Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .5658. . .285
01 сен 2016 11:06
Цитата "TarikV":

1) Вот диалог по существу. Могу я вас попросить выложить скан/фото этого пункта?
2) Процент людей читающих договора крайне мал. И если вы его прочитали+внесли правки, я не буду удивлен, что именно в вашем договоре все прописано правильно.
3

А Вы юрист и будете защищать мои интересы как инвестора? Или Вы просто хотите помочь и обсудить пункт с каждой точкой и запятой? Но опять же, если Вы юрист...
01 сен 2016 11:10
Цитата:
За язык я вас не тянул =) Вам когда пообещать, сейчас или после того как дом сдадут? =)
ПС: за 1000 грн, могу кому угодно и что угодно пообещать =)

обещать не значит женится ?
ну это смотря как обещать .... или устная договоренность или закрепленная печатью ...
01 сен 2016 11:13
Цитата "v22":

А Вы юрист и будете защищать мои права как инвестора? Или Вы просто хотите помочь и обсудить пункт с каждой точкой и запятой? Но опять же, если Вы юрист...

Я не юрист, но хорошо разбираюсь в этом. Как минимум могу подсказать, что и как можно сделать или к кому обратиться.

Цитата "v22":
Вы не задумывались, что возможно это был плюс, который перевесил в сторону покупки квартиры в Диаманте, по сравнению с другими застройщиками?

Увы я так не думаю! Из любого застройщика можно выбить скидку в 5-7 тыс грн или больше, если хорошо поторговаться. =)
01 сен 2016 11:17
Цитата "TarikV":

Я не юрист, но хорошо разбираюсь в этом. Как минимум могу подсказать, что и как можно сделать или к кому обратиться.

Увы я так не думаю! Из любого застройщика можно выбить скидку в 5-7 тыс грн или больше, если хорошо поторговаться. =)

Где же Вы раньше были!
Квартира бы обошлась гораздо дешевле. :smoke: :)
01 сен 2016 11:23
Цитата "d04":

обещать не значит женится ?
ну это смотря как обещать .... или устная договоренность или закрепленная печатью ...

Могу как угодно вам пообещать! Хоть устно хоть письменно и с печатью! Хоть договор можем составить!
ПС: Если вы до сих пор не поняли почему я так легко все могу пообещать, советую в будущем все договора подписывать в присутствии ВАШЕГО юриста.
01 сен 2016 11:24
вот если зайти на один из сайтов оп, то можно увидеть такое
так что наверное обещали осознанно.
01 сен 2016 11:24
TarikV, Вы что-то писали о дальнейшем обслуживании дома после сдачи в эксплуатацию? Не хотите поделиться, коль есть возможность? Может обрадуете нас или "обрадуете"...
01 сен 2016 11:30
Цитата "v22":

Где же Вы раньше были!
Квартира бы обошлась гораздо дешевле. :smoke: :)

Да там где и обычно =)))

А вот мой вопрос про обслуживающую организацию, похоже, все проигнорировали. А ведь риск очень большой/дорогой именно в этом моменте.
01 сен 2016 11:32
Цитата "v22":
TarikV, Вы что-то писали о дальнейшем обслуживании дома после сдачи в эксплуатацию? Не хотите поделиться, коль есть возможность? Может обрадуете нас или "обрадуете"...

А вот тут пишите в личку. Не нужно ОП знать о всех планах инвесторов!
01 сен 2016 11:32
Цитата "TarikV":

Да там где и обычно =)))

А вот мой вопрос про обслуживающую организацию, похоже, все проигнорировали. А ведь риск очень большой/дорогой именно в этом моменте.

Почему Вы говорите, что все проигнорировали? Если есть от меня отклик? Уже не все.
01 сен 2016 11:34
Цитата "d04":
вот если зайти на один из сайтов оп, то можно увидеть такое

На сайте я могу написать при 100% оплате золотой батон или унитаз в подарок! =)
01 сен 2016 11:36
Цитата "v22":

Почему Вы говорите, что все проигнорировали? Если есть от меня отклик? Уже не все.

Как раз в этот момент ответ писал :yes: :super:
01 сен 2016 11:37
Цитата "TarikV":

На сайте я могу написать при 100% оплате золотой батон или унитаз в подарок! =)

Это прописано в договоре (помимо озвученного лично от ОП), но не у всех инвесторов. Исходя из тех сообщений инвесторов, что отписываются на этом форуме.
01 сен 2016 11:40
Цитата "v22":

Это прописано в договоре (помимо озвученного лично от ОП), но не у всех инвесторов. Исходя из тех сообщений инвесторов, что отписываются на этом форуме.

Прошу вас давайте не будем про счетчик =)
01 сен 2016 11:43
Цитата "TarikV":

Пишите про обслуживание дома. :)
01 сен 2016 11:44
Цитата "AngryInvestor":

Ну судя по постам - поумнее вас будет :chillout:

создал еще один аккаунт.
поумнее в живую поговорим.
а то все кто здесь пишут даже на собрании язык в одно место и стоять будут.
01 сен 2016 11:44
Цитата "TarikV":

ну и какие планы на будущее ?
01 сен 2016 11:46
Ребята не засоряйте плиз ленту :yes:
01 сен 2016 11:49
стесняюсь спросить.. Как тут личные сообщения писать? :shuffle:
Я тоже хочу знать про риски с обслуживающей организацией!
01 сен 2016 11:52
Цитата "highlighter":

создал еще один аккаунт.
поумнее в живую поговорим.
а то все кто здесь пишут даже на собрании язык в одно место и стоять будут.

Ну вот честно, у меня на этом форуме только один акаунт! В жывую увидеться это запросто, но выглядит как-то по детски. И прошу не слова про IP =)
А вот боевой настрой приберегите до момента когда будете договор с обслуживающей организацией подписывать, нам всем может пригодиться. ПС: может я излишне беспокоюсь, но по инвесторам первых трех секций будет это понятно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее