Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .115117. . .580
28 ноя 2016 21:38
Цитата "Anastasiya89":
Не устаю удивляться будущим соседям...В договоре который все читали,подписывали,чёрным по белому написанное НЕЛЬЗЯ СТЕКЛИТЬ !!!!!!Все подписали,купили ,а сейчас -ачёйта я должна
Снег лопатой убирать и т.д. Мой балкон-делаю что хочу...

А можно скрин части договора со словами "НЕЛЬЗЯ СТЕКЛИТЬ !!!!!!", а то я в своем не нашел...
28 ноя 2016 21:47
Цитата "Mary.k":

Если вы внимательно читали договор то должны были увидеть что нельзя БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ гос. органов, БТИ и так далее. И еще раз уточню, что такое разрешение требуется для всех домов будь это новострой или хрущевка да хоть сарай с пристройкой.
P.s. о каком либо разрешении застройщика в договоре и слова нет.

Я это и имею в виду,но суть не в том .а в людях и их отношении к окружающим.Я очень надеюсь что в моем подъезде все таки будут более воспитанные,интелегентные люди которые не развесят все свои трусы на балконе и плевать им на всех.А будут так же как и я уважать других .
28 ноя 2016 22:14
Цитата "Mary.k":

Если вы внимательно читали договор то должны были увидеть что нельзя БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ гос. органов, БТИ и так далее. И еще раз уточню, что такое разрешение требуется для всех домов будь это новострой или хрущевка да хоть сарай с пристройкой.
P.s. о каком либо разрешении застройщика в договоре и слова нет.

Вы серьёзно верите в то что все кто начнёт стеклить свои балконы ,перед этим обратиться во все необходимые инстанции и получат все разрешающие документы?Вот это то и страшно зная наших людей!А я вот не хочу что б мне или моим детям на голову упал чей то балкон со всем хламом что там будет храниться!
28 ноя 2016 22:21
Цитата "Anastasiya89":

Вы серьёзно верите в то что все кто начнёт стеклить свои балконы ,перед этим обратиться во все необходимые инстанции и получат все разрешающие документы?Вот это то и страшно зная наших людей!А я вот не хочу что б мне или моим детям на голову упал чей то балкон со всем хламом что там будет храниться!

Это нужно все согласовать и с жильцами дома обязательно. И без получения всех разрешений каждый сможет потребовать снос и будет полностью прав. Так что те кому не жаль сначала строить а потом сносить пускай обходят все законные пути😉
28 ноя 2016 22:23
Цитата "Anastasiya89":

А где написано, что хоам хранить нельзя?Можно подумать вы аппартаменты на весь этаж выкупили и вам точно есть куда, к примеру, велосипеды ставить.
28 ноя 2016 22:28
Наши люди покупают квартиры маломерки! Будьте реалистами! Все застеклится рано или поздно, будут кондиционеры, антенны. И первые этажи под балконами кирпичами заложат и сделают кладовки
28 ноя 2016 22:30
Здравствуйте, соседи! Спасибо за хорошее настроение: хохотала до слез, читая вашу переписку.
О балконах я думаю следующее: сделать их удобными и красивыми можно и нужно. Вопрос будет не простой, ведь придется договариваться с соседями. И главное в этом вопросе ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А категоричные заявления отдельных соседей в ультимативной форме - это и есть крайнее неуважение к людям, которые теперь будут близкими по жизни. Хочу заметить, что неуважительное отношение к сельским жителям, не делает чести никому. Тем более, что именно сельскими жителями все мы станем через месяц.

Мы купили себе дом. Мы хотим, чтобы в нем было удобно и комфортно. И давайте начнем с того, что будем доброжелательными друг к другу. И в таком колхозе будет жить нам тепло и радостно.
28 ноя 2016 22:38
Цитата "Alla Trotsyk":

Мы купили себе дом. Мы хотим, чтобы в нем было удобно и комфортно. И давайте начнем с того, что будем доброжелательными друг к другу.

:yes: :up:
28 ноя 2016 22:39
Цитата "coolvera":
Наши люди покупают квартиры маломерки! Будьте реалистами! Все застеклится рано или поздно, будут кондиционеры, антенны. И первые этажи под балконами кирпичами заложат и сделают кладовки

Поверьте,это не совдэповские дома и ЖЭКи,никаких кладовок никто не сделает,а если кто сделает ,то это снесут на раз ,два!В новостное где я сейчас живу,сосед на последнем этаже решил себе построить такую.Ровно день прожила самовольная конструкция!А велосипед,санки,елка естественно,мешок с картошкой,на это есть специальные кладовые.Дорого,но деваться некуда,это куда лучше чем на балкон.На него у меня другие планы.Столик,цветочки ,кофе по утрам )
28 ноя 2016 22:41
И да,я не против застекления!Я против самовольного!Если разрешать всем застеклить в одном стиле,современно и красиво-я поддержу!
29 ноя 2016 05:17
Цитата "Anastasiya89":

Поверьте,это не совдэповские дома и ЖЭКи,никаких кладовок никто не сделает,а если кто сделает ,то это снесут на раз ,два!В новостное где я сейчас живу,сосед на последнем этаже решил себе построить такую.Ровно день прожила самовольная конструкция!А велосипед,санки,елка естественно,мешок с картошкой,на это есть специальные кладовые.Дорого,но деваться некуда,это куда лучше чем на балкон.На него у меня другие планы.Столик,цветочки ,кофе по утрам )

Ну подарите нам всем по кладовой.это бюджетные застройки, вам даде на толщине газобетона сэкономили, а вы ищ себя европу воображаете.Вы понакупали квартир будете перепродавать или здавать, а тем кто будет жить укащываете КАК именно надо жить
29 ноя 2016 05:21
И да.доброжелательность это, в и.ч., когда нужно учитывать потребности всех. И тех, кто не может купить себе кладовку, и тех, у кого угловые квартиры и в них не так комфортно будет как в средних однушках.
29 ноя 2016 05:51
Товарищи,квартиры в данном ЖК покупают люди далеко не миллионеры. И они будут по возможности использовать каждый сантиметр купленной площади, и балконы в том числе. Кто тащится от красоты фасадов и боится, что трусы соседа будут мешать получать блаженство от кофепития на его балконе - покупали бы квартиру в элитных новостроях. И да, предложенные выше варианты застекления очень даже неплохие. И фасад никак не испортят.
29 ноя 2016 06:11
Цитата "_Romana_":
Класний варіант для скління балконів

Очень недешевый вариант. Вот примерно цены на стекло - https://kzs.com.ua/info/price.html. В данном случае нужно брать закалёное стекло, хотя бы 6мм. И нужно понимать, что это не стеклопакет. От снега и дождя защитит, а от холода и шума нет.
29 ноя 2016 06:37
Цитата "coolvera":
И да.доброжелательность это, в и.ч., когда нужно учитывать потребности всех. И тех, кто не может купить себе кладовку, и тех, у кого угловые квартиры и в них не так комфортно будет как в средних однушках.

А вы что ко всем так агрессивно???я повторю -я не против застекления,я против таких наглых,упёртых и агрессивных соседей!И не надо мне рассказывать где мне надо было что покупать,а то я смотрю вы тоже без балкона себе купили !Покупали бы с лоджиейраз это так важно!!!
29 ноя 2016 06:52
Цитата "Anastasiya89":

Агрессивно это не я. И нащывать наглой и упоротой меня не нужно. Я покупала на что хватило, и увы лоджии не было
29 ноя 2016 06:55
Цитата "coolvera":

Агрессивно это не я. И нащывать наглой и упоротой меня не нужно. Я покупала на что хватило, и увы лоджии не было

Если вы думаете что застеклить как предлагали выше будет стоить копейки,то я вас расстрою!Выйдет не на много дешевле кладовой.Поэтому у меня складывается впечатлении,из ваших же записей,что вы застеклите сами как вам будет угодно!
29 ноя 2016 07:09
Дорогі сусіди! Не сваріться. Всім нам потрібно буде знайти компроміс, і це питання буде актуальне не раніше ніж через пів року... Для початку давайте отримаємо ключі :winky:
29 ноя 2016 07:45
Цитата "_Romana_":
Дорогі сусіди! Не сваріться. Всім нам потрібно буде знайти компроміс, і це питання буде актуальне не раніше ніж через пів року... Для початку давайте отримаємо ключі :winky:

Согласна!
Тем более, что тема с балконами, регулярно поднимаемая здесь, кажется специально инициируется, чтобы отвлекать внимание от других, однозначно более важных тем, типа доплат за метры, различных дополнительных платежей и неудобных вопросов к застройщику. Мы же не знаем кто есть кто на форуме. ОП не дремлет ))
Как вариант можно обсуждать балконную тему в ветке про ремонты
29 ноя 2016 07:55
Доброго времени суток! Уважаемые инвесторы, а кто видел в реальности так называемые смарт-квартиры? На сайте Европейки есть план квартиры площадью 19 метров кв. Что вы можете сказать про это? Совсем все печально? :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx