Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .5153. . .285
30 авг 2016 13:49
Цитата "highlighter":

видимо да, нужно сказать спасибо что хоть окна поставили. :notsure:

Лично я переживаю за то, что б вообще достроили дом и сдали в эксплуатацию. Так как цена окна+счетчика не идет ни в какое сравнение с ценой которую заплатили за кв.метры.
30 авг 2016 16:31
Да какие счетчики?! Какие окна?! Инвесторы, вы себя слышите?! Нам первую секцию на пол года уже по факту задержали со сдачей. И до этого времени нет внятной информации, когда будет сдача 1й секции. Никого не смущает, что мы пока вложились и ничего не имеем, не говоря о каких-то счетчиках! Не пора ли коллективно идти к застройщику и получать объективный ответ?!
30 авг 2016 17:00
Цитата "Altana":

Т.е. вы юрист? Надо сказать спасибо застройщику, если в квартире вообще хоть какие-то счетчики будут?

в секции 1 по факту установлены счетчики холодной и горячей воды, продолжается монтаж электросчетчиков.
30 авг 2016 17:53
Безусловно, формулировка ПЕРЕДБАЧЕНО встановленя лічильників неоднозначная, но есть и ряд более однозначных формулировок. Например, штрафные санкции за каждый день несвоевременной сдачи обьекта (умножаем на пол года ), установка ХОРОШИХ окон, но НЕ ТЕХ, которые прописанны в договоре... Поэтому, застройщик может ругатся и судиться с инвесторами, неся огромные репутационные, как следствие финансовые потери. Либо, пойти на компромисс и договорится по всем спорным вопросам. Не понимаю, почему застройщик выбрал тактику отмалчивания и постановки перед фактом, но фактом очень спорным и неднозначным.
30 авг 2016 19:03
Цитата "Gofarro":
Да какие счетчики?! Какие окна?! Инвесторы, вы себя слышите?! Нам первую секцию на пол года уже по факту задержали со сдачей. И до этого времени нет внятной информации, когда будет сдача 1й секции. Никого не смущает, что мы пока вложились и ничего не имеем, не говоря о каких-то счетчиках! Не пора ли коллективно идти к застройщику и получать объективный ответ?!

Согласен и давно об этом говорил,с нашего молчаливого согласия всю страну просрали не то что квартиры!!! :protest: :protest: :protest:
30 авг 2016 19:57
"Собака лает - караван идет" :maniac:

Архитектор сказал, от 3 до 14 рабочих дней и акт ввода в экспулатацию на руках, что ж, ждем до 8 сентября. :hook2:
31 авг 2016 07:25
Цитата "TarikV":

Лично я переживаю за то, что б вообще достроили дом и сдали в эксплуатацию. Так как цена окна+счетчика не идет ни в какое сравнение с ценой которую заплатили за кв.метры.

добрый день, я вас поддерживаю, главное на данный момент сдача дома в экспл., а за счетчик потом можна вести разговор, согласно условий договора
31 авг 2016 08:01
Цитата "invDiamant":

добрый день, я вас поддерживаю, главное на данный момент сдача дома в экспл., а за счетчик потом можна вести разговор, согласно условий договора

За счетчики, лучше сейчас поехать в ОП найти менеджера который вам что-то обещал и спросить с него. Если ответ вас не устроит, то написать заявление или жалобу, в 2х экземплярах на имя директора, где кратко изложить суть претензии. На своем экземпляре поставить дату и попросить входной номер(Вам обязаны ответить в течении 10ти рабочих дней). Если окажется, что это вина менеджера(не так понял распоряжение руководства), возможно застройщик пойдет вам на встречу. А если ответ будет:"И я не я И хата не моя" это значит застройщик осознанно обманывал инвесторов. И вы в праве опубликовать на этом форуме копию ответа, что повлечет за собой, как минимум, репутационные потери.
31 авг 2016 09:22
Отдел продаж, может выскажите свое мнение?
31 авг 2016 09:49
Цитата "highlighter":

Как по мне ОП все сказал:

Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":

в секции 1 по факту установлены счетчики холодной и горячей воды, продолжается монтаж электросчетчиков.
31 авг 2016 09:51
Цитата "TarikV":

Как по мне ОП все сказал:

вы издеваетесь?
считаете этого достаточно?
6-)
31 авг 2016 09:55
Цитата "webmaster":

может вы что то сообщите?
31 авг 2016 10:08
Цитата "highlighter":

вы издеваетесь?
считаете этого достаточно?
6-)

Какой вопрос, такой ответ. Хотя могу добавить, что в Киеве сегодня ожидается облачная погода, а вечером обещают солнышко:
31 авг 2016 10:12
продажи мог бы сообщить здесь информацию типа :
счетчики будут,
не будет,
будут у кого в договоре написано "вот так"
.....
а так полный игнор, который приводит к дикому разгулу фантазии.
31 авг 2016 10:15
Цитата "highlighter":

Руководство компании проинформировано о вопросах поднятых на форуме, о результатах сообщим обязательно.
31 авг 2016 10:19
УРА!!!

Спасибо, отдела продаж! :thanks:

Ждем ответа!
31 авг 2016 10:22
вот такой ответ уже радует. есть обратная связь и уже более спокойно.
31 авг 2016 10:41

Руководство компании проинформировано о вопросах поднятых на форуме, о результатах сообщим обязательно.

ну наконец то, спасибо огромное)
31 авг 2016 11:07

Для меня это как-то странно выглядит, 2 месяца ряд вопросов игнорируются, а тут решили ответить. Думаю или декларация на горизонте появилась или кто-то волшебного ... получил. :notsure:
Или просто дежурная фраза будет:"Приносим извинения, виновные будут наказаны и тд. "
31 авг 2016 11:31
TarikV, не спугните отдел продаж! :)
начали отвечать... :ura:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5153. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее