ЖК Crystal Park | Кристал Парк | St Sophia Homes | пр. Победы, 42
Застройщик | St Sophia Homes |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки | от 42 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 42.
15/36% | ||
10/24% | ||
9/21% | ||
4/10% | ||
4/10% |
Sergej_K
S
Постоянный пользователь
132
16 октября 2014
01 ноя 2015 13:06
Цитата "Oscarlancer":
да, только теперь и не знаю, повод ли это для радости или нет
Тут как говорят немцы два выхода:
1. Радоваться
2. Грустить
Наверное всё таки зависит от целей для чего покупалась недвижимость. Если жить самостоятельно, то конечно - это вариант не для всех.
Если сдавать, то нужно искать кто подпишется на такие расходы.
Oscarlancer

Новичок
18
01 ноября 2015
01 ноя 2015 13:08
Цитата "Sergej_K":
Тут как говорят немцы два выхода:
1. Радоваться
2. Грустить
Наверное всё таки зависит от целей для чего покупалась недвижимость. Если жить самостоятельно, то конечно - это вариант не для всех.
Если сдавать, то нужно искать кто подпишется на такие расходы.
если бы они в 2008 году сказали, что будут такие тарифы - я б оттуда бежал как проклятый
Sergej_K
S
Постоянный пользователь
132
16 октября 2014
01 ноя 2015 14:32
Цитата "Oscarlancer":
если бы они в 2008 году сказали, что будут такие тарифы - я б оттуда бежал как проклятый
Тарифы из серии "Ничего личного просто бизнес"

BogSolnca
B
Новичок
17
06 ноября 2015
06 ноя 2015 09:49
Цитата "Oscarlancer":
Как я вас понимаю! )
Так же купил квартиру в этом жилом комплексе! Напоролся на те же подводные камни! Сейчас не пускают строителей в квартиру, предлагаю объединить усилия в борьбе с ихней бандой!
Сегодня поеду прорываться боем в собственную квартиру
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
06 ноя 2015 10:49
Был на том объекте несколько раз. Красиво выглядит, лифты работают
Видел строителей, в некоторых секциях проводили ремонты квартир, даже пара жильцов уже заселились. А кто и кого не пускает и почему?

Видел строителей, в некоторых секциях проводили ремонты квартир, даже пара жильцов уже заселились. А кто и кого не пускает и почему?
Oscarlancer

Новичок
18
01 ноября 2015
06 ноя 2015 15:26
Цитата "BogSolnca":
Как я вас понимаю! )
Так же купил квартиру в этом жилом комплексе! Напоролся на те же подводные камни! Сейчас не пускают строителей в квартиру, предлагаю объединить усилия в борьбе с ихней бандой!
Сегодня поеду прорываться боем в собственную квартиру
попасть в квартиру владельцу не проблема, да и строителям тоже )
вопрос в том, что без договора компенсации они не дадут электрику и воду
BogSolnca
B
Новичок
17
06 ноября 2015
07 ноя 2015 08:29
Цитата "Ckopik":Был на том объекте несколько раз. Красиво выглядит, лифты работают![]()
Строители работали до недавнего времени, пока они не решили начать рубить бабло!
А дело обстоит так, для полного заведения рабочих и подключении воды и электричества необходимо подписать "договор на компенсацию затрат" - но это пол беды учитывая что лифтом я не пользовался, а лестничные пролеты убирали мои рабочие. Для того что бы подписать эту бумагу нужно получить свидетельство о праве собственности, что в свою очередь подразумевает оплату всех коммунальных издержек в сумме набегающих на 5 000 грн в месяц. При том что я пока даже не заселился, а рабочим нужна только вода и электричество (все кирпичи они уже попереносили на собственном горбу).
Еще интересный факт по поводу отопления, просто поставить счетчик на отопление и платить по нему нельзя до февраля месяца, все использованное тепло котельни и квартир будет все равно делиться на каждого получившего право собственности и неважно отключил ты батареи или нет, по отоплению и набегает самая большая сумма... Возникает вопрос почему я должен платить за услуги которыми не пользуюсь?
Вчера управдом для шантажа отключил свет и воду в мою квартиру, не смотря что у меня стоят счетчики по которым я естественно платить не отказываюсь..
По поводу заселенных жильцов откровенно скажу смешно! Какой смысл жить на строительной площадке когда вокруг только началась черновая работа!
Alex777
A
Пользователь
35
24 декабря 2008
07 ноя 2015 09:55
Я смотрю St Sophia Homes в своём стиле. В 2013 году проблемы были у инвесторов дома на Левобережке, теперь тут та же ситуация. Гуляли с супругой в парке возле этого дома ещё в 2013 году, дом уже выглядел вроде как готовым к проживанию. Прошло 2 года, и только сейчас жители начнут воевать с застройщиком за свои права. Жесть...
Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
07 ноя 2015 11:51
Цитата "BogSolnca":Возникает вопрос почему я должен платить за услуги которыми не пользуюсь?
А разве где-то иначе? Мне кажется, это типичная практика всех застройщиков.
Перед ремонтом подписывается договор с управляющей компанией с вытекающей оплатой коммунальных издержек (включая лифты, охрану, консьержа и уборку) + по счётчикам. Живёте Вы там или нет, пользуетесь благами или нет - это уже никого не интересует (например, уехали в отпуск - разве кто-то вычитает сумму из счёта за этот период?) - услуги все равно предоставляются.
Единственное что не понял, это оплату за тепло. что изменится в феврале?
BogSolnca
B
Новичок
17
06 ноября 2015
07 ноя 2015 12:43
Цитата "Ckopik":
А разве где-то иначе? Мне кажется, это типичная практика всех застройщиков.
Перед ремонтом подписывается договор с управляющей компанией с вытекающей оплатой коммунальных издержек (включая лифты, охрану, консьержа и уборку) + по счётчикам. Живёте Вы там или нет, пользуетесь благами или нет - это уже никого не интересует (например, уехали в отпуск - разве кто-то вычитает сумму из счёта за этот период?) - услуги все равно предоставляются.
Единственное что не понял, это оплату за тепло. что изменится в феврале?
Перед ремонтом нам не о чем не говорили, мол пожалуйста можете заводить бригаду! Но запретили пользоваться лифтом и сказали что бы рабочие самостоятельно убирали лестничную клетку.
Сейчас нас поставили перед фактом или вы подписываете договор с возмещением затрат на обслуживание на то чем мне запрещали пользоваться! Это нормально???

За лифт мои рабочие договаривались с охраной за отдельную плату
По теплу:
только в феврале они получат лицензию, так что пока что ставь счетчик что не ставь все равно будешь платить по квадратуре... Где такое практикуется подскажите мне? Я уехал в отпуск отключил батареи и не плачу за отопление.. В ихнем случае такое не выйдет и придется хочу или не хочу платить

Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
07 ноя 2015 13:18
У Вас 2 лифта на секцию, работает только пассажирский и естественно под ремонт не дадут.
Такое же практикуется, если говорить о домах бизнес-класса, например: Central Park, park avenue
Такое же практикуется, если говорить о домах бизнес-класса, например: Central Park, park avenue
BogSolnca
B
Новичок
17
06 ноября 2015
07 ноя 2015 13:23
Цитата "Ckopik":У Вас 2 лифта на секцию, работает только пассажирский и естественно под ремонт не дадут.
2 лифта как я понимаю один пассажирский, второй грузовой!
Так вот возникает вопрос нафига тот пассажирский когда ведутся ремонтные работы и грузовой лифт просто первая необходимость в ближайшие пол года!)))
А в пассажирском лифте все равно перевозят строй мусор, главное знать кому дать денежку!
Если говорить о домах бизнес класса то на время пока не заселились первые жители и нет грузового лифта, пассажирский лифт изнутри оббивают в дерево для сохранности!

А пассажирский лифт они запустили ради понта, для того что бы возить экскурсии

Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
07 ноя 2015 13:26
В этом месяце Вам включат оба, и 2й как раз обшит внутри. Не переживайте
BogSolnca
B
Новичок
17
06 ноября 2015
07 ноя 2015 13:30
Цитата "Ckopik":В этом месяце Вам включат оба, и 2й как раз обшит внутри. Не переживайте
Так с меня деньги то компенсировать требуют за использование лифта с Октября месяца!

По Вашей осведомленности я так понимаю вы являетесь сотрудником St Sofia, не так ли Георгий Петрович?

Ckopik
C
Постоянный пользователь
288
20 июня 2015
07 ноя 2015 15:16
Скорее неудавшийся сосед, к сожалению, слегка не хватило на покупку квартиры в этом доме, а брать тесноватую двушку как-то не хотелось.
Но суть переписки не в том, чтобы перейти на личности. Просто почитайте форум, все инвесторы - начиная от КГС и заканчивая самой дорогой элитной недвижимостью сталкиваются с подобными условиями.
Но суть переписки не в том, чтобы перейти на личности. Просто почитайте форум, все инвесторы - начиная от КГС и заканчивая самой дорогой элитной недвижимостью сталкиваются с подобными условиями.
BogSolnca
B
Новичок
17
06 ноября 2015
07 ноя 2015 16:33
Цитата "Ckopik":Скорее неудавшийся сосед, к сожалению, слегка не хватило на покупку квартиры в этом доме, а брать тесноватую двушку как-то не хотелось.
Это моя не первая квартира в Киеве, но я в первый раз сталкиваюсь с такими условиями...
Так же у меня прораб у которого по ремонту это тоже не первая квартира и он заверяет что у него это тоже в первый раз...
На форуме я ищу собственника единомышленника, для обмена опытом по данной застройке
Oscarlancer

Новичок
18
01 ноября 2015
07 ноя 2015 19:07
Цитата "BogSolnca":
Это моя не первая квартира в Киеве, но я в первый раз сталкиваюсь с такими условиями...
Так же у меня прораб у которого по ремонту это тоже не первая квартира и он заверяет что у него это тоже в первый раз...
На форуме я ищу собственника единомышленника, для обмена опытом по данной застройке
по поводу воды - кое-как можно натягать бидонами 20 лт.
по поводу электрики - я уже оставил заявку в киевенерго на подключение моей квартиры к ним, теперь жду.
хотя я уверен, что они потом ещё чего-нить придумают, что бы рабочие не смогли находиться в квартире
BogSolnca
B
Новичок
17
06 ноября 2015
07 ноя 2015 19:22
Цитата "Oscarlancer":
по поводу воды - кое-как можно натягать бидонами 20 лт.
по поводу электрики - я уже оставил заявку в киевенерго на подключение моей квартиры к ним, теперь жду.
хотя я уверен, что они потом ещё чего-нить придумают, что бы рабочие не смогли находиться в квартире
По поводу электрики можно генератор использовать, но при общении напрямую с управдомом он ясно дал понять что будет максимально перекрывать кислород пока не подпишем соответствующие бумаги..
Вы насколько я понимаю так же еще не подписали бумаги?
Oscarlancer

Новичок
18
01 ноября 2015
07 ноя 2015 19:34
Цитата "BogSolnca":
По поводу электрики можно генератор использовать, но при общении напрямую с управдомом он ясно дал понять что будет максимально перекрывать кислород пока не подпишем соответствующие бумаги..
Вы насколько я понимаю так же еще не подписали бумаги?
даже и не думаю эту глупость совершать

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 ноя 2015 18:38
ЖК "Crystal Park" произвел запуск автономной системы отопления.
С начала октября в комплексе активно проводились работы по наладке и тестированию автономной системы отопления и теплоснабжения. В комплексе установлены котлы Vitoplex 200 немецкого бренда Viessmann.
С начала октября в комплексе активно проводились работы по наладке и тестированию автономной системы отопления и теплоснабжения. В комплексе установлены котлы Vitoplex 200 немецкого бренда Viessmann.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 252
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.044 230
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее