ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2014 - 2023 г. |
Планировки | от 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
FaaipDeOiad

Пользователь
76
28 июля 2015
08 фев 2016 13:22
Цитата "user1":Сейчас дешевого нет ничего качественного(ни работ ни товаров). Лучше сделать медленней но как положенно. Согласен что все нужно делать "как книжка пишет", но учитывать свои потребности.
К сожалению много чего нужно переделывать после нашего застройщика, чего на первый взгляд было совсем не заметно. Но нет ничего совершенного.
А выбор есть всегда).
Скажите, а что вы переделывали после застройщика, чего не заметно было? Спрашиваю, чтобы знать, на что обратить внимание.
user1
u
Пользователь
56
03 марта 2015
08 фев 2016 13:52
Цитата "FaaipDeOiad":
Скажите, а что вы переделывали после застройщика, чего не заметно было? Спрашиваю, чтобы знать, на что обратить внимание.
Качество кладки перегородок в квартире местами ужасное - стены кривые, перегородки между квартирами не достаточной толщины, слышимость очень хорошая,нужно делать обесшумку МВ1(ещё не делал), стяжка пола местами просто сыпется и образуются ямы и выбоины. Монтаж котла это вообще ахтунг, выше в постах уже писали,нужно переделывать. Окна у меня вроде выставлены по уровню, но у некоторых совсем с етим беда, но у меня монтаж окон плохой либо пена плохая почти на всех окнах прямо кусками повыпадала пена сверху оконной рамы, фурнитура в окнах не отрегулирована.
FaaipDeOiad

Пользователь
76
28 июля 2015
08 фев 2016 15:06
Цитата "user1":
Качество кладки перегородок в квартире местами ужасное - стены кривые, перегородки между квартирами не достаточной толщины, слышимость очень хорошая,нужно делать обесшумку МВ1(ещё не делал), стяжка пола местами просто сыпется и образуются ямы и выбоины. Монтаж котла это вообще ахтунг, выше в постах уже писали,нужно переделывать. Окна у меня вроде выставлены по уровню, но у некоторых совсем с етим беда, но у меня монтаж окон плохой либо пена плохая почти на всех окнах прямо кусками повыпадала пена сверху оконной рамы, фурнитура в окнах не отрегулирована.
Ясно... Спасибо
user1
u
Пользователь
56
03 марта 2015
08 фев 2016 15:11
Цитата "FaaipDeOiad":
Ясно... Спасибо
Удачного ремонта)
Ledi Di 19
LD
Пользователь
34
07 апреля 2015
09 фев 2016 17:17
Относительно переделывания за застройщиком поделюсь своим мнением, МВ5! Со всех окон сквозит, в квартире реально сквозняк из-за этого.Протекла крыша...Приехали крышники все исправили!Но...это было при законченном ремонте и если бы штукатурка, а обои были на стенах, ремонт нужно было бы переделывать!((Стены действительно кривые и это создало проблему при установке кухни. Вообщем как-то так...
america123

Пользователь
98
20 ноября 2014
10 фев 2016 06:34
Цитата "Ledi Di 19":Относительно переделывания за застройщиком поделюсь своим мнением, МВ5! Со всех окон сквозит, в квартире реально сквозняк из-за этого.Протекла крыша...Приехали крышники все исправили!Но...это было при законченном ремонте и если бы штукатурка, а обои были на стенах, ремонт нужно было бы переделывать!((Стены действительно кривые и это создало проблему при установке кухни. Вообщем как-то так...
это у вас 2 этажная на 5 этаже квартира?
lulyek

Постоянный пользователь
187
30 января 2015
10 фев 2016 10:21
Цитата "Ledi Di 19":Относительно переделывания за застройщиком поделюсь своим мнением, МВ5! Со всех окон сквозит, в квартире реально сквозняк из-за этого.Протекла крыша...Приехали крышники все исправили!Но...это было при законченном ремонте и если бы штукатурка, а обои были на стенах, ремонт нужно было бы переделывать!((Стены действительно кривые и это создало проблему при установке кухни. Вообщем как-то так...
Поддержу по поводу окон. У нас тоже сквозит, даже несмотря на то, что оконщики настраивали окна. У нас в одной из комнат два окна, а батарея только под одним-этого действительно мало. Так что мы (по совету соседей с форума) будем добавлять батарею. Слышимость очень хорошая))-нужна звукоизоляция. Мы стены выравнивали после застройщика во всем комнатах-онивсе кривые)). Будущим соседям совет-читайте форум, спрашивайте уже живущих людей. Лучше максимально учесть все моменты сейчас, чем потом переделывать уже готовый ремонт.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
11 фев 2016 05:46
Вопрос тем у кого квартиры на последнем этаже.
У нас во время ураганных ветров, как сегодня вечером/ночью, звуки такие буд-то на крыше что-то не прикручено, постоянно что-то ударяет, поскрипывает где-то в районе крыши.
Я вот думаю это так у всех и это нормально или стоит дергать крышников?
У нас во время ураганных ветров, как сегодня вечером/ночью, звуки такие буд-то на крыше что-то не прикручено, постоянно что-то ударяет, поскрипывает где-то в районе крыши.
Natashka 2012
N2
Пользователь
94
27 октября 2014
11 фев 2016 08:43
Цитата "elgatito":Вопрос тем у кого квартиры на последнем этаже.
У нас звуки, буд-то в районе стояка (возле дымоходов) капает вода во время дождя.
Ledi Di 19
LD
Пользователь
34
07 апреля 2015
12 фев 2016 17:09
Относительно звуков - очень странные звуки. Помимо этого у нас пошел потек под вагонкой (потолок зашит вагонкой) и во время сильных дождей с ветром - прокапывает и на полу образовывается лужа!! Уже вздулся ламинат! ))Опять пошли потеки по стенам после вчерашнего дождя с ветром! Уже и не знаем, что делать((( В сб будут крышники нужно что-то решать..
MaryJane87
M
Новичок
9
14 февраля 2016
14 фев 2016 12:10
Ребят, подскажите, пожалуйста, как в комплексе обстоят дела с транспортом, очень переживаю потому, что знаю что Белогородка это не близкий свет...Сколько добираться до метро?
Chief2015

Пользователь
23
12 января 2015
14 фев 2016 12:17
А какой же близкий свет? Ближе только Петровское. Маршруток и маршрутов хватает, ехать недолго - до Житомирской или Академгородка минут 20 - 30, смотря по времени суток
egor_ks

Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
15 фев 2016 08:29
Сусіди із МВ1 рекомнедую звернути увагу на стики стіни із перекриттям, тому що у нас був зроблений монолітний каркас, а після того клались зовнішні та міжквартирні стіни. По технології укладки піноблоку, між стіною і перекриттям необхідно залишати демферний простір, а потім заповнювати його утеплювачем (мінватою). У нашому випадку стіни типу старались робити без демферної зони, щоб не утеплювати, а дірки які залишились між стіною і перекриттям просто заштукатурились. І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював.
Також знайомі рекомендують пластикову планку, шо під вікном та над вікном просвердлити отвори по горизонталі та пропінити.
Планую звукоізолювати стінку де розміщений каналізаційний стояк, тому що, товщина між сусідом лише 10 см піноблок.
Зприводу добирання до комплексу, користуюсь громадським транспортом. Маршрутки їзтять з періодичністю 20-40 хв., та коли пристосовуєшся до графіку, доводиться чекати машрутку 5-10 хв. протяжність в дорозі 25хв до м.Нивки. Виїзджав із Білогородки після десятої вечора.
Також знайомі рекомендують пластикову планку, шо під вікном та над вікном просвердлити отвори по горизонталі та пропінити.
Планую звукоізолювати стінку де розміщений каналізаційний стояк, тому що, товщина між сусідом лише 10 см піноблок.
Зприводу добирання до комплексу, користуюсь громадським транспортом. Маршрутки їзтять з періодичністю 20-40 хв., та коли пристосовуєшся до графіку, доводиться чекати машрутку 5-10 хв. протяжність в дорозі 25хв до м.Нивки. Виїзджав із Білогородки після десятої вечора.
Alexxus

Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
15 фев 2016 15:33
Цитата "egor_ks":Сусіди із МВ1 рекомнедую звернути увагу на стики стіни із перекриттям, тому що у нас був зроблений монолітний каркас, а після того клались зовнішні та міжквартирні стіни. По технології укладки піноблоку, між стіною і перекриттям необхідно залишати демферний простір, а потім заповнювати його утеплювачем (мінватою). У нашому випадку стіни типу старались робити без демферної зони, щоб не утеплювати, а дірки які залишились між стіною і перекриттям просто заштукатурились. І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював.
Егор, здравствуйте.
Я из МВ1, будем соседями.
Что значит - "І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював."? У нас вроде бы все плотно и без щелей. Или Вы имеете ввиду что б повысить теплоизоляцию стыков - вместо 2-х см штукатурки - пропенить?
Чем Вы решили внутрикомнатные перегородки штукатурить? Простой штукатуркой с армирующей сеткой или гипсокартоном?
Я все никак не решу...
Helen83
H
Новичок
6
15 февраля 2016
15 фев 2016 18:47
Добрый день! Подскажите, есть ли соседи уже в МВ1Б? Что с домиком? Не видно никаких движений. Внутри тоже ничего не делается? Обещают сдать к концу 3 квартала...
egor_ks

Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
15 фев 2016 20:56
Цитата "Alexxus":
Егор, здравствуйте.
Я из МВ1, будем соседями.
Что значит - "І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював."? У нас вроде бы все плотно и без щелей. Или Вы имеете ввиду что б повысить теплоизоляцию стыков - вместо 2-х см штукатурки - пропенить?
Чем Вы решили внутрикомнатные перегородки штукатурить? Простой штукатуркой с армирующей сеткой или гипсокартоном?
Я все никак не решу...
Доброго вечора. Я мав на увазі, що прорізав штробу по стіні і знявши шар штукатурки утворилась щілина із якої досить сильно тягнуло холодом в період морозів -22. Щілина була сквозною, про що показала деревянна паличка. Переглянувши фото із періоду відвідування будівництва визначив інші проблемні ділянки і вирішив пропінити.
По внутрішніх перегородках виконав вапнянопіщану штукатурку, далі планую виконати шпаклівку.
Думаю все залежить від того що у вас на стінах буде у фіналі, покраска чи шпалери.
Потолок планую підшивати гіпсокартоном, правда іще до кінця не вирішився із конфігурацією.
У вас який підїзд?
Alexxus

Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
16 фев 2016 08:09
Цитата "egor_ks":
Доброго вечора. Я мав на увазі, що прорізав штробу по стіні і знявши шар штукатурки утворилась щілина із якої досить сильно тягнуло холодом в період морозів -22. Щілина була сквозною, про що показала деревянна паличка. Переглянувши фото із періоду відвідування будівництва визначив інші проблемні ділянки і вирішив пропінити.
По внутрішніх перегородках виконав вапнянопіщану штукатурку, далі планую виконати шпаклівку.
Думаю все залежить від того що у вас на стінах буде у фіналі, покраска чи шпалери.
Потолок планую підшивати гіпсокартоном, правда іще до кінця не вирішився із конфігурацією.
У вас який підїзд?
Здравствуйте.
Мы из первого подъезда (4-й этаж).
Я жду когда температура воздуха поднимется выше +10, тогда начну все штукатурные работы (соседние квартиры не отапливаются) и тоже собираюсь подшивать потолок, хотелось бы поинтересней, но все будет зависеть от возможностей.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
16 фев 2016 08:40
А как вы будете делать потолок, учитывая что откос начинается почти от самого перекрытия?
Alexxus

Постоянный пользователь
137
31 марта 2015
16 фев 2016 08:54
Цитата "elgatito":А как вы будете делать потолок, учитывая что откос начинается почти от самого перекрытия?
Я собираюсь подшивать гипсокартоном (думаю 10см. будет достаточно для проводки проводов, освещения по периметру и утепления), и все делать до самого окна, так, что окно останется не подшитым, да и верхняя часть окон у нас "глухие", дверцы ниже намного.
Кстати в 3-м доме есть пример удачного такого решения.
egor_ks

Постоянный пользователь
115
20 октября 2014
16 фев 2016 09:19
Цитата "elgatito":А как вы будете делать потолок, учитывая что откос начинается почти от самого перекрытия?
Опуск потолка на 15 см буде допустимим, притому, що не обхідно зробити ніші для карнизів.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее