Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .247249. . .416
02 фев 2017 10:25
:ded:
02 фев 2017 14:04
Не нашел на форме упоминаний: кто сейчас является балансодержателем 1го дома? в Жеке ответили "Жители дома. а мы только обслуживаем", эта формулировка мне совсем не понятна.
02 фев 2017 16:50
Цитата "viktor_n":
жильци дома Ломоносова 34-а когда будем организовивать свое ОСББ

О чем Вы говорите? Живет всего 20 квартир. Или меньше. Не реально пока что.
02 фев 2017 16:52
Цитата "EvgeniyRud":
у кого квартира с видом на Жуляны, в квартире сильно темно? солнце хоть иногда бывает?

Говорят темно. Бывает солнце 12_16 часов.
02 фев 2017 16:56
Соседи, у кого сколько градусов в квартире без дополнительных обогревов? У меня 19.
02 фев 2017 16:56
Цитата "viktor_n":
жильци дома Ломоносова 34-а когда будем организовивать свое ОСББ

Зачем делать новое? Не проще починить старое?)))
02 фев 2017 17:21
Цитата "ЖДУ КВАРТИРУ":

Зачем делать новое? Не проще починить старое?)))

чинить можно то, что в состоянии работать, увы, у нас жигуль копейка... сколько бабла не вваливай в ремонт, это работать не будет.
02 фев 2017 19:38
Цитата "ЖДУ КВАРТИРУ":

Подали на сдачу. Заселение на Май. Инфа от отдела продаж.

Сомневаюсь.Думаю не раньше чем август.Исходя из личного опыта.
02 фев 2017 20:16
Дорогие соседи в доме 36а, если кто-то еще раз после 21-00 начнет работать перфоратором, найду, и выйму позвоночник.
02 фев 2017 20:30
Цитата "Сергей Киев":
Дорогие соседи в доме 36а, если кто-то еще раз после 21-00 начнет работать перфоратором, найду, и выйму позвоночник.

Строители. Пол дня спят, на ночь спешат успеть. Неоднократно об этом говорилось.
02 фев 2017 20:43
Цитата "Сергей Киев":
найду, и выйму позвоночник.

Зовите в помощники :)
03 фев 2017 06:43
Цитата "Сергей Киев":

Третий день какой то долбодятел долбит до двенадцати, по-моему в районе десятого этажа, если что зовите будем руки держать пока вы позвоночник выдергиваете 6-)
03 фев 2017 10:47
Цитата "Сергей Киев":

Вы лучше напишите из какой квартиры ориентировочно идет шум. Я сомневаюсь, что сами жильцы делают так поздно ремонт, скорее всего строители. А они форум не читают и на будущие отношения с соседями им плевать.
03 фев 2017 16:43
Цитата "шушпаноид":

Вы лучше напишите из какой квартиры ориентировочно идет шум. Я сомневаюсь, что сами жильцы делают так поздно ремонт, скорее всего строители. А они форум не читают и на будущие отношения с соседями им плевать.

А еще то же самое нужно у лифта повесить, строители точно форум не читают)
04 фев 2017 20:44
Цитата "Сергей Киев":

чинить можно то, что в состоянии работать, увы, у нас жигуль копейка... сколько бабла не вваливай в ремонт, это работать не будет.

Копейка может быть не худшим вариантом если сравнить с велосипедом Украина заточенного под подпольную инициативную группу.
05 фев 2017 04:49
Цитата "Leskinkotik":

Копейка может быть не худшим вариантом если сравнить с велосипедом Украина заточенного под подпольную инициативную группу.

Лайк
06 фев 2017 09:42
Доброе утро, будущие соседи! Сегодня с утра звонил в отдел продаж говорят о переносе сроков сдачи в эксплуатацию на май месяц, это вроде связано с новой удлиненной процедурой. Паевые взносы теперь надо платить до принятия БТИ и ГАСК.
06 фев 2017 09:55
Цитата "Nik626":
Доброе утро, будущие соседи! Сегодня с утра звонил в отдел продаж говорят о переносе сроков сдачи в эксплуатацию на май месяц, это вроде связано с новой удлиненной процедурой. Паевые взносы теперь надо платить до принятия БТИ и ГАСК.

доброе утро, так как мы уже прошли Ваш путь, хочу заметить, что вся эта бумажная волокита не имеет для Вас никакого значения, после сдачи объекта в эксплуатацию Вас начнут кормить завтраками о получении почтового адреса, так что не обращайте на это все внимание, смотрите только на реальную готовность дома.
06 фев 2017 09:58
Цитата "Сергей Киев":

доброе утро, так как мы уже прошли Ваш путь, хочу заметить, что вся эта бумажная волокита не имеет для Вас никакого значения, после сдачи объекта в эксплуатацию Вас начнут кормить завтраками о получении почтового адреса, так что не обращайте на это все внимание, смотрите только на реальную готовность дома.

Так в том то и вся история, они сдачу в эксплуатацию перенесли на май.
06 фев 2017 10:07
Цитата "Nik626":

Так в том то и вся история, они сдачу в эксплуатацию перенесли на май.

к осени походу следует готовиться :(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .247249. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx