Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .191193. . .507
02 фев 2018 09:02
[quote="VJ078"]может быть это еще и не финиш, может быть война еще и не выиграна, но выиграна битва, можно передохнУть

якось цікаво написано в ухвалі - жодних доказів що за адресою бориспільська 18 ведеться будівництво житлових будинкі міноборони не надало :???: :???: :???:
02 фев 2018 09:33
Цитата "VJ078":
может быть это еще и не финиш, может быть война еще и не выиграна, но выиграна битва, можно передохнУть

на данный момент ЖК ЧМ - суды - 2-0

почему два ноль?

первый хоз суд - победа МО - 0:1
второй, апеляция - победа фортабуд - 1:1
третий высший - ничья - 2:2
первый повторный хоз суд, забезпечення позову - победа форты - 3:2

и то, последнее решение, в принципе, ни о чём не говорит. просто стройка не будет прекращена. но победы ещё нету.
02 фев 2018 09:43
Цитата "unknown_":

почему два ноль?

первый хоз суд - победа МО - 0:1
второй, апеляция - победа фортабуд - 1:1
третий высший - ничья - 2:2
первый повторный хоз суд, забезпечення позову - победа форты - 3:2

и то, последнее решение, в принципе, ни о чём не говорит. просто стройка не будет прекращена. но победы ещё нету.

я считал по-другому
апелляция поставила точку в первом позове, значит 1-0
теперь отклонили еще один позов, значит 2-0

а вцелом да, повторюсь - выиграна битва, но не выиграна пока еще война

основная возня, насколько я понимаю, вокруг пары процентов квартир, которое МО хотело бы еще отщипнуть, кроме уже предписанных 6%...по Оберигу договоренность нашли в этом контексте в свое время
02 фев 2018 10:06
Дальше они подадут апелляцию с доказательствами?... и все по новой?
02 фев 2018 10:53
Цитата "delok":

Ответчик же не утверждает, что его там нет?
02 фев 2018 12:08
якось цікаво написано в ухвалі - жодних доказів що за адресою бориспільська 18 ведеться будівництво житлових будинкі міноборони не надало :???: :???: :???:[/quote]

Действительно интересно, что же тогда по документам, которые Фортабуд предоставил суду, строит застройщик по этому адресу? Общежитие? Выставочный центр?))) Странно все это :notsure:
02 фев 2018 12:12
Цитата "Yana Oz":
Действительно интересно, что же тогда по документам, которые Фортабуд предоставил суду, строит застройщик по этому адресу? Общежитие? Выставочный центр?))) Странно все это :notsure:

Cудья из своего кабинета вообще не видит что там стоит и стоит ли.
Ему надо показать фото и видео, например.
02 фев 2018 12:13
Из интересного, сегодня общался с другим архитектором из Укрбуд.
Он мне сказал что нельзя выкупить терассу над соседями, что размер фиксирован и никаких окон в потолке не будет.
Меня пугает, что каждый говорит что то свое :(
02 фев 2018 13:13
Ну тут много паникеров! Суд следим, переживаем. Но зачем накручивать остальных, и куча домыслов. Лично я думаю, что все будет хорошо по итогу. Как ни как УКРБУД. :pya:
02 фев 2018 14:23
Цитата "i_Eugene":
Ну тут много паникеров! Суд следим, переживаем. Но зачем накручивать остальных, и куча домыслов. Лично я думаю, что все будет хорошо по итогу. Как ни как УКРБУД. :pya:

УКРБУД этот факап допустил, прежде всего, насколько я понимаю. Но по большому счету, да, остается надеятся на лучшее.

А ещё, для большинства граждан — квартира это чуть ли не инвестиция всей жизни.
Ну или хотя бы пары-тройки лет. Или даже целого года.
Так или иначе, очень не хочется потерять эти инвестиции столкнувшись с долгостроем или замороженой стройки.
02 фев 2018 14:39
Цитата "Solidarna":
Дальше они подадут апелляцию с доказательствами?... и все по новой?

Там ведь дело не только в доказательствах, суд посчитал требования заявителя "неспіврозмірними". Но апеляцию скорее всего подадут. Таковы правила игры.
02 фев 2018 14:52
УКРБУД этот факап допустил, прежде всего, насколько я понимаю. Но по большому счету, да, остается надеятся на лучшее.

А ещё, для большинства граждан — квартира это чуть ли не инвестиция всей жизни.
Ну или хотя бы пары-тройки лет. Или даже целого года.
Так или иначе, очень не хочется потерять эти инвестиции столкнувшись с долгостроем или замороженой стройки.[/quote

А причем тут УКРБУД? Иск подан к Фортабуд, именно Фортабуд является застройщиком. А Укрбуд, насколько я понимаю, всего лишь проектировщик нашего ЖК. Так что Укрбуд никакого факапа не допускал, а как раз наоборот очень хитро для себя все обставил. Поправьте, если я ошибаюсь)
02 фев 2018 15:24
Цитата "Yana Oz":
А причем тут УКРБУД? Иск подан к Фортабуд, именно Фортабуд является застройщиком. А Укрбуд, насколько я понимаю, всего лишь проектировщик нашего ЖК. Так что Укрбуд никакого факапа не допускал, а как раз наоборот очень хитро для себя все обставил. Поправьте, если я ошибаюсь)

УкрБуд здоровенная корпорация, даже если Фортабуд проиграет, все равно будет заключать новый договор, все равно найдут другого застройщика (рабочие так вообще те-же останутся), возможно цены для новых клиентов вырастут из-за того, что мин. обороны придется выделить больше квартир, но текущих инвесторов это не затронет. Это мое не профессиональное мнение :)
02 фев 2018 16:53
Здравствуйте! :hi:
Никто не сравнивал проект комплекса и квартиры, которые демонстрируются на сайте? Например, по проекту в каждом доме должно быть всего по две 5-х квартиры (в 1-2 секции). На сайте совершенно другая картина - 5-е продаются еще и в 3,4 секци и 6-й (1 дом). Стало интересно как потом будет сдаваться дом, если реально он не соответствует проекту..
02 фев 2018 21:24
Цитата "Awaiting":
Здравствуйте! :hi:
Никто не сравнивал проект комплекса и квартиры, которые демонстрируются на сайте? Например, по проекту в каждом доме должно быть всего по две 5-х квартиры (в 1-2 секции). На сайте совершенно другая картина - 5-е продаются еще и в 3,4 секци и 6-й (1 дом). Стало интересно как потом будет сдаваться дом, если реально он не соответствует проекту..

ОООО, что сейчас начнётся...
03 фев 2018 06:11
А где вы видели проект? У вас есть доступ к проектной документации?
03 фев 2018 11:28
Если он инвестор, то, есть.
Но я вообще не понял о чем была речь >_<
03 фев 2018 12:14
Если человек имеет ввиду картинки какие выдают вместе с договором то это не проект. Это белетристика или наброски. А строят по проектам и проект может менятся и переутверждаться вплоть до окончания работ.
03 фев 2018 13:31
Цитата "kluch":
Если человек имеет ввиду картинки какие выдают вместе с договором то это не проект. Это белетристика или наброски. А строят по проектам и проект может менятся и переутверждаться вплоть до окончания работ.

Нет, не картинки. Когда я говорила, то ссылалась на количество квартир разных типов в каждой секции, которые указаны в проектной документации.
В ОП сегодня тоже прокомментировали тем, что проект может меняться в ходе строительства.
03 фев 2018 16:05
Цитата "Awaiting":

Нет, не картинки. Когда я говорила, то ссылалась на количество квартир разных типов в каждой секции, которые указаны в проектной документации.
В ОП сегодня тоже прокомментировали тем, что проект может меняться в ходе строительства.

То что вы называете проектной документацией и есть картинки, вам это пытаются донести. :yes: :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее