Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .124126. . .289
02 дек 2015 15:40
Як з податком - скільки зараз відсотків вийшло?
02 дек 2015 16:42
Получены документы подтверждающие право собственности еще на 10 квартир.
ул.Михаила Величка,1.
02 дек 2015 17:00
Так что, надо ждать пока всем сделают документы в МВ1 и только тогда на обленерго нас передадут?
02 дек 2015 18:27
Цитата "elgatito":
Так что, надо ждать пока всем сделают документы в МВ1 и только тогда на обленерго нас передадут?

нет, ждать пока весь комплекс достроят
02 дек 2015 21:54
Уважаемые соседи.
Кто может озвучить примерную стоимость полного ремонта одно-комнатной квартиры? Понимаю, что это не совсем корректный вопрос, но все-таки. К чему надо готовиться?
Заранее благодарен ответившим.
03 дек 2015 06:12
Цитата "iDoorway":
Уважаемые соседи.
Кто может озвучить примерную стоимость полного ремонта одно-комнатной квартиры? Понимаю, что это не совсем корректный вопрос, но все-таки. К чему надо готовиться?
Заранее благодарен ответившим.

Доброе утро.
При моих подсчетах, ремонт (если своими силами) можно сделать около 100 долл. за кв., тоесть это минимум (без учета стоимости отопления, котла и его установки). Если брать в учет наемную силу - от 100 долл. в зависимости от пожеланий.
Еще надо учитывать что кроме ремонта надо покупать все в ванную и туалет (около 500 долл.), кухня (600долл.), шкаф (400 долл.), кровать (300 долл.) еще по мелочам (500 долл.) - и это без техники (плита, вытяжка, раковина и смеситель - 800долл., холодильник - 450 долл., стиральная машинка - 250 долл.). А еще межкомнатные и входные двери около - 500-600 долл.
Ну это мои примерные расчеты.
03 дек 2015 09:33
Цитата "Alexxus":

Доброе утро.
При моих подсчетах, ремонт (если своими силами) можно сделать около 100 долл. за кв., тоесть это минимум (без учета стоимости отопления, котла и его установки). Если брать в учет наемную силу - от 100 долл. в зависимости от пожеланий.
Еще надо учитывать что кроме ремонта надо покупать все в ванную и туалет (около 500 долл.), кухня (600долл.), шкаф (400 долл.), кровать (300 долл.) еще по мелочам (500 долл.) - и это без техники (плита, вытяжка, раковина и смеситель - 800долл., холодильник - 450 долл., стиральная машинка - 250 долл.). А еще межкомнатные и входные двери около - 500-600 долл.
Ну это мои примерные расчеты.

Благодарю Alexxus. Думаю, что это будет весьма полезной информацией не только для меня.
03 дек 2015 18:00
Цитата "hansi":
Як з податком - скільки зараз відсотків вийшло?

Судячи із розрахунків, получається 8,5% + 2610 за послуги.
04 дек 2015 08:27
Цитата "egor_ks":

Судячи із розрахунків, получається 8,5% + 2610 за послуги.

1% госпошлины который нужно платить нотариусу и есть плата за его услуги(так написано взаконе), а нотариус сверху еще добавляет деньги за свои услуги. Этот один процент нотариус никуда не платит( забирает себе) который инвестор отдаёт наличкой в руки нотариусу. В итоге при подписании двох договоров по одной квартире нотариус берет 2% от стоимости ОДНОЙ квартиры, не много ли? Нормальные нотариусы в общей сложности берут 1% и всё. Это всё зависит от жадности нотариуса и договорённостой с тем кто привел клиента...Поэтому есть смысл это обсуждать коллективно с отделом продаж.
04 дек 2015 13:08
Цитата "user1":
Это всё зависит от жадности нотариуса и договорённостой с тем кто привел клиента...Поэтому есть смысл это обсуждать коллективно с отделом продаж.

Клиенту никто не мешает выбрать другого нотариуса, это его законное право.
04 дек 2015 16:29
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».

Ул.Михаила Величка, 1

- проводятся работы по устройству пандуса;
- проводятся работы по облагораживанию преддомовой территории.
04 дек 2015 16:34
Ул.Михаила Величка, 7

- проводятся работы по монтажу защитных перил;
- проводятся работы по покраске стен в подъездах;
- проводятся работы по монтажу плитки в подъездах;
- завершены работы по монтажу счетчиков на электричество;
- проводятся подготовительные работы по облагораживанию преддомовой территории.
04 дек 2015 16:36
Ул.Михаила Величка, 1-А

- проводятся кровельные работы.
04 дек 2015 16:37
Ул.Михаила Величко, 10-А

- проводятся работы по кладке стен 5-го этажа.
04 дек 2015 16:37
Ул.Михаила Величка, 8-Б

- проводятся работы по устройству фундамента.
05 дек 2015 08:43
Цитата "user1":

1% госпошлины который нужно платить нотариусу и есть плата за его услуги(так написано взаконе), а нотариус сверху еще добавляет деньги за свои услуги. Этот один процент нотариус никуда не платит( забирает себе) который инвестор отдаёт наличкой в руки нотариусу. В итоге при подписании двох договоров по одной квартире нотариус берет 2% от стоимости ОДНОЙ квартиры, не много ли? Нормальные нотариусы в общей сложности берут 1% и всё. Это всё зависит от жадности нотариуса и договорённостой с тем кто привел клиента...Поэтому есть смысл это обсуждать коллективно с отделом продаж.

Объяснения по поводу 1% очень витиеватые, но что-то добиться МОЖНО - //www.ligazakon.ua/news_old/ga006776.htm l
И договариваться, так же НАДО. А то со стороны Нотариуса идёт форменное обдиралово. Она вся такая "чемная" улыбается, а гребёт фактически по ТРОЙНОМУ тарифу.
Первый вариант: если ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ подписал у одного нотариуса, а основной у другого - двум прийдётся платить по 1%.
Второй вариант - подписывать ОБА договора у своего нотариуса. И здесь как договоритесь. Но в нашем случае Застройщик ведёт к своему нотариусу (которая берёт в ТРОЙНОМ тарифе) и люди, это начинают понимать со временем и после подписаного ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО Договора.
Третий вариант - Отстаивать свою позицию на основе разяснения ГНАУ - что "при укладанні та нотаріальному посвідченні основного договору купівлі-продажу нерухомості державне мито, сплачене за нотаріальне посвідчення попереднього змішаного договору, поверненню не підлягає, проте зараховується до сплати суми державного мита за нотаріальне посвідчення основного договору". Правда, в таком случае обязательным условием будет ссылка в основном договоре на предварительный с указанием уже уплаченной суммы аванса.
И ВОТ ЗДЕСЬ НУЖНО ГОВОРИТЬ С ОП БШ! Если не получится - требовать это от нотариуса лично!
Или сразу, на ОСНОВНОЙ ДОГОВОР уходить к своему нотариусу!
05 дек 2015 09:48
Слушайте,что то вы не в себе!При покупке квартиры все дополнительные затраты мне лично расписывали.И перед покупкой я знал на что иду и за что в дальнейшем буду платить.Вы навязываете нам форумчанин какую-то лажу.Оскорбляете посторонних людей!По поводу нотариуса сам лично интересовался можно у любого другого,но не дело в нотариусе!!! У всех такие тарифы!А по поводу статьи и ссылки которую вы скинули внимательнее почитайте!
05 дек 2015 10:04
Цитата "МВ7":

Слушайте,что то вы не в себе!При покупке квартиры все дополнительные затраты мне лично расписывали.И перед покупкой я знал на что иду и за что в дальнейшем буду платить.Вы навязываете нам форумчанин какую-то лажу.Оскорбляете посторонних людей!По поводу нотариуса сам лично интересовался можно у любого другого,но не дело в нотариусе!!! У всех такие тарифы!А по поводу статьи и ссылки которую вы скинули внимательнее почитайте!

Добрый день.Можно и не плотить два раза госпошлину.А указать как в "статье"ссылку на предварительный,но есть момент.Все равно столько же заплатите.Экономить 1 проц не получиться.Вам это нотариус любой при подписании объяснит!Сталкивался с этим,знаю!
05 дек 2015 18:25
Цитата:
И ВОТ ЗДЕСЬ НУЖНО ГОВОРИТЬ С ОП БШ! Если не получится - требовать это от нотариуса лично!
Или сразу, на ОСНОВНОЙ ДОГОВОР уходить к своему нотариусу!
[/quote]

ну да, а представитель БШ такой своей мордой кривит (как будто ему уже должны): "что-то не устраивает, значит мы ничего не подписываем".
деньги-то уже наликом взяли
05 дек 2015 18:30
Цитата "МВ7":

ну значит Вам просто повезло... А то, что там куча спрятаных затрат, которые не разьясняютса при заключении договора - это факт
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .124126. . .289
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx