Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .4547. . .139
02 ноя 2016 18:19
Застройщик научил нас не верить всему сказанному(
02 ноя 2016 18:27
Цитата "Oleg_sv":

Долго присматривались с женой к этой стройке, жене очень понравилась, ездила смотрела. Тогда в отделепродаж, еще пели песню про сдачу дома в августе). Я когда приехал посмотрел на стройку, на качество работ :faceoff: , сразу сказал что с таким подходом, эту стройку в этом году не сдадут :no: . В итоге не стали покупать, о чем сейчас не жалеем!

На лицо, вывод застройщиком денег на другой объект :down: :down:
Единственный вариант, это объедениться инвесторам и коллективно давить на застройщика. Если этого не делать, приступить к ремонту сможете не раньше весны следующего года.

Желаю инвесторам терпения и добра.

Вы так искренне переживаете за инвесторов "Барселона"!!!) мы обязательно позовём Вас в гости, когда наш комплекс станет объектом для зависти! В любом случае, рады за Вас , что Вы непреобрели квартиру в этом комплексе 😀
02 ноя 2016 18:30
Цитата "Oleg_sv":
А в чем смысл получать ключи? Это чтобы быстрее снять замеры и требовать оплатить доаолнительную площадь? Такое ощущение, что застройщик спешит выдать ключи, чтобы просто побыстрее получить бабло с инвесторов за дополнительные квадратные метры :yes:

1) Дом не введен в эксплуатацию, а без этого не подключат газ.
2) Газ не подключен (готов поспорить, что в этом году его не подключат). Нет газа, нет горячей воды и отопления. Нет отопления - нет отделочных работ :umnik:
3) В холодные квартиры воду не дадут - трубы порвет. Нет воды, о каком ремонте может идти речь??

Какие ремонты, люди о чем вы 8-() ?!!
В этом году дома НЕ БУДЕТ, снимите розовые очки!!!

Це те, про що я писала раніше....,що немає "Декларації про введення в експлуатацію" будинку... А всі тут возмущалися на мій комент...Про які ключі може йти мова????? Як комунікацій не буде...не мають права без документу... Ну отримажте ви ключі, пидпишете акти...і що?????
02 ноя 2016 18:34
Цитата "Anna-sq":
Я надеялась, что до получения ключей (для нас это будет с 28.11) дом будет введен в эксплуатацию. Иначе как можно подписывать акт приема-передачи и требовать с инвесторов деньги за доп метры, когда условия договора еще не выполнены.

Люди таке враження, що ви тільки що відкрили свої "БІЛЬМИ"!!!! Я раніше писала про здачу в експлуатацію і отримання Декларації... А ви всі акцентували увагу на "отримані ключів",наївні))) Таке враження, що ви "тупо" заплатили гроші за квартири навіть не знаючи всіх процедур покупки і оформлення..І які повинні бути доеументи.
02 ноя 2016 18:35
Це те, про що я писала раніше....,що немає "Декларації про введення в експлуатацію" будинку... А всі тут возмущалися на мій комент...Про які ключі може йти мова????? Як комунікацій не буде...не мають права без документу... Ну отримажте ви ключі, пидпишете акти...і що?????[/quote]

Так пошли с нами в отдел продаж, на форуме возмущений никто не услышит
02 ноя 2016 18:58
Предлагаю всем желающим что то прояснить и попробовать повлиять на ситуацию прийти в пятницу в офис на 14.
02 ноя 2016 19:15
Захожу и периодически улыбаюсь с панических постов, то время мол тянут, то этажность увеличилась, то менеджеры сказочники...Друзья мои, это происходит на всех стройках, абсолютно на всех. К такому нужно быть готовыми затевая инвестицию. :umnik:
02 ноя 2016 19:19
Дело в том что на протяжении недели у них все меняется, то все ок, то опять не успели, то есть декларации то уже нет. Надоело..
02 ноя 2016 19:49
Поліпшилися настрої інвесторів, якби не менеджери озвучували не завжди достовірну інформацію (строкиі т.п.), а щоб власник або хоча б директор провів "день відкритих дверей" і сам озвучив строки введення в експлуатацію 1 черги, підключення до квартир до води, газу... Це тільки б пішло на користь власнику і додало б йому чимало плюсів. Покращення відгуків на форумі - це теж запорука того, чи проінвестують кошти потенційні інвестори. Не маю змоги приїхати ні на будівництво, ні в гол офіс. Хоча сам з задоволенням би задав запитанняяких трішки накопилося за пів року очікування.
02 ноя 2016 20:06
Якщо змінюються строки введення в експлуатацію, підключення і надання послуг газо-водо-електро постачання - про це потрібно говорити інвесторам, а не вигадувати щось. Відкритий діалог між власником і інвесторами - це те, чого не має на жаль (на даний час) у нашому випадку. Надіюсь на позитивні зміни у підходах взаємодії зі сторони керівництва жк.
03 ноя 2016 10:07
Здравствуйте,
Несмотря на много непонятных и неприятных моментов в этом жк на сегодняшний день, я хотела бы купить однокомнатную квартиру во 2-ой очереди А-3.
Прошу если кто имеет толкового юриста для просмотра и подписки договора скинуть его контакты. Т.к. многие уже прошли эту процедуру также буду рада прочитать ваши советы. Нахожусь на этапе проплаты 10-тысячного задатка, пока не проплатила. Хотелось конечно чтобы побыстрее ввели в эсплуатацию вашу очередь.Зараннеее спасибо
03 ноя 2016 12:41
Цитата "A3-158":
Захожу и периодически улыбаюсь с панических постов, то время мол тянут, то этажность увеличилась, то менеджеры сказочники...Друзья мои, это происходит на всех стройках, абсолютно на всех. К такому нужно быть готовыми затевая инвестицию. :umnik:

То есть вы считаете нормально, когда застройщик нагло врет своим инвесторам? Не надо обобщать, есть нормальные застройщики.
03 ноя 2016 13:02
Цитата "Irina A1":
По поводу подключения газа сказала, что достаточно хотя бы одному жильцу подписать договор с газовой службой и газ подключат.

Есть еще неприятный момент, [size=150]ТУ на газ действует как правило 1год[/size]. По окончании этого срока Облгаз [size=150]не гарантирует[/size] выделение зарезервированых на дом мощностей. Насколько я понимаю, на сайте застройщика лежит старое ТУ срок которого закончился в сентябре этого года.
03 ноя 2016 13:03
Цитата "alisa56":
Сегодня сказали, что для того чтобы включили газ и воду, нужно минимум 50% с подъезда желающих делать ремонт сразу! ИНаче аж в апреле дадут. Так что когда получаете ключи сразу им говорите что нужно делать ремонт, иначе тольков апреле начнем

По поводу коммуникаций: в офисе сказали что, если мы планируем сразу делать ремонт, то в акте указываем число и они заранее нам проведут электричество (нужно будет приехать тогда), но не раньше 08.11, потому что хотят собрать заявления от жителей нашей секции и сразу всем желающим провести. Спросили по поводу воды, т.к. для ремонта она также необходима, нехотя сказали, что и ее подключат (мое мнение: не подключат. Извините, если оно кому-то не нужно, но по ощущениям именно так). Газ: договора с газовой службой еще нет. Подключать газ можно будет, только в случае, если 60% жильцов заселятся. По факту, если бы они продали все квартиры, то газ пустили бы только после сдачи В2, но судя по рекламе на бордах (осталось 30-35 квартир(точно не помню)), то четвертая часть еще не продана, а взять еще и то, что не все сразу смогут получить ключи, то и следует вывод, что газ будет проведен только после сдачи А2.

Декларации еще нет, обещают в Пт. 2 рабочих дня нужны будут для подшаманивания всего, потом передают в регистрационный центр, там 3-5дней (заявленных по нормам), то есть Майнові права можно будет оформить минимум через 2 недели. Это в лучшем случае, если не будет задержек.
Тех.паспортов также еще на Вт не было у них, на дом есть, а по отдельности на квартиры нет. Обещали также на Пт все подготовить.

Вот так вот.
03 ноя 2016 13:18
Цитата "Victor Gru":
Газ: договора с газовой службой еще нет. Подключать газ можно будет, только в случае, если 60% жильцов заселятся. По факту, если бы они продали все квартиры, то газ пустили бы только после сдачи В2, но судя по рекламе на бордах (осталось 30-35 квартир(точно не помню)), то четвертая часть еще не продана, а взять еще и то, что не все сразу смогут получить ключи, то и следует вывод, что газ будет проведен только после сдачи А2.

Какой-то бред. Киевоблгаз согласовывает проект на весь дом. Независимо от продажи/непродажи квартиры и желания жильцов сначала пускают газ на весь стояк. Для этого нужен физический доступ ко всем квартирам (поэтому обычно это делают до передачи квартир хозяевам, которые любят менять замки или пропадать в самый нужный момент, ибо если нету хоть одной квартиры то газ не подключают никому).
Подключают час всему стояку, в каждую квартиру ставят пломбы, и всё. Потом каждый владелец едет в абонентский отдел, оформляет договор, к нему приезжают и снимают пломбы (тоже по заявке).
03 ноя 2016 13:19
Цитата "Oleg_sv":

То есть вы считаете нормально, когда застройщик нагло врет своим инвесторам? Не надо обобщать, есть нормальные застройщики.

Что-то Вы уже действительно уж таааак переживаете за инвесторов, хотя им не являетесь.
Я не так беспокоюсь, хотя вложила деньги в стройку.
И, в принципе, уже понятно, что Вы вложились в "нормального застройщика"
03 ноя 2016 13:32
Сами прекрасно понимаем, что бред, но добиться там никакого другого ответа нельзя.
Пишите акт приема-передачи... получайте ключи, хотите меняйте замки, хотите нет, котел уже под нашу ответственность устанавливать будут, но газ так и не пустят.
03 ноя 2016 15:05
Цитата "Oleg_sv":

Oleg_sv а можно узнать на какого "нормального застройщика" Вы работаете, а то как для НЕ инвестора очень большая активность на форуме? Честно, надоело уже читать, то вам кто-то сказал что плохой застройщик, то куда-то деньги выводят, то еще что-то. Вы такой добряк, что за всех переживаете...
03 ноя 2016 15:34
Я смотрю, на форуме удаляют сообщения с указанием e-mail адреса. Все желающие встречаемся завтра на 14:00 возле главного офиса.
03 ноя 2016 15:45
Цитата "Yurii88":

Oleg_sv а можно узнать на какого "нормального застройщика" Вы работаете, а то как для НЕ инвестора очень большая активность на форуме? Честно, надоело уже читать, то вам кто-то сказал что плохой застройщик, то куда-то деньги выводят, то еще что-то. Вы такой добряк, что за всех переживаете...

О отдел продаж проснулся)))
я не рекламирую тут никакого застройщика, если вы об этом. Кум хочет купить квартиру в этом доме, адресовано больше ему.

Если надоело читать, то не читайте, ваши розовые очки ваше личное дело. Я не с потолка беру свои утверждения, а подкрепляю их фактами. А если вы представитель застройщика, то потрудитесь давать реальную информацию и вступить в диалог со своими инвесторами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4547. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее