2016 14:30
Доброго дня!
Підскажіть будь ласка хто в першій черзі, я оплатила за вивоз мусора та підключення котла, мені ці квитанції потрібно кудись відвозити? бо мені просто сказали оплатити і ждати видачі ключів, а там вже мати при собі квитанції
28 ноя 2016 14:31
Цитата "coolvera":

Ну, знаете, я не знаб где в ванной ращвесить 4 комплекта постельного белья .Так что стеклим балкон и там же сушим

Купите сушку в развешивайте ваши личные вещи в комнате, коридоре, холодильнике, духовке. Где хотите.

Архитектор работал над проектом и концепцией городка что бы он радовал глаз, а не для того что бы всю его работу своими труселями отправили на помойку.
28 ноя 2016 14:34
Цитата "Bass4ua":

Купите сушку в развешивайте ваши личные вещи в комнате, коридоре, холодильнике, духовке. Где хотите.

Архитектор работал над проектом и концепцией городка что бы он радовал глаз, а не для того что бы всю его работу своими труселями отправили на помойку.

Считаю, что использование моего балкона на мое усмотрение, в том числе и для сушки труселей никоим образом не заденет труд архитектора.
28 ноя 2016 14:36
Цитата "butterfly122":
Доброго дня!
Підскажіть будь ласка хто в першій черзі, я оплатила за вивоз мусора та підключення котла, мені ці квитанції потрібно кудись відвозити? бо мені просто сказали оплатити і ждати видачі ключів, а там вже мати при собі квитанції

В Львівському в ЖЕК і взяти там справку, що все проплачено: сміття і котел
28 ноя 2016 14:37
Цитата "Verin":

Считаю, что использование моего балкона на мое усмотрение, в том числе и для сушки труселей никоим образом не заденет труд архитектора.

Балкон- это фасадная часть здания. Никто портить ее не будет. Вы уничтожаете концепцию городка, превращая в трущебы Шанхая. Хрущевки и тп тд.. Пережитки прошлого.

У меня два балкона, и ни один из них, я не собираюсь закрывать.
28 ноя 2016 14:41
Цитата "Bass4ua":

Балкон- это фасадная часть здания. Никто портить ее не будет. Вы уничтожаете концепцию городка, превращая в трущебы Шанхая. Хрущевки и тп тд.. Пережитки прошлого.

У меня два балкона, и ни один из них, я не собираюсь закрывать.

Послушайте, балкон это не часть фасада, это часть моей жилплощади и использовать я ее планирую на свое усмотрение. А трущебы Шанхая будут у Вас в квартире, если вы начнете белье развешивать в комнате, духовке и холодильнике и где там еще планируете....
28 ноя 2016 14:44
Цитата "Bass4ua":

Это конечно чуть грубовато, но.
Не вам решать и даже рекомендовать , где мне вешать свои трусы. Если вам окей вешать труселя на люстре - никто не против.
28 ноя 2016 14:45
Цитата "Verin":

Послушайте, балкон это не часть фасада, это часть моей жилплощади и использовать я ее планирую на свое усмотрение. А трущебы Шанхая будут у Вас в квартире, если вы начнете белье развешивать в комнате, духовке и холодильнике и где там еще планируете....

Вот кокраз в договоре и указанно что балкон Это часть Фасада! И его изменять нельзя!
28 ноя 2016 14:47
Цитата "Wagon":

Вот кокраз в договоре и указанно что балкон Это часть Фасада! И его изменять нельзя!

Вы думаете мои красные труселя смогут его кардинально изменить? :)
28 ноя 2016 14:48
Цитата "TjSlaider":

Это конечно чуть грубовато, но.
Не вам решать и даже рекомендовать , где мне вешать свои трусы. Если вам окей вешать труселя на люстре - никто не против.

Хватит фантазировать и превращать комплекс в колхоз и сбор селюков, которые не могут свои вещи высушить в ванной :)

Сушите где хотите, хоть под подушкой, мне пофиг на ваши проблемы, по чему я уважаю других людей в этой стране, на этом форуме, и не додумался выставлять это все на балкон и тем более стеклить его, тем самым насрать, как вы собираетесь на работу дизайнеров и архитекторов. Свои вещи я сушу в ванной, ни разу никакого дискомфорта не испытывал с этим.
28 ноя 2016 14:49
Цитата "Verin":

Лучше красивая улыбка) чашечка кофе или еще может что покрепче))
28 ноя 2016 14:50
Цитата "Verin":

О_о Красные труселя - Намек на комунизм! :protest:
Скажем все дружно Нет Красным Труселям :umnik:
28 ноя 2016 14:54
[quote="Bass4ua"][quote="coolvera"]
Ну, знаете, я не знаб где в ванной ращвесить 4 комплекта постельного бе

У меня квартира угловая и сугробы мне в комнате и на балконе не нужны.Буду стеклить и там же ращвешивать что хочу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx