Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
52из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .4446. . .139
01 ноя 2016 21:04
Цитата "osvip":
З секції В3 є хтось???

Я с секции В3 :thanks:
02 ноя 2016 07:38
Секция Б2 😊
02 ноя 2016 08:17
Цитата "Sal2016":
Секция Б2 😊

ООО, привет соседям )) Мы тоже с Б2
02 ноя 2016 08:32
Цитата "S_Olia":

ООО, привет соседям )) Мы тоже с Б2

Привет соседи!) 😉
02 ноя 2016 08:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме Victor Gru никто больше ключи не получил вчера???
02 ноя 2016 12:21
Цитата "Sal2016":
Секция Б2 😊

Привет, соседи и мы с Б2.
02 ноя 2016 12:33
Привет соседи с Б2 :hi: Когда планируете приступать к ремонту?
02 ноя 2016 13:00
А в чем смысл получать ключи? Это чтобы быстрее снять замеры и требовать оплатить доаолнительную площадь? Такое ощущение, что застройщик спешит выдать ключи, чтобы просто побыстрее получить бабло с инвесторов за дополнительные квадратные метры :yes:

1) Дом не введен в эксплуатацию, а без этого не подключат газ.
2) Газ не подключен (готов поспорить, что в этом году его не подключат). Нет газа, нет горячей воды и отопления. Нет отопления - нет отделочных работ :umnik:
3) В холодные квартиры воду не дадут - трубы порвет. Нет воды, о каком ремонте может идти речь??

Какие ремонты, люди о чем вы 8-() ?!!
В этом году дома НЕ БУДЕТ, снимите розовые очки!!!
02 ноя 2016 13:07
Цитата "Oleg_sv":
А в чем смысл получать ключи? Это чтобы быстрее снять замеры и требовать оплатить доаолнительную площадь? Такое ощущение, что застройщик спешит выдать ключи, чтобы просто побыстрее получить бабло с инвесторов за дополнительные квадратные метры :yes:

2) Газ не подключен (готов поспорить, что в этом году его не подключат). Нет газа, нет горячей воды и отопления. Нет отопления - нет отделочных работ :umnik:
3) В холодные квартиры воду не дадут - трубы порвет. Нет воды, о каком ремонте может идти речь??

:up: :up: :up:
02 ноя 2016 13:48
Цитата "Oleg_sv":

Вы правы на 100%.
02 ноя 2016 14:00
Цитата "Maria18021981":

Вы правы на 100%.

Вообще я с вами согласна на данный момент!!! От того, что выдают ключи радостно не стало пока(((( в сожалению пока нет того, что ожидалось в начале от обещанного. И с ремонтом мы точно пока не спешим др тех пор,пока дом полностью не булет подключен ко всем коммуникациям!!! Не желания переводить деньги зря!
Так что, как только все подключат, мы сразу же приступим к ремонту!
Дай бог чтоб все в нашем ЖК сложилось удачно и скоро!!! А именно, - так как нам обещали при покупке именного в этом комплексе квартиры!!!!!!
Всем нам удачи, ждём! 🤔🙂
02 ноя 2016 14:01
Я надеялась, что до получения ключей (для нас это будет с 28.11) дом будет введен в эксплуатацию. Иначе как можно подписывать акт приема-передачи и требовать с инвесторов деньги за доп метры, когда условия договора еще не выполнены.
02 ноя 2016 15:35
Цитата "Anna-sq":
Я надеялась, что до получения ключей (для нас это будет с 28.11) дом будет введен в эксплуатацию. Иначе как можно подписывать акт приема-передачи и требовать с инвесторов деньги за доп метры, когда условия договора еще не выполнены.

Не хочу сгущать краски, но очевидно, что застройщик или откровенно врет своим инвесторам или не владеет ситуацией по своему объекту.

[size=150]Вангую: ГАЗА в этом году в доме не будет! [/size] :ded:
02 ноя 2016 16:08
Так а что ребята тогда будем делать Все???!!! Все так понимаю тут недовольны уже давно, и так же жили надеждами, что вот вот все исправиться, поддтяниться, ускориться и тд.... Но в итоге все в тех впечатлениях и ощущениях которые есть на данный момент!!!
Либо нужно собираться и предпринимаь что то активно всем вместе, либо пассивно ждать "Что же будет в след.месяце?"...
02 ноя 2016 16:51
Цитата "Sal2016":
Так а что ребята тогда будем делать Все???!!! Все так понимаю тут недовольны уже давно, и так же жили надеждами, что вот вот все исправиться, поддтяниться, ускориться и тд.... Но в итоге все в тех впечатлениях и ощущениях которые есть на данный момент!!!
Либо нужно собираться и предпринимаь что то активно всем вместе, либо пассивно ждать "Что же будет в след.месяце?"...

Мы планируем завтра или послезавтра на стройку. И хотелось бы заехать в офис пообщаться. Давайте с нами?
02 ноя 2016 17:07
Я в пятницу еду в офис, тоже хочу пообщаться. Можем согласовать одно время. Честно говоря, настолько устала ждать эту медленную стройку, от невыполненных обещаний, что просто хочется разорвать договор, забрать деньги и купить где-то рядом уже готовую((
Нет сил уже!(
02 ноя 2016 17:36
Ирина, согласна с Вами. Тоже посещили неоднократно такие мысли. Дававйте в пятницу, к 14:00 нормально?
02 ноя 2016 17:56
Цитата "Irina A1":
Я в пятницу еду в офис, тоже хочу пообщаться. Можем согласовать одно время. Честно говоря, настолько устала ждать эту медленную стройку, от невыполненных обещаний, что просто хочется разорвать договор, забрать деньги и купить где-то рядом уже готовую((
Нет сил уже!(

Долго присматривались с женой к этой стройке, жене очень понравилась, ездила смотрела. Тогда в отделепродаж, еще пели песню про сдачу дома в августе). Я когда приехал посмотрел на стройку, на качество работ :faceoff: , сразу сказал что с таким подходом, эту стройку в этом году не сдадут :no: . В итоге не стали покупать, о чем сейчас не жалеем!

На лицо, вывод застройщиком денег на другой объект :down: :down:
Единственный вариант, это объедениться инвесторам и коллективно давить на застройщика. Если этого не делать, приступить к ремонту сможете не раньше весны следующего года.

Желаю инвесторам терпения и добра.
02 ноя 2016 18:13
К 14:00 да, нормально! Напишите эл.почту, там обменяемся номерами, чтоб держать связь. Говорила только что со своим менеджером, дала информацию следующую, что декларацию про ввод в эксплуатацию ожидают в пятницу эту. По поводу подключения газа сказала, что достаточно хотя бы одному жильцу подписать договор с газовой службой и газ подключат. Котлы пока не ставят, мол чтоб не своровали. Дадут газ и сразу поставят. Вот такую инфо мне только что дали. Не знаю что правда, что нет. Решение буду принимать в пятницу.
02 ноя 2016 18:19
Вы так искренне переживаете за инвесторов "Барселона"!!!) мы обязательно позовём Вас в гости, когда наш комплекс станет объектом для зависти! В любом случае, рады за Вас , что Вы непреобрели квартиру в этом комплексе 😀
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4446. . .139
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее