Подати оголошення

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .1012. . .61
22 січ 2016 10:37
Мда) , и хочется и колется!!! Интересно все-таки , много уже инвестировавших? и на какой стадии сейчас строительство?
22 січ 2016 10:58
Цитата "Irina2270":
Мда) , и хочется и колется!!! Интересно все-таки , много уже инвестировавших? и на какой стадии сейчас строительство?

стадия - котлован секции 1... учитывая план застройки на 13 секций, квартир на всех с избытком :)
22 січ 2016 11:56
А кто что знает по-поводу изменения цен с февраля? в ОП нам так сказали, может для стимула? :)
22 січ 2016 13:48
Вчера был на объекте, вернее рядом! На перекрёстке перед объектом люди протестуют против строительства, перекрывают дорогу! Но грузовики со стройматериалами и бетономешалки пропускают! :) Как то странно...
22 січ 2016 13:51
думаю стоит обождать, чтоб не пришлось потом переводиться на другой объект :protest:
22 січ 2016 13:53
Цитата "dru12":
думаю стоит обождать, чтоб не пришлось потом переводиться на другой объект :protest:
Разве можно переводиться на другой объект? По моему это не возможно.
22 січ 2016 13:57
Цитата "VST":
Разве можно переводиться на другой объект? По моему это не возможно.

ну так если этот объект заморозят :ded:
22 січ 2016 14:11
Цитата "dru12":

ну так если этот объект заморозят :ded:
Если заморозят значит всё, но такая вероятность низкая, местные аборигены против каждого нового дома в Киеве и с этим ничего поделать нельзя.
22 січ 2016 14:14
Цитата "VST":
Если заморозят значит всё, но такая вероятность низкая, местные аборигены против каждого нового дома в Киеве и с этим ничего поделать нельзя.

деньги сбивают :pray:
23 січ 2016 16:28

Така ситуація сьогодні на розі Героїв оборони і Потєхіна
https://www.day.kiev.ua/uk/news/230116-u-kyyevi-aktyvisty-tretiy-tyzhden-blokuyut-zabudovu-nacionalnogo-parku

А це групи активістів у фб
https://www.facebook.com/savegolosievo
https://www.facebook.com/%D0%9E%D0%B1%D1%94%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%BD-%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%96-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%94%D0%B2%D0%B0-437296796454767

Хочемо інвестувати в двушку, однак ситуація зараз дуже напружена. Мабуть, почекаємо.

23 січ 2016 17:10
Сколько там протестующих? Человек 10 наберётся?
23 січ 2016 17:54
Сегодня около 20-ти человек. Бетономешалку не пускали вчера с вечера, сегодня в 15:00 снова стояла бетономешалка в том же положении, что и вчера. Люди жгут костры и до поздней ночи (а может и всю ночь :wow: ) стоят и не пропускают технику. На стройке активность слабая, иногда трактор что-то гребет.
23 січ 2016 19:08
что же будет когда потеплеет!? :faceoff:
23 січ 2016 19:28
Цитата "VST":
Стройка законна, это весомый аргумент для инвестирования.

А Вы документы все видели, что бы утверждать что стройка законна?
23 січ 2016 19:37
Цитата "Irina YAR":

А Вы документы все видели, что бы утверждать что стройка законна?
Зайдите на сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua, вбейте название комплекса. Думаю, строительство ведется законно, если вам известны факты опровергающие законность стройки, приведите их.
23 січ 2016 19:48
Стала инвестором стройки! Место чудесное! Цена тоже! Вот только эти протесты теперь расстраивают(
Люди подумайте о тех кто много времени копил на квартиру, вложил честно заработанные деньги в эту стройку! Давайте уважать друг друга раз уж этот обьект уже начали продавать таким же как и вы людям! В свою очередь обязуюсь смотреть за парком и убирать мусор в нашем чудесном раене, уважать соседей и любить природу вокруг нас! Давайте будем добрее! Сжальтесь над такими как я инвесторами! Дайте новым жильцам здесь поселится!
23 січ 2016 19:53
Цитата "VST":
Зайдите на сайт //monitor.mkk.kga.gov.ua, вбейте название комплекса. Думаю, строительство ведется законно, если вам известны факты опровергающие законность стройки, приведите их.

А вас это не смущает - Цільове призначення земельної ділянки: обслуговування та експлуатації будівель і споруд військової частини Е 6642?
Меня лично, даже очень смущает.
23 січ 2016 20:04
Документація в нормі, згідно Закону України про використання земель оборони, а саме статті 4. Це законно.
23 січ 2016 20:07
Цитата "Irina YAR":

А вас это не смущает - Цільове призначення земельної ділянки: обслуговування та експлуатації будівель і споруд військової частини Е 6642?
Меня лично, даже очень смущает.
Нет, не смущает и вот почему://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2674-17. Фактически, строительство жилого дома законно если будут квартиры для военных/социальное жильё. Город получает к примеру 5% квартир, застройщик строит без помощи государства.
23 січ 2016 20:21
Цитата "__Irina__":
Стала инвестором стройки! Место чудесное! Цена тоже! Вот только эти протесты теперь расстраивают(
Люди подумайте о тех кто много времени копил на квартиру, вложил честно заработанные деньги в эту стройку! Давайте уважать друг друга раз уж этот обьект уже начали продавать таким же как и вы людям! В свою очередь обязуюсь смотреть за парком и убирать мусор в нашем чудесном раене, уважать соседей и любить природу вокруг нас! Давайте будем добрее! Сжальтесь над такими как я инвесторами! Дайте новым жильцам здесь поселится!

Ирина никто не против новых соседей, но всё хорошо когда в меру и с умом.Вы вообще представляете себе на этом кусочке земли 13 домов!!!И какие будут последствия, куда Вы будите водить своих детей, нет новых садиков и школ, всё школы и садики построены были ещё при СССР, у меня 2 внука, так вот первый родился 2011г., и сразу же записали в садик, а пошли в сад в 2013г.а сейчас договариваемся в школу, иначе мест просто нет, сейчас в ближайшей нормальной школе по 30-35 чел. в классе.
С паркоместами вообще беда, тут уже об этом писали.Если б они построили 1-2 дома, школу садик, никто бы против не был.Да и смущает законность строительства,если смотреть объективно , то стройка не законна.
Ну выбирать вам конечно, куда вкладывать деньги.Да и как то цена за метр кв. что то очень дёшево....меня бы этот факт насторожил.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .61
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше