ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2014 - 2023 г. |
Планировки | от 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
16 апр 2015 13:51
Цитата "солнце-солнце":Если я не ошибаюсь дом сдан еще зимой. Для меня сдача – это когда ты приходишь и делаешь ремонт. А там еще забор стоял в этом месяце, вроде сейчас по фоткам убрали. Я сужу сугубо по форуму. Если бы делали ремонт, то уже бы об этом писали. Исходя из моих соображений и умозаключений)) идет затягивание. Застройщик строит, что то новое, но начатое еще не закончил на 100%. Может я в чем то не права. Извините инвесторам видней, я пока инвестором не стала. Эти моменты – это то из-за чего я пока не рискнула покупать.
так я не понял что там не так с электричеством?
Kazak .
K.
Пользователь
79
08 апреля 2015
16 апр 2015 13:57
У меня к застройщику вопрос куда подевались строители? Уже праздники закончились, а их ещё нет уже полторы недели они чё заблудились может им компас выслать.
солнце-солнце
с
Новичок
13
26 марта 2015
16 апр 2015 14:21
Maks84 что с электричеством, надо спросить у людей которые уже купили квартиры. Есть ли электроэнергия в доме? Начал уже кто то жить помимо нового дома в других домах? и т.д. Обратно повторяю, я сужу по форуму, мне нравится комплекс и я очень долго оценивала многие комплексы в том числе и этот, чтоб сделать покупку. Не хочу судить. Поймите правильно. Настоящую картину может описать только тот кто уже купил. На данный момент я вижу только то, что уже даже начали новый объект (еще не знаю где это) но факт, что начали…а дома так и стоят один без крыши, другой без облицовки, третий вроде как уже заключен основной договор, а то что уже живут не видно и не слышно. На этом хочу поставить точку, не хочу входить в споры и раздувать диструктивную полемику.
П.С. как то я тут писала, что не заключают основные договора, а тут вроде как народ начал писать, что уже заключает…т.е. может я не правильно оцениваю ситуацию.
П.С. как то я тут писала, что не заключают основные договора, а тут вроде как народ начал писать, что уже заключает…т.е. может я не правильно оцениваю ситуацию.
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
16 апр 2015 14:53
Цитата "солнце-солнце":Maks84 что с электричеством, надо спросить у людей которые уже купили квартиры. Есть ли электроэнергия в доме? Начал уже кто то жить помимо нового дома в других домах? и т.д. Обратно повторяю, я сужу по форуму, мне нравится комплекс и я очень долго оценивала многие комплексы в том числе и этот, чтоб сделать покупку. Не хочу судить. Поймите правильно. Настоящую картину может описать только тот кто уже купил. На данный момент я вижу только то, что уже даже начали новый объект (еще не знаю где это) но факт, что начали…а дома так и стоят один без крыши, другой без облицовки, третий вроде как уже заключен основной договор, а то что уже живут не видно и не слышно. На этом хочу поставить точку, не хочу входить в споры и раздувать диструктивную полемику.
Знаете, не судите по форумах и не разводите панику. А поедьте и узнайте у застройщиков. А то как вы делаете это называется сплетни!!! Извините если обидел высказанным!!!
Natashka 2012
N2
Пользователь
94
27 октября 2014
16 апр 2015 14:57
Цитата "солнце-солнце":Maks84 что с электричеством, надо спросить у людей которые уже купили квартиры. Есть ли электроэнергия в доме? Начал уже кто то жить помимо нового дома в других домах? и т.д. Обратно повторяю, я сужу по форуму, мне нравится комплекс и я очень долго оценивала многие комплексы в том числе и этот, чтоб сделать покупку. Не хочу судить. Поймите правильно. Настоящую картину может описать только тот кто уже купил. На данный момент я вижу только то, что уже даже начали новый объект (еще не знаю где это) но факт, что начали…а дома так и стоят один без крыши, другой без облицовки, третий вроде как уже заключен основной договор, а то что уже живут не видно и не слышно. На этом хочу поставить точку, не хочу входить в споры и раздувать диструктивную полемику.
Сложно, что то общатся в чате, вы приходите в субботу, и мы все обсудим. Как я сегодня услышала, перед заключением осн. договора надо еще делать оценочную стоимость, за которую тоже, кстати, платить покупатель.
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
16 апр 2015 15:08
Цитата "Natashka 2012":
Сложно, что то общатся в чате, вы приходите в субботу, и мы все обсудим. Как я сегодня услышала, перед заключением осн. договора надо еще делать оценочную стоимость, за которую тоже, кстати, платить покупатель.
Ну конечно мы платим за оценку, мы это обсуждали с застройщиком при подписании предварительного договора.
солнце-солнце
с
Новичок
13
26 марта 2015
16 апр 2015 16:12
Maks84 «это называется сплетни». Не приятно. Резкий Вы мужчина. Это форум – и тут есть каждые оценки и видения обстоятельств. Нельзя по этому судить девушку. Вы сделали выбор в этом комплексе, я Вас поздравляю. Дай Бог, чтоб у Вас все сложилось. Может на то я и девушка, что такая нерешительная в выборе. Имею свойство смотреть на все детали)) Ну а за совет, обратится к застройщику, отдельное спасибо. Я уже обратилась и жду когда увижу продвижения по комплексу и соответственно сделаю выбор)
П.С. по поводу оценок, налогов, складывается впечатление, что люди не были в других комплексах….система практически одна, везде платит покупатель. Более того, в некоторых комплексах услуги нотариуса стоят минимум 5-6 тыс. гривен. И это оплата кроме налогов, оценок и т.д.
П.С. по поводу оценок, налогов, складывается впечатление, что люди не были в других комплексах….система практически одна, везде платит покупатель. Более того, в некоторых комплексах услуги нотариуса стоят минимум 5-6 тыс. гривен. И это оплата кроме налогов, оценок и т.д.
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
16 апр 2015 17:13
Цитата "солнце-солнце":Maks84 «это называется сплетни». Не приятно. Резкий Вы мужчина. Это форум – и тут есть каждые оценки и видения обстоятельств. Нельзя по этому судить девушку. Вы сделали выбор в этом комплексе, я Вас поздравляю. Дай Бог, чтоб у Вас все сложилось. Может на то я и девушка, что такая нерешительная в выборе. Имею свойство смотреть на все детали)) Ну а за совет, обратится к застройщику, отдельное спасибо. Я уже обратилась и жду когда увижу продвижения по комплексу и соответственно сделаю выбор)
Все что было написано у вас в P.S я знал и так так как бил со своим брокером во многих комплексах и долго выбирал. Я не знаю зачем вы мне это пишете!!!!!!!!!!!!Я с вами по этому поводу не спорил и не собираюсь, так как знал!!!! Я считаю что на форумах должны общаться люди которые купили квартиру, а те кто просто пришел почитать, то читайте!!!но не нужно писать того чего нет или писать свое не обдуманное мнение, и вводить своими предположениями нас покупателей в оману!!!!

user1
u
Пользователь
56
03 марта 2015
16 апр 2015 20:20
Цитата "солнце-солнце":Интересно получается, люди собираются для того, чтоб просить застройщика платить меньше налогов))). Вы все смотрели в свои договора? Хорошо их читали? Глупо и тупо. Я хоть еще не купила квартиру, но объездила уже массу комплексов. Везде где продавец физ лицо, налоги перекидываются на покупателя. Это проблемы покупателя, при выборе квартиры. Лично мне кажется, что кто то с головой не дружит. Вы же должны были читать договора, когда их подписывали. Тот договор, который мне давали на ознакомления менеджеры, там четко прописано, что все налоги за продавца платит покупатель. Ну уменьшит продавец налоги, покупатель больше будете платить за кв.м.
Я бы на месте многих обратила внимание на другое. Как видно из форума, стройка идет и как поняла уже заключаются основные договора, а вот начатое не доводится до конца…посмотрите на пятый дом. Люди написали, что заключили основной договор, а по факту дом не доделан. Точно также по другим домам. Выгнали стены, а дальше, а дальше застой…. И начнется новая стройка, нового дома, когда еще не закончен начатый. Видно, что заказчик бежит за доходом, а не за качеством. Может приеду на собрание, ибо приглядываюсь комплексу ооочень давно…но вопросы поднятые должны быть стандартные, что с парковкой, что с электричеством и т.п. мне полезно для выбора, инвесторам для понимания происходящего.
Приветствую Вас.
Во первых хочу поддержать Maks84 в том, что когда купите квартиру будете немного больше знать ситуацию не из форума а из реальной обстановки. Во вторых в тех же договорах о которых Вы писали ни слова небыло сказано о 1,5% налоге до того момента пока не приняла Закон ВРУ, а много предварительных договоров было заключено до этого момента. Это форс мажор, и получается что застройщик тупо ставит перед фактом инвестора(и не только в этой ситуации, много просто умалчивается) а это не правильно, нужно связываться с инвесторами, собирать собрание, обсуждать и находить компромисс, инвесторы чётко понимали сколько им нужно платить за оформление(согласно предварительных договоров), и не все даже знают об этом 1,5% налоге. Застройщик должен всем инвесторам это донести заблаговременно и обсудить это. Те кто на сегодняшний день будет покупать, пусть платит больше за квадрат или учтут 1,5% при оформлении, поскольку будут рассчитывать на эти расходы, или просто не будут приобретать. А о голове Вы сначала думайте о своей, а не о других)
О других проблемах которых Вы упомянули-согласен на все 100%, очень актуальны. Их нужно поднимать и обсуждать, по другому не будет.
Успехов в выборе!)
alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
17 апр 2015 07:12
Цитата "Maks84":Я считаю что на форумах должны общаться люди которые купили квартиру, а те кто просто пришел почитать, то читайте!!!
Не много ли Вы на себя берёте??? Вы такой же участник форума, как и все остальные... независимо от того инвестор Вы или нет.
Обсуждать и выражать мнения здесь имеют одинаковое право как потенциальные, так и состоявшиеся инвесторы. И на мой взгляд, озвученные cолнце-cолнце настораживающие моменты вполне обоснованы и заслуживают внимания потенциальных инвесторов. И если они напугали Вас, как инвестора этого ЖК, это проблема не участников форума и не означает нагнетание паники.
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 07:50
Цитата "alex5750":
Не много ли Вы на себя берёте??? Вы такой же участник форума, как и все остальные... независимо от того инвестор Вы или нет.
Обсуждать и выражать мнения здесь имеют одинаковое право как потенциальные, так и состоявшиеся инвесторы. И на мой взгляд, озвученные cолнце-cолнце настораживающие моменты вполне обоснованы и заслуживают внимания потенциальных инвесторов. И если они напугали Вас, как инвестора этого ЖК, это проблема не участников форума и не означает нагнетание паники.
Свои мнения нужно держать при себе если они не аргументированые!!!! И не поднимайте панику!!!
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 11:38

Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 11:42
Люди не разводите панику!!! Мы и так платим при подписании основного договора по заниженой цена(так к примеру обещал застройщик) и когда мы подписывали предварительный то мне натариус сказал что вышел приказ о 1,5 на ато!!! Они все равно не согласяться на ваши условия!!! А только будет хуже!!! 

Ledi Di 19
LD
Пользователь
34
07 апреля 2015
17 апр 2015 14:41
Всем доброго времени суток! Прозвучало просьба потенциальных инвесторов и уже состоявшихся о том, чтоб говорили заранее про 1,5 % на АТО! Вы в каком государстве живете? Никакой инвестор не может заранее знать, что будет в стране и введут или нет налоги на армию! Что за бред? С кем что нужно обсудить об уплате налога на АТО??? В договоре все ясно прописано - все затраты несет покупатель! Чтоб в дальнейшем не возникало таких вопросов советую нести предварительные договора к юристам и вчитываться в них до покупки, а не вслепую подписывать, а потом на форумах удивляться затратам! И таких проблем возникать не будет!
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 14:44
Цитата "Ledi Di 19":Всем доброго времени суток! Прозвучало просьба потенциальных инвесторов и уже состоявшихся о том, чтоб говорили заранее про 1,5 % на АТО! Вы в каком государстве живете? Никакой инвестор не может заранее знать, что будет в стране и введут или нет налоги на армию! Что за бред? С кем что нужно обсудить об уплате налога на АТО??? В договоре все ясно прописано - все затраты несет покупатель! Чтоб в дальнейшем не возникало таких вопросов советую нести предварительные договора к юристам и вчитываться в них до покупки, а не вслепую подписывать, а потом на форумах удивляться затратам! И таких проблем возникать не будет!
Здравствуйте, а можно ваш номер телефончика чтобы переговорить тет а тет!!!? а то у нас квадратура меньше а проплат больше((или вот мой номер наберите 0964523846
если хотите напишите ответ в личку
Maks84

Пользователь
92
28 января 2015
17 апр 2015 18:30
[quote="Maks84"]
Здравствуйте, а можно ваш номер телефончика чтобы переговорить тет а тет!!!?
Здравствуйте, а можно ваш номер телефончика чтобы переговорить тет а тет!!!?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
17 апр 2015 19:05
Вчера отрегулировали все окна в квартире. Все сквозили и не дотягивались. Если ручка не закрывается полностью вниз - работает окно неправильно.
Регулировка 4 окон обошлась в 400 с мелочью. Могу поделиться контактами.
Регулировка 4 окон обошлась в 400 с мелочью. Могу поделиться контактами.
america123

Пользователь
98
20 ноября 2014
17 апр 2015 19:52
Цитата "Irina_2011":
нет не работаю, точно такой же инвестор как и Вы, просто дважды наступивший на одни и те же грабли( Мы сейчас живем в доме, где тоже электричество по цене юр. лица, а не как для населения.
И ответ по поводу заключения договора с поставщиком электроэнергии для населения. БШ не является поставщиком электроэнергии, поэтому заключать с ними договор и платить по тарифам для населения невозможно, единственный законный вариант - это заключение договора с РЭС в г.Вишневом, но они не станут с нами заключать договора пока БШ не построит ТП, введет ее в эксплуатацию и поставит на баланс (точной процедуры я не знаю, поэтому могла что-то упустить). То что этот вопрос не решить, я знаю по собственному опыту, пытались) Но все же можете поехать с правом собственности в РЭС г.Вишневое (у нас еще его нету, мы с Величко, 1), никаких вроде как юридических оснований для отказа у них нет, но с нынешней нашей квартирой нам отказали не дав никаких четких аргументов. Если все же решитесь на поездку, отпишитесь о результате.
P.S. Мой настрой просто реалистичный) Я не пытаю никаких уже иллюзий по поводу всемогущества нашей державы в поддержке инвесторов новостроек. Единственное на что осталось надеяться - это только порядочность застройщика. Новострой - это всегда риск, а тем более в нынешнее время(((
В вишневом отказывают на основании того что мы пользуемся светом от застройщика(и пока не приймут на баланс ОБЛэнерго) то заключить договор они не могут....
america123

Пользователь
98
20 ноября 2014
17 апр 2015 19:54
Цитата "america123":
В вишневом отказывают на основании того что мы пользуемся светом от застройщика(и пока не приймут на баланс ОБЛэнерго) то заключить договор они не могут....
будем ждать решения
america123

Пользователь
98
20 ноября 2014
17 апр 2015 19:57
Если кому то нужно нужна будет помощь с ремонтом могу посоветовать хороших людей которые делали ремонт мне, люди порядочные и хорошие, цены тоже приемлимые, помогают с подбором материалов и вариантов будущего ремонта исходя ис своего опыта, живут тоже в Белогородке, если что обращайтесь.живу в 4 квартире Величко 3.Богдан

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее