ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |

Ни о чем... сходите тама, почитайте тута...
Вы понимаете что PerfectGroup это объединение "28-ми украинских строительных предприятий разного профиля"
https://domik.ua/kompanii/firm-240672.html
ЖК "Чарівне місто" строит УкрБуд(совместно с Перфект-Групп).
А ЖК "Вудстория"(бывший ЖК "Полесский") изначально строила непонятная и стремная "ФК Княгиня Ярославна", и только второй дом уже начали достраивать PerfectGroup.
"Вудстория" мне тоже не понравилась, по статье на "где в киеве жить хорошо". Но это еще цветочки почитайте про предыдущий дом(Полесский) вот там полный "П".
Я это уже все прочитал задолго до подписания договора с УкрБуд-ом,
а вы нахватались по верхам и кричите тут караул, мол как все ужасно
Хотите надежности покупайте уже готовое жилье(уже совсем по другим ценам),
или вкладывайтесь у других "надежных" застройщиков, в нашей стране все застройщики "надежные"(это так для справки)
PS: Я ни за кого не агитирую, выбирать в любом случае вам, а я(как и другие вкладчики) наблюдаю за строительством, и надеюсь что все и дальше будет на том же хорошем уровне
так что (если построят) и здесь отопление и теплая неочищенная вода (читайте отзывы о ЖК) наверняка будут от них же...
я так понимаю, что это их котельная ("28 управление ...") недалеко от все этих ЖК
кстати на угольке :-)

Так что УкрБуд в людом случае будет строить свои котельни

Цитата "warrax":это их котельная ("28 управление ...") недалеко от все этих ЖК
кстати на угольке :-)
В отделе продаж сказали, что котельная будет газовая.

вот это наверняка и есть котельни

Цитата "Radomik":Ни о чем... сходите тама, почитайте тута...
Вы понимаете что PerfectGroup это объединение "28-ми украинских строительных предприятий разного профиля"
https://domik.ua/kompanii/firm-240672.html
ЖК "Чарівне місто" строит УкрБуд(совместно с Перфект-Групп).
А ЖК "Вудстория"(бывший ЖК "Полесский") изначально строила непонятная и стремная "ФК Княгиня Ярославна", и только второй дом уже начали достраивать PerfectGroup.
"Вудстория" мне тоже не понравилась, по статье на "где в киеве жить хорошо". Но это еще цветочки почитайте про предыдущий дом(Полесский) вот там полный "П".
Я это уже все прочитал задолго до подписания договора с УкрБуд-ом,
а вы нахватались по верхам и кричите тут караул, мол как все ужасно![]()
Хотите надежности покупайте уже готовое жилье(уже совсем по другим ценам),
или вкладывайтесь у других "надежных" застройщиков, в нашей стране все застройщики "надежные"(это так для справки)![]()
PS: Я ни за кого не агитирую, выбирать в любом случае вам, а я(как и другие вкладчики) наблюдаю за строительством, и надеюсь что все и дальше будет на том же хорошем уровне![]()

есть и готовые квартиры в продаже.

Но PerfectGroup имеет в активе не так мало проектов, сотрудничает она при этом с различными девелоперами тот же КиевГорСтрой, и круг только расширяет. Знаете лучше, тогда вам туда.

К стати проект где в Киеве жить хорошо, интересный но все же это мнение одного журналиста. Например мне интересно как при передаче квартиры владелец подпишет акт приемки если в стене отверстие? Но это уже совершенно другая история. Я бы не принял, и договорился о переделку в соответствии с нормами.
Что касается котельной та не знаю как во всем комплексе а вот у меня в третей секции все проще.

Цитата "MiltonJo":интересно как при передаче квартиры владелец подпишет акт приемки если в стене отверстие?
у вас договор с фондом (если реальный инвестор хоть откройте его и почитайте), а не со строительной компанией
поэтому есть всего 2 варианта:
или забираете квартиру, как есть
или требуете свои деньги назад (при чем, после того как эту квартиру кому-то продадут)

Цитата:поэтому есть всего 2 варианта:
А вот и неправда

Есть акт приема квартиры по которому должны быть соблюдены все нормы,
если есть не соответствия то все косяки исправляют

Цитата:интересно как при передаче квартиры владелец подпишет акт приемки если в стене отверстие?
А все просто, та дыра находится в межкомнатной стене, при сдаче ее замажут раствором, заштукатурят, и вуаля идеальная стенка

Цитата:Судя по чертежам в каждых домах (один дом шесть секций) будет котельная.Вопрос к знающим-отопление будет стоить дешевле или дороже?
Не дешевле и не дороже, будет как и везде тарифы стандартны(водоканал, киевэнерго+жкх). Вот жкх будут на совести УкрБудовских жеков(как правило обдиралово безпочвенное), поэтому везде и повсеместно стряпают "ОСББ"(в этом случае все норм и деньги идут куда следует)

Цитата "warrax":
у вас договор с фондом (если реальный инвестор хоть откройте его и почитайте), а не со строительной компанией
поэтому есть всего 2 варианта
Было бы неплохо если бы Вы! перед тем как что то советовать сами почитали документы. А еще осзнакомились хотябы базово с сопутствующими законами и ноамами. Но если Вы реальный...
На практике же близкие мне люди при приеме квартиры в новостройке получили не стыковку с заявлеными параметрами. Как результат все что могли строители привели в норму. За то что не смогли привести в норму на договорной основе компенсировали роботами по благоустройству квартиры. И да в их случае тоже были менджеры которые кричали что если вас чтото не устраивает, то компания на этом этапе может вернуть деньги, но грамотный юрист быстро раставил все точки.
Цитата "Radomik":дыра находится в межкомнатной стене, при сдаче ее замажут раствором, заштукатурят, и вуаля идеальная стенка![]()

...- обсуждать тарифи интересно. Но мне кажется рано. Кто помнит что было два года назат? Если кто знает как будет работать комунальная система Украины через два года, скажите мне я таки вложу в нее деньги.
Сейчас интересно насколько соответствуют темпы строительства заявленным планам засторйщика, и что изменется в течении следующего полугодия.

Цитата "Radomik":Подвальные
Спасибо так и думал. Оконные проемы для того чтобы поступал свет. Обратите внимание у многих домов подвал не полностью под землей а только частично.

это бывают жилые помещения(в условиях неровной местности).
Далее весь этот монолит будет покрыт смолой(загерметизирован), и уровень почвы после этого "подсыпят"

Новые фото очень порадовали

Бригада каменщиков говорит о том что стены начнут расти

Кирпич начали ложыть в 3-й секции.
Я правильно понял ?

- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487