Подать объявление

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 21 168 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
78из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .156158. . .507
12 ноя 2017 10:49
Цитата "pavnatasha":
Во втором доме лоджии будут застеклены, так было сказано в ОП. И в стоимость уже включено. Кофициэнт посчитан.

Не знаю у кого что подсчитано, но в пятой секции второго дома вариант 1.8 лоджия посчитана с кофициэнтом 0,5.
Заинтересовался предыдущими постами и пересчитал площади по помещениям с простой геометрией. Действительно везде занижено. Итог по квартире 0.85 м2 лишних. Это без учёта кухни и санузла, там нет всех размеров чтобы пересчитать.
12 ноя 2017 11:06
Цитата "Lorisk":

Что Вы имеете в виду? :) :???:

Я имею ввиду стандартные для нашей страны риски. Экономика и война. Здесь положение шаткое.
Хотя я слабо верю в так рекламируемый пузырь на КРН. Просадки конечно возможны. Но не катастрофические.
12 ноя 2017 12:29
Ладно, по поводу кофициэнта во втором доме беру слова обратно. Не во всем втором доме. Во втором доме первой секции посчитан, можно обратить внимание даже по квадратуре лоджии (в первой секции более 3 м)
12 ноя 2017 12:29
Ладно, по поводу кофициэнта во втором доме беру слова обратно. Не во всем втором доме. Во втором доме первой секции посчитан, можно обратить внимание даже по квадратуре лоджии (в первой секции более 3 м)
12 ноя 2017 15:33
Цитата "VJ078":
Есть заказчик - МинОбороны, земля для застройки - МинОбороны, у МинОбороны есть в этом свой интерес - они получают часть квартир. Был выбран застройщик, у застройщика ВСЕ разрешительные документы на руках.
Т.е. здесь вообще не приходится говорить о том, что стройку могут признать незаконной.

Bilklinon, перелогинтесь
именно МО обратилось в суд (по одному из двух дел)
12 ноя 2017 16:20
Давайте вопрос о судах закроем до 20 числа, все переживают.... Сделать все равно ничего нельзя, поэтому тихонько подождем. Не накручивая себя.
12 ноя 2017 16:25
Цитата "pavnatasha":
Давайте вопрос о судах закроем до 20 числа, все переживают.... Сделать все равно ничего нельзя, поэтому тихонько подождем. Не накручивая себя.

СОГЛАСЕН!!! :protest:
12 ноя 2017 16:39
Цитата "pavnatasha":

полностью вас поддерживаю, лишняя нервотрепка никому не нужна.
12 ноя 2017 16:44
Цитата "pavnatasha":

Поддерживаю, все узнаем 20-22-го числа🙄
12 ноя 2017 20:36
Цитата "magnum357":

Bilklinon, перелогинтесь
именно МО обратилось в суд (по одному из двух дел)

вы всегда начинаете общение с незнакомым для вас человеком с наклеивания каких-то ярлыков ?!

меня беспокоит ситуация вокруг судов не меньше других инвесторов ЖК ЧМ, но я пытаюсь находить хоть какие-то вразумительные и успокоительные разъяснения ситуации.

Если мои слова вас чем-то не устраивают и не нравятся - можете не реагировать - я не стану в претензии.

И да, не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти
13 ноя 2017 07:38
Был в субботу возле стройки. Работы ведутся даже в выходные, не так интенсивно как в будние дни, но ведутся :) Пару фото:

1-я секция
6-я секция
13 ноя 2017 08:10
Тоже был в субботу на объекте. Поскольку мои окна выходят прямо на депо (5-я секция, 2й этаж) Интересовался шумами. Результат наблюдений: поезда по депо ездят медленно и очень тихо. Шума от проходящего поезда не больше чем от легковушки на скорости 40км/ч. Других слышимых шумов депо не издает. А еще оно в темноте красиво светиться, некоторые фоткались на фоне)
13 ноя 2017 11:09
Цитата "pavnatasha":

+ 1 в репутацию
13 ноя 2017 12:27
Подтверждаю, даже в воскресенье работают. Супер
13 ноя 2017 16:28
pavnatasha писал(а):

Цитата "kluch":

+ 1 в репутацию

Конечно. Ведь еще потом Верховный Суд Украины. И только он поставит точку.
13 ноя 2017 20:26
Цитата "kyiv_7":
Конечно. Ведь еще потом Верховный Суд Украины. И только он поставит точку.

Нет. Последнюю точку поставит Страшный суд. Тогда и узнаем, кому гореть в аду :)
14 ноя 2017 06:13
Кто знает- почему, уже почти неделю ,не работает касса при ОП?
14 ноя 2017 08:51
кто подскажет куда звонить что бы узнать поступили деньги на счет Житло-Капитал или нет?
14 ноя 2017 08:59
Цитата "TuristKa":
кто подскажет куда звонить что бы узнать поступили деньги на счет Житло-Капитал или нет?

В ФК "Житло капітал:
//fkzhytlo.kiev.ua
14 ноя 2017 09:30
Они видят деньги только за прошлый день (выписка), по текущему дню они не могут посмотреть.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .156158. . .507
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее