Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .4648. . .139
03 ноя 2016 15:48
Цитата "elgatito":

Какой-то бред. Киевоблгаз согласовывает проект на весь дом. Независимо от продажи/непродажи квартиры и желания жильцов сначала пускают газ на весь стояк. Для этого нужен физический доступ ко всем квартирам (поэтому обычно это делают до передачи квартир хозяевам, которые любят менять замки или пропадать в самый нужный момент, ибо если нету хоть одной квартиры то газ не подключают никому).
Подключают час всему стояку, в каждую квартиру ставят пломбы, и всё. Потом каждый владелец едет в абонентский отдел, оформляет договор, к нему приезжают и снимают пломбы (тоже по заявке).

100% :up:
Еще перед подключением газа должен быть подписан акт проверки дымовых и вентиляционных каналов, а это не за один день делается как можно догадаться.
03 ноя 2016 16:19
Цитата "Oleg_sv":

О отдел продаж проснулся)))
я не рекламирую тут никакого застройщика, если вы об этом. Кум хочет купить квартиру в этом доме, адресовано больше ему.

Если надоело читать, то не читайте, ваши розовые очки ваше личное дело. Я не с потолка беру свои утверждения, а подкрепляю их фактами. А если вы представитель застройщика, то потрудитесь давать реальную информацию и вступить в диалог со своими инвесторами.

Может встретитесь со своим кумом с глазу на глаз и все ему лично расскажете ? И я не могу понять - у Вашего застройщика, .темы на форуме нет, что так много Времени тратите на бедных нестатных инвесторов Барселоны?
03 ноя 2016 16:47
Цитата "Anna-sq":
Я смотрю, на форуме удаляют сообщения с указанием e-mail адреса. Все желающие встречаемся завтра на 14:00 возле главного офиса.

Пишите мыло с точками после каждой буквы и пройдет.
03 ноя 2016 19:23
Сегодняшние фото со стройки.
03 ноя 2016 20:50
Цитата "savik":
Сегодняшние фото со стройки.

Спасибі за фото
03 ноя 2016 21:11
Цитата "S_Olia":
Может встретитесь со своим кумом с глазу на глаз и все ему лично расскажете ? И я не могу понять - у Вашего застройщика, .темы на форуме нет, что так много Времени тратите на бедных нестатных инвесторов Барселоны?

Ольга, спасибо за дельный совет, но кумовья живут в другом городе, а форум этот читают. Обязательно передам от вас привет :yes:
Рад за вас, что ваша вера в застройщика и отдел продаж крепка, ибо блажен тот кто верует.

По поводу потраченного мной времени: Выбор квартиры всегда волнительный процесс который отбирает много времени и нервныйх клеток. Моя история с Барселоной обошлась мне в гонорар юристу который проверял застройщика, а также кучу нервов так как проект понравился жене (ну нравятся женщинам красивые картинки и сказки в отделе продаж). Поэтому извините, мое время и я буду сам решать на что его тратить 8-)

Со своей стороны посоветую узнать в отделе продаж, точную дату [size=150]когда будет подключен газ[/size]. Все указывает на то, что в этом году это может не случиться.
03 ноя 2016 21:32
Цитата "Oleg_sv":

Ольга, спасибо за дельный совет, но кумовья живут в другом городе, а форум этот читают. Обязательно передам от вас привет :yes:
Рад за вас, что ваша вера в застройщика и отдел продаж крепка, ибо блажен тот кто верует.

По поводу потраченного мной времени: Выбор квартиры всегда волнительный процесс который отбирает много времени и нервныйх клеток. Моя история с Барселоной обошлась мне в гонорар юристу который проверял застройщика, а также кучу нервов так как проект понравился жене (ну нравятся женщинам красивые картинки и сказки в отделе продаж). Поэтому извините, мое время и я буду сам решать на что его тратить 8-)

Со своей стороны посоветую узнать в отделе продаж, точную дату [size=150]когда будет подключен газ[/size]. Все указывает на то, что в этом году это может не случиться.

Об'єкт введеться в експлуатацію і будуть всі дозвільні документи - це ОЧЕВИДНО!!! А ваша дружина ще не раз буде вам "мозок виносити", що ви тут не купили квартиру)))) Я вам співчуваю, бо жінки це вміють дуже добре робити...)))))))))
03 ноя 2016 21:35
Виглядає дуже гарно, навіть якщо і запізнюються.
03 ноя 2016 21:48
Цитата "Oleg_sv":

Кумовьям от меня приветов не нужно. И Советы я здесь буду Рада услышать исключительно от инвесторов, которые могут сказать что-то по дели и по факту, а не строить догадки и ванговать!
03 ноя 2016 21:54
Цитата "S_Olia":
Кумовьям от меня приветов не нужно. И Советы я здесь буду Рада услышать исключительно от инвесторов, которые могут сказать что-то по дели и по факту, а не строить догадки и ванговать!

Ольга, я сам строитель, фактов достаточно перечислил в своих предыдущих постах. Откровенно говоря, больно смотреть на грубые строительные и проектные косяки.
03 ноя 2016 21:56
Цитата "Mashhaa":
Об'єкт введеться в експлуатацію і будуть всі дозвільні документи - це ОЧЕВИДНО!!! А ваша дружина ще не раз буде вам "мозок виносити", що ви тут не купили квартиру)))) Я вам співчуваю, бо жінки це вміють дуже добре робити...)))))))))

Маша, щиро бажаю вам і всім інвесторам, щоб будинок швидше закінчили і підключили до всіх комунікацій.
Ми до речі ми ще не купили. Але після безсонних ночей і розмови з юристом для себе вирішив, що будемо купувати тільки у забудовника з репутаціецй або в будинку який введений в експлуатацію.
03 ноя 2016 22:10
Цитата "Oleg_sv":

Маша, щиро бажаю вам і всім інвесторам, щоб будинок швидше закінчили і підключили до всіх комунікацій.
Ми до речі ми ще не купили. Але після безсонних ночей і розмови з юристом для себе вирішив, що будемо купувати тільки у забудовника з репутаціецй або в будинку який введений в експлуатацію.

Вот не пойму, Олег, зачем Вы это пишите? И так переживаем по поводу сдачи и документации. Вы, конечно, имеете полное право высказывать свои мысли, просто,по-человечески,пока не нужно, пожалуйста.
04 ноя 2016 04:45
Та зрозуміло чого він тут пише. Просто більш розумніший знайшовся. Відмазки на рахунок кума це все фігня.
04 ноя 2016 06:03
[quote="Irina A1"]Я в пятницу еду в офис, тоже хочу пообщаться. Можем согласовать одно время. Честно говоря, настолько устала ждать эту медленную стройку, от невыполненных обещаний, что просто хочется разорвать договор, забрать деньги и купить где-то рядом уже готовую((
Нет сил уже!([/quote

Ирина, доброго дня! Ну что сегодня едем в офис на 14:00? Если да, напишите где встречаемся
04 ноя 2016 07:48
Цитата "Oleg_sv":

О отдел продаж проснулся)))
я не рекламирую тут никакого застройщика, если вы об этом. Кум хочет купить квартиру в этом доме, адресовано больше ему.

Если надоело читать, то не читайте, ваши розовые очки ваше личное дело. Я не с потолка беру свои утверждения, а подкрепляю их фактами. А если вы представитель застройщика, то потрудитесь давать реальную информацию и вступить в диалог со своими инвесторами.

Ну, вообще-то я зарегистрировался на форуме в июле месяце(в профиле можно посмотреть). Не кажется, что для отдела продаж я слишком долго не рекламировал ЖК?
А вот Вы, смотрю, отвечаете каждому и при том с упором "ВСЕ ПРОПАЛО". Интересный способ купить квартиру! :blah:
04 ноя 2016 08:13
Такое ощущение, что "инвестор" "тані" поменяла ник.
04 ноя 2016 09:44
Народ!)
Собираемся в 14:00 возле входа на улице. Тк обменяться номерами не успели, то будем махать руками или делать перекличку, чтоб узнать друг друга)))

До встречи! :girl:
04 ноя 2016 09:49
Oleg_sv или как Вас там, простите...
Надоели уже! Честно.
Вы не инвестор, не засоряйте форум, а то перечитать нельзя!!!
Очень корректно попыталась Вас попросить "уйти". Утомили! 8-()
04 ноя 2016 10:06
Цитата "Irina A1":
Народ!)
Собираемся в 14:00 возле входа на улице. Тк обменяться номерами не успели, то будем махать руками или делать перекличку, чтоб узнать друг друга)))

К сожалению, Не получится приехать ((( Правда Вы нам всё расскажете, что узнаете ?)))
04 ноя 2016 10:12
Цитата "Irina A1":
Народ!)

С огромным нетерпением ждем от вас новостей!!!
:hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4648. . .139
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx