Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .112114. . .580
28 ноя 2016 11:28
Цитата "Wagon":
Всем привет от 103/4. Вот думал есть ли какие то беседы о нашем комплексе и вот оно.
И сразу обрадовался что опять нас вжарили ( Пуско наладочные работы по котлам ) сам кручусь в этой сфере и знаю что это дорого!
По ключам таже ерунда выдача 15 Декабря. За дополнительный 1 кв метр не доплачивал - сказали в подарок (25,11,2016).
На недели поеду в жек ( терь знаю скоко денег брать-)).
Вопрос есть тока 1 куда ехать после жэка в офис Протерма?

В смысле не доплачивали это что акция такая?
28 ноя 2016 11:40
Цитата "banzaj":

получается кладовая в 1,5 м стоит с оформлением 27000???

да, выходит кладовка-роскошь... :smoke:
28 ноя 2016 11:52
Цитата "Tasik12":

Очень прекрасно получается,одги По двадцатке вывалили, а другим в подарок. Огонь, а не справедливость
28 ноя 2016 12:00
А во второй линии есть/будут кладовки?
28 ноя 2016 12:05
Кто знает , как доехать до Пражского квартала , чтобы заплатить за котел.
А что уже все поплатили за котлы и согласились с ФОПом на обслуживание? Поеду разбираться .
28 ноя 2016 12:09

Во второй линии есть кладовки , 8 домов одинаковые. Может вы имеете ввиду 2 очередь? Кто то на форуме писал , что будут , но в цокольном этаже.
28 ноя 2016 12:28
Цитата "Tasik12":

Возможно это по тому что этот метр всплыл после того как я полностью оплатил квартиру. А в общем она у нас стала больше на 2,5 кв м.
На момент оплаты було 44,7 а когда 25,11,2016 подписывали доки для оформления в Жэк оказалось 45,7
28 ноя 2016 12:34
Цитата "1 irin":
А что уже все поплатили за котлы и согласились с ФОПом на обслуживание? Поеду разбираться .

Мы еще не платили и тоже намерены разобраться в данной ситуации. А еще меня смущает стабилизатор который мне поставили. Зачем? мне на каждую единицу техники ставить? Я планировала поставить один общий на всю квартиру...
28 ноя 2016 12:35
Цитата "Wagon":

Возможно это по тому что этот метр всплыл после того как я полностью оплатил квартиру. А в общем она у нас стала больше на 2,5 кв м.
На момент оплаты було 44,7 а когда 25,11,2016 подписывали доки для оформления в Жэк оказалось 45,7

Извините, я что-то не совсем поняла. Мы все полностью оплатили Квартиры свои. Или вы покупали уже сейчас- когда готовы документы? Или как у Вас так получилось?
28 ноя 2016 12:39
Цитата "Наталия и Максим":

Извините, я что-то не совсем поняла. Мы все полностью оплатили Квартиры свои. Или вы покупали уже сейчас- когда готовы документы? Или как у Вас так получилось?

Купили мы 20,10,2016 - Дом был сдан и Доки от Бти были тоже
28 ноя 2016 12:39

они покупали скорей всего после первых замеров, по этому дополнительный метр, после второго замера, как и все остальные не оплачивали
28 ноя 2016 12:46
Цитата "Martinida":

Похоже, что в подвальных помещениях.
28 ноя 2016 12:47
Купили мы 20,10,2016 - Дом был сдан и Доки от Бти были тоже[/quote]

Спасибо за ответ.
28 ноя 2016 12:54

Мы еще не платили и тоже намерены разобраться в данной ситуации. А еще меня смущает стабилизатор который мне поставили. Зачем? мне на каждую единицу техники ставить? Я планировала поставить один общий на всю квартиру...

1. По поводу доплат за кв м - возмущайтесь и думаю тоже не будете, у нас этот метр появился после того как квартиру перемеряло БТИ и мы согласно тем замером делали полную проплату.
2.Стабилизатор это обязательная штука для котла ( сгорит плата управления - Это дорого ) В дальнейшем когда установите на квартиру - тот продадите. Запуск котла без стабилизатора - полное нарушение Гарантии.
28 ноя 2016 13:04
Цитата "1 irin":

Добрый день!!! Маршрутка № 903 от м. Академгородок, она идет и до Львовского и до Пражского, если за мусор не платили , то наберите 063 6032872, сбросят вам квитанцию на оплату, в Пражском оплатите котел, за мусор платежку з собой возьмите и сразу во Львовский, чтоб выдали справку , что все оплачено, и ждем ключи
28 ноя 2016 13:39
[quote="Babakaterina "
да, выходит кладовка-роскошь... :smoke:[/quote]

Поскольку кладовки находятся не в квартирах, а в коридоре, то приравниваются к нежилому фонду, а нежилой фонд всегда дороже :(
28 ноя 2016 14:06
Добрый день. Вопрос- кто и как планирует в ванной полотенцем суши так 1. От общего отопления? или электрическую?
28 ноя 2016 14:08
Хочу сразу всех предупредить, никаких застекленных балконов и сушек вещей на балконе в комплексе не будет. "Прощай колхоз")

12 лет сушится все в ванной, никаких проблем не испытываю.
28 ноя 2016 14:14
Цитата "Bass4ua":
Хочу сразу всех предупредить, никаких застекленных балконов и сушек вещей на балконе в комплексе не будет. "Прощай колхоз")

12 лет сушится все в ванной, никаких проблем не испытываю.

Хочу поинтересоваться это только Ваше субъективное решение? Из какого вы дома???
28 ноя 2016 14:15
Цитата "Liletka":
Добрый день. Вопрос- кто и как планирует в ванной полотенцем суши так 1. От общего отопления? или электрическую?

Тока электро! Как летом сушится ? котел гонять нет смысла!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .112114. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее