Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
99из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .221223. . .507
04 май 2018 22:38
Цитата "kluch":

Вообще то мы не прочность сейчас обсуждали. Претензии к ламинату, как раз как к источнику шума для соседей снизу. Поэтому он не допустим.

Да я понимаю, просто я не знала раньше, что ламинат хороший шумопроводник, а знала только что он прочный) Теперь вот думаю чем его заменить, спокойные, благодарные за тишину соседи - это важно :)
05 май 2018 06:00
Цитата "Yana Oz":
А как быть если в доме два Кота?)) Линолеум как раз не рекомендуют в этом случае, говорят что именно ламинат максимально устойчив к когтям. Да и кварц винил никто из кошатников не рекомендовал.. :notsure:

Берите хороший линолеум с хорошей рабочей толщиной (от 0,5 мм и больше) и никаких проблем с котом. Линолеум - гиниенично, тепло и долговечно
05 май 2018 08:07
Цитата "Yana Oz":

Да я понимаю, просто я не знала раньше, что ламинат хороший шумопроводник, а знала только что он прочный) Теперь вот думаю чем его заменить, спокойные, благодарные за тишину соседи - это важно :)

Не обижайтесь, но что Вы собираетесь дома делать такого, что соседям будет так сильно мешать? Даже если ламинат, - Вы же не танцуете степ по ночам?
05 май 2018 08:59
Цитата "Mr. Denis":
Ну, и ещё раз про кварцвинил (уже давал ссылку на это видео, но уж очень мне хочется склонить всех и, особенно, соседей сверху к этому варианту напольного покрытия)

https://youtu.be/hH6-YaUFh2A

Кварцвініл - це маркетинова назва. Піска (кварца) в цьому покритті нема. Основа вінільної плитки - карбонад кальція (звичайна крейда) + вугілля, як барвник.
Міжнародна назва цього покриття - LVT (Luxury Vinyl Tile)
А так - варіант гарний. Рекомендують брати виробництва Бельгії та Південної Кореї
05 май 2018 09:17
Цитата "VERA SH":

Не обижайтесь, но что Вы собираетесь дома делать такого, что соседям будет так сильно мешать? Даже если ламинат, - Вы же не танцуете степ по ночам?

На что ж тут обижаться?) Мне тоже не нравится когда пишут не по делу :blah:, но у меня к вопросу о напольном покрытии есть предыстория :yes: . Сейчас живем в хрущевке с паркетом на полу. Под нами живет пожилая женщина, которая однажды спросила: а что это у вас постоянно такое падает или стучит тяжелое? Так вот это наша любимая (ее очень любят мои Коты) кошачья башня-когтеточка все время падает с громким стуком, когда от нее отталкивается какой-то Кот, чтобы подальше и поэффектнее прыгнуть с нее в погоне за товарищем :bud: Постелили под башню мягкий ковер, чтобы падала бесшумней, но теперь она стала совсем неустойчивая, хотя и падает тише. Хочу в новом доме избежать этих неловких вопросов от соседей) :) Фото когтеточки из инета для наглядности прилагаю :winky:
05 май 2018 09:59
Цитата "Nyc2018":

Кварцвініл - це маркетинова назва. Піска (кварца) в цьому покритті нема. Основа вінільної плитки - карбонад кальція (звичайна крейда) + вугілля, як барвник.
Міжнародна назва цього покриття - LVT (Luxury Vinyl Tile)
А так - варіант гарний. Рекомендують брати виробництва Бельгії та Південної Кореї :winky:

Кварцвинил и Винил это разные вещи. И как понятно из названия в Кварцвиниле содержится кварц. А то что вы предлагаете это Винил.

По обсуждению: сравнивать кварцвинил и линолеум очень сложно. Они совершенно в разных ценовых категориях. Кварцвинил будет стоить в 5 раз дороже примерно, чем обычных линолеум и в 2 раза дороже чем промышленный.
05 май 2018 11:11
Цитата "Tovtivil ":

Берите хороший линолеум с хорошей рабочей толщиной (от 0,5 мм и больше) и никаких проблем с котом. Линолеум - гиниенично, тепло и долговечно

Как я поняла из комментариев выше, можно положить и ламинат, но обязательно под ним должна быть, в моем случае, самая толстая шумоизолирующая подложка. Но ближе к делу будет виднее, спасибо!
И чтоб второй раз не поднимать тему, может кто подскажет из личного опыта что лучше на стены устойчивое к когтям? Бумажные обои даже не вспоминаю.. :oh: В инете разное предлагают, но если у кого есть личные наблюдения, поделитесь, пожалуйста :)
05 май 2018 11:45
Цитата "Yana Oz":

И чтоб второй раз не поднимать тему, может кто подскажет из личного опыта что лучше на стены устойчивое к когтям? Бумажные обои даже не вспоминаю.. :oh: В инете разное предлагают, но если у кого есть личные наблюдения, поделитесь, пожалуйста :)

Читал много хорошего про стеклообои под покраску, они очень крепкие, их можно много раз красить, причем просто подкрашивать (обычно нужно красить всю стену, чтобы не было видно разницы). При усадке дома они намного лучше сохраняют внешний вид, так как трещины на них появляются даже позже чем на "эластичных" виниловых обоях. Плюс они экологически чистые и не горючие, т.к. сделаны из природного минерала. Себе буду делать именно стеклообои и затем буду красить стены.
05 май 2018 11:48
Цитата "Mr. Denis":

Даже не слышала про такие, спасибо, беру на карандаш! :)
05 май 2018 11:52
Цитата "Yana Oz":

Даже не слышала про такие, спасибо, беру на карандаш!

Не за что, вот статься, там про домашних животных то-же написано (там есть и про детей, их причислили к той-же категории вредителей, что и домашние животные)

https://www.forumhouse.ru/articles/house/6310
05 май 2018 12:57

И чтоб второй раз не поднимать тему, может кто подскажет из личного опыта что лучше на стены устойчивое к когтям? Бумажные обои даже не вспоминаю.. В инете разное предлагают, но если у кого есть личные наблюдения, поделитесь, пожалуйста [/quote]

Облицуйте стены панелями, и имейте в кладовке их запас. Как только где-то кошки испортят - замените. А вообще, у меня 14 лет жила кошка, одно время даже две, и таких проблем не было. Когтедерку драли,- обои не трогали. Друг за дружкой бегали, дом панельный, пол паркетный - никто не жаловался.
А вообще - посмотрите ссылку, может что-то пригодится.
https://archidea.com.ua/home/interiors/kak-koshki-prodiktovali-dizajn-holostjatskoj-kvartiry-5148.html

05 май 2018 14:49
Цитата "kluch":
Вообще то мы не прочность сейчас обсуждали. Претензии к ламинату, как раз как к источнику шума для соседей снизу. Поэтому он не допустим.

Вот и мои наблюдения, в продолжении темы ламината. Положили его, т.к. когда делали капитальный ремонт, съезжали с квартиры на съемную квартиру и очень поджимали сроки, решили положить ламинат в комнатах (Пару часов и покрытие пола готово). Заливалась шумоизолирующая стяжка, потом толстая пробковая изоляция, потом ламинат. Сверху на полу лежит толстый натуральный ковер. Воообще мы живем тихо, в обуви на каблуках не ходим. Претензий к нам у соседей снизу нет. А вот сосед СНИЗУ положил ламинат и мы стали слышать не то что каждый падающий предмет но и их разговоры :blah: . Подчеркиваю:мы сверху, сосед снизу. И теперь мы живем одной семьей. :down:
Планировали в новой квартире паркетную доску в комнатах, как-то линолеум не хочется. Какие соображения по поводу данного напольного покрытия?
05 май 2018 14:57
А где же керамическая плитка в этом хит-параде? Напольное покрытие может быть любым. Главное - для любого напольного покрытия должен быть сделан слой шумоизоляции. Паркет и ламинат - напольные покрытия одного принципа действия, просто никому не придет в голову ложить паркет без специальной подготовки основания и конструкции, а вот ламинат - приходит. Но самый адов ад - это керамическая плитка. Для нее, шумоизоляция должна быть на уровне стяжки ("плавающая" стяжка), которую делать трудно и дорого, так что никто ее не делает.

Самый "адовый ад"- это все же ламинат!!!! :yes: При чем, как показывает практика, не всегда для соседей снизу, а может быть и наоборот.
05 май 2018 15:34
Цитата "VERA SH":

Облицуйте стены панелями, и имейте в кладовке их запас. Как только где-то кошки испортят - замените. А вообще, у меня 14 лет жила кошка, одно время даже две, и таких проблем не было. Когтедерку драли,- обои не трогали. Друг за дружкой бегали, дом панельный, пол паркетный - никто не жаловался.
А вообще - посмотрите ссылку, может что-то пригодится.
https://archidea.com.ua/home/interiors/kak-koshki-prodiktovali-dizajn-holostjatskoj-kvartiry-5148.html

Спасибо, я как раз и планирую делать квартиру cat friendly
И да, панели хочу на стену в прихожую, а в комнату вот пока думаю..спасибо!
05 май 2018 20:36
Цитата "Yana Oz":

Как я поняла из комментариев выше, можно положить и ламинат, но обязательно под ним должна быть, в моем случае, самая толстая шумоизолирующая подложка. Но ближе к делу будет виднее, спасибо!

Наклейте коту колпачки на когти
Стеклообои на кухне кот не трогает
05 май 2018 23:52
[quote="Tovtivil "]
Наклейте коту колпачки на когти
Стеклообои на кухне кот не трогает[/

Та не, для Кота, когда он прыгает на любую поверхность, важно чувствовать возможность зацепиться, иначе без когтей простое запрыгивание на табуретку - это всегда мини стресс! Пусть царапают!! Такие меры хороши только если Коту нельзя расцарапывать на себе какую-то рану.
А стеклообои обязательно буду рассматривать как вариант..
06 май 2018 09:13
Новый аэрооблет на lūn
06 май 2018 09:22
Щось обліт в Lun'івців цього разу вийшов не дуже вдало: горизонту не видно, занадто високо камера.
06 май 2018 11:26
ооо, круто, наконец-то они обновили! ровно год прошел! ) наслаждаемся новым видом )
06 май 2018 11:27
Цитата "DYBLIKAT":

Щось обліт в Lun'івців цього разу вийшов не дуже вдало: горизонту не видно, занадто високо камера.

а мне нравится - весь комплекс одной картинкой, как на ладони, очень классно получилось...а горизонт можно было рассматривать на предыдущем виде, когда еще ничего не было из домов ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .221223. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx