Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .5557. . .285
01 сен 2016 09:55
Цитата "rubinka":

Не застеклены? цитата из договора: "Приміщення характеризується наступним рівнем виконання та оздоблення: Заповнення прорізів у стінах вікна та балкони — металопластик з двокамерним склопакетом та енергозбереженням. Вхідні (в помешкання) двері — металеві з межею вогнестійкості 60 хвилин. Встановлення внутрішніх дверей у помешканнях не передбачається."
Прошу прокоментировать.

Я вам подскажу. Лучше если ЖК стеклить их не будет. Сейчас площадь балкона/лоджии у вас посчитана по коэффициенту 0,3 или 0,5(смотря какая квартира). Если они поставят окна вам нужно будет доплачивать по 0,7 или 0,5 площади. А это, если взять калькулятор, будет на много дороже 6-)
01 сен 2016 09:56
а как прописано остекление в договорах 1-3 секций?
01 сен 2016 09:57
Цитата "TarikV":

Я вам подскажу. Лучше если ЖК стеклить их не будет. Сейчас площадь балкона/лоджии у вас посчитана по коэффициенту 0,3 или 0,5(смотря какая квартира). Если они поставят окна вам нужно будет доплачивать по 0,7 или 0,5 площади. А это, если взять калькулятор, будет на много дороже 6-)

Да нет, мы уже расчитались вроди как в полном обьеме)
Вы из какой секции?
01 сен 2016 09:58
Цитата "v22":
И да, лично мне отсутствие теплосчетчиков не дает покоя!!!
Нет сомнений, что дом сдастся. А жить нам без обещанных теплосчетчивов потом.

Ну если вы купили квартиру, то неужели не найдете еще 5-7 тыс грн на счетчик? И снова таки счетчик на дом ЖК обязан установить.
01 сен 2016 10:01
Цитата "rubinka":

Да нет, мы уже расчитались вроди как в полном обьеме)
Вы из какой секции?

Вы договор внимательно почитайте, особенно пункт о справке про 100% оплату =)
в том же доме =)

ПС: Люди вы разве не читаете что подписываете?
01 сен 2016 10:06
Цитата "TarikV":

Ну если вы купили квартиру, то неужели не найдете еще 5-7 тыс грн на счетчик? И снова таки счетчик на дом ЖК обязан установить.

Думаю, что это не правильный вопрос.
По сути, мне все равно кто будет устанавливать эти счетчики - ЖК или наемные работники. Но в первом случае, они уже оплачены в стоимости паевого взноса(где было учтено эти 5-7 тысяч на каждую квартиру изначально). Не сложно подсчитать, что если в каждом доме по 70 квартир, да умножьте на 3 секции, да умножьте на заявленные 5-7 тысяч. Да получите цифру, не знаю, миллион наверное не валяется на улице просто так.
Вас не волнует вопрос сколько денег инвесторов сэкономлено и дальнейшее их назначение?
Меня волнует например.

А если лично ко мне обращаться, то когда дело дойдет до ремонта, и это так же хорошая сумма денег, то я думаю, эти "лишние" 5-7 тысяч можно куда более эффективнее использовать в своих личных целях.
01 сен 2016 10:17
Цитата "TarikV":

Вы договор внимательно почитайте, особенно пункт о справке про 100% оплату =)
в том же доме =)

ПС: Люди вы разве не читаете что подписываете?

Читала конечно!
Имеете ввиду, что площадь меняться может и будет пересчет по факту?
У вас в договоре прописан по какому именно коеф. считался балкон? Что написано вообще про остекление и какая секция у вас?
01 сен 2016 10:17
Цитата "v22":

Думаю, что это не правильный вопрос.
По сути, мне все равно кто будет устанавливать эти счетчики - ЖК или наемные работники. Но в первом случае, они уже оплачены в стоимости паевого взноса(где было учтено эти 5-7 тысяч на каждую квартиру изначально). Не сложно подсчитать, что если в каждом доме по 70 квартир, да умножьте на 3 секции, да умножьте на заявленные 5-7 тысяч. Да получите цифру, не знаю, миллион наверное не валяется на улице просто так.
Вас не волнует вопрос сколько денег инвесторов сэкономлено и дальнейшее их назначение?
Меня волнует например.

А если лично ко мне обращаться, то когда дело дойдет до ремонта, и это так же хорошая сумма денег, то я думаю, эти "лишние" 5-7 тысяч можно куда более эффективнее использовать в своих личных целях.

Опять 25 =) Ну да ладно, повторюсь. Где у вас в договоре написано, что вам должны установить счетчики тепла?Задача: Застройщик в лице архитекторов, директоров и тд. посчитали себе стоимость кв.м. сделали свою наценку и вывели сумму. А юристы опираясь на это составили договор и передали в ОП. И вдруг один из сотрудников отдела продаж(явно не юрист), читая договор, говорит Вам, что счетчики будут. И в итоге вы пописываете договор с ЖК. Внимание вопрос: Кто виноват в том, что у вас не будет этого счетчика?
А) Застройщик?
Б) ОП
В) сотрудник ОП
Г) Вы (так как не читаете, что подписали)
01 сен 2016 10:24
Цитата "rubinka":

Читала конечно!
Имеете ввиду, что площадь меняться может и будет пересчет по факту?
У вас в договоре прописан по какому именно коеф. считался балкон? Что написано вообще про остекление и какая секция у вас?

В точку!!! =)
Ну отвечу так. Не имеет значения какая секция, какая квартира и даже какой договор. Если вам поставят на балкон/лоджию окна, то для вас их стоимость окажется гораздо больше.
01 сен 2016 10:34
Цитата "TarikV":

В точку!!! =)
Ну отвечу так. Не имеет значения какая секция, какая квартира и даже какой договор. Если вам поставят на балкон/лоджию окна, то для вас их стоимость окажется гораздо больше.

TarikV - я вижу вы сильно умный (чего так защищаете ОП)
бесит блин. Может ты мне счетчик установишь? 8-) ты не думай что форум форумом а можно ведь и по другому поговорить.
все идиоты не читали договор один Вы молодец. Люди на доверии (написать и переписать можно все что угодно) главное что по факту есть и будет.!
01 сен 2016 10:36
Цитата:
В точку!!! =)

стоимость метра не изменится. стоимость отопления - да.
01 сен 2016 10:38
Цитата "TarikV":

В точку!!! =)

я потому и спрашиваю есть ли в других договорах просчет балкона. В моем, например, не прописан такой просчет.
01 сен 2016 10:39
Цитата "TarikV":

Опять 25 =) Ну да ладно, повторюсь. Где у вас в договоре написано, что вам должны установить счетчики тепла?Задача: Застройщик в лице архитекторов, директоров и тд. посчитали себе стоимость кв.м. сделали свою наценку и вывели сумму. А юристы опираясь на это составили договор и передали в ОП. И вдруг один из сотрудников отдела продаж(явно не юрист), читая договор, говорит Вам, что счетчики будут. И в итоге вы пописываете договор с ЖК. Внимание вопрос: Кто виноват в том, что у вас не будет этого счетчика?
А) Застройщик?
Б) ОП
В) сотрудник ОП
Г) Вы (так как не читаете, что подписали)

Все намного проще.
В договоре где описывается технические характеристики моей квартиры. В пункте установление счетчиков. Заметьте, не характеристики секции, а характеристики моей квартиры. Написано: по-квартирно счетчик гор, хол. воды,тепла, электроэнергии.

Более того, найдите мне человека, который не читает того, что он подписывает, когда вкладывает свои деньги.

Вы думаете, что подписывая договор в присутствии сотрудников ОП, главы ЖК не было задано вопроса о счетчиках и не был получен ответ, что они будут стоять в каждой квартире?

Я думаю, что когда ОП говорил о том, что они будут (теплосчетчики), они были уверены, что они будут, и не обманывали. Потом, решили не ставить (кто- мне не известно). Иначе, не было бы у инвесторов одной и той же секции (или 1-3 секций) разные договора в пункте установки счетчиков.

И более того, ОП сразу же бы дал ответ, если бы не предусматривались теплосчетчики, что они никогда такого никому не говорили или еще что.

Сейчас написали, что ждут ответ от руководства.
Вот и ждем официального ответа.
01 сен 2016 10:44
Цитата "rubinka":

я потому и спрашиваю есть ли в других договорах просчет балкона. В моем, например, не прописан такой просчет.

У меня тоже нет такого просчета.
01 сен 2016 10:49
Цитата "highlighter":

бесит блин. Может ты мне счетчик установишь? 8-) ты не думай что форум форумом а можно ведь и по другому поговорить.
все идиоты не читали договор один Вы молодец. Люди на доверии (написать и переписать можно все что угодно) главное что по факту есть и будет.!

Та можем и поговорить, думаю все равно соседями будем =) Кстати могу за 1000 грн пообещать вам счетчик.
ПС: ОП я не защищаю, я тоже не доволен уровнем их куммуникации. Если вы заметили я с сарказмом реагирую на 2 темы: "Цвет секций в Живую" и "Счетчики"(так как их ни один ЖК не ставит)

А вот над чем никто не задумался и где лично я вижу проблему, это что за обслуживающая организация у нас будет. Никто не спрашивал в ОП? А ответ был интересный =)
01 сен 2016 10:54
Цитата "TarikV":

Та можем и поговорить, думаю все равно соседями будем =) Кстати могу за 1000 грн пообещать вам счетчик.
ПС: ОП я не защищаю, я тоже не доволен уровнем их куммуникации. Если вы заметили я с сарказмом реагирую на 2 темы: "Цвет секций в Живую" и "Счетчики"(так как их ни один ЖК не ставит)

А вот над чем никто не задумался и где лично я вижу проблему, это что за обслуживающая организация у нас будет. Никто не спрашивал в ОП? А ответ был интересный =)

принято за 1000 грн тепловой счетчик (с радостью)
01 сен 2016 10:56
Цитата "v22":

Все намного проще.
В договоре где описывается технические характеристики моей квартиры. В пункте установление счетчиков. Заметьте, не характеристики секции, а характеристики моей квартиры. Написано: по-квартирно счетчик гор, хол. воды,тепла, электроэнергии.

Более того, найдите мне человека, который не читает того, что он подписывает, когда вкладывает свои деньги.

Вы думаете, что подписывая договор в присутствии сотрудников ОП, главы ЖК не было задано вопроса о счетчиках и не был получен ответ, что они будут стоять в каждой квартире?

Я думаю, что когда ОП говорил о том, что они будут (теплосчетчики), они были уверены, что они будут, и не обманывали. Потом, решили не ставить (кто- мне не известно). Иначе, не было бы у инвесторов одной и той же секции (или 1-3 секций) разные договора в пункте установки счетчиков.

И более того, ОП сразу же бы дал ответ, если бы не предусматривались теплосчетчики, что они никогда такого никому не говорили или еще что.

Сейчас написали, что ждут ответ от руководства.
Вот и ждем официального ответа.

1) Вот диалог по существу. Могу я вас попросить выложить скан/фото этого пункта?
2) Процент людей читающих договора крайне мал. И если вы его прочитали+внесли правки, я не буду удивлен, что именно в вашем договоре все прописано правильно.
3
01 сен 2016 10:58
Цитата "highlighter":

Ну судя по постам - поумнее вас будет :chillout:
01 сен 2016 10:59
Цитата "TarikV":
"Счетчики"(так как их ни один ЖК не ставит)

Вы не задумывались, что возможно это был плюс, который перевесил в сторону покупки квартиры в Диаманте, по сравнению с другими застройщиками?
01 сен 2016 11:00
Цитата "highlighter":

принято за 1000 грн тепловой счетчик (с радостью)

За язык я вас не тянул =) Вам когда пообещать, сейчас или после того как дом сдадут? =)
ПС: за 1000 грн, могу кому угодно и что угодно пообещать =)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx