Подать объявление

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .911. . .61
21 янв 2016 08:23
На ремонты обещают запустить с апреля 2017. Ниже 9 этажа уже квартир нет. Никаких
21 янв 2016 09:12
Глубокоуважаемые господа - потенциальные соседи!
Форум - это, конечно, замечательно, но, как говориться, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать".
Приезжайте и посмотрите собственными глазами что да как.

Подойдите к группе активистов (там на ближайшем перекрестке каждый день с раннего утра до позднего вечера, даже при -20, стоит пикет из местных жителей с протестом против этой чудовищной стройки).
Уверен, что если поговорить по-человечески, они вам с удовольствием расскажут о проблемах с инфраструктурой (дороги, магазины, детские сады и школы...) и покажут проблемы с изменившимся после предыдущей "гигантской стройки" рельефом местности (конфигурацию аврагов, участки, плывущие из-за поврежденных слоев грунтовых вод, трещины на стенах близлежащих домов ...). Плюс к этому можете включить логическое мышление и представить себе во что превратится лес, который находится через забор от стройки.
Еще вы сможете узнать о тех нарушениях в проектной документации, о мутных схемах выигрывания тендеров на застройку и о нарушении санитарных норм по плотности застройки.
С особым удовольствием они вам расскажут о "титушках", нанимаемых застройщиком. Да-да! Самых настоящих ТИ-ТУ-ШКАХ! Вы также как и я удивлены, что это явление все еще существует? :-) Тогда подъезжайте прямо сейчас и увидите все собственными глазами. В 12:00 планируется очередная битва.
В общем, приезжайте и познакомьтесь с потенциальными соседями. У вас на многое откроются глаза.

Я не могу отговаривать вас от покупки жилья в этом комплексе. Признаться честно, я бы и сам не проч улучшить свои жилищные условия. Но каково вам будет здесь жить если вы знаете, что ваш дом стал причиной множества неудобств и проблем коренных жителей микрорайона, экологической катастрофы Голосеевского леса и аварийного состояния соседних домов? Я бы так жить, наверное, не смог.

Впрочем, можно никуда не ездить и ни с кем не знакомиться. Холодно на улице. Да и далеко добираться. Лучше на форуме спросить.
Да и, вообще, меньше знаешь - крепче спишь...
21 янв 2016 09:22
Цитата "Гражданин проживающий":
Глубокоуважаемые господа - потенциальные соседи!
Форум - это, конечно, замечательно, но, как говориться, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать".
Приезжайте и посмотрите собственными глазами что да как.

Подойдите к группе активистов (там на ближайшем перекрестке каждый день с раннего утра до позднего вечера, даже при -20, стоит пикет из местных жителей с протестом против этой чудовищной стройки).
Уверен, что если поговорить по-человечески, они вам с удовольствием расскажут о проблемах с инфраструктурой (дороги, магазины, детские сады и школы...) и покажут проблемы с изменившимся после предыдущей "гигантской стройки" рельефом местности (конфигурацию аврагов, участки, плывущие из-за поврежденных слоев грунтовых вод, трещины на стенах близлежащих домов ...). Плюс к этому можете включить логическое мышление и представить себе во что превратится лес, который находится через забор от стройки.
Еще вы сможете узнать о тех нарушениях в проектной документации, о мутных схемах выигрывания тендеров на застройку и о нарушении санитарных норм по плотности застройки.
С особым удовольствием они вам расскажут о "титушках", нанимаемых застройщиком. Да-да! Самых настоящих ТИ-ТУ-ШКАХ! Вы также как и я удивлены, что это явление все еще существует? :-) Тогда подъезжайте прямо сейчас и увидите все собственными глазами. В 12:00 планируется очередная битва.
В общем, приезжайте и познакомьтесь с потенциальными соседями. У вас на многое откроются глаза.

Я не могу отговаривать вас от покупки жилья в этом комплексе. Признаться честно, я бы и сам не проч улучшить свои жилищные условия. Но каково вам будет здесь жить если вы знаете, что ваш дом стал причиной множества неудобств и проблем коренных жителей микрорайона, экологической катастрофы Голосеевского леса и аварийного состояния соседних домов? Я бы так жить, наверное, не смог.

Впрочем, можно никуда не ездить и ни с кем не знакомиться. Холодно на улице. Да и далеко добираться. Лучше на форуме спросить.
Да и, вообще, меньше знаешь - крепче спишь...
Стройка законна, это весомый аргумент для инвестирования.
21 янв 2016 09:24
Есть ли на форуме инвесторы купившие в данном комплексе квартиры?
21 янв 2016 09:29
Да и их не мало, просто на этом форуме нет объективной информации
21 янв 2016 09:35
Цитата "VST":
.. Стройка законна, это весомый аргумент для инвестирования.

Да. Пока *в процессуальном порядке* не доказано обратное.
Но процесс уже пошел.
Жалко только, что может быть поздно спасать природу.
21 янв 2016 09:53

Да. Пока *в процессуальном порядке* не доказано обратное.
Но процесс уже пошел.
Жалко только, что может быть поздно спасать природу.
Там спасать нечего, строительство ведётся на территории воинской части, парк никто трогать не имеет права и не будет.
21 янв 2016 11:05
Ездили всей семьей смотреть место. Да, были активисты, которые рассказывали нам, как важно сберечь лес, тд.тп.
Потом прошлись в лес. Окурки, горы мусора, пустые бутылки. Потом вернулись к активистам, спросили, почему они так выступают за сохранение леса, но не привели его в порядок. Услышали о себе много интересного :)
Понятно, что жителям соседних домов не нравятся потенциальные соседи. Но почему нет претензий к суду, где средняя зарплата 3,5 грн, а средняя стоимость машин сотрудников, припаркованных по всему Потехина, - 25 тысяч долларов. Почему нет претензий к владельцам гаражей? Сколько из них там стоит законно? Все ли?

Считаю, что главный аргумент за инвестирование средств в Берген - законность постройки. Если все документы в порядке, то место расчудесное. Да и не сомневаюсь, простые смертные жильцы дома лес в порядок приведут. В отличие от нынешних "активистов", которые живут в квартирах по 30-50 квадратов и завидуют тем, у кого будет 84 квадрата в красивом новострое.
21 янв 2016 11:13
Меня как потенциального инвестора, пока останавливает тип договора, а именно то, что договор инвестиционный. В статье 4 законна про инвестиционную деятельность сказано следующее: "Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також
шляхом емісії цільових облігацій підприємств, виконання зобов'язань за якими здійснюється шляхом передачі об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Інші способи фінансування будівництва таких об'єктів визначаються виключно законами". Пока пытаюсь разобраться законна ли схема привлечения денег фундаментом.
21 янв 2016 11:39
Цитата "Эндорфин":
... Окурки, горы мусора, пустые бутылки. Потом вернулись к активистам, спросили, почему они так выступают за сохранение леса, но не привели его в порядок. Услышали о себе много интересного :)

1. Среди активистов есть те, кто регулярно устраивают "санитарный десант" и чистят лес. Возможно, как раз этих людей в тот момент там не было. Кроме того, обычно "десантников", к сожалению, гораздо меньше, чем некультурных "отдыхающих", которые мусорят. Я, как турист с многолетним опытом, никогда не оставляю после себя мусор в лесу. Обычно, стараюсь и чужой забрать - вынести в контейнер.

2. Многое зависит от тона разговора ;-)
Возможно, люди устали, замерзли - не судите их строго, пожалуйста.

Цитата "Эндорфин":

Понятно, что жителям соседних домов не нравятся потенциальные соседи. Но почему нет претензий к суду, где средняя зарплата 3,5 грн, а средняя стоимость машин сотрудников, припаркованных по всему Потехина, - 25 тысяч долларов. Почему нет претензий к владельцам гаражей? Сколько из них там стоит законно? Все ли?

3. Это тема совсем другого разговора и не относится к тематике форума и ветки.

Цитата "Эндорфин":

Считаю, что главный аргумент за инвестирование средств в Берген - законность постройки. Если все документы в порядке, то место расчудесное.

4. Открыто уголовное производство. Дождитесь, пожалуйста, его результатов.

А место, действительно прекрасное. Здесь я с Вами полностью согласен! :-)
21 янв 2016 11:43
стройка остановлена?
21 янв 2016 19:26

Возможно, люди устали, замерзли - не судите их строго, пожалуйста.
улыбнуло. Если люди устали и замерзли пусть идут домой, а не изливают свои эмоции на окружающих.

4. Открыто уголовное производство. Дождитесь, пожалуйста, его результатов.

А можно узнать номер уголовного производства в реестре?

Р.S. Подписал договор, принимайте в инвесторы. :thanks:
21 янв 2016 19:36
Будівництво не зупинено та і власне немає підстав для його зупинення.Складається таке враження,що активістами і є власники незаконно встановлених гаражів,адже частину цих гаражів неодмінно доведеться знести, щоб облаштувати проїзд навколо будинку. Врешті-решт будуть і переваги для місцевих жителів, адже всі приміщення перших поверхів - це комерційна нерухомість,відповідно з'являться додаткові магазинчики, розвинеться сфера послуг+планується будівництво садочка та супермаркету. Особисто я готова долучитися до тих,хто дбає про збереження та порядок в лісі і думаю,що в обличчі багатьох майбутніх сусідів жителі цього мікрорайону отримають підтримку у впорядкуванні прилеглоі лісової території. Також питання,чи мають право активісти перешкоджати ходу законного будівництва, чи законно бити вікна відділу продажів(що ми спостерігали з чоловіком,коли проходили там під час січневих свят), писати на будинках всяку всячину? Пропоную представнику з місцевих на цьому форумі шукати додаткові можливості і переваги в цьому будівництві,адже цілком може бути,що Ваше ставлення зміниться, а час,який могли витратити продуктивніше,вже не повернете.
21 янв 2016 19:41
Цитата "adolin":

Р.S. Подписал договор, принимайте в инвесторы. :thanks:

Вітаю:) будемо сусідами:) Ви в 1-кімнатну інвестували?яка секція і поверх,якщо не секрет?
21 янв 2016 19:57
Цитата "Nytina":

Вітаю:) будемо сусідами:) Ви в 1-кімнатну інвестували?яка секція і поверх,якщо не секрет?

Спасибо, да в 1к, 1 секция, 9 этаж.
21 янв 2016 20:06
случайно не в рассрочку покупали, интересует условия и цена по 1 к. кв.!?
21 янв 2016 20:12
Цитата "dru12":
случайно не в рассрочку покупали, интересует условия и цена по 1 к. кв.!?
У меня была вся сумма (513т.грн) со скидкой 14000 грн/м.кв, а рассрочка дороже на 1500 грн за квадрат
21 янв 2016 22:33
Вложил деньги теперь с нетерпением ждем ... :super:
22 янв 2016 07:40
выгонят под крышу, вернее когда выгонят под крышу, может присоединюсь к вам. а пока "жим-жим") но место неплохое.
22 янв 2016 09:19
А кто-то знает на какой срок рассрочку дают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .61
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее