Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .246248. . .507
13 июнь 2018 08:54
Позвонил с утра в отдел продаж УкрБуд.
Общался с начальником отдела продаж ЖК ЧМ Юлией.

Спрашивал, почему отклонена апелляция и что в связи с этим дальше.
Апелляция отклонена потому, что военная прокуратура решила изъять из ГАСК документы на проверку застройки. Проверка эта может длиться месяц, два, но поскольку с документами изначально все было ок, юристы проблем не видят.

Юлия заверяла, что постоянно на контакте с юристами по этому вопросу. Поскольку я не первый инвестор, кто их за сегоднЯ пнул на этот счет, то информация обновляется у юристов постоянно.

Спросил у Юлии, может ли УкрБуд какой-то официальный отзыв для инвесторов по данной ситуации оставить. Она сказала, сегодня у них в 5 будет совещание, она уточнит могут ли они оставлять офиц. справку на неофиц. ресурсе таком как этот.
13 июнь 2018 09:02
Цитата "VERA SH":
Не знаю, почему, но у меня нет никаких сомнений, что мы получим квартиры вполне законно и в срок. Не очень верю в предчувствия и экстрасенсорику, но меня успокаивает моё же спокойствие :)
И, думаю, стройка идет ударными темпами еще и потому, что чем больше построят, тем весомее аргумент в суде в нашу пользу.

Стройка не то что идет ударными темпами а уже утепляют первый дом сразу штукатурят внутри и снаружи и ставят окна активно!
13 июнь 2018 09:14
Цитата "TuristKa":

Стройка не то что идет ударными темпами а уже утепляют первый дом сразу штукатурят внутри и снаружи и ставят окна активно!

Может у кого-то есть свежие фотки?
13 июнь 2018 10:55
Краны работают, в первой секции первого дома ставят окна, люди на строке есть. Фотки сделаны 15 мин. назад
13 июнь 2018 11:25
Никаких официальных комментариев не будет. Это не в их интересах признавать проблемность стройки. Кстати и не в наших тоже, если мы не хотим спада продаж и развития ажиотажа.
13 июнь 2018 12:01
Цитата "English Tea":
Никаких официальных комментариев не будет. Это не в их интересах признавать проблемность стройки. Кстати и не в наших тоже, если мы не хотим спада продаж и развития ажиотажа.

что значит "признавать" ?!

им ничего признавать уже и не надо - по факту в открытом доступе опубликовано решение суда о аресте земли, никто этого уже и не скрывает, в том числе и с их стороны
13 июнь 2018 12:08
Цитата "TuristKa":

да, движ определенно есть, ттт и он виден каждый день

нас вот даже в пример ставят, на форуме наших соседей по застройщику ЖК Паркова Долина

//forum.domik.ua/zhk-parkova-dolina-vul- kajsarova-79-ukrbud-t27860-2020.html#p17 07659

13 июнь 2018 12:25
OSPF,
спасибо за фото! )

вот это фото особенно впечатлило - окна уже пошли вверх ставить и утепление по всей высоте, видимый прогресс последних дней

13 июнь 2018 12:51
Цитата "VJ078":
OSPF,
спасибо за фото! )

вот это фото особенно впечатлило - окна уже пошли вверх ставить и утепление по всей высоте, видимый прогресс последних дней

[attachment=1]Безымянный74747474.jpg[/attachment]

Та не за что, работаю я не очень далеко, иногда могу и в обед поехать, полюбопытствовать. А вообще, всякий раз когда приезжаю, всегда есть люди и идет работа (такое вот совпадение). Хотел еще зайти в ОП сегодня, но времени не хватило. Там если присмотреться на фото, то утеплитель уже заштукатурен, на прошлой неделе такого не было. И окна ставили именно в момент когда я делал фотки, там плохо, но можно различить фигуры двух работников.
13 июнь 2018 12:53
Цитата "VJ078":
OSPF,
спасибо за фото! )

[attachment=0]Безымянный74747474.jpg[/attachment]

Ура, мне окно поставили, все срочно бросаем паниковать и все за меня радуемся :)
Когда Вам окно поставят, обещаю, буду радоваться за Вас :)
13 июнь 2018 13:04
Цитата "Mr. Denis":

Ура, мне окно поставили, все срочно бросаем паниковать и все за меня радуемся :)

И мне окна поставили,даже балкон застеклять начали))Аж немного полегчало :drink:
13 июнь 2018 13:16
Цитата "Mr. Denis":

поздравляю! :hi:
Примерно такое же ощущение было, когда я в октябре прошлого года увидел свою коробочку выстроенную во втором доме :yes:
13 июнь 2018 15:36
Цитата "Mr. Denis":

Искренне рада за Вас!!! :ura: :ura:
Нам до окон далеко, мы в третьем доме :)
13 июнь 2018 18:24
Цитата "OSPF":
Краны работают, в первой секции первого дома ставят окна, люди на строке есть. Фотки сделаны 15 мин. назад

Класс! Спасибо :super: .А первая фотография-это второй дом?
13 июнь 2018 18:28
Цитата "Lorisk":

Класс! Спасибо :super: .А первая фотография-это второй дом?

Второй.
13 июнь 2018 18:28
Цитата "VJ078":

поздравляю! :hi:
Примерно такое же ощущение было, когда я в октябре прошлого года увидел свою коробочку выстроенную во втором доме :yes:

Mr. Denis, поздравляю!!! VJ078, а у меня уже потолок сделали (восьмой этаж), тоже радовались!! :thanks:
13 июнь 2018 18:35
Цитата "OSPF":

Та не за что, работаю я не очень далеко, иногда могу и в обед поехать, полюбопытствовать. А вообще, всякий раз когда приезжаю, всегда есть люди и идет работа (такое вот совпадение). Хотел еще зайти в ОП сегодня, но времени не хватило. Там если присмотреться на фото, то утеплитель уже заштукатурен, на прошлой неделе такого не было. И окна ставили именно в момент когда я делал фотки, там плохо, но можно различить фигуры двух работников.

Мы почти каждые выходные подъезжаем, тоже видим, как работа кипит. Кстати, ребята, металопластик в окнах не белого цвета, а стального :)
13 июнь 2018 18:43
Цитата "Lorisk":

Мы почти каждые выходные подъезжаем, тоже видим, как работа кипит. Кстати, ребята, металопластик в окнах не белого цвета, а стального :)

я думаю это наклейка, то же рассматривала
13 июнь 2018 18:43
Цитата "VJ078":
OSPF,
спасибо за фото! )

[attachment=0]Безымянный74747474.jpg[/attachment]

Причем в субботу этого еще не было. Ну по большому счету- пол-года до сдачи дома.
13 июнь 2018 18:53
Всем доброго времени суток!
Купил в ЖК квартиру еще в феврале этого года, а руки до регистрации дошли только сейчас, когда жареным, то есть, арестом запахло
Как всегда, пока гром не грянет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .246248. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx