ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 - 2023 г. |
Планировки | от 21 168 Грн/м² |
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
Ни о чем... сходите тама, почитайте тута...
Вы понимаете что PerfectGroup это объединение "28-ми украинских строительных предприятий разного профиля"
https://domik.ua/kompanii/firm-240672.html
ЖК "Чарівне місто" строит УкрБуд(совместно с Перфект-Групп).
А ЖК "Вудстория"(бывший ЖК "Полесский") изначально строила непонятная и стремная "ФК Княгиня Ярославна", и только второй дом уже начали достраивать PerfectGroup.
"Вудстория" мне тоже не понравилась, по статье на "где в киеве жить хорошо". Но это еще цветочки почитайте про предыдущий дом(Полесский) вот там полный "П".
Я это уже все прочитал задолго до подписания договора с УкрБуд-ом,
а вы нахватались по верхам и кричите тут караул, мол как все ужасно
Хотите надежности покупайте уже готовое жилье(уже совсем по другим ценам),
или вкладывайтесь у других "надежных" застройщиков, в нашей стране все застройщики "надежные"(это так для справки)
PS: Я ни за кого не агитирую, выбирать в любом случае вам, а я(как и другие вкладчики) наблюдаю за строительством, и надеюсь что все и дальше будет на том же хорошем уровне
так что (если построят) и здесь отопление и теплая неочищенная вода (читайте отзывы о ЖК) наверняка будут от них же...
я так понимаю, что это их котельная ("28 управление ...") недалеко от все этих ЖК
кстати на угольке :-)
Так что УкрБуд в людом случае будет строить свои котельни
Цитата "warrax":это их котельная ("28 управление ...") недалеко от все этих ЖК
кстати на угольке :-)
В отделе продаж сказали, что котельная будет газовая.
вот это наверняка и есть котельни
Цитата "Radomik":Ни о чем... сходите тама, почитайте тута...
Вы понимаете что PerfectGroup это объединение "28-ми украинских строительных предприятий разного профиля"
https://domik.ua/kompanii/firm-240672.html
ЖК "Чарівне місто" строит УкрБуд(совместно с Перфект-Групп).
А ЖК "Вудстория"(бывший ЖК "Полесский") изначально строила непонятная и стремная "ФК Княгиня Ярославна", и только второй дом уже начали достраивать PerfectGroup.
"Вудстория" мне тоже не понравилась, по статье на "где в киеве жить хорошо". Но это еще цветочки почитайте про предыдущий дом(Полесский) вот там полный "П".
Я это уже все прочитал задолго до подписания договора с УкрБуд-ом,
а вы нахватались по верхам и кричите тут караул, мол как все ужасно
Хотите надежности покупайте уже готовое жилье(уже совсем по другим ценам),
или вкладывайтесь у других "надежных" застройщиков, в нашей стране все застройщики "надежные"(это так для справки)
PS: Я ни за кого не агитирую, выбирать в любом случае вам, а я(как и другие вкладчики) наблюдаю за строительством, и надеюсь что все и дальше будет на том же хорошем уровне
Согласен с Ув.Radomik хотите гарантий идите к рекламщикам, ну или у укрБуда
есть и готовые квартиры в продаже.
Но PerfectGroup имеет в активе не так мало проектов, сотрудничает она при этом с различными девелоперами тот же КиевГорСтрой, и круг только расширяет. Знаете лучше, тогда вам туда.
К стати проект где в Киеве жить хорошо, интересный но все же это мнение одного журналиста. Например мне интересно как при передаче квартиры владелец подпишет акт приемки если в стене отверстие? Но это уже совершенно другая история. Я бы не принял, и договорился о переделку в соответствии с нормами.
Что касается котельной та не знаю как во всем комплексе а вот у меня в третей секции все проще.
Цитата "MiltonJo":интересно как при передаче квартиры владелец подпишет акт приемки если в стене отверстие?
у вас договор с фондом (если реальный инвестор хоть откройте его и почитайте), а не со строительной компанией
поэтому есть всего 2 варианта:
или забираете квартиру, как есть
или требуете свои деньги назад (при чем, после того как эту квартиру кому-то продадут)
Цитата:поэтому есть всего 2 варианта:
А вот и неправда
Есть акт приема квартиры по которому должны быть соблюдены все нормы,
если есть не соответствия то все косяки исправляют
Цитата:интересно как при передаче квартиры владелец подпишет акт приемки если в стене отверстие?
А все просто, та дыра находится в межкомнатной стене, при сдаче ее замажут раствором, заштукатурят, и вуаля идеальная стенка
Цитата:Судя по чертежам в каждых домах (один дом шесть секций) будет котельная.Вопрос к знающим-отопление будет стоить дешевле или дороже?
Не дешевле и не дороже, будет как и везде тарифы стандартны(водоканал, киевэнерго+жкх). Вот жкх будут на совести УкрБудовских жеков(как правило обдиралово безпочвенное), поэтому везде и повсеместно стряпают "ОСББ"(в этом случае все норм и деньги идут куда следует)
Цитата "warrax":
у вас договор с фондом (если реальный инвестор хоть откройте его и почитайте), а не со строительной компанией
поэтому есть всего 2 варианта
Было бы неплохо если бы Вы! перед тем как что то советовать сами почитали документы. А еще осзнакомились хотябы базово с сопутствующими законами и ноамами. Но если Вы реальный...
На практике же близкие мне люди при приеме квартиры в новостройке получили не стыковку с заявлеными параметрами. Как результат все что могли строители привели в норму. За то что не смогли привести в норму на договорной основе компенсировали роботами по благоустройству квартиры. И да в их случае тоже были менджеры которые кричали что если вас чтото не устраивает, то компания на этом этапе может вернуть деньги, но грамотный юрист быстро раставил все точки.
Цитата "Radomik":дыра находится в межкомнатной стене, при сдаче ее замажут раствором, заштукатурят, и вуаля идеальная стенка
Да и меня бы это устроило по тому как при ремонте стены все равно покроються армирующим матерялом, и то отверстие под отделлкой не на что не повлияет. Соответственно и разговор о нем в статье является косвенным. К этому и велось.
...- обсуждать тарифи интересно. Но мне кажется рано. Кто помнит что было два года назат? Если кто знает как будет работать комунальная система Украины через два года, скажите мне я таки вложу в нее деньги.
Сейчас интересно насколько соответствуют темпы строительства заявленным планам засторйщика, и что изменется в течении следующего полугодия.
Цитата "Radomik":Подвальные
Спасибо так и думал. Оконные проемы для того чтобы поступал свет. Обратите внимание у многих домов подвал не полностью под землей а только частично.
это бывают жилые помещения(в условиях неровной местности).
Далее весь этот монолит будет покрыт смолой(загерметизирован), и уровень почвы после этого "подсыпят"
Новые фото очень порадовали
Бригада каменщиков говорит о том что стены начнут расти
Кирпич начали ложыть в 3-й секции.
Я правильно понял ?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349