Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-33из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .98100. . .580
20 ноя 2016 16:07
Не нужно доходить до маразма! Всему есть определенные рамки. Стклить балкон - согласен не нужно (об этом всех предупреждали при покупке), оттяпывать кусок общей площадки - воровство! А вот поставить кондиционер в свою квартиру, мне никто не запретит!
20 ноя 2016 16:08
Цитата "Наталия и Максим":
Такое попалось на глаза...

Крутяк!👍
20 ноя 2016 16:09
Цитата "Gerunchik":
Если у Вас есть маленький ребенок, то я, на вашем месте, подумала бы о его безопасности, а не о внешнем виде дома.
На балконах даже нижняя часть ничем не закрыта, а растояние между прутьями в некоторых местах такое, что даже взрослый человек пролезть сможет. За детей никто не боится ?

Прутья это единственное, что мне не понравилось в этом дизайне. Но то, что я инвестировал сюда это значит, что я это принял. Есть множество других ЖК в том числе и с застеклением. Если бы я переживал за прутья - я бы выбрал что-то другое. А если я искал себе квартиру с открытым балконом, что тогда?
Вы видели как и я что Вы покупаете. Вы подписывали соответствующий договор. Какие проблемы? Получайте ключи - живите и радуйтесь, поглядывая за прутьями.
20 ноя 2016 16:11
Цитата "UN_1":
Не нужно доходить до маразма! Всему есть определенные рамки. Стклить балкон - согласен не нужно (об этом всех предупреждали при покупке), оттяпывать кусок общей площадки - воровство! А вот поставить кондиционер в свою квартиру, мне никто не запретит!

Я кондиционер поставлю на балконе. Чтобы он не портил внешний вид. Я как нормальный человек понимаю - фасад это не мое. И делать с ним я ничего не буду. Я уважаю идею дизайнеров и архитекторов.
20 ноя 2016 16:12
Цитата "Merar":

Я кондиционер поставлю на балконе. Чтобы он не портил внешний вид. Я как нормальный человек понимаю - фасад это не мое. И делать с ним я ничего не буду. Я уважаю идею дизайнеров и архитекторов.

:up:
20 ноя 2016 16:17
Цитата "Gerunchik":
Если у Вас есть маленький ребенок, то я, на вашем месте, подумала бы о его безопасности, а не о внешнем виде дома.
На балконах даже нижняя часть ничем не закрыта, а растояние между прутьями в некоторых местах такое, что даже взрослый человек пролезть сможет. За детей никто не боится ?

100 баллов
20 ноя 2016 16:19
Вот, что я имел ввиду. Посмотрите на фасад. И посмотрите где кондиционеры.
И представьте эти дома увешанные белыми ящиками.
20 ноя 2016 16:21
Цитата "Merar":

Да поставь лучше в квартире! Так он точно не будет внешний вид фасада портить не будет! А у меня на балкон другие планы.
20 ноя 2016 16:22
Цитата "UN_1":

Да поставь лучше в квартире! Так он точно не будет внешний вид фасада портить не будет! А у меня на балкон другие планы.

Поделитесь если не секрет. Может и я над своим передумаю.
20 ноя 2016 16:24
Цитата "UN_1":

Добрый вечер "европейцам"! А что ты против кондиционеров имеешь? Будешь сидеть в своей коробке 26 кв метров как в термосе и пылинки с дома сдувать? Что бы не да бог не "засрать" фасад!!! Если бы застройшик был заинтересован в сохранении внешнего вида, он сделал бы специальные места под кондеры, как он сделал в Аметисте,

поддерживаю! если на 100% европейский уровень, тогда должна быть общая система кондиционирования! если такое не предусмотрено, тогда кондиционеры устанавливать будут.только не "как попало" а по единому плану
20 ноя 2016 16:28
Цитата "Merar":

20 ноя 2016 16:30
Цитата "Наталия и Максим":

я тоже уважаю "идею дизайнеров", поэтому считаю, что на балконе можно ставить столики, шезлонги, цветочки, пальмы и т.д., а не устраивать свалку.
но платить за лишние квадраты для установки кондиционера!!?? по-моему это перебор!
20 ноя 2016 16:33
Цитата "svitsy02":

я тоже уважаю "идею дизайнеров", поэтому считаю, что на балконе можно ставить столики, шезлонги, цветочки, пальмы и т.д., а не устраивать свалку.
но платить за лишние квадраты для установки кондиционера!!?? по-моему это перебор!

Не знаю, мне кажется если это грамотно оформить, то все будет ОК - со столиком, креселкой и цветами.
20 ноя 2016 16:37
20 ноя 2016 16:38
Цитата "Merar":

Не знаю, мне кажется если это грамотно оформить, то все будет ОК - со столиком, креселкой и цветами.

:) а рядом еще генератор дизельный поставить для полного комфорта ;) релакс )
20 ноя 2016 16:40
Как по мне - так интересное решение...
20 ноя 2016 16:41
Цитата "svitsy02":
платить за лишние квадраты для установки кондиционера!!?? по-моему это перебор!

Вот-вот, не слишком ли дорогая корзина под кондиционер получается?
20 ноя 2016 16:51
Цитата "UN_1":

6-) 6-) 6-) Вау!!! Какой релакс!!! Вижу шикарній хрустальній столик, орхидеи и довольную физиономию хозяина... :faceoff: :faceoff: :faceoff: :P :P :P
Шикарній вариат для нашего ЖК :yes: :yes: :yes:
20 ноя 2016 17:05
Цитата "Gerunchik":

6-) 6-) 6-) Вау!!! Какой релакс!!! Вижу шикарній хрустальній столик, орхидеи и довольную физиономию хозяина... :faceoff: :faceoff: :faceoff: :P :P :P
Шикарній вариат для нашего ЖК :yes: :yes: :yes:

Хозяйки))) :winky:
20 ноя 2016 17:06
Цитата "UN_1":

У нас с вами разное представление.. :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее