Подать объявление

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .1315. . .38
16 фев 2016 13:58
Дадут,но на однухи 13900-10%=12510
На двухи 12800-10%=11520
По моим расчетам,чтобы купить по ценам какие были до подорожания,СКВ должен стоить 27.70 для двушек и 29.30 для однушек,чего и ожидаю,были бы только в наличии метры.
24 фев 2016 09:42
Шановні інвестори ЖК Банківський! 27.02.2016 року в суботу на 11.00 год. на території будівництва, в м.Бориспіль, вул. Банківська 32, відбудуться збори інвесторів 1-ї секції. Дякую за увагу!
27 фев 2016 11:34
Добрий день, шановні майбутні сусіди!!
Розповідайте як пройшли збори і які новини!;)
27 фев 2016 16:14
Цитата "Igor_127":
Добрий день, шановні майбутні сусіди!!
Розповідайте як пройшли збори і які новини!;)

Должна отметить,что очень - очень рада соседям! Хорошие люди, которые собираются жить в этом доме, а не перепродавать, и сдавать, и т.д.
Много молодых семей, с детками. Все очень хорошие и доброжелательные!Спасибо вам, соседи! Вы меня приятно удивили!
Праздник (доброжелатели поправляют, что это был не праздник, а натужное тяжелое строительное собрание. Ну, на то они и доброжелатели :hm: ) получился очень теплый и домашний: без пафоса и лишней суеты. Все бегали от своей квартиры к соседней и только смотрели-смотрели-смотрели! Особенно порадовали мужчины: у всех в глазах горело желание СТРОИТЬ!!!! Как дети, ей Богу..
Дом красивый, светлый, теплый. Не воняет старыми жизненными историями и покойниками, а пахнет свежим цементом, штукатуркой, чистотой и НОВЫМ ДОМОМ!
Всех с первой секции- ПОЗДРАВЛЯЮ :poz:
27 фев 2016 18:00
jozefina, Женя, очень рада видеть вас в статусе соседки!
27 фев 2016 19:20
Здрасте всем! Собрание прошло замечательно. Основное что было на встрече:
- разъяснено как и что сделано в плане коммуникаций; что, как и почему сделано в самой квартире
- порядок оформления документов (оформление права собственности, заключение договоров с коммунальными службами).
- оговорены сроки получения полного пакета документов от застройщика для оформления права собственности
- что будет сделано в апр-мае (прибудинкова територія)
- были выданы "оглядові ордери" і "акти прийому-передачі". Те у кого не было замечаний и подписали акты, получили на руки ключи от квартиры. :poz:
- у кого были замечания по квартире, оставил их в письменной форме. Теперь их должны устранить и заново пригласить на прием квартиры по акту приема-передачи.

В общем все хорошо! :bis:
27 фев 2016 19:39
Поддерживаю :beer:
27 фев 2016 20:31
Присоединяюсь к выше сказанному! В целом только положительные эмоции! Жалко были с ребенком не смогли уделить должное внимание общению! Ну думаю наверстаем! Меня умелили две женщины в возрасте у них и квартиры рядом :drink: :hi: они по старинке даже за актом влезли без очереди с фразой " Мы пришли первые вас еще не было здесь...."Вообще и без таких не где не обходится.... :notsure:
28 фев 2016 09:00
Щиро всіх вітаю з першою секцією!!!
Хотів би одразу виступити з пропозицією (поки ще не пізно))), а саме: мене дуже хвилює зовнішній вид нашого будинку у майбутньому, тому що всілякого роду зовнішні утеплення, встановлення вікон на балконах різного кольору і кондиціонерів у різних місцях одразу перетворять новенький, охайний будиночок в самі розумієте що!!!
Тому пропоную про все це домовитись попередньо, дуже подобається ідея з кондиціонерами у "Первоцвіті", хто підтримує, розвивайте тему!
Дякую!
28 фев 2016 14:37
Добрый день.
Горячо поддерживаю, ибо уже увидел, вроде бы на 6-ом этаже, выведенные трассы под наружный блок на фасаде. Идея с "корзинками" в "Первоцвете" супер, но захотят ли хозяева их устанавливать? Считаю, что подобного рода вопросы должно регулировать ОСББ. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поднять тему его организации.
29 фев 2016 07:55
Цитата "Партизанка":
jozefina, Женя, очень рада видеть вас в статусе соседки!

Спасибо, я так же рада нашему соседству,приятно было с Вами, познакомиться, Леся! :) Поздравляю Вас, разделяю приятное волнение и радость всех инвесторов первой секции!!!
29 фев 2016 09:42
Добрый день владельцам квартир.
У меня возник один вопрос по газовому котлу. Если на пальцах, к котлу подходит три пластиковых трубы (две - отопление вход/выход и одна подача хол воды).
Вопрос: труба отвода горячей воды должна быть подведена строителями к газовому котлу или нет,либо сами делаем? Если нет, то наверное должен стоять перекрывной краник на выводном отверстии котла... Как у Вас???
29 фев 2016 12:13
Цитата "romeo15":
Добрый день владельцам квартир.
У меня возник один вопрос по газовому котлу. Если на пальцах, к котлу подходит три пластиковых трубы (две - отопление вход/выход и одна подача хол воды).
Вопрос: труба отвода горячей воды должна быть подведена строителями к газовому котлу или нет,либо сами делаем? Если нет, то наверное должен стоять перекрывной краник на выводном отверстии котла... Как у Вас???

Трубы нет, но кран установлен. Получается что точка подключения холодной воды в ванной комнате, а точка подключения горячей на кухне у котла... Разводить все придется самому, но, может, оно и к лучшему.
29 фев 2016 12:15
Тоесть, перекрывной краник установлен на выводе горячей воды из котла, верно?
29 фев 2016 13:58
Цитата "romeo15":
Тоесть, перекрывной краник установлен на выводе горячей воды из котла, верно?

Да, ниже прикрепил фото. Правда это давненько было, даже еще газ не подсоединен, но кран уже был установлен.
29 фев 2016 14:01
Спасибо! Пластиковая часть под краном представляет собой просто колено? У меня как на фото
29 фев 2016 14:54
Цитата "romeo15":
Спасибо! Пластиковая часть под краном представляет собой просто колено? У меня как на фото

Да, просто колено.
14 март 2016 15:26
А ліфт хтось бачив, якої фірми, яких розмірів!?
15 март 2016 19:09
Цитата "Igor_127":
А ліфт хтось бачив, якої фірми, яких розмірів!?

Игорь, лифт красивый и говорящий. Не большой, но коляска влезет. Не ОТИС, если что.
Многие ругают (смотрела на Домике)
Меня сильно волнует другое: на собрании нам обещали крайний-самый-последний срок по Декларации - 15.03.16.
Соседи, может завтра с утра ударно позвоним в ОП? Очень хочется начинать малярить :yes: а без доков, как - то стремно.
15 март 2016 19:16
Дякую за інформацію, я хоч і з другої секції, але за вас переживаю і слідкую за процесом, щоб знати чого очікувати!!! З радістю візьму участь у вирішенні питань, що стосуються всього будинку та прибудинкової території!:)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .38
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx