Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .168170. . .289
02 авг 2016 11:18
Есть тип людей которым все мало. Как по мне, БШ сделан с душой, правда не все получается вовремя. Но! Фонтан сделали оригинальный (детям в жару очень нравится), территорию облагородили, архитектура оригинальная, не как у всех. Что бы с водой не было проблем, добавили скважин в водонапорную башню. Прочистили белогородскую центральную канализацию при врезке в нее нашим комплексом, опять же чтобы не было у нас проблем. Но тут вперлись в основную проблему - КАМЕРЫ!!! Чего же не выбрать недовольным другого застройщика и жить в идеальном квартале? Из-за таких "активистов" все скатывается к истине - "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославится нельзя!" С.Ш.
Пы.СЫ Забыл про мангал и зону для выгула собак. Для выгула собак в СЕЛЕ - Карл!!!
02 авг 2016 11:26
Цитата "WoT":
Есть тип людей которым все мало. Как по мне, БШ сделан с душой, правда не все получается вовремя. Но! Фонтан сделали оригинальный (детям в жару очень нравится), территорию облагородили, архитектура оригинальная, не как у всех. Что бы с водой не было проблем, добавили скважин в водонапорную башню. Прочистили белогородскую центральную канализацию при врезке в нее нашим комплексом, опять же чтобы не было у нас проблем. Но тут вперлись в основную проблему - КАМЕРЫ!!! Чего же не выбрать недовольным другого застройщика и жить в идеальном квартале? Из-за таких "активистов" все скатывается к истине - "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославится нельзя!" С.Ш.

"Какой напор! Какой типаж! Не узнаю вас в гриме! Инокентий Смоктуновский?"(с)
Так! Мені мало є, було і буде.
Візьмемо ситуацію ви купуєте МЕРСЕДЕС. І при покупці вам манагер і то і сьо розповів, і комплектація топова, і біксенон, і алькантара, і бітурбо і чорт зна що! Ви купили і вдома дружина так оп:" Вася (Петя, Коля, Сидор...) - а чому немає ПРИКУРЮВАЧА (наприклад!). Наче і дрібниця, але ж то МЕРСЕДЕС і манагер наговорив, що це ого го!!!! Ваша реакція? Тільки не потрібно мені втирати, що ви проковтнете цей факт. Тому: окрім білого і чорного є СІРЕ, яке включає в себе якісь дрібниці! Вам подобається їх не виконання-їздіть без прикурювача, а я за кожну дрібницю буду вимагати, бо я СПЛАТИВ кошти не на 99%, а на 100. На сім відкланяюся і можете далі обговорювати "такий тип людей". Успіхів.

Може давайте згадаємо мінуси, які є в БШ, якщо ви так розхвалюєте: провалля плитки, переробка фонтану, відсутність до недавна водостоку, електроенергія в деяких (чи всіх?) будинках по тарифу не гуманному... але не потрібно казати, що тут все ок! Не все ок, але люди працюють. Я це ціную! Я лише про те, що не потрібно прикривати мінуси, хоч і дрібні! От тепер все.
02 авг 2016 11:32
Вам проще купить участок, и построить самому хоть что нибудь своими руками. Тогда будет и для себя идеально, и чужой труд научитесь уважать.
02 авг 2016 11:39
Цитата "WoT":

Вам проще купить участок, и построить самому хоть что нибудь своими руками. Тогда будет и для себя идеально, и чужой труд научитесь уважать.

Ви так і не відповіли! Знаю такий типаж теж.
Так от, з радістю повідомляю, що побудований будинок є в моєму бекграунді і я ЗНАЮ, що таке будова. А ви? Тому не потрібно мені вказувати що робити і я вам не буду вказувати куди йти, Карл! ;) Успіхів.
02 авг 2016 11:44
Прекрасно понимаю желание людей, чтобы на сайте и не только все работало, не понимаю причин почему можно быть против этого :)
02 авг 2016 11:45
Я писал про работу своими руками. И не по клавиатуре.
А гонять рабочих по стройке и тыкать их носом, дело не хитрое.
Да все только за, чтобы все работало. :super: Но видать не всегда так получается.
02 авг 2016 15:07
Фотоконкурс для любимых жильцов!

1. Публикуйте свои фото на фоне ЖК на своей странице в Facebook и отмечайте посещение (геолокацию) «Недвижимость. Белый шоколад»
2. Над фото ставьте тег ‪#‎в_белом_шоколаде‬ и продолжите фразу «Мне нравится ЖК «Белый Шоколад. Center» потому что…»
3. Выигрывает фото, что наберёт больше всего лайков и перепостов
4. Победителю мы оплатим месяц коммунальных услуг
02 авг 2016 15:42
Цитата "b-shokolad":
Фотоконкурс для любимых жильцов!

1. Публикуйте свои фото на фоне ЖК на своей странице в facebоok и отмечайте посещение (геолокацию) «Недвижимость. Белый шоколад»
2. Над фото ставьте тег ‪#‎в_белом_шоколаде‬ и продолжите фразу «Мне нравится ЖК «Белый Шоколад. Center» потому что…»
3. Выигрывает фото, что наберёт больше всего лайков и перепостов
4. Победителю мы оплатим месяц коммунальных услуг

Може я дуже прискіпливий, але ви дуже думаєте про сам БШ і як продати квартири, а ніж про тих, що ВЖЕ живуть! Може вам потрібно приділити увагу людям, які до вас звертаються по нагальним потребам?
Почуйте мене, як теж манагера, який займається приблизно тим же: дасте людям що просять, що живуть вже і не потрібно буде робити геотеги і інші активності.
Задовольніть потреби людей, які живуть і НЕ зацікавлених (а такі є) і буде вам щастя! Якщо б було все ПЕРФЕКТНО, то самі б інвестори рекламували вас, без будь-яких заохочень з вашого боку в короткостроковій перспективі (місячна оплата).
Почніть знизу і йдіть догори, а не навпаки.
Моє імхо. Виправте, якщо помиляюся.

Ваш інвестор;)
02 авг 2016 16:07
Я тоже за то, чтобы камеры кроме строек направили на парковки, детские площадки и другие публичные места, это полезно с точки зрения безопасности, как бы в помощь охране. Может это стоит сделать через закрытый ресурс для хозяев квартир. Это могло бы стать фишкой ж.к. вот например в Европейском городке доступ к камерам сделан классно и притягивает покупателей...
03 авг 2016 06:07
Добрый день!
В City Lake ведутся подготовительные работы к строительству дет.сада. На сколько мест он рассчитан (50 мест как на ген.плане или были изменения?)? Когда планируется завершение строительства? При наборе групп будет ли отдаваться предпочтение жильцам ваших комплексов? Хотелось бы узнать подробнее. О втором садике и школе с ген.плана City Lake не спрашиваю т.к., чувствую, что они будут ооочень не скоро (если вообще будут). :)
03 авг 2016 07:37
Цитата "San Vagabundo":
В City Lake ведутся подготовительные работы к строительству дет.сада

Вы не туда запостили... по комплексу CityLake есть рядом отдельная тема на форуме
03 авг 2016 08:10
Цитата "San Vagabundo":
Добрый день!
В City Lake ведутся подготовительные работы к строительству дет.сада. На сколько мест он рассчитан (50 мест как на ген.плане или были изменения?)? Когда планируется завершение строительства? При наборе групп будет ли отдаваться предпочтение жильцам ваших комплексов? Хотелось бы узнать подробнее. О втором садике и школе с ген.плана City Lake не спрашиваю т.к., чувствую, что они будут ооочень не скоро (если вообще будут). :)
[attachment=0]Генплана Озеро 2_1500.jpg[/attachment]

Добрый день!

Завершение строительства гос. детсада на 50 мест планируется на второй квартал 2017 года. Так как это государственный детсад мы не можем отдавать предпочтение жильцам наших комплексов. По открытию третьей очереди строительства жилого комплекса начнётся строительство второго детсада.
03 авг 2016 08:12
Цитата "toxico":

Вы не туда запостили... по комплексу CityLake есть рядом отдельная тема на форуме

Мы приобрели жилье в МВ-1а, а в этой теме уже обсуждалась проблема с дет.садами в Белогородке. Поэтому, думаю, остальным жителям Центра тоже будет интересна эта информация от застройщика)

Цитата:

Добрый день!

Завершение строительства гос. детсада на 50 мест планируется на второй квартал 2017 года. Так как это государственный детсад мы не можем отдавать предпочтение жильцам наших комплексов. По открытию третьей очереди строительства жилого комплекса начнётся строительство второго детсада.

Спасибо за оперативный ответ!
03 авг 2016 17:13
а что это за правила проживания в комплексе? кто-то уже интересовался что это и зачем м должны их подписывать?
03 авг 2016 17:23
Цитата "owner-5":
а что это за правила проживания в комплексе? кто-то уже интересовался что это и зачем м должны их подписывать?

Опа. А що за правила? Де почитати то можна?
03 авг 2016 17:43
Цитата "Стой там иди сюда":

Опа. А що за правила? Де почитати то можна?

да сегодня жыльцам вроде рассылали, я еще не видел (пароль от старой почты забыл :faceoff: ), но вроде ЖЭК что-то там установил, а жыльцы должны подписать
03 авг 2016 17:47
Цитата "owner-5":

да сегодня жыльцам вроде рассылали, я еще не видел (пароль от старой почты забыл :faceoff: ), но вроде ЖЭК что-то там установил, а жыльцы должны подписать

А можу вас попросити показати, коли ви їх отримаєте? Бо я ще не проживаю, але дуже вже цікавить, в чому мене обмежать;)

Дякую!
03 авг 2016 17:49
Цитата "Стой там иди сюда":

А можу вас попросити показати, коли ви їх отримаєте? Бо я ще не проживаю, але дуже вже цікавить, в чому мене обмежать;)

Дякую!

если ЖЭК на руки даст
03 авг 2016 17:56
Цитата "owner-5":

если ЖЭК на руки даст

Ок! Буду чекати. Якщо ні-може хтось з форумчан покаже.
Дякую.
03 авг 2016 21:47
Вот у нас все так. Не читал, но осуждаю. Еще не видели правила, но уже сделали выводы о том, что нас там будут в чем-то ущемлять. Я очень тщательно не вчитывался, но ничего там такого нет - не шуметь после 22, не мусорить, отвечать за свои действия и своих гостей, оповещать о гостях на машинах и доставке охрану, выгуливать больших собак только в наморднике, не парковаться как быдло и так далее. Все хотят жить спокойно и безопасно, но особо никто не спешит сам соблюдать правила. И насчет подписывать правила пока не понятно, написано, что нужно ознакомиться.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .168170. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее