Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .192194. . .507
03 фев 2018 16:17
Цитата "Masstree":

Очень иформативно блин, особенно маршрутка)))

Сегодняшние фото, 03.02.18 Краны работали активно, кирпичи поднимали на всех секциях.
Общий вид
03 фев 2018 17:33
Крутые фото ) спасибо!!! А по этажам можете обновить ?! Секция 2 и3 уже 10-ий кладут ?
03 фев 2018 18:25
Цитата "escritor":
Крутые фото ) спасибо!!! А по этажам можете обновить ?! Секция 2 и3 уже 10-ий кладут ?

Во второй кладут 12-ый
04 фев 2018 13:40

система умного дома CLAP и у нас должна быть. https://ub.com.ua/ru/projects/zhitlovij-kompleks-charivne-misto

04 фев 2018 14:17
Цитата "strad168":
система умного дома CLAP и у нас должна быть. https://ub.com.ua/ru/projects/zhitlovij-kompleks-charivne-misto

Да, я тоже заметил, что на сайте УкрБуда и на бигбоардах "КЛАП" заявлен, но почему-то на оф.сайте этого нет!!!
04 фев 2018 14:39
Цитата "strad168":

в главном отделе продаж есть выставочный образец. Менеджер сказала что будет в ЧМ клэп, стоимость аренды 100-150 грн.
04 фев 2018 15:04
Цитата "TuristKa":

в главном отделе продаж есть выставочный образец. Менеджер сказала что будет в ЧМ клэп, стоимость аренды 100-150 грн.

Тогда все понятно и реально. В стоимость аренды войдет и

цена устройства. А то мы уже начали подозревать Укрбуд в безкорыстности.::)) Аж легче стало::))
Теперь осталось понять войдет ли сюда плата за домофон, сигнализацию и тп.
04 фев 2018 16:39
А это опция?
Мне не очень нравится идея навязанного сервиса с абонплатой и без гарантий качества или контроля приватности.
Интернет трафик я через их роутер точно пускать не стану.
05 фев 2018 04:09
Цитата "Mr. Denis":

УкрБуд здоровенная корпорация, даже если Фортабуд проиграет, все равно будет заключать новый договор, все равно найдут другого застройщика (рабочие так вообще те-же останутся), возможно цены для новых клиентов вырастут из-за того, что мин. обороны придется выделить больше квартир, но текущих инвесторов это не затронет. Это мое не профессиональное мнение :)

Достаточно профессиональное непрофессиональное мнение :). Да, скорее всего как-т так и будет - инвесторы не останутся в проигрыше при любом раскладе.
05 фев 2018 07:22
На скільки мені відомо, у нашій державі, в будівельному бізнесі лише інвестори можуть бути в програші більше ніхто :umnik:
05 фев 2018 09:32
Цитата "delok":
На скільки мені відомо, у нашій державі, в будівельному бізнесі лише інвестори можуть бути в програші більше ніхто :umnik:

Если поднимут цены на квартиры из-за того, что мин. обороны придется выделить больший процент квартир, это конечно-же затронет инвесторов, т.к. застройщик, в любом случае, недополученную прибыл отнесет на издержки и распределит их на инвесторов, но это затронет только новых инвесторов и тех, кто еще не выплатил. Для первого дома это скорее всего на актуально, т.к. до конца стройки, вряд-ли, будут увеличивать процент квартир, которые будут переданы мин. обороны. В общем, для инвесторов первого дома затягивание процесса только на руку :)
05 фев 2018 10:04
Цитата "Mr. Denis":

Если поднимут цены на квартиры из-за того, что мин. обороны придется выделить больший процент квартир, это конечно-же затронет инвесторов, т.к. застройщик, в любом случае, недополученную прибыл отнесет на издержки и распределит их на инвесторов, но это затронет только новых инвесторов и тех, кто еще не выплатил. Для первого дома это скорее всего на актуально, т.к. до конца стройки, вряд-ли, будут увеличивать процент квартир, которые будут переданы мин. обороны. В общем, для инвесторов первого дома затягивание процесса только на руку :)

Вы почему то не рассматриваете самый печальный вариант.
Если в течении 8 (? уже) дней будет подана аппеляция, МО её выиграет и будет наложен запрет на строительство и продажу.
Смогут ли после этого договорится и снять его — вопрос.
Если нет:
УкрБуд, как выше писали, — не причем, вообще.
Фортабуд — обонкротится, но и не велика потеря, он для того и создан, что бы если что отдельно обонкротится и не создавать проблем УкрБуд'у.
А вот инвесторы потеряют всё. В самом лучшем случае проект превратиться в долгострой.

Впрочем, по большому счету, сидеть ровно на попе, верить в лучшее и быть в курсе — фактически всё, что остается.
05 фев 2018 10:17
Цитата "silentimp":

Вы почему то не рассматриваете самый печальный вариант.
Если в течении 8 (? уже) дней будет подана аппеляция, МО её выиграет и будет наложен запрет на строительство и продажу.
Смогут ли после этого договорится и снять его — вопрос.
Если нет:
УкрБуд, как выше писали, — не причем, вообще.
Фортабуд — обонкротится, но и не велика потеря, он для того и создан, что бы если что отдельно обонкротится и не создавать проблем УкрБуд'у.
А вот инвесторы потеряют всё. В самом лучшем случае проект превратиться в долгострой.

Впрочем, по большому счету, сидеть ровно на попе, верить в лучшее и быть в курсе — фактически всё, что остается.

Думаю Вы излишне драматизируете, УкрБуд сейчас не то, что "недостроев" не имеет, он активно занимается завершением проектов, которые многие годы стояли. Один из них буквально в 500 метрах от моей работы, там больше 10 лет вообще работы не велись (может и больше, но помню я только за последние 10 лет), а УкрБуд взялся и сейчас там чуть-ли ни ночью строят. И насколько я знаю, таких проектов у УкрБуд далеко не один. Всем нужно чтобы стройка шла, мин. обороны не меньше нас заинтересовано в том, чтобы дома строились. У УкрБуд множество застройщиков в "портфолио" найти нового вообще не проблема. Есть только один вопрос, на скольких процентах они сойдутся и как это повлияет на цены для будущих инвесторов (не думаю, что текущих инвесторов первого дома это затронет). Это конечно ИМХО, но я в своем ИМХО очень уверен, более того, я на нем настаиваю :)
05 фев 2018 10:52
Прокуратура апелляцию может и через два месяца подавать. Для нее исключение, насколько помню. Спешить они не будут.
И суд, судя по предыдущим мотивациям, не намерен останавливать строительство. Да это и бессмысленно, тогда никто ничего не получит.
05 фев 2018 14:51
Цитата "TuristKa":

А мне в ОП возле комплекса сказали что оплата за clap будет входить в оплату за охрану. Вот только я не понял какая охрана, если закрытой территории не планируется? При этом менеджер озвучил такой вариант охраны: по 2 охранника в каждом подъезде :faceoff: . Но сказал что будет как решат жильцы.
05 фев 2018 16:47
Охрана в доме это распространенная практика. В некоторых домах днем сидит консьерж, а ночью охрана охранного предприятия. Кое где сидит охрана круглосуточно.
05 фев 2018 20:47
Цитата "kluch":
Охрана в доме это распространенная практика. В некоторых домах днем сидит консьерж, а ночью охрана охранного предприятия. Кое где сидит охрана круглосуточно.

Ну присутствие консьержа я еще могу понять (хотя по моему личному мнению и этого не нужно), но охрана в подъездах - это совсем ни к чему. Если была бы закрытая территория, тогда в охране был бы смысл, а так ... Красных хутор - это все таки не Печерск :)

В нашем ЖК, по обещаниям, должна быть система доступа по магнитным карточкам, при чем не только в подъезде, но и в лифтах, так чтоб никто не мог попасть на "не свой" этаж. Думаю этого вполне должно быть достаточно, главное чтоб это было и чтоб работало как надо.

Но какая-то охрана наверное все таки будет :shv:
05 фев 2018 21:32
Цитата "Serhii_D":

Ну присутствие консьержа я еще могу понять (хотя по моему личному мнению и этого не нужно), но охрана в подъездах - это совсем ни к чему. Если была бы закрытая территория, тогда в охране был бы смысл, а так ... Красных хутор - это все таки не Печерск :)

В нашем ЖК, по обещаниям, должна быть система доступа по магнитным карточкам, при чем не только в подъезде, но и в лифтах, так чтоб никто не мог попасть на "не свой" этаж. Думаю этого вполне должно быть достаточно, главное чтоб это было и чтоб работало как надо.

Но какая-то охрана наверное все таки будет :shv:

Кто вам такое сказал что в нашем ЖК должна быть система доступа по магнитным карточкам? В ОП начали новые сказки сочинять?)))
05 фев 2018 22:09
Цитата "strad168":

Кто вам такое сказал что в нашем ЖК должна быть система доступа по магнитным карточкам? В ОП начали новые сказки сочинять?)))

тоже первый раз слышу про магнитные карточки в ЖК ЧМ, тем более для лифта

тут хотя бы бетонный забор не снесли бы, уже неплохо )

а вообще, что касается "Красных хутор - это все таки не Печерск" - то тут как посмотреть : вокруг лес сплошной, местность не обжитая, недалеко - железная дорога, край города в конце концов...так что как минимум забор вокруг комплекса и магнитные замки на входных дверях - не помешали бы...но это, конечно, еще вопрос будущих дискуссий
05 фев 2018 22:43
Цитата "VJ078":
...но это, конечно, еще вопрос будущих дискуссий

Лифты в ЖК фиговые, откровенно говоря. Какие ещё элекронные замки?!

Думаю, электронные ключи в лифте должны быть запланированы заранее. После уствановки добавить их скорее всего будет проблемой. И если кроме этого такие замки будут ещё и на лестницах, я вполне готов был бы за это доплатить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .192194. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx