Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .298300. . .507
29 авг 2018 09:52
Цитата "VERA SH":

Согласна. Для тех кто наскреб еле-еле себе на жильё - форум очень нужен. Много, конечно пустых комментариев и споров ни о чем, но есть и полезная информация, которая нужна, информативна,помогает принимать решения.

Да кто ж говорит что не нужен. Я б тут не сидел, если бы было не интересно. На форумах любой тематики 90% пустого трепа. Да и в обычных разговорах в реале :)
29 авг 2018 09:55
Цитата "Yana Oz":

Ну извините)) Для вас это очередная покупка и вам не жить в этом ЖК, а для некоторых, меня в частности, это все вновьё, и как что происходит в строительной сфере только здесь и узнаем, и рычаги воздействия разные "прощупываем" тоже здесь впервые.. Однако какие мы все разные - было много тем, которые мне казались неважными но все живо обсуждали, а вы вот сейчас написали про пустое.. :)

Я считаю что триста страниц это определенное достижение. Для меня покупка тоже очень важна, своего рода пенсионный фонд.
29 авг 2018 10:05
По поводу пустого и порожнего.
Вспомнилось как у Маяковского, в его "Разговоре с фининспектором..."

"Изводишь
единого слова ради
тысячи тонн
словесной руды."
29 авг 2018 17:12

Новые фото на Лун

https://novostroyki.lun.ua/жк-чарівне-місто-киев/ход-строительства

29 авг 2018 18:32
Цитата "ArtAleks":
Новые фото на Лун

https://novostroyki.lun.ua/жк-чарівне-місто-киев/ход-строительства

Благодарю за информацию
31 авг 2018 08:46
Ну что, господа инвесторы, похоже к концу этого лета мы имеем на подходе две завершаемые крыши - первый дом, вторая секция и второй дом, третья секция. Там еще первая секция первого дома в состоянии близкой к некоей готовности, так что наверное три крыши у нас близки к завершению. И это радует )

31 авг 2018 08:47

Решили замерить расстояние от ЧМ до некоторых местных школ. Везде подъезжали на метро, потом пешкарусом.

113ая (ст.м.Бориспольская, 230 место в рейтинге ЗНО 2017 г. по Киеву) -- 10 мин. Можно и пешком, но это, естесно, дольше, и топать через лес/парк вдоль трассы.

255 (ст.м.Вырлица, 154 место) -- 25 минут. Там же рядом школа Триумф и гимназия 237ая напротив.

"Интеллект" (ст.м.Вырлица, намба ван) -- 15 мин.

Наш район быстрее всего прикрепят к 113й школе, у которой неполная наполненность (69%), т.е. есть запас ресурса. Есть ещё на Полеской улице 217ая школа, но она маленько переполнена согласно инфе с https://osvita-map.monitoring.in.ua/school/

Рейтинги - с сайта //osvita.ua/school/rating/47535/

31 авг 2018 09:20

Всех приветствую
я вот инетересуюсь данным ЖК, скажите как обстоят дела с судом на землю ? //www.reyestr.court.gov.ua/Review/759875 69

31 авг 2018 09:34
Цитата "Дмитрий qwerty":
Всех приветствую
я вот инетересуюсь данным ЖК, скажите как обстоят дела с судом на землю ? //www.reyestr.court.gov.ua/Review/759875 69

Ну, так Вы же ответили на свой вопрос, в Вашей ссылке ответ.
31 авг 2018 09:55
День добрый! что то я смотрю по камерам и не вижу хода строительства 30 и 31.08. (не видно движения строителей , такое чувство что пусто)Есть у кого-то возможность заехать глянуть что там происходит и отписаться на форуме. Заранее благодарен!
31 авг 2018 13:17
Цитата "svovk":
День добрый! что то я смотрю по камерам и не вижу хода строительства 30 и 31.08. (не видно движения строителей , такое чувство что пусто)Есть у кого-то возможность заехать глянуть что там происходит и отписаться на форуме. Заранее благодарен!

Все по камерам видно, и строители двигаются на верхних этажах, и краны передвигаются. У Вас, видимо, что-то с воспроизведением.
31 авг 2018 13:56
Просто камера показывает только минуту.
31 авг 2018 19:10
Цитата "unknown_":
Решили замерить расстояние от ЧМ до некоторых местных школ. Везде подъезжали на метро, потом пешкарусом.

113ая (ст.м.Бориспольская, 230 место в рейтинге ЗНО 2017 г. по Киеву) -- 10 мин. Можно и пешком, но это, естесно, дольше, и топать через лес/парк вдоль трассы.

255 (ст.м.Вырлица, 154 место) -- 25 минут. Там же рядом школа Триумф и гимназия 237ая напротив.

Наш район быстрее всего прикрепят к 113й школе, у которой неполная наполненность (69%), т.е. есть запас ресурса. Есть ещё на Полеской улице 217ая школа, но она маленько переполнена согласно инфе с https://osvita-map.monitoring.in.ua/school/

Спасибо. И рейтинги посмотрел. Лицей Интеллект вообще 1 место по Украине. Хотя по отзывам в гугл мэпс - печаль.
31 авг 2018 21:09
Цитата "Log1c":
Спасибо. И рейтинги посмотрел. Лицей Интеллект вообще 1 место по Украине. Хотя по отзывам в гугл мэпс - печаль.

Ну, по рейтингу 2018го -- третье место по Украине (//osvita.ua/school/rating/61682/), что, впрочем, тоже очень даже ничего-с.

Отзывов не читал. Но могу сказать, что когда подошли к этому лицею, да обошли вокруг... ну, как бы так сказать... вход в лицей больше смахивал на вход в какое-то техническое помещение или ЖЕК, чем в элитное учебное заведение. А если добавить странную будочку на входе для охраны... Я сначала думал, что мы вообще ошиблись адресом. Или что это не тот аццки крутой лицей, а просто какой-то однофамилец. Но нет, похоже таки он: https://lyceum-intellect.kiev.ua/

КПИ - оно такое
31 авг 2018 21:34
Здравствуйте соседи, 2 дом 2 секция) мне о школах рано ещё говорить в свои 27, но могу обрадовать тех кто задумывается по поводу Интелекта, эта школа переехала в новое здание, на метро харьковскую что относительно не далеко, и могу сказать что новый Интелект впечатляет, бассейн, теннисные корты, баскетбольная и футбольная площадка, и плазмы в каждом классе. Кличко лично будет завтра открыват.
01 сен 2018 04:16
Интеллект в этом году переезжает в новую школу на Бажана 34а, м.Харьковская
01 сен 2018 05:56
А разве он не переехал в новое здание?
01 сен 2018 06:51
Цитата "unknown_":

Спасибо за полезную информацию. Мой ребенок ходит в Гимназию 237 по распределению. От дома 7 мигут пешком. Учат там так себе. 255 которая через стадион по отзывам немного лучше. На метро Бориспольской по отзывам так себе. Конечно на 12 домов должны построить комунальную школу, но видимо не в нашей дебильной стране.. Ни садика комунального ни школы перспектива очень печальная когда отстроят усе дома.
01 сен 2018 07:27
Лицей Интеллект в этом году переезжает в новую школу на м.Харьковская, Бажана 34а.
Здание лицея на м.Вырлица - бывший садик, предполагается, что там снова будет садик.
01 сен 2018 08:07
Цитата "sergsergey":
А разве он не переехал в новое здание?

Не в курсе. На сайте значится 02121, Україна, м.Київ, вул. Вірменська, 7. И гугл туда же посылает.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .298300. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx