Подать объявление

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2014 - 2023 г.
Планировки
от 15 100 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
13из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .5658. . .289
17 апр 2015 22:03
Цитата "elgatito":
Вчера отрегулировали все окна в квартире. Все сквозили и не дотягивались. Если ручка не закрывается полностью вниз - работает окно неправильно.
Регулировка 4 окон обошлась в 400 с мелочью. Могу поделиться контактами.

В отделе продаж вроде говорили что окна дополнительно должны еще отрегулировать, или опять одни обещания от застройщика? Или Вы просто решили сами все сделать?
18 апр 2015 06:28
По поводу окон у меня тоже получилась интересная история,они мне их регулировали 3 раза но тянуть с под них так и не перестало,потом они увидели(после скандала) что там не те детали стоят...и на одном окне меняли часть фурнитуры а на другом сказали что это плохая фурнитура и сделать они ничего не могут
18 апр 2015 06:29
А соседу так вообще окна меняли полностью потому что они были поцарапаные очень
18 апр 2015 06:57
Кто-то слышал по поводу оформления не через нотариуса, а через регистрацию имущ. прав?
Некоторые ЖК так оформляют, платится меньший %...
18 апр 2015 07:10
Цитата "lulyek":
Кто-то слышал по поводу оформления не через нотариуса, а через регистрацию имущ. прав?

Через регистрацию имущественных прав оформляют если вы были инвестором строительства и стройка была на юр лицо. В нашем случае это невозможно, только через куплю-продажу.
18 апр 2015 07:12
Цитата "user1":
В отделе продаж вроде говорили что окна дополнительно должны еще отрегулировать, или опять одни обещания от застройщика? Или Вы просто решили сами все сделать?

У меня сначала окна вообще плохо закрывались, ручки не поворачивались до конца, были большие щели. Регулировщики от застройщика приходили. Стало лучше, ручки поворачиваются правильно. Но все равно еще в одном месте поддувает. Когда эти регулировщики приходили, то у меня не получилось проконтролировать, был занят на работе, а теперь не знаю что делать, может придется еще раз кого-то вызывать.
18 апр 2015 07:12
Цитата "user1":

Нам никто не говорил про регулировку и вообще что-то бесплатное.
Но даже если бы знал то наверное всё равно заказывал услугу сторонним людям. Учитывая что на 2 из 4 окон геометрия нарушена при установке, т.е. установлены они криво.
18 апр 2015 09:00
2-ю неделю стоит стройка МВ1 и МВ7... что говорят в ОП по этому поводу?
18 апр 2015 09:02
Цитата "alex5750":
2-ю неделю стоит стройка МВ1 и МВ7... что говорят в ОП по этому поводу?

Да уж, строителей нет, а время идет. Надо звонить в отдел продаж, если у кого то будет инфа, делитесь.
18 апр 2015 15:39
Цитата "Maks84":

0676636152 Диана! Можете набирать - поделюсь чем смогу!
18 апр 2015 15:42
А было собрание инвесторов в субботу? Если да, то какие результаты? Просто не смогла приехать, а интересно!)))
18 апр 2015 16:41
Я живу в Белогородке, и летом проблема давления воды в системе особо заметна
18 апр 2015 17:02
Ни у кого нету проблем с давлением воды? У нас при открытии воды резко снижается напор и восстанавливается через 3-10 секунд обратно до нормального. Думаю это у нас глюк или у кого-то с высоких этажей такое же наблюдается.
18 апр 2015 18:31
Цитата "lulyek":

Так, чули про такий вид оформлення. У мене знайома купувала квартиру у Пражському, так там так і оформляли, якщо не помиляюсь загальні витрати 3%. Ми запитували у ВП, про таке оформлення, але вони відповіли, що не практикують, будівництво оформлено на Єфремову.
19 апр 2015 10:59
Цитата "elgatito":
Ни у кого нету проблем с давлением воды? У нас при открытии воды резко снижается напор и восстанавливается через 3-10 секунд обратно до нормального. Думаю это у нас глюк или у кого-то с высоких этажей такое же наблюдается.

У меня на 4 этаже то же самое. Мне кажется это такая работа подк. насоса. Он включается, когда давление падает до определенного минимума. До того как его поставили напор был просто ужасным. А где-то после 20:00 вообще пропадал.
19 апр 2015 11:20
Цитата "krab derevo i apelsin":

У меня на 4 этаже то же самое. Мне кажется это такая работа подк. насоса. Он включается, когда давление падает до определенного минимума. До того как его поставили напор был просто ужасным. А где-то после 20:00 вообще пропадал.

Я уже думал вызывать сантехника и что-то думать с редуктором давления, у вас он не стоит?

Как сейчас с водой особенно вечером? Это прикол появляется когда мало людей дома и никто водой не пользуется?
19 апр 2015 14:12
Цитата "elgatito":

Я уже думал вызывать сантехника и что-то думать с редуктором давления, у вас он не стоит?

Как сейчас с водой особенно вечером? Это прикол появляется когда мало людей дома и никто водой не пользуется?

У меня пока редуктора нет. После того как поставили станцию вода есть все время. Напрягает то, что постоянно надо регулировать подачу воды краном когда моешь посуду.
20 апр 2015 05:42
Цитата "egor_ks":

Так, чули про такий вид оформлення. У мене знайома купувала квартиру у Пражському, так там так і оформляли, якщо не помиляюсь загальні витрати 3%. Ми запитували у ВП, про таке оформлення, але вони відповіли, що не практикують, будівництво оформлено на Єфремову.

А у вашей знакомой первоначальный договор был такой же, как и у нас? Если да, то тогда имеет смысл отделу продаж этим заняться, ведь это не только в наших интересах...
20 апр 2015 18:58
Доброго дня! Ребята кто в курсе, только обьективно, по поводу оформления(нужно не нужно) на данный момент с переносом не несущих стен(перегородок), и расширении площади двух этажной квартиры за счёт деревянного перекрытия(для квартир с мансардами естественно).

Если это все нужно в последующем оформлять, то что и сколько стоит. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРОЧКА И ЛАЙК :smoke:
21 апр 2015 16:02
Цитата "-GUS-":
Доброго дня! Ребята кто в курсе, только обьективно, по поводу оформления(нужно не нужно) на данный момент с переносом не несущих стен(перегородок), и расширении площади двух этажной квартиры за счёт деревянного перекрытия(для квартир с мансардами естественно).

Если это все нужно в последующем оформлять, то что и сколько стоит. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРОЧКА И ЛАЙК :smoke:

Добрый день! У нас такая же квартира, тоже планируем делать перекрытие - знаю точно, что недавно вышел закон о том, что можно переделывать квартиру с добавлением площади, при этом не регестрируя этого в соответствующих органах!НО!! Нельзя трогать несущие стены!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5658. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее