Подать объявление

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗастройщикОК ЖСК Диамант-Плюс
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
45из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .5052. . .285
30 авг 2016 08:04
Цитата "bigfortuna":
А что вам с цветами не понятно? Я думаю еще один вид краски они не будут использовать. Т.е. 3-я секция- это зеркальное отражение 1-й, а 2-я-
секция-продолжение цвета 1-й:)

если по картинке то 2-я совсем другого цвета (болотного зеленого)
30 авг 2016 09:08
Цитата "highlighter":

вполне адекватный вопрос, покажите образец краски как она будет выглядеть на фасаде, я думаю что ОП заинтересован в этом так как потенциальные инвесторы хотят видеть что будет в живую а не на картинках, на картинке много чего а в реальности намного все по другому, так же как и этажность всех домов в ген плане одно было и тут все по другому.
в договорах прописали счетчики на тепло в реале , тепло будет счетчиков нет. Я лично и выбирал что бы были счетчики, так как на сегодняшний день очень актуально. А все тупо морозятся с ответом. 1 секцию конкретно задерживают и все ок так же и со 2-й и 3-й и всеми остальными будет. и отдел продаж молчит. Только забанить могут за многословие.

1е Вопрос цвета не совсем адекватный. Монитор не может передать на 100% тон и оттенок, фотоаппарат в зависимости от времени суток тоже искажает цвет и тд. Да и в принципе это не самый важный вопрос. :chillout:
2е Покажите как в договоре у вас прописан пункт по счетчикам. Нормальная практика, ставят счетчик на дом, а дальше каждый делает как хочет.
3е А вот то, что затягивают сдачу дома это плохо :protest: Но снова, как правило большинство застройщиком не успевают вовремя. Но для решения этого вопроса надо ехать в отдел продаж. Возможно есть что-то о чем они не могу публично говорить (пример: коррупция среди чиновников)
30 авг 2016 09:13
цвет вообще не самое важное.
по сроком вроде писали на той неделе что документы будут готовы до 14 рабочих дней.
сроки задерживают - очень плохо. но появились нормальные ответы и это радует.
30 авг 2016 09:24
Цитата "invDiamant":
спасибо, ОП просьба подскажите размеры лифта во 2- секции, спс.
30 авг 2016 09:55
Цитата:

2е Покажите как в договоре у вас прописан пункт по счетчикам. Нормальная практика, ставят счетчик на дом, а дальше каждый делает как хочет.

В договоре прописано:
Встановлення лічільників: передбачено по-квартирний облік гарячої та холодної води, теплової та електричної енергії.

Наличие счетчиков и расположение были основными при выборе ЖК. Тоже ждем комментарий от ОП ну и результаты общения жильцов 1й секции. Пока настроены ругаться на этапе подписания Акта ввода, составлять акт недоделок.
30 авг 2016 10:45
Цитата "Altana":

В договоре прописано:
Встановлення лічільників: передбачено по-квартирний облік гарячої та холодної води, теплової та електричної енергії.

Наличие счетчиков и расположение были основными при выборе ЖК. Тоже ждем комментарий от ОП ну и результаты общения жильцов 1й секции. Пока настроены ругаться на этапе подписания Акта ввода, составлять акт недоделок.

поддерживаю, я и выбирал по удобности, так как вполне нормально пойти на работу и перекрыть отопление и платить меньше ( и отдел продаж утверждал что счетчики будут)
30 авг 2016 10:50
Цитата "TarikV":

1е Вопрос цвета не совсем адекватный. Монитор не может передать на 100% тон и оттенок, фотоаппарат в зависимости от времени суток тоже искажает цвет и тд. Да и в принципе это не самый важный вопрос. :chillout:
3е А вот то, что затягивают сдачу дома это плохо :protest: Но снова, как правило большинство застройщиком не успевают вовремя. Но для решения этого вопроса надо ехать в отдел продаж. Возможно есть что-то о чем они не могу публично говорить (пример: коррупция среди чиновников)

1-е цвет не главное согласен (спорить не буду).
2-е В договоре прописано:
Встановлення лічільників: передбачено по-квартирний облік гарячої та холодної води, теплової та електричної енергії. (я выбирал жк из расчета того что могу сам выбирать сколько платить за отопление а не разбивать на весь дом) а как знаете счетчики не дешево то и стоят на тепло ( и чего я должен сам ставить если отдел продаж утверждал что счетчики будут 100%)
3-е затягивают конкретно и уже прошло 14 дней и никаких сдвигов. Другие застройщики месяц-два максимум но не по пол года. ( это же не наши проблемы что у них там коррупция, проблемы с чем то (они знали что столкнуться с данными проблемами, нужно было говорить реальные сроки), они от этого получают доход, чего должны страдать люди которые вложили деньги?
30 авг 2016 10:52
Цитата "Altana":

В договоре прописано:

Увы этот пункт не говорит о том, что вам должны установить счетчик на отопление(слово передбачено значит, что имеет возможность). Ищите пункт где конкретно говориться, что будет в квартире(двери, розетки стяжка и тд.)
30 авг 2016 10:58
Цитата "TarikV":

Увы этот пункт не говорит о том, что вам должны установить счетчик на отопление(слово передбачено значит, что имеет возможность). Ищите пункт где конкретно говориться, что будет в квартире(двери, розетки стяжка и тд.)

я так понимаю вы представитель из Отдела продаж что так категорически настроены?
передбачено, я 10 раз переспросил у сотрудника отдела продаж сказали 100% установка счетчиков и то что передбачено это будет.
то как тут судить? Отдел продаж обманывает людей?
30 авг 2016 11:03
Цитата "TarikV":

Исходя из договора, с Ваших слов, нам ничего не должны ставить) раз передбачено.

Если в тех.условиях на помещение написано Установка счетчиков:
А далее разъясняется что по-квартирно идет учет тепла, электроэнергии и воды, то тут важно: Встановлення лічильників и ПО-КВАРТИРНО.

Спорить я с Вами не буду. Суть в том, что почему-то часть договоров на одну и ту же секцию с вышеизложенной спецификацией,
Вторая часть без упоминания счетчиков тепла вообще. Только ИТП и счетчики электроэнергии.

Ходить долго около нечего.

Всем и так понятно, что ОП не отвечает уже больше 2 недель на вопрос о счетчиках, видя все сообщения, потому что понимают, что это "прокол" (юриста,их или застройщика - не важно). Вот и сказать нечего. Может сами все успокоятся. Счетчики все равно не поставят. А на неудобные вопросы отвечать всегда неохота. :smoke:
30 авг 2016 11:07
highlighter а у вас договор когда был заключен?
30 авг 2016 11:10
Цитата "highlighter":

я так понимаю вы представитель из Отдела продаж что так категорически настроены?
передбачено, я 10 раз переспросил у сотрудника отдела продаж сказали 100% установка счетчиков и то что передбачено это будет.

Думаю, что ОП сказали, что будут счетчики - вот они и говорили инвесторам, что будут счетчики тепла. Ведь не Вам одному это было сказано. И опирались на то, что прописано в договоре.

Потом, видимо, что-то "пошло не так" :) ... и решили поменять этот пункт будущим инвесторам, так как знали, что уже не будет счетчиков. А теперь, оказавшись в неловкой ситуации, конечно же, сказать нечего...

P.S. такая же ситуация и с окнами)
Сначала выставили на сайт сертификаты на окна с профилем саламандер и деко, потом опять, что-то "пошло не так".... и во вторую секцию решили поставить окна дешевле алм пласт (мы не говорим, что они плохие - но это значительная экономия и это понятно)...
И на вопрос почему именно везде деко и саламандер, а тут алм пласт - ответ - ведь они же не плохие и стеклопакет лучше у них... :yes:
30 авг 2016 11:12
Цитата "highlighter":

Я так понимаю, вы не часто с договорами сталкиваетесь. В своем договоре я попросил убрать это слово и еще много чего исправить. По сему это вопрос к вашему менеджеру. Слова я спрашивал и мне обещали пустой звук. Я доверяю тому, что на бумаге написано.
30 авг 2016 11:18
Цитата "invDiamant":
highlighter а у вас договор когда был заключен?

в апреле
30 авг 2016 11:19
Цитата "v22":

Думаю, что ОП сказали, что будут счетчики - вот они и говорили инвесторам, что будут счетчики тепла. Ведь не Вам одному это было сказано. И опирались на то, что прописано в договоре.

Потом, видимо, что-то "пошло не так" :) ... и решили поменять этот пункт будущим инвесторам, так как знали, что уже не будет счетчиков. А теперь, оказавшись в неловкой ситуации, конечно же, сказать нечего...

Сначала выставили на сайт сертификаты на окна с профилем саламандер и деко, потом опять, что-то "пошло не так".... и во вторую секцию решили поставить окна дешевле алм пласт (мы не говорим, что они плохие - но это значительная экономия и это понятно)...
И на вопрос почему именно везде деко и саламандер, а тут алм пласт - ответ - ведь они же не плохие и стеклопакет лучше у них... :yes:

поддерживаю, и жду комментариев по этому поводу. А ответ и эти не плохие меня вообще убил....
30 авг 2016 11:25
Цитата "v22":

Я с Вами соглашусь на все 100%. Уровень профессионализма ОП оставляет желать лучшего и оставленные без ответа вопросы тому подтверждение. Но и инвестора тоже хороши, нужно было на юриста пару тыс грн потратить, что б небыло такой ситуации.
30 авг 2016 13:24
передбачено по-квартирний облік гарячої та холодної води, теплової та електричної енергії. - вполне может трактоваться, как возможность установки счетчиков самостоятельно. Это как с плитой. Передбачено, що вона там буде)

В моем договоре уже пишут конкретно - встановлюється лічильники для обліку горячої та холодної води та електричної енергії. Тепловых в списке нет..
30 авг 2016 13:27
Цитата "TarikV":

Т.е. вы юрист? Надо сказать спасибо застройщику, если в квартире вообще хоть какие-то счетчики будут?
30 авг 2016 13:35
Цитата "Altana":

Т.е. вы юрист? Надо сказать спасибо застройщику, если в квартире вообще хоть какие-то счетчики будут?

видимо да, нужно сказать спасибо что хоть окна поставили. :notsure:
30 авг 2016 13:45
Цитата "Altana":

Я не юрист, просто внимательно читаю договора и если нужно обращаюсь за консультацией . В посте от rubinka все четко написано.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx