Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .123125. . .289
27 ноя 2015 08:56
Ул.Михаила Величко, 1-Б

- завершены работы по монтажу стяжки в 1-м подъезде;
- завершены работы по монтажу ступенек в 2-х этажных квартирах.
27 ноя 2015 08:59
Ул.Михаила Величко, 10-Б

- проводятся работы по монтажу стен мансардного этажа.
27 ноя 2015 09:00
Ул.Михаила Величко, 10-А

- проводятся работы по монтажу стен 4-го этажа
27 ноя 2015 09:03
Ул.Михаила Величко, 8-Б

- проводятся работы по устройству фундамента.
27 ноя 2015 09:59
Цитата "lulyek":

А подъезды? Сейчас ведь любой может зайти. И ваш звонок вас не спасет...

Любой специалист подтвердит что домофон не спасает от воров-докушников. Только от праздно-шатающихся.
Полный игнор вопроса ограждения и закрытия комплекса похоже означает что никто этим заниматься не собирается на данный момент. Буду рад ошибаться.
27 ноя 2015 12:40
А подъезды? Сейчас ведь любой может зайти. И ваш звонок вас не спасет...[/quote]

Ваш домофон тоже нас не сильно спас бы при угоне нашей машины!!! Я тоже веду к тому, что обещания застройщика про охрану территории и ограждение оказались немного "примарними". Он просто сейчас решил отделаться домофоном! Не факт, что со временем, это будет единственное средство нашей "защиты"! В Киеве сильно спасают домофоны от взломов и краж? Не думаю...
27 ноя 2015 13:09
Скриншот с официального сайта БШ
Если не будет закрытой и охраняемой территории ЖК, это называется недобросовестной рекламой.

Домофоны помогут только ЖЭКу сэкономить на уборке и содержании подъездов... от воров-домушников они не спасают.
27 ноя 2015 13:35
Цитата "toxico":

Если не будет закрытой и охраняемой территории ЖК, это называется недобросовестной рекламой.

На днях писали что комплекс под охраной и ведется видеонаблюдение круглосуточное. А по факту когда кражи были то узнавали об этом только утром и даже лиц рассмотреть невозможно с качеством съемки.
27 ноя 2015 14:20
Понятие закрытой территории тоже может быть разным. Могут быть просто шлагбаумы на въезде, а может быть как в Комфорт Тауне - металлическое ограждение по всему периметру комплекса и возможность войти только с ключем или пропуском. БШ подробно, мне кажется, не объяснял, что к чему. Или я ошибаюсь?
27 ноя 2015 15:36
Цитата "FaaipDeOiad":
БШ подробно, мне кажется, не объяснял, что к чему. Или я ошибаюсь?

На собрании с жильцами представитель БШ сказал что поставят забор по всему периметру и шлагбаум с будкой охраны.
В принципе, нас бы устроил любой вариант при котором будут живые охранники, которые будут следить за порядком.
27 ноя 2015 16:26
Цитата "elgatito":

На собрании с жильцами представитель БШ сказал что поставят забор по всему периметру и шлагбаум с будкой охраны.
В принципе, нас бы устроил любой вариант при котором будут живые охранники, которые будут следить за порядком.

Это уже какая-то конкретика. Если сделают, как обещали, то поставить шлагбаум и нанять охранников думаю не проблема, было бы желание, а забор по периметру, очевидно, будет только, когда достроят все дома.
В принципе, нужно с чего-то начинать, они решили с домофонов. Посмотрим, как будет дальше продвигаться...
27 ноя 2015 18:54
Интересно, будет ли обещанные застройщиком Закрытая охраняемая территория,так как это написано на сайте комплекса БЕЛЫЙ ШОКОЛАД?! :protest:
28 ноя 2015 12:01
Цитата "-GUS-":
Интересно, будет ли обещанные застройщиком Закрытая охраняемая территория,так как это написано на сайте комплекса БЕЛЫЙ ШОКОЛАД?! :protest:

Ага, как же будет!!! Особенно после того, как в комплексе разместят поликлинику и вся белогородка и близ лежащие села будут обслуживаться на территории Шоколад
29 ноя 2015 21:28
Цитата "owner-5":
-
Ага, как же будет!!! Особенно после того, как в комплексе разместят поликлинику и вся белогородка и близ лежащие села будут обслуживаться на территории Шоколад

Это точно! :protest:
01 дек 2015 17:16
Сегодня 01 декабря, дому № 3 обещали (очередной раз) заключать договора с Облэнерго.
Вопрос к Белому шоколаду: с декабря какого года?
01 дек 2015 17:54
Поддерживаю вопрос!мне тоже обещали.
01 дек 2015 18:20
Цитата "america123":
Поддерживаю вопрос!мне тоже обещали.

Обещали к декабрю решить вопрос с договорами прямыми с обленерго? Чем-то подкрепляли? Или просто "через пару недель"?
01 дек 2015 20:24
Цитата "elgatito":

Обещали к декабрю решить вопрос с договорами прямыми с обленерго? Чем-то подкрепляли? Или просто "через пару недель"?

чем они могут подкрепить?.... разве что словом "отвичаю")))
просто говорил Артем что вроде бы декабрь уже мы будем считать по норм тарифу и через облэнерго
02 дек 2015 14:39
Досить гарну новину отримав від свого менеджера, отримані документи на мою квартиру.
Також повідомив, що вони отримали відразу 10 квартир, тож вітаю віярне підписання все ж таки розпочалось))
02 дек 2015 15:16
И я получил хорошую новость!Получили документы и на мою квартиру. :yes: :super:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .123125. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее