Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-33из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .99101. . .580
20 ноя 2016 17:11
Цитата "Merar":

У нас с вами разное представление.. :notsure:

Да, разные, я просто реалист. У меня три комнаты, где я хочу поставить кондиционеры ( включая кухню).
20 ноя 2016 17:16
Цитата "UN_1":

Да, разные, я просто реалист. У меня три комнаты, где я хочу поставить кондиционеры ( включая кухню).

Ну тогда можно наплевать на порядок и эстетику. Это Вас полностью оправдывает.
20 ноя 2016 17:20
Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог... исходя из наличия у Вас трех комнат, Вы хотите повесить три внешних блока? Может один мощный? :notsure:
20 ноя 2016 17:21
Раз застройщик сам не позаботился об эстетике и не отвел под кондиционеры специальные места - ТО ХАЙ ЗВИНЯЄ :)
20 ноя 2016 17:24
Цитата "Gerunchik":
Раз застройщик сам не позаботился об эстетике и не отвел под кондиционеры специальные места - ТО ХАЙ ЗВИНЯЄ :)

Дома с соответствующими системами имеют и цену соответствующую. А так получается, что застройщик считает прибыль, а "звиняємо" мы)
20 ноя 2016 17:33
Наличие специальных мест под кондиционеры, еще не означает, что в доме есть стистема кондиционирования, а именно она увеличивает стоимость жилья. А простая "корзинка" под кондиционер увеличивает стоимость квартиры ровно на 5 баксов. И если застройщик таких мест не сделал, то кондиционер можно вешать в любом месте, где удобно хозяину квартиры.
20 ноя 2016 17:35
Цитата "Наталия и Максим":
Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог... исходя из наличия у Вас трех комнат, Вы хотите повесить три внешних блока? Может один мощный? :notsure:

Ну, на две спальни можно один блок поставить, а в кухню отдельный ( если все-таки решим ставить)
20 ноя 2016 17:40
Я во вторник буду в офисе доплату делать, спрошу у них насчет таких корзинок для кондиционеров. Думаю, если все будут спрашивать, то может застройщик задумается и решит...
20 ноя 2016 17:45
Соседи, а давайте при установке кондиционеров предусматривать чтобы конденсат не капал на голову нас и не пачкал окна соседей, а уходил в канализацию. Есть печальный опыт (((
20 ноя 2016 18:21
О кондиционерах. Еще просьба не вбивать их в стены соседей. Снимала такую квартиру, где соседи вмонтировали в нашу стенку прямо у изголовья кровати. Когда он ночью работал, - я готова была убить соседей.
А по вопросу балконов, если их не стеклить, то хоть из прозрачного пластика вровень с прутьями установить ограждение для безопасности детей.
20 ноя 2016 19:39
:super:
Цитата "UN_1":

Добрый вечер "европейцам"! А что ты против кондиционеров имеешь? Будешь сидеть в своей коробке 26 кв метров как в термосе и пылинки с дома сдувать? Что бы не да бог не "засрать" фасад!!! Если бы застройшик был заинтересован в сохранении внешнего вида, он сделал бы специальные места под кондеры, как он сделал в Аметисте,
20 ноя 2016 19:41

:up: Поддерживаем!

а какие вообще размеры балкона?
20 ноя 2016 19:46
Как по мне - так интересное решение...

скажите плиз размер вашего балкона?
20 ноя 2016 19:50
Как у всех наших соседей в однушке... я не меряла ...
20 ноя 2016 19:54
Соседи, а давайте при установке кондиционеров предусматривать чтобы конденсат не капал на голову нас и не пачкал окна соседей, а уходил в канализацию. Есть печальный опыт (((

из всей бредятинской перепалки-одно мудрое изречение!!!+100500
и еще одна грамотная подсказка всем-после установки кондиционера прикрепите на него сверху(можно силиконом)поролон на всю плоскость толщиной см 4-5. Для чего? Позже сами увидите и скажите( подумаете про меня) спасибо, а также будете с ухмылкой смотреть на тех не желающих, кто не захотел этого сделать и посмотрите на их стены.Тоже был горьковатый опыт.
20 ноя 2016 20:01
Цитата "banzaj":

20 ноя 2016 22:33

не скажу, заинтригую, а то сразу придётся сдаваться-где, какой номер дома, квартира...чай, кофе,шампанское...и не замечу, как уже женат... но ремонтом уже хочу заняться , руки уже чешутся.Делать ремонт зимой в квартире-одно удовольствие.Летом -отдыхать..
20 ноя 2016 23:07
у меня уже знакомые заинтересовались Европейкой и спрашивают "сколько может примерно стоить аренда однокомнатной в этом ЖК с ремонтом и мебелью и техникой", а я не знаю, что им ответить, я не в курсе этих вещей. Может кто подскажет?
21 ноя 2016 06:32
Цитата "Merar":

У нас с вами разное представление.. :notsure:

А Вы пробовали "релакснуть" рядом с блоком работающего кондиционера? :hm:
21 ноя 2016 06:47
Цитата "Tasik12":
Соседи,в кто какую плиту собирается ставить:электро или газ?

Я ставлю газовую варочную панель и електродуховку
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx