ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Забудовник | Фундамент Буд Сервіс |
Здача ЖК | 2016 - 2021 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
Oleg_sv
O
Користувач
27
06 жовтня 2016
03 лист 2016 15:48
Цитата "elgatito":
Какой-то бред. Киевоблгаз согласовывает проект на весь дом. Независимо от продажи/непродажи квартиры и желания жильцов сначала пускают газ на весь стояк. Для этого нужен физический доступ ко всем квартирам (поэтому обычно это делают до передачи квартир хозяевам, которые любят менять замки или пропадать в самый нужный момент, ибо если нету хоть одной квартиры то газ не подключают никому).
Подключают час всему стояку, в каждую квартиру ставят пломбы, и всё. Потом каждый владелец едет в абонентский отдел, оформляет договор, к нему приезжают и снимают пломбы (тоже по заявке).
100%

Еще перед подключением газа должен быть подписан акт проверки дымовых и вентиляционных каналов, а это не за один день делается как можно догадаться.
S_Olia
S
Новачок
20
01 квітня 2016
03 лист 2016 16:19
Цитата "Oleg_sv":
О отдел продаж проснулся)))
я не рекламирую тут никакого застройщика, если вы об этом. Кум хочет купить квартиру в этом доме, адресовано больше ему.
Если надоело читать, то не читайте, ваши розовые очки ваше личное дело. Я не с потолка беру свои утверждения, а подкрепляю их фактами. А если вы представитель застройщика, то потрудитесь давать реальную информацию и вступить в диалог со своими инвесторами.
Может встретитесь со своим кумом с глазу на глаз и все ему лично расскажете ? И я не могу понять - у Вашего застройщика, .темы на форуме нет, что так много Времени тратите на бедных нестатных инвесторов Барселоны?
Victor Gru
VG
Користувач
40
18 серпня 2016
03 лист 2016 16:47
Цитата "Anna-sq":Я смотрю, на форуме удаляют сообщения с указанием e-mail адреса. Все желающие встречаемся завтра на 14:00 возле главного офиса.
Пишите мыло с точками после каждой буквы и пройдет.
savik
s
Постійний користувач
154
29 квітня 2014
03 лист 2016 19:23
Сегодняшние фото со стройки.
g_sergey
g
Гість
3
02 листопада 2016
03 лист 2016 20:50
Цитата "savik":Сегодняшние фото со стройки.
Спасибі за фото
Oleg_sv
O
Користувач
27
06 жовтня 2016
03 лист 2016 21:11
Цитата "S_Olia":Может встретитесь со своим кумом с глазу на глаз и все ему лично расскажете ? И я не могу понять - у Вашего застройщика, .темы на форуме нет, что так много Времени тратите на бедных нестатных инвесторов Барселоны?
Ольга, спасибо за дельный совет, но кумовья живут в другом городе, а форум этот читают. Обязательно передам от вас привет

Рад за вас, что ваша вера в застройщика и отдел продаж крепка, ибо блажен тот кто верует.
По поводу потраченного мной времени: Выбор квартиры всегда волнительный процесс который отбирает много времени и нервныйх клеток. Моя история с Барселоной обошлась мне в гонорар юристу который проверял застройщика, а также кучу нервов так как проект понравился жене (ну нравятся женщинам красивые картинки и сказки в отделе продаж). Поэтому извините, мое время и я буду сам решать на что его тратить

Со своей стороны посоветую узнать в отделе продаж, точную дату [size=150]когда будет подключен газ[/size]. Все указывает на то, что в этом году это может не случиться.
Mashhaa
M
Користувач
87
06 серпня 2016
03 лист 2016 21:32
Цитата "Oleg_sv":
Ольга, спасибо за дельный совет, но кумовья живут в другом городе, а форум этот читают. Обязательно передам от вас привет![]()
Рад за вас, что ваша вера в застройщика и отдел продаж крепка, ибо блажен тот кто верует.
По поводу потраченного мной времени: Выбор квартиры всегда волнительный процесс который отбирает много времени и нервныйх клеток. Моя история с Барселоной обошлась мне в гонорар юристу который проверял застройщика, а также кучу нервов так как проект понравился жене (ну нравятся женщинам красивые картинки и сказки в отделе продаж). Поэтому извините, мое время и я буду сам решать на что его тратить![]()
Со своей стороны посоветую узнать в отделе продаж, точную дату [size=150]когда будет подключен газ[/size]. Все указывает на то, что в этом году это может не случиться.
Об'єкт введеться в експлуатацію і будуть всі дозвільні документи - це ОЧЕВИДНО!!! А ваша дружина ще не раз буде вам "мозок виносити", що ви тут не купили квартиру)))) Я вам співчуваю, бо жінки це вміють дуже добре робити...)))))))))
Arturich1

Користувач
70
29 серпня 2016
03 лист 2016 21:35
Виглядає дуже гарно, навіть якщо і запізнюються.
S_Olia
S
Новачок
20
01 квітня 2016
03 лист 2016 21:48
Цитата "Oleg_sv":
Ольга, спасибо за дельный совет, но кумовья живут в другом городе, а форум этот читают. Обязательно передам от вас привет![]()
По поводу потраченного мной времени: Выбор квартиры всегда волнительный процесс который отбирает много времени и нервныйх клеток. Моя история с Барселоной обошлась мне в гонорар юристу который проверял застройщика, а также кучу нервов так как проект понравился жене (ну нравятся женщинам красивые картинки и сказки в отделе продаж). Поэтому извините, мое время и я буду сам решать на что его тратить![]()
Кумовьям от меня приветов не нужно. И Советы я здесь буду Рада услышать исключительно от инвесторов, которые могут сказать что-то по дели и по факту, а не строить догадки и ванговать!
Oleg_sv
O
Користувач
27
06 жовтня 2016
03 лист 2016 21:54
Цитата "S_Olia":Кумовьям от меня приветов не нужно. И Советы я здесь буду Рада услышать исключительно от инвесторов, которые могут сказать что-то по дели и по факту, а не строить догадки и ванговать!
Ольга, я сам строитель, фактов достаточно перечислил в своих предыдущих постах. Откровенно говоря, больно смотреть на грубые строительные и проектные косяки.
Oleg_sv
O
Користувач
27
06 жовтня 2016
03 лист 2016 21:56
Цитата "Mashhaa":Об'єкт введеться в експлуатацію і будуть всі дозвільні документи - це ОЧЕВИДНО!!! А ваша дружина ще не раз буде вам "мозок виносити", що ви тут не купили квартиру)))) Я вам співчуваю, бо жінки це вміють дуже добре робити...)))))))))
Маша, щиро бажаю вам і всім інвесторам, щоб будинок швидше закінчили і підключили до всіх комунікацій.
Ми до речі ми ще не купили. Але після безсонних ночей і розмови з юристом для себе вирішив, що будемо купувати тільки у забудовника з репутаціецй або в будинку який введений в експлуатацію.
Tania76
T
Користувач
35
03 липня 2016
03 лист 2016 22:10
Цитата "Oleg_sv":
Маша, щиро бажаю вам і всім інвесторам, щоб будинок швидше закінчили і підключили до всіх комунікацій.
Ми до речі ми ще не купили. Але після безсонних ночей і розмови з юристом для себе вирішив, що будемо купувати тільки у забудовника з репутаціецй або в будинку який введений в експлуатацію.
Вот не пойму, Олег, зачем Вы это пишите? И так переживаем по поводу сдачи и документации. Вы, конечно, имеете полное право высказывать свои мысли, просто,по-человечески,пока не нужно, пожалуйста.
Arturich1

Користувач
70
29 серпня 2016
04 лист 2016 04:45
Та зрозуміло чого він тут пише. Просто більш розумніший знайшовся. Відмазки на рахунок кума це все фігня.
Любовь31
Л
Користувач
39
24 січня 2015
04 лист 2016 06:03
[quote="Irina A1"]Я в пятницу еду в офис, тоже хочу пообщаться. Можем согласовать одно время. Честно говоря, настолько устала ждать эту медленную стройку, от невыполненных обещаний, что просто хочется разорвать договор, забрать деньги и купить где-то рядом уже готовую((
Нет сил уже!([/quote
Ирина, доброго дня! Ну что сегодня едем в офис на 14:00? Если да, напишите где встречаемся
Нет сил уже!([/quote
Ирина, доброго дня! Ну что сегодня едем в офис на 14:00? Если да, напишите где встречаемся
Yurii88
Y
Новачок
7
29 липня 2016
04 лист 2016 07:48
Цитата "Oleg_sv":
О отдел продаж проснулся)))
я не рекламирую тут никакого застройщика, если вы об этом. Кум хочет купить квартиру в этом доме, адресовано больше ему.
Если надоело читать, то не читайте, ваши розовые очки ваше личное дело. Я не с потолка беру свои утверждения, а подкрепляю их фактами. А если вы представитель застройщика, то потрудитесь давать реальную информацию и вступить в диалог со своими инвесторами.
Ну, вообще-то я зарегистрировался на форуме в июле месяце(в профиле можно посмотреть). Не кажется, что для отдела продаж я слишком долго не рекламировал ЖК?
А вот Вы, смотрю, отвечаете каждому и при том с упором "ВСЕ ПРОПАЛО". Интересный способ купить квартиру!

Yurii88
Y
Новачок
7
29 липня 2016
04 лист 2016 08:13
Такое ощущение, что "инвестор" "тані" поменяла ник.
Irina A1

Користувач
36
27 травня 2016
04 лист 2016 09:44
Народ!)
Собираемся в 14:00 возле входа на улице. Тк обменяться номерами не успели, то будем махать руками или делать перекличку, чтоб узнать друг друга)))
До встречи!
Собираемся в 14:00 возле входа на улице. Тк обменяться номерами не успели, то будем махать руками или делать перекличку, чтоб узнать друг друга)))
До встречи!

Irina A1

Користувач
36
27 травня 2016
04 лист 2016 09:49
Oleg_sv или как Вас там, простите...
Надоели уже! Честно.
Вы не инвестор, не засоряйте форум, а то перечитать нельзя!!!
Очень корректно попыталась Вас попросить "уйти". Утомили!
Надоели уже! Честно.
Вы не инвестор, не засоряйте форум, а то перечитать нельзя!!!
Очень корректно попыталась Вас попросить "уйти". Утомили!

S_Olia
S
Новачок
20
01 квітня 2016
04 лист 2016 10:06
Цитата "Irina A1":Народ!)
До встречи!
К сожалению, Не получится приехать ((( Правда Вы нам всё расскажете, что узнаете ?)))
Appolla

Новачок
20
13 липня 2016
04 лист 2016 10:12
Цитата "Irina A1":Народ!)
До встречи!
С огромным нетерпением ждем от вас новостей!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше