Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
102из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .392394. . .507
06 март 2019 15:03
Цитата "roxy21":
Если 1й дом сдадут позже второго - пускай возвращают разницу в цене за квадратный метр.
Я платила большую сумму для того, чтобы заехать раньше, а не потому, что денег некуда деть.
Плати за сьемную квартиру и смотри, как соседи заселяются раньше.
Извините, но я за справедливость

Так требуйте компенсацию за несвоевременную сдачу.Писали выше,что 1и2 строят разные фирмы.Если остановят строительство второго-Вам станет легче?Вроде там не люди, и денег не платили.
06 март 2019 18:24
Цитата "Sergii Kupchenko":

А вы не смотрите на 2 дом=) 1-й был задержан по многим причинам(не правильно поставили кран, не правильно начали строить, меняли проект 10 раз), первый блин комом - бывает.
2-ой же изначально идет по плану, без задержек. коробка готова. Наружные работы и стекление делаеться за считанные недели при желании. У нас в старой 9-этажке поменяли все окна на парадном(на лестничных клетках) за 2 дня ровно! Внутринние работы за 5-6 месяцев оставшегося времени помойму более реального закончить!

5_6 месяцев, это если будет супер движ, все будут шуршать как пчелы. Но если брать сегодняшние темпы, то хоть бы за год все сделали.... Просто окна и утепление это небольшой кусок работы. А внутренних работ там ещё и конь не валялся. И это надо учитывать, что дом на 1000 квартир. Это в среднем как 4 25 этажных свечки. Представьте за пол года четыре таких коробки полностью сделать.... Обычно это занимает год, при условии, что на каждом доме будут работать свои бригады. А не перебегать с одного дома на другой, строя их по очереди, как сейчас в чм - застеклили одну секцию, пошли дальше на следующую. В идеале, чтоб все успеть все секции уже надо одновременно стеклить, утеплять и т.п.
07 март 2019 07:43
Уб дерните, пожалуйста, ИТшника, камера 2 залипла на отметке 05.03 17:59
Спасибо
07 март 2019 09:34
И за 3 камеру тоже скажите ! Обзор у неё оставляет желать лучшего.
Благодарю.
07 март 2019 09:35
Всех соседок по дому и по жк, поздравляю с наступающим праздником 8 марта !!! Целую, обнимаю, счастья желаю :)
07 март 2019 14:07
Спасибо! Вы так заранее))))
07 март 2019 14:24
Цитата "fighter1":
И за 3 камеру тоже скажите ! Обзор у неё оставляет желать лучшего.
Благодарю.

поддерживаю :protest: верните камеру на прежнее место 6-)
07 март 2019 14:40
Спасибо))Вы решили самый первый)))
07 март 2019 16:37

А вы не смотрите на 2 дом=) 1-й был задержан по многим причинам(не правильно поставили кран, не правильно начали строить, меняли проект 10 раз), первый блин комом - бывает.
2-ой же изначально идет по плану, без задержек. коробка готова. Наружные работы и стекление делаеться за считанные недели при желании. У нас в старой 9-этажке поменяли все окна на парадном(на лестничных клетках) за 2 дня ровно! Внутринние работы за 5-6 месяцев оставшегося времени помойму более реального закончить!

Я не говорю, что это невозможно сделать. Я говорю, что этого не сделают. Для реализации ваших планов, работы должны проводится одновременно на всех секциях дома. Это нереально.
10 март 2019 10:37

Вы про какую разницу за кв. метр?? Цены на квартиры в 1 и 2 домах изначально одинаковые(начинались с 16 тыс. кв.м. и там и там, я знаю, т.к. выбирал сначала в 1-ом, но успел купить только во 2).

Первый дом начали продавать с 13500 а второй с 14500(но очень быстренько подняли), спасибо большое тому кто пишет на форуме благодаря этому как раз узнала о продаже второго дома и поторопилась в отдел продаж хотя на сайте еще даже не была открыта продажа.
11 март 2019 08:23
Уважаемые сотрудники оп "чм", да проснется совесть у вас или у вашего айтишника. На камере третьего дома, абсолютно не видео, что происходит на секциях 1 и 5. Положение камеры реально не удачное. Будьте добры, исправте положение.
Благодарю.
11 март 2019 08:38
Полностью согласна, раньше камера стояла лучше!
11 март 2019 18:49
К чести УБ с радостью должен отметить, что вот уже почти 9 вечера, а на строительстве первого дома крутиться кран. Так держать, не сбавлять темпы, а наращивать. :-)
11 март 2019 19:05
Сегодня просто ветер очень сильный, кран будет крутиться в три смены до утра... :yes:
12 март 2019 07:13
Хочу Вас всех разочаровать был на стройку в воскресенье, краны крутяться, пустые люльки вдоль стен ездят. А работы не ведуться. С осени прошлого года. Это все внешняя иммитация без результата.
12 март 2019 08:55
Не перегибайте палку и не сгущайте краски. Прямо сейчас на крыше 6й секции 1го дома крутится целая бригада, а то и 2 рабочих. Как минимум 1 на крыше многострадальной 4й секции и уже даже в 1й камере видно остекление послених этажей 1й, 2й секции со двора, которого раньше не было. А на камере 2 видно как залили часть перекрытия на паркинге и это толтко дела последний недель, а не с осени...
12 март 2019 14:18
другий день камера 1 показує щось неврозуміле: час не співпадає; вітру й будівельників теж немає ;/ ; будівництво - тиша
12 март 2019 15:28
Только приехал со стройки. Работы введутся на первом доме , на третем , на втором есть пару строителей. Взялись за первый больше всех строителей там сейчас. Но повторюсь строителей очень мало , хотя что то делают. Короче ни кто не торопится.
12 март 2019 17:33
Цитата "Pavel 1 Home":
Хочу Вас всех разочаровать был на стройку в воскресенье, краны крутяться, пустые люльки вдоль стен ездят. А работы не ведуться. С осени прошлого года. Это все внешняя иммитация без результата.

Если верить Вашим словам, то стройка стоит. Интересно, кто тогда построил над моей квартирой еще 2 этажа? Барабашки должно быть эти 2 этажа строили.....

Да стройка идет медленно, но строят. Да темпы нам не нравятся. НО НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ЗДЕСЬ СИТУАЦИЮ.
12 март 2019 21:13
Конечно не надо нагнетать обстановку. Через год сообщат, что опять не успевают. Народ, меня пугает оптимизм многих. Чтоб успеть сдать к декабрю, работа должна кипеть. А не где-то мерекать рабочие. С такими темпами стройка будет длиться несколько лет. Был 8го марта возле дома, видел небольшое движение. Но посмотрите на фото дома с конца осени и в марте. Изменения минимальны. Живу на харьковской, так там же лебединый растёт на глазах, каждую неделю наблюдаю прогресс (((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .392394. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее