Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
102з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .392394. . .507
06 бер 2019 15:03
Цитата "roxy21":
Если 1й дом сдадут позже второго - пускай возвращают разницу в цене за квадратный метр.
Я платила большую сумму для того, чтобы заехать раньше, а не потому, что денег некуда деть.
Плати за сьемную квартиру и смотри, как соседи заселяются раньше.
Извините, но я за справедливость

Так требуйте компенсацию за несвоевременную сдачу.Писали выше,что 1и2 строят разные фирмы.Если остановят строительство второго-Вам станет легче?Вроде там не люди, и денег не платили.
06 бер 2019 18:24
Цитата "Sergii Kupchenko":

А вы не смотрите на 2 дом=) 1-й был задержан по многим причинам(не правильно поставили кран, не правильно начали строить, меняли проект 10 раз), первый блин комом - бывает.
2-ой же изначально идет по плану, без задержек. коробка готова. Наружные работы и стекление делаеться за считанные недели при желании. У нас в старой 9-этажке поменяли все окна на парадном(на лестничных клетках) за 2 дня ровно! Внутринние работы за 5-6 месяцев оставшегося времени помойму более реального закончить!

5_6 месяцев, это если будет супер движ, все будут шуршать как пчелы. Но если брать сегодняшние темпы, то хоть бы за год все сделали.... Просто окна и утепление это небольшой кусок работы. А внутренних работ там ещё и конь не валялся. И это надо учитывать, что дом на 1000 квартир. Это в среднем как 4 25 этажных свечки. Представьте за пол года четыре таких коробки полностью сделать.... Обычно это занимает год, при условии, что на каждом доме будут работать свои бригады. А не перебегать с одного дома на другой, строя их по очереди, как сейчас в чм - застеклили одну секцию, пошли дальше на следующую. В идеале, чтоб все успеть все секции уже надо одновременно стеклить, утеплять и т.п.
07 бер 2019 07:43
Уб дерните, пожалуйста, ИТшника, камера 2 залипла на отметке 05.03 17:59
Спасибо
07 бер 2019 09:34
И за 3 камеру тоже скажите ! Обзор у неё оставляет желать лучшего.
Благодарю.
07 бер 2019 09:35
Всех соседок по дому и по жк, поздравляю с наступающим праздником 8 марта !!! Целую, обнимаю, счастья желаю :)
07 бер 2019 14:07
Спасибо! Вы так заранее))))
07 бер 2019 14:24
Цитата "fighter1":
И за 3 камеру тоже скажите ! Обзор у неё оставляет желать лучшего.
Благодарю.

поддерживаю :protest: верните камеру на прежнее место 6-)
07 бер 2019 14:40
Спасибо))Вы решили самый первый)))
07 бер 2019 16:37

А вы не смотрите на 2 дом=) 1-й был задержан по многим причинам(не правильно поставили кран, не правильно начали строить, меняли проект 10 раз), первый блин комом - бывает.
2-ой же изначально идет по плану, без задержек. коробка готова. Наружные работы и стекление делаеться за считанные недели при желании. У нас в старой 9-этажке поменяли все окна на парадном(на лестничных клетках) за 2 дня ровно! Внутринние работы за 5-6 месяцев оставшегося времени помойму более реального закончить!

Я не говорю, что это невозможно сделать. Я говорю, что этого не сделают. Для реализации ваших планов, работы должны проводится одновременно на всех секциях дома. Это нереально.
10 бер 2019 10:37

Вы про какую разницу за кв. метр?? Цены на квартиры в 1 и 2 домах изначально одинаковые(начинались с 16 тыс. кв.м. и там и там, я знаю, т.к. выбирал сначала в 1-ом, но успел купить только во 2).

Первый дом начали продавать с 13500 а второй с 14500(но очень быстренько подняли), спасибо большое тому кто пишет на форуме благодаря этому как раз узнала о продаже второго дома и поторопилась в отдел продаж хотя на сайте еще даже не была открыта продажа.
11 бер 2019 08:23
Уважаемые сотрудники оп "чм", да проснется совесть у вас или у вашего айтишника. На камере третьего дома, абсолютно не видео, что происходит на секциях 1 и 5. Положение камеры реально не удачное. Будьте добры, исправте положение.
Благодарю.
11 бер 2019 08:38
Полностью согласна, раньше камера стояла лучше!
11 бер 2019 18:49
К чести УБ с радостью должен отметить, что вот уже почти 9 вечера, а на строительстве первого дома крутиться кран. Так держать, не сбавлять темпы, а наращивать. :-)
11 бер 2019 19:05
Сегодня просто ветер очень сильный, кран будет крутиться в три смены до утра... :yes:
12 бер 2019 07:13
Хочу Вас всех разочаровать был на стройку в воскресенье, краны крутяться, пустые люльки вдоль стен ездят. А работы не ведуться. С осени прошлого года. Это все внешняя иммитация без результата.
12 бер 2019 08:55
Не перегибайте палку и не сгущайте краски. Прямо сейчас на крыше 6й секции 1го дома крутится целая бригада, а то и 2 рабочих. Как минимум 1 на крыше многострадальной 4й секции и уже даже в 1й камере видно остекление послених этажей 1й, 2й секции со двора, которого раньше не было. А на камере 2 видно как залили часть перекрытия на паркинге и это толтко дела последний недель, а не с осени...
12 бер 2019 14:18
другий день камера 1 показує щось неврозуміле: час не співпадає; вітру й будівельників теж немає ;/ ; будівництво - тиша
12 бер 2019 15:28
Только приехал со стройки. Работы введутся на первом доме , на третем , на втором есть пару строителей. Взялись за первый больше всех строителей там сейчас. Но повторюсь строителей очень мало , хотя что то делают. Короче ни кто не торопится.
12 бер 2019 17:33
Цитата "Pavel 1 Home":
Хочу Вас всех разочаровать был на стройку в воскресенье, краны крутяться, пустые люльки вдоль стен ездят. А работы не ведуться. С осени прошлого года. Это все внешняя иммитация без результата.

Если верить Вашим словам, то стройка стоит. Интересно, кто тогда построил над моей квартирой еще 2 этажа? Барабашки должно быть эти 2 этажа строили.....

Да стройка идет медленно, но строят. Да темпы нам не нравятся. НО НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ЗДЕСЬ СИТУАЦИЮ.
12 бер 2019 21:13
Конечно не надо нагнетать обстановку. Через год сообщат, что опять не успевают. Народ, меня пугает оптимизм многих. Чтоб успеть сдать к декабрю, работа должна кипеть. А не где-то мерекать рабочие. С такими темпами стройка будет длиться несколько лет. Был 8го марта возле дома, видел небольшое движение. Но посмотрите на фото дома с конца осени и в марте. Изменения минимальны. Живу на харьковской, так там же лебединый растёт на глазах, каждую неделю наблюдаю прогресс (((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .392394. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше