Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .1012. . .61
22 янв 2016 10:37
Мда) , и хочется и колется!!! Интересно все-таки , много уже инвестировавших? и на какой стадии сейчас строительство?
22 янв 2016 10:58
Цитата "Irina2270":
Мда) , и хочется и колется!!! Интересно все-таки , много уже инвестировавших? и на какой стадии сейчас строительство?

стадия - котлован секции 1... учитывая план застройки на 13 секций, квартир на всех с избытком :)
22 янв 2016 11:56
А кто что знает по-поводу изменения цен с февраля? в ОП нам так сказали, может для стимула? :)
22 янв 2016 13:48
Вчера был на объекте, вернее рядом! На перекрёстке перед объектом люди протестуют против строительства, перекрывают дорогу! Но грузовики со стройматериалами и бетономешалки пропускают! :) Как то странно...
22 янв 2016 13:51
думаю стоит обождать, чтоб не пришлось потом переводиться на другой объект :protest:
22 янв 2016 13:53
Цитата "dru12":
думаю стоит обождать, чтоб не пришлось потом переводиться на другой объект :protest:
Разве можно переводиться на другой объект? По моему это не возможно.
22 янв 2016 13:57
Цитата "VST":
Разве можно переводиться на другой объект? По моему это не возможно.

ну так если этот объект заморозят :ded:
22 янв 2016 14:11
Цитата "dru12":

ну так если этот объект заморозят :ded:
Если заморозят значит всё, но такая вероятность низкая, местные аборигены против каждого нового дома в Киеве и с этим ничего поделать нельзя.
22 янв 2016 14:14
Цитата "VST":
Если заморозят значит всё, но такая вероятность низкая, местные аборигены против каждого нового дома в Киеве и с этим ничего поделать нельзя.

деньги сбивают :pray:
23 янв 2016 16:28

Така ситуація сьогодні на розі Героїв оборони і Потєхіна
https://www.day.kiev.ua/uk/news/230116-u-kyyevi-aktyvisty-tretiy-tyzhden-blokuyut-zabudovu-nacionalnogo-parku

А це групи активістів у фб
https://www.facebook.com/savegolosievo
https://www.facebook.com/%D0%9E%D0%B1%D1%94%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD-%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%96-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%94%D0%B2%D0%B0-437296796454767

Хочемо інвестувати в двушку, однак ситуація зараз дуже напружена. Мабуть, почекаємо.

23 янв 2016 17:10
Сколько там протестующих? Человек 10 наберётся?
23 янв 2016 17:54
Сегодня около 20-ти человек. Бетономешалку не пускали вчера с вечера, сегодня в 15:00 снова стояла бетономешалка в том же положении, что и вчера. Люди жгут костры и до поздней ночи (а может и всю ночь :wow: ) стоят и не пропускают технику. На стройке активность слабая, иногда трактор что-то гребет.
23 янв 2016 19:08
что же будет когда потеплеет!? :faceoff:
23 янв 2016 19:28
Цитата "VST":
Стройка законна, это весомый аргумент для инвестирования.

А Вы документы все видели, что бы утверждать что стройка законна?
23 янв 2016 19:37
Цитата "Irina YAR":

А Вы документы все видели, что бы утверждать что стройка законна?
Зайдите на сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua, вбейте название комплекса. Думаю, строительство ведется законно, если вам известны факты опровергающие законность стройки, приведите их.
23 янв 2016 19:48
Стала инвестором стройки! Место чудесное! Цена тоже! Вот только эти протесты теперь расстраивают(
Люди подумайте о тех кто много времени копил на квартиру, вложил честно заработанные деньги в эту стройку! Давайте уважать друг друга раз уж этот обьект уже начали продавать таким же как и вы людям! В свою очередь обязуюсь смотреть за парком и убирать мусор в нашем чудесном раене, уважать соседей и любить природу вокруг нас! Давайте будем добрее! Сжальтесь над такими как я инвесторами! Дайте новым жильцам здесь поселится!
23 янв 2016 19:53
Цитата "VST":
Зайдите на сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua, вбейте название комплекса. Думаю, строительство ведется законно, если вам известны факты опровергающие законность стройки, приведите их.

А вас это не смущает - Цільове призначення земельної ділянки: обслуговування та експлуатації будівель і споруд військової частини Е 6642?
Меня лично, даже очень смущает.
23 янв 2016 20:04
Документація в нормі, згідно Закону України про використання земель оборони, а саме статті 4. Це законно.
23 янв 2016 20:07
Цитата "Irina YAR":

А вас это не смущает - Цільове призначення земельної ділянки: обслуговування та експлуатації будівель і споруд військової частини Е 6642?
Меня лично, даже очень смущает.
Нет, не смущает и вот почему://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2674-17. Фактически, строительство жилого дома законно если будут квартиры для военных/социальное жильё. Город получает к примеру 5% квартир, застройщик строит без помощи государства.
23 янв 2016 20:21
Цитата "__Irina__":
Стала инвестором стройки! Место чудесное! Цена тоже! Вот только эти протесты теперь расстраивают(
Люди подумайте о тех кто много времени копил на квартиру, вложил честно заработанные деньги в эту стройку! Давайте уважать друг друга раз уж этот обьект уже начали продавать таким же как и вы людям! В свою очередь обязуюсь смотреть за парком и убирать мусор в нашем чудесном раене, уважать соседей и любить природу вокруг нас! Давайте будем добрее! Сжальтесь над такими как я инвесторами! Дайте новым жильцам здесь поселится!

Ирина никто не против новых соседей, но всё хорошо когда в меру и с умом.Вы вообще представляете себе на этом кусочке земли 13 домов!!!И какие будут последствия, куда Вы будите водить своих детей, нет новых садиков и школ, всё школы и садики построены были ещё при СССР, у меня 2 внука, так вот первый родился 2011г., и сразу же записали в садик, а пошли в сад в 2013г.а сейчас договариваемся в школу, иначе мест просто нет, сейчас в ближайшей нормальной школе по 30-35 чел. в классе.
С паркоместами вообще беда, тут уже об этом писали.Если б они построили 1-2 дома, школу садик, никто бы против не был.Да и смущает законность строительства,если смотреть объективно , то стройка не законна.
Ну выбирать вам конечно, куда вкладывать деньги.Да и как то цена за метр кв. что то очень дёшево....меня бы этот факт насторожил.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1012. . .61
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx