Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-33из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .9799. . .580
20 ноя 2016 09:44
Являюсь инвестором Пражского квартала.Зашла в ветку почитать,как сдаются дома моего застройщика и пришла в тихий ужас.Сколько лет среднему инвестора Европейки?50-70? Как вообще человеку в своем уме может прийти в голову установить этот адский пластиковый балкон?Почему с такими запросами было сразу не купить квартиру в Петровском квартале? Вы устроили истерику относительно лишних пару квадратных метров,а сами собираетесь городить гробики на балконах по 1000 $.Белье негде вешать?Да,купите вы стиральную машину с сушкой.В чем проблема то?Обидно за напрасный труд дизайнеров,которые проектировали этот комплекс,за старания застройщика,который так кропотливо все это воплощал.Вам самим стыдно будет через пару лет перед своими детьми,что современный комплекс вы превратили в Троещину. Спасибо всем жителям Европейки,что не стали моими соседями.
20 ноя 2016 09:59
Цитата "larysa_teh":
Являюсь инвестором Пражского квартала.Зашла в ветку почитать,как сдаются дома моего застройщика и пришла в тихий ужас.Сколько лет среднему инвестора Европейки?50-70? Как вообще человеку в своем уме может прийти в голову установить этот адский пластиковый балкон?Почему с такими запросами было сразу не купить квартиру в Петровском квартале? Вы устроили истерику относительно лишних пару квадратных метров,а сами собираетесь городить гробики на балконах по 1000 $.Белье негде вешать?Да,купите вы стиральную машину с сушкой.В чем проблема то?Обидно за напрасный труд дизайнеров,которые проектировали этот комплекс,за старания застройщика,который так кропотливо все это воплощал.Вам самим стыдно будет через пару лет перед своими детьми,что современный комплекс вы превратили в Троещину. Спасибо всем жителям Европейки,что не стали моими соседями.

СТАЛИ!!
Я решил инвестировать в Пражский, возьму однушку. 😄😄😄
А о застеклении - согласен, это не нужно. Я для хлама кладовку купил, а на балконе (терассе) буду пить кофе по утрам, и виски по вечерам)))))
20 ноя 2016 10:00
Цитата "UN_1":

СТАЛИ!!
Я решил инвестировать в Пражский, возьму однушку. 😄😄😄
А о застеклении - согласен, это не нужно. Я для хлама кладовку купил, а на балконе (терассе) буду пить кофе по утрам, и виски по вечерам)))))

:super:
20 ноя 2016 10:03
Только не плохо было бы какой-то козырек придумать на 4 этаже...🙃🙃🙃
20 ноя 2016 10:07
Цитата "larysa_teh":
Являюсь инвестором Пражского квартала. Спасибо всем жителям Европейки,что не стали моими соседями.

Вы однозначно прогадали с инвестицией :yes: :yes: :yes:
Скучно у Вас в Пражском, даже поговорить неочем. то ли дело в нашей Европейке. Жизнь бъет ключем, даже с соседних форумрв инвестора тут сидят :P :P :P
20 ноя 2016 10:09
Цитата "Gerunchik":

Вы однозначно прогадали с инвестицией :yes: :yes: :yes:
Скучно у Вас в Пражском, даже поговорить неочем. то ли дело в нашей Европейке. Жизнь бъет ключем, даже с соседних форумрв инвестора тут сидят :P :P :P

👍😄👍😄😂😂😂
20 ноя 2016 10:23
Адекватным соседям только рады;) Я понимаю,что написала жестко и эмоционально,но то что тут в ветке происходит-это ж кошмар какой то) У меня ощущение,что через пару лет во дворах появятся гаражи и голубятни)Все,ухожу с вашей ветки-попробую в оставшийся день выходного отойти от этого всего.
20 ноя 2016 10:39
Да не принимайте Вы всё так близко к сердцу! Тем более что ЖК не Ваш, чего нервничать даром. Мы по-соседски внутри со всеми СВОИМИ проблемами разберемся
Вы лучше переживайте о своих проблемах. Там в Петропавловке начинается шумиха вокруг генплана села. Неизвестно еще как это отразится на всех ЖК которые построили и строят ... 8-()
20 ноя 2016 11:27
Цитата "larysa_teh":
Адекватным соседям только рады;) Я понимаю,что написала жестко и эмоционально,но то что тут в ветке происходит-это ж кошмар какой то) У меня ощущение,что через пару лет во дворах появятся гаражи и голубятни)Все,ухожу с вашей ветки-попробую в оставшийся день выходного отойти от этого всего.

Тю!не понятный человек, чего лезть не в свое дело!
20 ноя 2016 11:29
Соседи,в кто какую плиту собирается ставить:электро или газ?
20 ноя 2016 11:30
Цитата "Tasik12":

Звонива вчера вечером менеджеру то сказали что замеров пока нет,как будут перезвонят с офиса ключи на 20.12.16[/quote

Ничего пока не известно. Тоже звонила сказали ждать. Замеров нет. Интересно, что там нам намерят. :faceoff:
20 ноя 2016 13:38
Цитата "Tasik12":
Соседи,в кто какую плиту собирается ставить:электро или газ?

Конечно газовую, если газ есть.
20 ноя 2016 13:44
Всем привет. Кто спрашивал -застройщик делает ремонтные работы (сантехника и елекрика ) за отдельную плату?
20 ноя 2016 14:25
Эх!Если бы ключи дали в начале декабря хотя бы...
20 ноя 2016 15:42
Цитата "qwer1":

Звонива вчера вечером менеджеру то сказали что замеров пока нет,как будут перезвонят с офиса ключи на 20.12.16[/quote

Ничего пока не известно. Тоже звонила сказали ждать. Замеров нет. Интересно, что там нам намерят. :faceoff:

Интересно, когда в эксплуатацию сдадут?!Я так поняла ОП там не владеет инфо про 1 очередь уже, они свою миссию исполнили, их задача ПРОДАТЬ. :smoke:
20 ноя 2016 15:50
Цитата "Валерий С":
Если кого-то что-то не устраивает в планировках, балконах и прочее - строите индивидуальный жилой дом! Правила общежития (термин) "нашим" людям далек!

Цитата "larysa_teh":

Первые здравые мысли на форуме появляются. А то у меня тоже сложилось впечатления, что все почти 100 страниц форума инвесторы намерены засрать внешний вид домов балконами и кондиционерами на стенах. При этом вовсе не считаясь с мнением окружающих, так как считают себя большинством. От создателей ".. за все уплочено.." и "..а це під бурячки залишу..". Европейцы.. :faceoff:
20 ноя 2016 15:59
Если у Вас есть маленький ребенок, то я, на вашем месте, подумала бы о его безопасности, а не о внешнем виде дома.
На балконах даже нижняя часть ничем не закрыта, а растояние между прутьями в некоторых местах такое, что даже взрослый человек пролезть сможет. За детей никто не боится ?
20 ноя 2016 16:00
Цитата "Merar":

Первые здравые мысли на форуме появляются. А то у меня тоже сложилось впечатления, что все почти 100 страниц форума инвесторы намерены засрать внешний вид домов балконами и кондиционерами на стенах. При этом вовсе не считаясь с мнением окружающих, так как считают себя большинством. От создателей ".. за все уплочено.." и "..а це під бурячки залишу..". Европейцы.. :faceoff:

:up: Поддерживаем!
20 ноя 2016 16:01
Цитата "Merar":

Добрый вечер "европейцам"! А что ты против кондиционеров имеешь? Будешь сидеть в своей коробке 26 кв метров как в термосе и пылинки с дома сдувать? Что бы не да бог не "засрать" фасад!!! Если бы застройшик был заинтересован в сохранении внешнего вида, он сделал бы специальные места под кондеры, как он сделал в Аметисте,
20 ноя 2016 16:07
Такое попалось на глаза...
Вот такое оформление балконов попалось нам как-то...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее