ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

Соломенский р-н

Обсуждения жилых комплексов на правом берегу Киева.
Отзывы о застройщиках, форумы жильцов.
Повідомлень: 332
Реєстрація: 11.10.2018
Репутація: 24
Здравствуйте

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО

Забавная ситуация в доме, показывающая крайний непрофессионализм управляющей компании, которая, имхо, с помощью застройщика захватила дом.

Внешнее освещение жк и пожарных лестниц (там окна) светится даже в светлое время еще с прошлого года:

1.jpg
2.jpg
3.jpg



Директора ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" вообще не особо беспокоит эта проблема. Тем более, что теперь за это платят жильцы.

4.jpg


Самое смешное, что жильцы 1 из секций жалуются, что у них такое освещение горит только днем, а ночью не горит.

ЛИФТЫ

При этом с освещением в лифтах проблемы, которым скоро будет уже год:

5.jpg
6.jpg



ПОДВАЛЫ

В подвалах, о которых писалось выше, уже начинают пилить несущий монолит с арматурой:

7.jpg


Нам (совладельцам дома) не дают по этому поводу никакой информации. Хотя несущие конструкции дома - это общее имущество всех совладельцев дома согласно законам Украины.
На початок сторінки
Повідомлень: 332
Реєстрація: 11.10.2018
Репутація: 24
Здравствуйте


ПОВЫШЕННЫЙ НЕЗАКОННЫЙ ТАРИФ

В договорах с навязанной застройщиком компании тариф на содержание дома и придомовой был 8,22 грн/м2 (вместе с охраной 9,92). Но недавно директор ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" Ярмольский Юрий, что его не интересует принятие решений по управлению домом через законные собрания совладельцев дома и их голосования. Он будет единолично (как царь) решать, сколько дом должен платить его компании, которая по мнению многих совладельцев квартир незаконно захватила дом с помощью застройщика.

1.jpg


Теперь же ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" присылает платежки с тарифом на содержание дома в 9,9233 грн/м2. Еще в отдельной графе добавился вывоз мусора 49,60 (нет никакого договора на дополнительную сумму).

Ну, и не забываем, что с помощью ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" дом захватила еще типа охранная компания с судимым начальником, которая часто вымогает у квартир по 250 грн в месяц.

Если взять среднюю площадь квартир в кампусе около 40 м2, то получаем тариф

(9,9233 х 40 + 49,6 + 250) / 40 = 17,4133 грн/м2

И это за такое состояние дома (пол до сих пор за 3,5 года после ввода дома не доделан):

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg


СУД

ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" подало в суд иск о взыскании долгов на не самого большого (у некоторых долги в 2 раза больше) должника (по их мнению), который постоянно критиковал их, расторгнул договор с ним согласно условиям договора и вообще даже не начинал делать ремонт в квартире. Почти год директор Ярмольский Юрий рассказывал, как через суд жестоко накажет его.
Если бы они обосновали хотя бы 1 грн в суде реально понесенными затратами на содержание дома, то суд удовлетворил бы иск частично.

Целый год они рисовали документы с затратами, но суд отказал им во взыскании долгов полностью. При чем в иске они даже не называют себя управителем дома или управляющей компанией.

По одному документу-доказательству Ярмольский даже сам же у себя в виде другой его же компании купил (от лица ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС") за большие суммы рабочий ноутбук, стул, стол и шкаф, с которыми он же работал в том же кабинете, как директор его же другой компании :faceoff:


ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ПЕРЕД ДНЕМ ЗАЩИТЫ

На этой неделе был день защиты детей. Перед ним, вероятно, ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" и люди, которые арендуют коммерческие помещения у вероятных родственников руководителей застройщика, повесили на калитку большой части детской площадки цепь и навесной замок, чтобы заблокировать ее от детей совладельцев дома.

photo_2021-05-25_20-14-52.jpg


Директор ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" Ярмольский Юрий сообщил, что та часть нашей общедомовой детской площадки находит у того арендатора в эксклюзивном пользовании и у ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" с ними договор на ее обслуживание.

Какие-либо документы по площадке ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" и застройщик не предоставляют.
Хотя замок очень быстро износился и сломался. У нас на детской площадке такое бывает с незаконными замками.


ОБВОРОВАННЫЕ КВАРТИРЫ

Недавно за день вскрыли и обворовали 2 квартиры. В 3 по словам соседей ребенок держал защелку замка и не дал открыть + вызвал подмогу.

Жители начали вычислять воров по своим камерам.

Оказалось, что воров ОПЯТЬ пропустила «охрана», захватившая ЖК.

Судимый директор этой компании отказался показывать видео с камер на 1 этаже, чтобы мы увидели, как воров пропустили в дом. Система видеонаблюдения дома также захвачена ними и у совладельцев дома, нет доступа к ней.

Если раньше ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" говорили, что эта типа охрана зашла в дом на основании договора с ТОВ "КОМПЛЕКСНА БЕЗПЕКА СТОЛИЦІ ТА ЖИТЛА" (Код ЕГРПОУ 43152352) и даже выкладывали договор в групповые переписки (у обоих компаний менялись директора)

6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg


То недавно директор ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" Ярмольский Юрий ответил в письме, что договора с этой ТОВ у них нет:

10.jpg


Получается, что типа охранная компания с судимым ранее за захват недвижимости и т д начальником зашла сама в дом, оккупировала часть МОПов, взяла под единоличный контроль системы дома и требует без каких-либо законных оснований деньги от жильцов под различными угрозами, а ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ "КАМПУС" на словах называет себя управителем и ничего не делает (кроме получения вероятных откатов) для защиты общего имущества, хотя в законе о ЖКХ прописано:

4. Управитель багатоквартирного будинку зобов’язаний:
2) від імені співвласників багатоквартирного будинку вживати заходів для забезпечення захисту спільного майна багатоквартирного будинку від протиправних посягань та стягнення з осіб, винних у знищенні, пошкодженні або викраденні спільного майна, відшкодування завданих збитків;


Как требовать деньги, то они управитель, а как выполнять обязательства, то … .


ЦИРКОВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОТ «ОХРАНЫ»

На прошлой неделе в групповой переписке «охраны» люди продолжали высказывать претензии, что даже после пропуска «охраной» воров, которые вскрыли квартиры, «охрана» продолжает пропускать непонятных людей, которые шастают по дому. В итоге «охрана» просто перебанила и удалила из той переписки таких недовольных ПЛАТЯЩИХ ей клиентов.

Вчера был цирк повеселее.

В групповой переписке «охраны» всплыл объект, который попросил жильцов и собственников дома написать ей про качество услуг «охраны». Ну, люди и написали ему в личные сообщения или в групповую переписку «охраны» обоснованные негативные отзывы.

Потом ранее судимый начальник охраны Иван Шахов перебанил и удалил из групповой переписки всех платящих ему клиентов, кто написал этому объекту в личные сообщение или ответил в общей переписке.

Свои действия по отношению к платящим ему клиентам он описал словом «вякать»: типа нечего вякать против услуг его компании.

Стрелкой выделено, как судимый руководитель «охраны» шутит в общей переписке жильцов с женского аккаунта. Ему лет 40 где-то, чтобы вы понимали печальность его уровня.

11.jpg
12.jpg



От застройщика – житло мріі
От его жэка – для людей
От их «охраны» - комплексна безпека
:clap:



Ждем заселения секции Г и новые голоса за осбб, чтобы забрать дом в свое управление. Уже 49,Х % за. В пандемию сложновато + всячески мешают выше перечисленные компании.
На початок сторінки
Повідомлень: 332
Реєстрація: 11.10.2018
Репутація: 24
Здравствуйте

Типа охрана, которая имхо захватила дом с помощью их друзей и бизнес-партнеров из ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ" устала банить и удалять возмущенных клиентов из групповой переписки, чтобы сделать дом безопаснее.

Поэтому они в групповой переписке с охранной забанили абсолютно всех владельцев квартир и жильцов и будут писать там только сами.

3-ью неделю жильцы дома не могут вытребовать от этой "охраны" видео пропуска воров в дом с наших же камер видеонаблюдения. ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ" тоже на морозе. "Охрана" ответила сегодня, что жильцы могут обратиться с претензией на них по поводу этого в полицию. :smile:

Напомню про достижения начальника этой "охраны" Ивана Шахова: https://wikibaza.com/novosti/84941-kak-ivan-shahov-svoih-sotrudnikov-grabil-a-zakonchil-samovol-nym-zahvatom-pomescheniy.html
На початок сторінки
Попередня сторінка

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

Соломенский р-н

Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу



dsf

 
цена: от 22 713 грн./м2
тел: (044) 294 81 09
 
цена: от 27 510 грн./м2
тел: (044) 495 34 55
 
цена: 55 067 грн./м2
тел: (044) 290 33 40
 
цена: от 53 105 грн/м2
тел: (044) 333 40 33
 
цена: от 32 925 грн/м2
тел: (044) 233 54 42
 
цена: от 30 730 грн/м2
тел: (044) 379 46 97
 
цена: 18 754 грн./м2
тел: (095) 288 53 55
 
цена: от 41 100 грн./м2
тел: (044) 290 73 55