Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .6062. . .289
29 апр 2015 18:41
Приветик, всем. мы получили ключи и подписали основной договор))) Но радости как таковой не чувствуется так как потрепали нервы, много обмана и фальша!!! Дай бог чтобы все оставшийся квартиры с этим не столкнулись!!! :hm: :hm: :pray: :protest:
29 апр 2015 18:58
Цитата "Maks84":
Приветик, всем. мы получили ключи и подписали основной договор))) Но радости как таковой не чувствуется так как потрепали нервы, много обмана и фальша!!! Дай бог чтобы все оставшийся квартиры с этим не столкнулись!!! :hm: :hm: :pray: :protest:

Добрый вечер) поздравляю Вас!!! А в чем обман???
29 апр 2015 19:06
Цитата "M Velihka 5":

Добрый вечер) поздравляю Вас!!! А в чем обман???

В телефоном режиме, писать много. Телефон есть в личке
29 апр 2015 19:12
Цитата "Maks84":

Нет сейчас возможности по телефону связаться(( В двох словах опишите!!!
29 апр 2015 19:12
Пишите здесь чтоб люди были предупреждены. Всем не расскажите по одному.
29 апр 2015 20:34
Цитата "Maks84":

Пишіть, будь ласка, привселюдно, бо нам ще підписувати, а гроші висосують як комарі. Попередьта про ваші невдачі і з чим ви вже зіштовхнулися ?
:pray:
30 апр 2015 06:17
Цитата "Maks84":

Добрый день, подскажите ваш номер телефона
30 апр 2015 06:19
Цитата "Maks84":

Підтримую сусідів, розпишіть будь-ласка на форумі хоча б в основних деталях, так як тут більша кількість людей зможе ознайомитись, в телефонному режимі думаю фізично не зможете росповісти всім бажаючим вас почути.
30 апр 2015 06:20
Цитата "egor_ks":

Підтримую сусідів, розпишіть будь-ласка на форумі хоча б в основних деталях, так як тут більша кількість людей зможе ознайомитись, в телефонному режимі думаю фізично не зможете росповісти всім бажаючим вас почути.

И после пятого позвонившего это надоест делать :)
Пишите здесь что там приключилось. Неожиданные расходы? Еще что-то?
30 апр 2015 06:25
Уважаемые соседи! есть ли кто то из МВ 7 -?
собственно интересует когда застройщик будет штукатурить стены?
хочеться успеть развести електрику до этого..
30 апр 2015 06:49
Цитата "Alcaponer":

Этого никто не знает кроме застройщика. Тем более что квартир много и делаются они не один день.
У нас несколько стен были очень заваленными. Если бы делали разводку то максимум кабель вывести, без установки подрозетников, потому что с глубиной не угадаешь.
30 апр 2015 07:30
Цитата "Alcaponer":

Здравствуйте будущий сосед! Думаю, elgatito прав, только застройщик сможет дать такую информацию. Я обзванивала почти каждую неделю своего менеджера насчет теплого пола, и случайно узнала от другого, что уже можно об этом думать))) Так что, мой вам совет - будьте настойчивы в своих желаниях), то есть чаще долбите с вопросами ОП и тогда велик шанс все сделать вовремя.
30 апр 2015 07:32
Цитата "Fealin":

Здравствуйте будущий сосед! Думаю, elgatito прав, только застройщик сможет дать такую информацию. Я обзванивала почти каждую неделю своего менеджера насчет теплого пола, и случайно узнала от другого, что уже можно об этом думать))) Так что, мой вам совет - будьте настойчивы в своих желаниях), то есть чаще долбите с вопросами ОП и тогда велик шанс все сделать вовремя.

Менеджеры часто очень далеки от происходящего на стройке, особенно такие вещи как поквартирный график штукатурки/стяжки.
Вот Константин наверное больше знает и на стройке почти целыми днями проводит, может его рациональнее спрашивать.
30 апр 2015 07:59
Цитата "Maks84":

Здравствуйте, если Вам труда не составит напишите пожалуйста с какими трудностями столкнулись. Хочется понять с каким обманом и фальшем придется столкнуться при подписании договора. Заранее спасибо!
30 апр 2015 08:00
Цитата "Maks84":

У меня сейчас улыбка просачивается, когда я писала, что не все так гладко, а Вы писали мне в ответ, не нагнетайте обстановку, не создавайте слухов и т.п.)))))
Когда та я ездила в комплекс и познакомилась с ребятами которые уже купили квартиру, так вот, как то мы переписывались в ВК и они писали, что заплатили очень много налогов, заплатили сумасшедшие деньги за котел + за его подключение и внимание !! за подсоединение его к главной трубе)) причем котлы стоят на рынке как я поняла намного дешевле…)) Что самое удивительное на дворе уже май, а МВ 5 как то еще даже не начал активно жить…(( еще многое ничего не доделано и запустится ли он в мае в полный ход никто не знает, я уже молчу про остальные дома…., при этом активно запускаются в продажу новые дома….не работают камеры и людей на стройке очень мало. Это не антиреклама, эта мысли правильно ли я сделала, что еще не купила и правильно ли я сделаю если куплю…. Просто совет всем уже купившим, будьте бдительны и давите на застройщика)) Помнится когда в Белогородке только появился первый дом, они запустили продажи, только когда уже построили первый дом… сейчас же все наоборот, продают на уровне фундамента. На выходных была на других стройках в этих же краях но у других застройщиков - скажу так как есть… ситуация тоже не очень впечатляющая((.
П.С. у меня друзья занимаются написанием сайтов, они один сайт средней сложности пишут за неделю… тут сайта уже нет месяц…как то писали, что были конфликты с доменным именем, не продолжилось ли это все?
30 апр 2015 08:10
На стройке уже давно оживилась работа, все дома делают. МВ5 доделывают входную группу и цоколь, МВ1 утепляют и красят фасад, МВ7 - кирпич разгрузили и дальше делают. Стройматериалов навезли наверное на остаток строительства сразу пары домов.

Затянули с оформлением прав собственности МВ5 на пару месяцев, но через 2 месяца реально увидеть МВ1 в таком же состоянии оконченном и еще через 3 месяца и законченный МВ7. Пока темпы сохраняют сдавать 1 дом каждые 3 месяца.
30 апр 2015 08:23
Цитата "Alcaponer":

На рахунок штукатурки ви краще звертайтейтесь у ЖЕК директор Артем, разом із ним в кабінеті Костянтин, от вони більш адекватно вам підскажуть коли планується обштукатурювання стін. Ви завітайте до них, напишіть заяву, по бажаному виконанню робіт у придбаній вами квартирі, нехай вони вашу квартиру обведуть як ту на яку варто звернути увагу перш ніж приступати до виконання робіт. Знаючи ваші побажання вони вас можуть повідомити про терміни. З менеджерів знята відповідальність курувати інвесторів за ходом будівництва і якимось чином перекладена на ЖЕК.
30 апр 2015 08:24
Я не нагнитаю обстановку, просто 9.5%налогов заместь 8.5%, это слишком, много лично для меня. И т. п.
30 апр 2015 08:31
Цитата "Maks84":
Я не нагнитаю обстановку, просто 9.5%налогов заместь 8.5%, это слишком, много лично для меня. И т. п.

Де іще взявся 1%, підскажіть будь-ласка, що це за нововедення. Яка оціночна вартість за м2 прописана при оплаті основного договору, на скільки вона відрізняється від суми покупочної вартості за м2?
30 апр 2015 08:33
Цитата "Maks84":

1% нотариус, 1% пенс, 5% с продажи, 1.6% на АТО. А какой еще процент вылез?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6062. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее