Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .297299. . .507
28 авг 2018 10:12
Цитата "VJ078":

интересное обобщение картины, вполне себе может быть близко к истине

Но лучше бы это была только фантазия.. А если тут дело больше из-за квартир именно военнослужащим, как говорит Nikolay_Egorov , то 28 УНР "убирают" именно из-за того, что те себе строили квартиры, а МО решило что нет, квартиры нужны военнослужащим. Хочется думать что мы помогаем строить квартиры именно военным, а не этим "кабинетным"..
28 авг 2018 10:18
Цитата "Yana Oz":

Но лучше бы это была только фантазия.. А если тут дело больше из-за квартир именно военнослужащим, как говорит Nikolay_Egorov , то 28 УНР "убирают" именно из-за того, что те себе строили квартиры, а МО решило что нет, квартиры нужны военнослужащим. Хочется думать что мы помогаем строить квартиры именно военным, а не этим "кабинетным"..

Вот, я, где-то об этом же пишу...
28 авг 2018 10:31
28 унр-это военные строители,насколько я понимаю?Так они совсем не кабинетные.И зимой,и летом прорабы на улице,на стройках.Земля им выделена была изначально?Они с Укрбудом договаривались?Была у зайчика избушка лубяная...
28 авг 2018 10:34
ИМХО: вы еще не забывайте о том, что на территории строительства было общежитие, которое снесли в процессе расчистки площадки и тем людям (если по-честному), тоже должны были что-то выделить... :???:
28 авг 2018 10:36
Цитата "Symrak":
ИМХО: вы еще не забывайте о том, что на территории строительства было общежитие, которое снесли в процессе расчистки площадки и тем людям (если по-честному), тоже должны были что-то выделить... :???:

О, об этом не знал...Похоже еще ближе к моей версии...Думаю если бы все было чисто уже бы все решили, а так УкрБуд тоже крутит что-то...Значит договариваются...
28 авг 2018 10:38
А мы почему должны об этом помнить?Странная логика.Люди договорились(со всех сторон),выставили цену,ударили по рукам.Скорее,не Укрбуд крутит,а у Укрбуда пытаются еще что-то отжать,а он сопротивляется.
28 авг 2018 10:40
Цитата "свежая":
А мы почему должны об этом помнить?Странная логика.Люди договорились(со всех сторон),выставили цену,ударили по рукам.

Договариваются люди разными путями...Иногда не совсем честными...И вам же написали про общежития...А если, действительно те квартиры, которые выделяются - это им, а больше не положенно...Но я вам в сотый раз повторяю...нужен фонд жилья для армии...война в стране...или вы не знаете об этом? в Киеве не чувствуется?
28 авг 2018 10:46
А если,а вдруг,а может быть.Беспредметный разговор.Про квартиры для военных я вам уже ответила.Из пустого в порожнее.Берем изначально чье-то предположение и на нем строим версии.
28 авг 2018 10:48
Цитата "свежая":
А если,а вдруг,а может быть.Беспредметный разговор.Про квартиры для военных я вам уже ответила.Из пустого в порожнее.Берем изначально чье-то предположение и на нем строим версии.

Так я изначально об этом сказал, что без наличия информации фантазировать не хочу
28 авг 2018 11:05
Цитата "kluch":

Стройка зимой, и в морозы не проблема. Тем более подземной части.
Я думаю, если и будут причины переноса ввода в эксплуатацию, то точно не парковка. То что в этом году не введут более чем вероятно.

а как насчет дождей ?
если не накрыть парковку до осени зальет ведь
28 авг 2018 11:06
Цитата "VJ078":

а как насчет дождей ?
если не накрыть парковку до осени зальет ведь

Они сразу накрывают...Бетон, кстати, правильно сушить накрытым...Типа естественным путем, если он сохнет под открытым солнцем, то его поливают даже водой...
28 авг 2018 11:29
Если эта зима будет как прошлая (тёплая), то можно и даже нужно строить без перерыва :smoke: Семимильными шагами идем в тропики, товарищи :yes:
28 авг 2018 12:54
Цитата "Nikolay_Egorov":

Так я изначально об этом сказал, что без наличия информации фантазировать не хочу

Вы правы, это фантазии именно потому, что нет информации.. Но это очень все неправильно, мы должны быть проинформированы, я не хочу чтобы за мой счет прокручивались какие-то схемы, мне это неприятно.. А Укрбуд на вопросы не отвечает.. Здесь вот только понемногу инфо можно собрать, мне важно знать что происходит с моим ЖК не только в практической плоскости, но и этической..извините за возможно излишнюю пафосность :faceoff:
28 авг 2018 12:56
Цитата "Yana Oz":

Вы правы, это фантазии именно потому, что нет информации.. Но это очень все неправильно, мы должны быть проинформированы, я не хочу чтобы за мой счет прокручивались какие-то схемы, мне это неприятно.. А Укрбуд на вопросы не отвечает.. Здесь вот только понемногу инфо можно собрать, мне важно знать что происходит с моим ЖК не только в практической плоскости, но и этической..извините за возможно излишнюю пафосность :faceoff:

Ну, справедливости ради, вы знали о ситуации, которая сложилась в ЖК ЧМ...Вас не обманывали, а насчет того, что от УкрБуда мало инфы - факт.
28 авг 2018 13:57
Цитата "Nikolay_Egorov":

Ну, справедливости ради, вы знали о ситуации, которая сложилась в ЖК ЧМ...Вас не обманывали, а насчет того, что от УкрБуда мало инфы - факт.

В марте 2017-го на запрос я получила письменный ответ от ДАБИ, о том что строить можно. Единственное не нравилось на тот момент, что Укрбуд строит без участия в тендере. Других вводных не было...
28 авг 2018 13:58
Цитата "Yana Oz":

В марте 2017-го на запрос я получила письменный ответ от ДАБИ, о том что строить можно. Единственное не нравилось на тот момент, что Укрбуд строит без участия в тендере. Других вводных не было... А сейчас много чего вдруг появилось..

Для меня сейчас ничего нового нет...Единственное, что обещали, что через пол-года решат.
28 авг 2018 14:19
Цитата "Nikolay_Egorov":

Для меня сейчас ничего нового нет...Единственное, что обещали, что через пол-года решат.

А через год выяснилось что 28УНР по фиктивным документам владеет землей) а вы говорите ничего нового...Я уверена что все достроят, и права собственности все инвесторы получат, но стиль происходящего безобразный...
29 авг 2018 07:34
Поздравляю всех! Уже 300-я страница форума. Во так из путсого в порожнее... :yes:
29 авг 2018 08:21
Цитата "kluch":
Поздравляю всех! Уже 300-я страница форума. Во так из путсого в порожнее... :yes:

Ну извините)) Для вас это очередная покупка и вам не жить в этом ЖК, а для некоторых, меня в частности, это все вновьё, и как что происходит в строительной сфере только здесь и узнаем, и рычаги воздействия разные "прощупываем" тоже здесь впервые.. Однако какие мы все разные - было много тем, которые мне казались неважными но все живо обсуждали, а вы вот сейчас написали про пустое.. :)
29 авг 2018 09:12
Цитата "Yana Oz":

Ну извините)) Для вас это очередная покупка и вам не жить в этом ЖК, а для некоторых, меня в частности, это все вновьё, и как что происходит в строительной сфере только здесь и узнаем, и рычаги воздействия разные "прощупываем" тоже здесь впервые.. Однако какие мы все разные - было много тем, которые мне казались неважными но все живо обсуждали, а вы вот сейчас написали про пустое.. :)

Согласна. Для тех кто наскреб еле-еле себе на жильё - форум очень нужен. Много, конечно пустых комментариев и споров ни о чем, но есть и полезная информация, которая нужна, информативна,помогает принимать решения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .297299. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее