Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .132134. . .289
08 фев 2016 13:22
Цитата "user1":
Сейчас дешевого нет ничего качественного(ни работ ни товаров). Лучше сделать медленней но как положенно. Согласен что все нужно делать "как книжка пишет", но учитывать свои потребности.
К сожалению много чего нужно переделывать после нашего застройщика, чего на первый взгляд было совсем не заметно. Но нет ничего совершенного.
А выбор есть всегда).

Скажите, а что вы переделывали после застройщика, чего не заметно было? Спрашиваю, чтобы знать, на что обратить внимание.
08 фев 2016 13:52
Цитата "FaaipDeOiad":

Скажите, а что вы переделывали после застройщика, чего не заметно было? Спрашиваю, чтобы знать, на что обратить внимание.

Качество кладки перегородок в квартире местами ужасное - стены кривые, перегородки между квартирами не достаточной толщины, слышимость очень хорошая,нужно делать обесшумку МВ1(ещё не делал), стяжка пола местами просто сыпется и образуются ямы и выбоины. Монтаж котла это вообще ахтунг, выше в постах уже писали,нужно переделывать. Окна у меня вроде выставлены по уровню, но у некоторых совсем с етим беда, но у меня монтаж окон плохой либо пена плохая почти на всех окнах прямо кусками повыпадала пена сверху оконной рамы, фурнитура в окнах не отрегулирована.
08 фев 2016 15:06
Цитата "user1":

Качество кладки перегородок в квартире местами ужасное - стены кривые, перегородки между квартирами не достаточной толщины, слышимость очень хорошая,нужно делать обесшумку МВ1(ещё не делал), стяжка пола местами просто сыпется и образуются ямы и выбоины. Монтаж котла это вообще ахтунг, выше в постах уже писали,нужно переделывать. Окна у меня вроде выставлены по уровню, но у некоторых совсем с етим беда, но у меня монтаж окон плохой либо пена плохая почти на всех окнах прямо кусками повыпадала пена сверху оконной рамы, фурнитура в окнах не отрегулирована.

Ясно... Спасибо
08 фев 2016 15:11
Цитата "FaaipDeOiad":

Ясно... Спасибо

Удачного ремонта)
09 фев 2016 17:17
Относительно переделывания за застройщиком поделюсь своим мнением, МВ5! Со всех окон сквозит, в квартире реально сквозняк из-за этого.Протекла крыша...Приехали крышники все исправили!Но...это было при законченном ремонте и если бы штукатурка, а обои были на стенах, ремонт нужно было бы переделывать!((Стены действительно кривые и это создало проблему при установке кухни. Вообщем как-то так...
10 фев 2016 06:34
Цитата "Ledi Di 19":
Относительно переделывания за застройщиком поделюсь своим мнением, МВ5! Со всех окон сквозит, в квартире реально сквозняк из-за этого.Протекла крыша...Приехали крышники все исправили!Но...это было при законченном ремонте и если бы штукатурка, а обои были на стенах, ремонт нужно было бы переделывать!((Стены действительно кривые и это создало проблему при установке кухни. Вообщем как-то так...

это у вас 2 этажная на 5 этаже квартира?
10 фев 2016 10:21
Цитата "Ledi Di 19":

Поддержу по поводу окон. У нас тоже сквозит, даже несмотря на то, что оконщики настраивали окна. У нас в одной из комнат два окна, а батарея только под одним-этого действительно мало. Так что мы (по совету соседей с форума) будем добавлять батарею. Слышимость очень хорошая))-нужна звукоизоляция. Мы стены выравнивали после застройщика во всем комнатах-онивсе кривые)). Будущим соседям совет-читайте форум, спрашивайте уже живущих людей. Лучше максимально учесть все моменты сейчас, чем потом переделывать уже готовый ремонт.
11 фев 2016 05:46
Вопрос тем у кого квартиры на последнем этаже.
У нас во время ураганных ветров, как сегодня вечером/ночью, звуки такие буд-то на крыше что-то не прикручено, постоянно что-то ударяет, поскрипывает где-то в районе крыши.
Я вот думаю это так у всех и это нормально или стоит дергать крышников?
11 фев 2016 08:43
Цитата "elgatito":
Вопрос тем у кого квартиры на последнем этаже.
У нас во время ураганных ветров, как сегодня вечером/ночью, звуки такие буд-то на крыше что-то не прикручено, постоянно что-то ударяет, поскрипывает где-то в районе крыши.
Я вот думаю это так у всех и это нормально или стоит дергать крышников?

У нас звуки, буд-то в районе стояка (возле дымоходов) капает вода во время дождя.
12 фев 2016 17:09
Относительно звуков - очень странные звуки. Помимо этого у нас пошел потек под вагонкой (потолок зашит вагонкой) и во время сильных дождей с ветром - прокапывает и на полу образовывается лужа!! Уже вздулся ламинат! ))Опять пошли потеки по стенам после вчерашнего дождя с ветром! Уже и не знаем, что делать((( В сб будут крышники нужно что-то решать..
14 фев 2016 12:10
Ребят, подскажите, пожалуйста, как в комплексе обстоят дела с транспортом, очень переживаю потому, что знаю что Белогородка это не близкий свет...Сколько добираться до метро?
14 фев 2016 12:17
А какой же близкий свет? Ближе только Петровское. Маршруток и маршрутов хватает, ехать недолго - до Житомирской или Академгородка минут 20 - 30, смотря по времени суток
15 фев 2016 08:29
Сусіди із МВ1 рекомнедую звернути увагу на стики стіни із перекриттям, тому що у нас був зроблений монолітний каркас, а після того клались зовнішні та міжквартирні стіни. По технології укладки піноблоку, між стіною і перекриттям необхідно залишати демферний простір, а потім заповнювати його утеплювачем (мінватою). У нашому випадку стіни типу старались робити без демферної зони, щоб не утеплювати, а дірки які залишились між стіною і перекриттям просто заштукатурились. І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював.

Також знайомі рекомендують пластикову планку, шо під вікном та над вікном просвердлити отвори по горизонталі та пропінити.

Планую звукоізолювати стінку де розміщений каналізаційний стояк, тому що, товщина між сусідом лише 10 см піноблок.

Зприводу добирання до комплексу, користуюсь громадським транспортом. Маршрутки їзтять з періодичністю 20-40 хв., та коли пристосовуєшся до графіку, доводиться чекати машрутку 5-10 хв. протяжність в дорозі 25хв до м.Нивки. Виїзджав із Білогородки після десятої вечора.
15 фев 2016 15:33
Цитата "egor_ks":
Сусіди із МВ1 рекомнедую звернути увагу на стики стіни із перекриттям, тому що у нас був зроблений монолітний каркас, а після того клались зовнішні та міжквартирні стіни. По технології укладки піноблоку, між стіною і перекриттям необхідно залишати демферний простір, а потім заповнювати його утеплювачем (мінватою). У нашому випадку стіни типу старались робити без демферної зони, щоб не утеплювати, а дірки які залишились між стіною і перекриттям просто заштукатурились. І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював.

Егор, здравствуйте.
Я из МВ1, будем соседями.
Что значит - "І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював."? У нас вроде бы все плотно и без щелей. Или Вы имеете ввиду что б повысить теплоизоляцию стыков - вместо 2-х см штукатурки - пропенить?

Чем Вы решили внутрикомнатные перегородки штукатурить? Простой штукатуркой с армирующей сеткой или гипсокартоном?

Я все никак не решу...
15 фев 2016 18:47
Добрый день! Подскажите, есть ли соседи уже в МВ1Б? Что с домиком? Не видно никаких движений. Внутри тоже ничего не делается? Обещают сдать к концу 3 квартала...
15 фев 2016 20:56
Цитата "Alexxus":

Егор, здравствуйте.
Я из МВ1, будем соседями.
Что значит - "І тепер в таких місцях квартиру від вулиці розмежовує 2 см штукатурки. Я у себе стикнувся із такими місцями і позапінював."? У нас вроде бы все плотно и без щелей. Или Вы имеете ввиду что б повысить теплоизоляцию стыков - вместо 2-х см штукатурки - пропенить?

Чем Вы решили внутрикомнатные перегородки штукатурить? Простой штукатуркой с армирующей сеткой или гипсокартоном?

Я все никак не решу...

Доброго вечора. Я мав на увазі, що прорізав штробу по стіні і знявши шар штукатурки утворилась щілина із якої досить сильно тягнуло холодом в період морозів -22. Щілина була сквозною, про що показала деревянна паличка. Переглянувши фото із періоду відвідування будівництва визначив інші проблемні ділянки і вирішив пропінити.

По внутрішніх перегородках виконав вапнянопіщану штукатурку, далі планую виконати шпаклівку.
Думаю все залежить від того що у вас на стінах буде у фіналі, покраска чи шпалери.

Потолок планую підшивати гіпсокартоном, правда іще до кінця не вирішився із конфігурацією.

У вас який підїзд?
16 фев 2016 08:09
Цитата "egor_ks":

Доброго вечора. Я мав на увазі, що прорізав штробу по стіні і знявши шар штукатурки утворилась щілина із якої досить сильно тягнуло холодом в період морозів -22. Щілина була сквозною, про що показала деревянна паличка. Переглянувши фото із періоду відвідування будівництва визначив інші проблемні ділянки і вирішив пропінити.

По внутрішніх перегородках виконав вапнянопіщану штукатурку, далі планую виконати шпаклівку.
Думаю все залежить від того що у вас на стінах буде у фіналі, покраска чи шпалери.

Потолок планую підшивати гіпсокартоном, правда іще до кінця не вирішився із конфігурацією.

У вас який підїзд?

Здравствуйте.
Мы из первого подъезда (4-й этаж).
Я жду когда температура воздуха поднимется выше +10, тогда начну все штукатурные работы (соседние квартиры не отапливаются) и тоже собираюсь подшивать потолок, хотелось бы поинтересней, но все будет зависеть от возможностей.
16 фев 2016 08:40
А как вы будете делать потолок, учитывая что откос начинается почти от самого перекрытия?
16 фев 2016 08:54
Цитата "elgatito":
А как вы будете делать потолок, учитывая что откос начинается почти от самого перекрытия?

Я собираюсь подшивать гипсокартоном (думаю 10см. будет достаточно для проводки проводов, освещения по периметру и утепления), и все делать до самого окна, так, что окно останется не подшитым, да и верхняя часть окон у нас "глухие", дверцы ниже намного.
Кстати в 3-м доме есть пример удачного такого решения.
16 фев 2016 09:19
Цитата "elgatito":

Опуск потолка на 15 см буде допустимим, притому, що не обхідно зробити ніші для карнизів.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .132134. . .289
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx