"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39% | ||
7/7% | ||
11/11% | ||
8/8% | ||
36/36% |
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
23 янв 2016 20:24
Цена адекватная, аналогичная другим застройщикам в этом классе жилья.
__Irina__
_
Новичок
11
06 октября 2015
23 янв 2016 20:47
Поймите и меня, а судя по всему таких инвесторов будет много. Надо срочно что-то решать, что-бы люди потом не страдали вложившие средства в эту стройку. Садик в генплане предусмотрен, как и строительство большого помещения под торговый центр. Предлагаю обсудить с застройщиком строительства школы вместо торгового центра! А с паркингом, да, это беда Киева. Очередного монстра строят, к несчастью сейчас только такие жк и строят. Надо срочно что-то решать, покупателей много, и вас я понимаю. Но стройку узаконили, предраться не к чему, долго проверяла документы перед покупкой. Надо искать выход. Давайте лучше устраивать пикеты застройщику по поводу расширения дороги на потехина, строительства школы вместо торгового центра и надземного паркинга.
Irina YAR
IY
Гость
4
23 января 2016
23 янв 2016 21:12
Цитата "__Irina__":Поймите и меня, а судя по всему таких инвесторов будет много. Надо срочно что-то решать, что-бы люди потом не страдали вложившие средства в эту стройку. Садик в генплане предусмотрен, как и строительство большого помещения под торговый центр. Предлагаю обсудить с застройщиком строительства школы вместо торгового центра! А с паркингом, да, это беда Киева. Очередного монстра строят, к несчастью сейчас только такие жк и строят. Надо срочно что-то решать, покупателей много, и вас я понимаю. Но стройку узаконили, предраться не к чему, долго проверяла документы перед покупкой. Надо искать выход. Давайте лучше устраивать пикеты застройщику по поводу расширения дороги на потехина, строительства школы вместо торгового центра и надземного паркинга.
Не знаю что вам там показывали из документов, но я знаю 100%, стройка не законна,работал наш юрист.А куда Вы хотите расширить дорогу на ул. Потехина? К нам во дворы, или хотите вырубать Голосеевский лес? Да садик будет, но он не муниципальный, а коммерческий на 80мест, Вы считаете его достаточно на 3269 квартир.На такой комплекс надо 4 садика!!!А паркинг где тоже в лесу будите делать?А знаете, что с коммуникациями , которым уже больше чем 40лет,даже при том ,что сейчас на ул.Потехина где то 1100 кв. существуют серьёзные проблемы, я уверена что новые коммуникации делать не будут , просто подключаться к существующим.На пр. 40 летия Октября уже так лет 5 летом так воняет, что просто жах.
А знаете ,что существуют нормы заселения на 1 га, так здесь они превышены в 7 раз!!!!
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
23 янв 2016 21:41
Irina YAR, если вы пишите что стройка не законна, приводите факты, "работал наш юрист и он сказал..." это не аргументация, в чём конкретно стройка незаконна?
Dantilar
D
Новичок
13
18 января 2016
23 янв 2016 22:54
Товарищи активисты кричат про отсутствия садика и школы, на что у меня возникает вопрос - какое вам вообще дело до этого? Школ и садиков там и сейчас нет, ваши дети/внуки ходят в отдаленные школы. Так что изменится с появлением домов? Ваши дети как ходили куда-то, так и будут ходить. А куда будут ходить дети новых жителей - их проблемы, а не ваши.
К сожалению активисты миллион причин выдумывают. Начиная от вселенской экологической катастрофы и секретного плана по вырубке парка, и вплоть до полного абсурда в виде "собаку негде будет выгулять" и "у меня на кухне плитка лопнула!!1"
Рассматриваем этот дом, но эти неадекваты кидающиеся под бетономешалки.... оптимизма совсем не добавляют
К сожалению активисты миллион причин выдумывают. Начиная от вселенской экологической катастрофы и секретного плана по вырубке парка, и вплоть до полного абсурда в виде "собаку негде будет выгулять" и "у меня на кухне плитка лопнула!!1"
Рассматриваем этот дом, но эти неадекваты кидающиеся под бетономешалки.... оптимизма совсем не добавляют
EjercitoVerde
E
Пользователь
30
15 января 2016
23 янв 2016 23:31
Цитата "__Irina__":Но стройку узаконили, предраться не к чему, долго проверяла документы перед покупкой. Надо искать выход.
Уж не знаю обманываете ли Вы других или сами "обманываться рады"... Оно ведь понятно, что придраться там есть к чему и по многу раз. И даже если бы конкретно этот проект размещался где-нибудь на необитаемой голой равнине, а не почти в заповедном месте - все равно там было бы к чему придраться.
Так что вопрос не в том, есть ли там к чему придраться, а в том, будет ли желание придираться. Опыт застройки г. Киева говорит нам о том, что вероятность этого крайне низка.
Но ведь не случайно до этого места добрались только сейчас. Много чего исторического и заповедного в городе было снесено и застроено, но этот лес устоял и при потомственном строителе Омеле, и при космонавте, при всех "любих друзях і злочинній владі", хотя "признать стройку законной" им было тоже как два пальца об асфальт. Наверно же, были какие-то причины, что они сюда не долезли, хотя при их жадности застройка давно напрашивалась?
Цитата "__Irina__":Давайте лучше устраивать пикеты застройщику по поводу расширения дороги на потехина, строительства школы вместо торгового центра и надземного паркинга.
Ооооо... Да какие проблемы, зачем пикеты застройщику? Предложите всем миром добавить по 3-5-10 шт. на кв.м. - и будет вам все это счастье, хошь с аквапарком и дельфинарием впридачу. Правда тогда, наверно, сразу возникнет вопрос, не проще ли будет вложиться в какой-нибудь другой проект.
А хотите задешево - тогда уж не обессудьте, с инфраструктурой придется помучиться.
Или вы имели ввиду пикеты к Кличко, чтоб он все это сделал вам из бюджета на деньги налогоплательщиков? Так этот вариант проще будет продавить, используя связи в СБУ, которые у вас наверняка скоро появятся. А то добиваться встречи с Виталиком можно очень долго...
Впрочем, есть еще вариант побудить застройщика договориться с ёжиками и белочками, чтоб они пустили к себе в лес и на ВДНХ еще пару-тройку таких же Хрюкен-Брекен кварталов - тогда уже дело с инфраструктурой и коммуникациями может пойти веселей. Хотя как знать...
EjercitoVerde
E
Пользователь
30
15 января 2016
23 янв 2016 23:48
Цитата "Dantilar":Рассматриваем этот дом, но эти неадекваты кидающиеся под бетономешалки.... оптимизма совсем не добавляют
Не отчаивайтесь, отряды левобережных титушек вскоре наверняка восполнят ваш пыл.
Будьте учтивы и признательны, при возможности поблагодарите их и постарайтесь наладить контакт. Если в стране ничего не изменится, вам их потом еще кормить и кормить.
Nytina
N
Пользователь
52
05 января 2016
24 янв 2016 01:24
Цікаво,що мешканці вул.потєхіна не вважають,що вони створюють ризик для збереження лісу. Вже не раз наголошували,що будівництво не займає жодного сантиментру лісу.Відповідно, потенційна шкода від мешканців Бергена прирівнюється до тієї ж,що наносять її зараз мешканці інших будинків на Потєхіна. Обгрунтування незаконності будівництва, помітьте, також ніхто не навів не зважаючи на чисельні запити до цих осіб. Суцільні пусті і необгрунтовані балачки та емоційні заяви.Сумно від цього,дуже сподіваюся,що забудовник вирішить це питання якомога швидше.
Эндорфин
Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
24 янв 2016 06:45
Создаётся впечатление, что эти горе-активисты просто завидуют тем, кто будет жить в новом красивом комплексе с хорошими планировками и адекватными соседями.
Ну а проблемы с инфраструктурой - это правда проблема жильцов Бергена, а не активистов. Или это опять зависть, что из экомаркета все баночки икры и последний батон унесут?
Ну а проблемы с инфраструктурой - это правда проблема жильцов Бергена, а не активистов. Или это опять зависть, что из экомаркета все баночки икры и последний батон унесут?
adolin
a
Пользователь
36
25 декабря 2015
24 янв 2016 09:02
К сожалению для местных (и к радости будущих жильцов ) остановить стройку не в их возможностях. Максимум могут создать неудобства. Ресурсы застройщика не соизмеримы с ресурсами "горе-активистов". Акция под СБУ была ошибкой, уверен, что зачинщиков(самых буйных) вскоре вычислят и разберутся по одному тихо, без пыли и шума.) Остальные без главарей тихо разойдутся по домах. Городские власти ничего предпринимать не собираются так как тоже на стороне застройщика потому-что получают выгоду от него. Такое у нас государство, как говорится бабло побеждает зло. И с этим нечего не поделаеш. Жалко местных их тупо используют что бы сбить денег с застройщика(есть и такой бизнес в столице), и как только получат сразу все закончится. А могли бы что-то хорошее для себя выбить, например утепление домов или современную детскую площадку.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
24 янв 2016 09:18
Киев это не деревня, население города растёт, соответственно и потребность в жилье. Местным всегда всё плохо, сначала протестуют против стройки, потом водят детей в новые садики, на новые площадки, ходят в новые торговые центры.
ok5
Новичок
16
10 декабря 2015
24 янв 2016 12:07
Понятно, что нужен диалог между застройщиком и местными активистами.
Пусть спорят, ругаются, но главное, чтобы без крови, драк.
А прийти к общему знаменателю всегда под силу.
Особенно, если речь пойдет о благоустройстве, расширении дороги, регулируемом перекрестке, дополнительном БОЛЬШОМ!! паркинге/парковке, и самое главное - о Парке.
Я вот вчера был на месте событий, узнал очень интересный факт.
Главным протестующим является... г-н Юрий Владимирович Головатый.
Все бы хорошо, но есть одно "но": он - действующий председатель гаражного кооператива, охватывающего будущий комплекс с двух сторон.
Я не знаю этого человека, писать про него не буду. Это некорректно.
А вот гаражи...
Они, конечно, пользы лесу приносят много.
Ни для кого не секрет, что там машины моют, красят, меняют масло...
Зачем этому давно устоявшемуся "болоту" в 500 гаражей что-то новое рядом?
Ведь далеко не факт, что там все законно и красиво...
Это, конечно, предположения.
Но факт наличия этого человека "у руля" движения протеста говорит о наличии подводных камней...
Пусть спорят, ругаются, но главное, чтобы без крови, драк.
А прийти к общему знаменателю всегда под силу.
Особенно, если речь пойдет о благоустройстве, расширении дороги, регулируемом перекрестке, дополнительном БОЛЬШОМ!! паркинге/парковке, и самое главное - о Парке.
Я вот вчера был на месте событий, узнал очень интересный факт.
Главным протестующим является... г-н Юрий Владимирович Головатый.
Все бы хорошо, но есть одно "но": он - действующий председатель гаражного кооператива, охватывающего будущий комплекс с двух сторон.
Я не знаю этого человека, писать про него не буду. Это некорректно.
А вот гаражи...
Они, конечно, пользы лесу приносят много.
Ни для кого не секрет, что там машины моют, красят, меняют масло...
Зачем этому давно устоявшемуся "болоту" в 500 гаражей что-то новое рядом?
Ведь далеко не факт, что там все законно и красиво...
Это, конечно, предположения.
Но факт наличия этого человека "у руля" движения протеста говорит о наличии подводных камней...
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
24 янв 2016 13:01
Цитата:Предлагаю обсудить с застройщиком строительства школы вместо торгового центра!
Это было замечательно. Поскольку мест в школе уже сейчас нет. Люди из этого района не могут отвезти детей в школу, оббивают пороги до августа, в надежде, что найдется место. Но! Школа не приносит прибыли, то ли дело магазин, только сдавая площадь в аренду можно получать ежемесячную прибыль годами.
Поэтому разговор то завести можно. Но застройщику строить школу не выгодно.
Само безумное количество этажей - 27. Говорит о том, что архитектор, город и застройщик думают только о прибыли, а не о нормальной жизни района. Здесь можно строить, но не такое количество квартир!
Дорога на Потехина уже сейчас слишком узкая. Чтобы не стоять в пробках все утро - нужно ее расширить как минимум до 2-х полос, а тогда и Героев Обороны тоже нужно расширять. Вечером в 16.00- 18.00 там уже сейчас пробка на выезд.
Такое количество квартир требует: паркомест не менее 1000, школы и садика мест на 200 и строительство новых дорог, расширение старых.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
24 янв 2016 13:06
ПростоНикДляФорума, дома меньше 25 этажей теперь строят редко, строили бы и раньше но тогда технологии не позволяли.
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
24 янв 2016 13:06
Цитата:Создаётся впечатление, что эти горе-активисты просто завидуют тем, кто будет жить в новом красивом комплексе с хорошими планировками и адекватными соседями.
Ну а проблемы с инфраструктурой - это правда проблема жильцов Бергена, а не активистов
Вот уж не соглашусь. В пробках будут стоять все. Так же как и парковать машины в лесу, занимать очередь в садик с рождения - в надежде, что к 6-ти годам подойдет, ходить в школу, где в первом классе более 35 человек.
Эти проблемы есть уже сейчас.
Новый и красивый (забыли добавить - гигантский) комплекс - строится там, где нет возможности его обслуживать.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
24 янв 2016 13:14
Паркинг тяжёлый вопрос для застройщика, продать его очень сложно, по этому их и строят очень мало. Что касается инфраструктуры, она подгоняется под существующие комплексы, ни один застройщик не построит школу раньше жилого комплекса, за то когда комплекс готов легче выбить строительство школы/садика/больницы с КМДА/застройщика.
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
24 янв 2016 13:15
Цитата:К сожалению для местных (и к радости будущих жильцов ) остановить стройку не в их возможностях.
Adolin, возможно, что остановить и не смогут, но затянуть на неизвестный срок точно смогут. Если не пускать машины на стройку - из чего строить? Если протестуют при морозе - 15, то летом еще народ подойдет.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
24 янв 2016 13:18
Протестовать нужно законным образом, не пускать строительную технику на строительство законного жк это преступление.Цитата "ПростоНикДляФорума":
Adolin, возможно, что остановить и не смогут, но затянуть на неизвестный срок точно смогут. Если не пускать машины на стройку - из чего строить? Если протестуют при морозе - 15, то летом еще народ подойдет.
adolin
a
Пользователь
36
25 декабря 2015
24 янв 2016 13:28
Цитата "ПростоНикДляФорума":
Я лично намерен защищать свои инвестиции, чтоб не получилось летом инвесторы против активистов,вы этого добиваетесь сталкивая людей?
Просто Ник Для Форума
ПН
Постоянный пользователь
130
23 января 2016
24 янв 2016 13:39
Цитата:Я лично намерен защищать свои инвестиции, чтоб не получилось летом инвесторы против активистов,вы этого добиваетесь сталкивая людей?
А как вы можете защитить свои инвестиции? Если граждане не остановят забастовки, что могут сделать инвесторы? Только ждать пока не решится вопрос.
Инвесторы же не являются стороной в споре.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее