ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103
| Застройщик | BD Holding |
| Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
| Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
| 32/19% | ||
| 57/33% | ||
| 83/48% |
P_nik
P
Постоянный пользователь
123
27 октября 2016
28 ноя 2016 21:38
Цитата "Anastasiya89":Не устаю удивляться будущим соседям...В договоре который все читали,подписывали,чёрным по белому написанное НЕЛЬЗЯ СТЕКЛИТЬ !!!!!!Все подписали,купили ,а сейчас -ачёйта я должна
Снег лопатой убирать и т.д. Мой балкон-делаю что хочу...
А можно скрин части договора со словами "НЕЛЬЗЯ СТЕКЛИТЬ !!!!!!", а то я в своем не нашел...
Anastasiya89
A
Пользователь
90
09 августа 2016
28 ноя 2016 21:47
Цитата "Mary.k":
Если вы внимательно читали договор то должны были увидеть что нельзя БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ гос. органов, БТИ и так далее. И еще раз уточню, что такое разрешение требуется для всех домов будь это новострой или хрущевка да хоть сарай с пристройкой.
P.s. о каком либо разрешении застройщика в договоре и слова нет.
Я это и имею в виду,но суть не в том .а в людях и их отношении к окружающим.Я очень надеюсь что в моем подъезде все таки будут более воспитанные,интелегентные люди которые не развесят все свои трусы на балконе и плевать им на всех.А будут так же как и я уважать других .
Anastasiya89
A
Пользователь
90
09 августа 2016
28 ноя 2016 22:14
Цитата "Mary.k":
Если вы внимательно читали договор то должны были увидеть что нельзя БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ гос. органов, БТИ и так далее. И еще раз уточню, что такое разрешение требуется для всех домов будь это новострой или хрущевка да хоть сарай с пристройкой.
P.s. о каком либо разрешении застройщика в договоре и слова нет.
Вы серьёзно верите в то что все кто начнёт стеклить свои балконы ,перед этим обратиться во все необходимые инстанции и получат все разрешающие документы?Вот это то и страшно зная наших людей!А я вот не хочу что б мне или моим детям на голову упал чей то балкон со всем хламом что там будет храниться!
Mary.k
M
Постоянный пользователь
114
16 октября 2016
28 ноя 2016 22:21
Цитата "Anastasiya89":
Вы серьёзно верите в то что все кто начнёт стеклить свои балконы ,перед этим обратиться во все необходимые инстанции и получат все разрешающие документы?Вот это то и страшно зная наших людей!А я вот не хочу что б мне или моим детям на голову упал чей то балкон со всем хламом что там будет храниться!
Это нужно все согласовать и с жильцами дома обязательно. И без получения всех разрешений каждый сможет потребовать снос и будет полностью прав. Так что те кому не жаль сначала строить а потом сносить пускай обходят все законные пути😉
coolvera
c
Пользователь
26
21 октября 2016
28 ноя 2016 22:23
Цитата "Anastasiya89":
А где написано, что хоам хранить нельзя?Можно подумать вы аппартаменты на весь этаж выкупили и вам точно есть куда, к примеру, велосипеды ставить.
coolvera
c
Пользователь
26
21 октября 2016
28 ноя 2016 22:28
Наши люди покупают квартиры маломерки! Будьте реалистами! Все застеклится рано или поздно, будут кондиционеры, антенны. И первые этажи под балконами кирпичами заложат и сделают кладовки
Alla Trotsyk
Пользователь
46
03 ноября 2016
28 ноя 2016 22:30
Здравствуйте, соседи! Спасибо за хорошее настроение: хохотала до слез, читая вашу переписку.
О балконах я думаю следующее: сделать их удобными и красивыми можно и нужно. Вопрос будет не простой, ведь придется договариваться с соседями. И главное в этом вопросе ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А категоричные заявления отдельных соседей в ультимативной форме - это и есть крайнее неуважение к людям, которые теперь будут близкими по жизни. Хочу заметить, что неуважительное отношение к сельским жителям, не делает чести никому. Тем более, что именно сельскими жителями все мы станем через месяц.
Мы купили себе дом. Мы хотим, чтобы в нем было удобно и комфортно. И давайте начнем с того, что будем доброжелательными друг к другу. И в таком колхозе будет жить нам тепло и радостно.
О балконах я думаю следующее: сделать их удобными и красивыми можно и нужно. Вопрос будет не простой, ведь придется договариваться с соседями. И главное в этом вопросе ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А категоричные заявления отдельных соседей в ультимативной форме - это и есть крайнее неуважение к людям, которые теперь будут близкими по жизни. Хочу заметить, что неуважительное отношение к сельским жителям, не делает чести никому. Тем более, что именно сельскими жителями все мы станем через месяц.
Мы купили себе дом. Мы хотим, чтобы в нем было удобно и комфортно. И давайте начнем с того, что будем доброжелательными друг к другу. И в таком колхозе будет жить нам тепло и радостно.
_Romana_
Пользователь
31
14 октября 2016
28 ноя 2016 22:38
Цитата "Alla Trotsyk":
Мы купили себе дом. Мы хотим, чтобы в нем было удобно и комфортно. И давайте начнем с того, что будем доброжелательными друг к другу.

Anastasiya89
A
Пользователь
90
09 августа 2016
28 ноя 2016 22:39
Цитата "coolvera":Наши люди покупают квартиры маломерки! Будьте реалистами! Все застеклится рано или поздно, будут кондиционеры, антенны. И первые этажи под балконами кирпичами заложат и сделают кладовки
Поверьте,это не совдэповские дома и ЖЭКи,никаких кладовок никто не сделает,а если кто сделает ,то это снесут на раз ,два!В новостное где я сейчас живу,сосед на последнем этаже решил себе построить такую.Ровно день прожила самовольная конструкция!А велосипед,санки,елка естественно,мешок с картошкой,на это есть специальные кладовые.Дорого,но деваться некуда,это куда лучше чем на балкон.На него у меня другие планы.Столик,цветочки ,кофе по утрам )
Anastasiya89
A
Пользователь
90
09 августа 2016
28 ноя 2016 22:41
И да,я не против застекления!Я против самовольного!Если разрешать всем застеклить в одном стиле,современно и красиво-я поддержу!
coolvera
c
Пользователь
26
21 октября 2016
29 ноя 2016 05:17
Цитата "Anastasiya89":
Поверьте,это не совдэповские дома и ЖЭКи,никаких кладовок никто не сделает,а если кто сделает ,то это снесут на раз ,два!В новостное где я сейчас живу,сосед на последнем этаже решил себе построить такую.Ровно день прожила самовольная конструкция!А велосипед,санки,елка естественно,мешок с картошкой,на это есть специальные кладовые.Дорого,но деваться некуда,это куда лучше чем на балкон.На него у меня другие планы.Столик,цветочки ,кофе по утрам )
Ну подарите нам всем по кладовой.это бюджетные застройки, вам даде на толщине газобетона сэкономили, а вы ищ себя европу воображаете.Вы понакупали квартир будете перепродавать или здавать, а тем кто будет жить укащываете КАК именно надо жить
coolvera
c
Пользователь
26
21 октября 2016
29 ноя 2016 05:21
И да.доброжелательность это, в и.ч., когда нужно учитывать потребности всех. И тех, кто не может купить себе кладовку, и тех, у кого угловые квартиры и в них не так комфортно будет как в средних однушках.
sve-ta
s
Постоянный пользователь
163
25 декабря 2014
29 ноя 2016 05:51
Товарищи,квартиры в данном ЖК покупают люди далеко не миллионеры. И они будут по возможности использовать каждый сантиметр купленной площади, и балконы в том числе. Кто тащится от красоты фасадов и боится, что трусы соседа будут мешать получать блаженство от кофепития на его балконе - покупали бы квартиру в элитных новостроях. И да, предложенные выше варианты застекления очень даже неплохие. И фасад никак не испортят.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
29 ноя 2016 06:11
Цитата "_Romana_":Класний варіант для скління балконів![]()
Очень недешевый вариант. Вот примерно цены на стекло - https://kzs.com.ua/info/price.html. В данном случае нужно брать закалёное стекло, хотя бы 6мм. И нужно понимать, что это не стеклопакет. От снега и дождя защитит, а от холода и шума нет.
Anastasiya89
A
Пользователь
90
09 августа 2016
29 ноя 2016 06:37
Цитата "coolvera":И да.доброжелательность это, в и.ч., когда нужно учитывать потребности всех. И тех, кто не может купить себе кладовку, и тех, у кого угловые квартиры и в них не так комфортно будет как в средних однушках.
А вы что ко всем так агрессивно???я повторю -я не против застекления,я против таких наглых,упёртых и агрессивных соседей!И не надо мне рассказывать где мне надо было что покупать,а то я смотрю вы тоже без балкона себе купили !Покупали бы с лоджиейраз это так важно!!!
coolvera
c
Пользователь
26
21 октября 2016
29 ноя 2016 06:52
Цитата "Anastasiya89":
Агрессивно это не я. И нащывать наглой и упоротой меня не нужно. Я покупала на что хватило, и увы лоджии не было
Anastasiya89
A
Пользователь
90
09 августа 2016
29 ноя 2016 06:55
Цитата "coolvera":
Агрессивно это не я. И нащывать наглой и упоротой меня не нужно. Я покупала на что хватило, и увы лоджии не было
Если вы думаете что застеклить как предлагали выше будет стоить копейки,то я вас расстрою!Выйдет не на много дешевле кладовой.Поэтому у меня складывается впечатлении,из ваших же записей,что вы застеклите сами как вам будет угодно!
_Romana_
Пользователь
31
14 октября 2016
29 ноя 2016 07:09
Дорогі сусіди! Не сваріться. Всім нам потрібно буде знайти компроміс, і це питання буде актуальне не раніше ніж через пів року... Для початку давайте отримаємо ключі 

lenny2
l
Постоянный пользователь
146
31 октября 2016
29 ноя 2016 07:45
Цитата "_Romana_":Дорогі сусіди! Не сваріться. Всім нам потрібно буде знайти компроміс, і це питання буде актуальне не раніше ніж через пів року... Для початку давайте отримаємо ключі
Согласна!
Тем более, что тема с балконами, регулярно поднимаемая здесь, кажется специально инициируется, чтобы отвлекать внимание от других, однозначно более важных тем, типа доплат за метры, различных дополнительных платежей и неудобных вопросов к застройщику. Мы же не знаем кто есть кто на форуме. ОП не дремлет ))
Как вариант можно обсуждать балконную тему в ветке про ремонты
Панночка
Новичок
7
29 ноября 2016
29 ноя 2016 07:55
Доброго времени суток! Уважаемые инвесторы, а кто видел в реальности так называемые смарт-квартиры? На сайте Европейки есть план квартиры площадью 19 метров кв. Что вы можете сказать про это? Совсем все печально? 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)08.0411
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького08.046
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4508.04512
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1507.041 496
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 707.041 990
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)07.041 352
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная06.0421
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у06.04537
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а06.0479
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3006.043
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.045 039
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее