Подать объявление

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .246248. . .416
30 янв 2017 10:03
Доброго дня
Підкажіть, будь ласка, хто користувався послугами ремонту від забудовника?
Цікавить якість робіт. Буду вдячна за фото
30 янв 2017 11:01
Цитата "liljondr":
Доброго дня

Не пользовались, но общались с жильцом 4го 1секция, который покупал квартиру с ремонтом. В общем -как будто вы покупаете вторичку. Заехать можно, жить можно, но переделывать нужно. Говорил, что только разводку электрики нормально делают.
Но каждому свое.
Застройщик вряд ли будет вам звонить и спрашивать какую нагрузку на кабель вы планируется и сколько розеток вам надо. Мы делали сами электрику:щиток+полностью разводку по квартире.Результатом очень довольны, при том, что опыта в подобных работах не особо много.
По поводу стен: общались с разнорабочими с других ЖК, говорят что после ремонта от застройщика стены все равно приходится ровнять.

Попробуйте найти жильцов, кто покупал квартиру с ремонтом и напроситься посмотреть -так вы сами определите стоит покупать или нет. А со слов или с фото судить сложно, у каждого свое представление как должно быть.
30 янв 2017 11:28
Мы узнавали про ремонт у компании которая его делает. Нам сказали, что сделают то что мы скажем. У них же есть свой офис на первом этаже. Приходите и рассказываете что хотите, материалы какие и т.п. Конечно если заказать эконом вариант то сделают соответственно и потом переделывать все.
30 янв 2017 17:05
Цитата "Severianka":
Будущие соседи, которые получили "письма счастья", что вам в причинах переноса срока ввода в эксплуатацию указали? А те, кто не получил, проверьте совпаление адреса в договоре и фактического.

Отримали лист від 28.11.2016, підписане директором "ФК "ЖИТЛО-КАПІТАЛ" про те, що "виникла затримка строків введення в експлуатацію. Причина затримки була викликана у зв'язку з тимчасовою несправністю баштового крану та змінами проектних рішень стосовно завершення будівництва."
Нові терміни:
- Планово-орієнтовний строк введення в експлуатаці об'єкту будівництва третього будинку - 31 січня 2017року;
- Планово-орієнтовний строк передачі об'єкта будівництва під заселення третього будинку - 30 квітня 2017року.
30 янв 2017 19:50
Цитата "Воздух":

Отримали лист від 28.11.2016, підписане директором "ФК "ЖИТЛО-КАПІТАЛ" про те, що "виникла затримка строків введення в експлуатацію. Причина затримки була викликана у зв'язку з тимчасовою несправністю баштового крану та змінами проектних рішень стосовно завершення будівництва."
Нові терміни:
- Планово-орієнтовний строк введення в експлуатаці об'єкту будівництва третього будинку - 31 січня 2017року;
- Планово-орієнтовний строк передачі об'єкта будівництва під заселення третього будинку - 30 квітня 2017року.

Спасибо.
31 янв 2017 09:04
Хорошо хоть письма шлют, в неведении жить намного хуже. Главное, чтобы это было последнее письмо в таком духе :@-:
31 янв 2017 09:26
Цитата "jIana":

Не пользовались, но общались с жильцом 4го 1секция, который покупал квартиру с ремонтом. В общем -как будто вы покупаете вторичку. Заехать можно, жить можно, но переделывать нужно.

оно еще и разваливается... :'(

Цитата "jIana":
Говорил, что только разводку электрики нормально делают. Но каждому свое.

разводка УЖАСТЬ! по крайней мере, у нас квартира без ремонта... оставили "родную" только в одной комнате, пришлось переделывать, ушло еще метров 200 провода. но тут уж точно кожному своє...

Цитата "jIana":

Попробуйте найти жильцов, кто покупал квартиру с ремонтом и напроситься посмотреть -так вы сами определите стоит покупать или нет. А со слов или с фото судить сложно, у каждого свое представление как должно быть.

это самое правильное
31 янв 2017 13:46
Цитата "liljondr":
Доброго дня

Могу провести экскурсию если интересно (брал с ремонтом :down: )
31 янв 2017 14:01
Цитата "zanzi_bar":

А бригада від "Будтехнології"?
Ми плануємо у них замовляти ремонт.
31 янв 2017 14:06
Цитата "jIana":

Не пользовались, но общались с жильцом 4го 1секция, который покупал квартиру с ремонтом. В общем -как будто вы покупаете вторичку. Заехать можно, жить можно, но переделывать нужно.

Я вам дуже вдячна. І всім відписникам також. Так і думала що за таку ціну (а вказали її досить дешеву) якості мені не бачити.

Цитата "EvgeniyRud":
Мы узнавали про ремонт у компании которая его делает. Нам сказали, что сделают то что мы скажем. У них же есть свой офис на первом этаже. Приходите и рассказываете что хотите, материалы какие и т.п. Конечно если заказать эконом вариант то сделают соответственно и потом переделывать все.

А це фірма не забудовник?

Цитата "zanzi_bar":

Дякую, було б чудово. Напишу вам в приват, як буде нагода вибратися. Дякую :yes:
31 янв 2017 16:09
Цитата "Елена Х":
Уважаемый ЖК "Амурский"! Почему на вашем сайте нет отчета о работах за январь 2017?

На сайте висит
31 янв 2017 18:30
Да , сегодня на сайте отчет о работах за январь. Строится - ждем.
01 фев 2017 06:39
Цитата "Воздух":

Нові терміни:

новостей пока никаких?
сдали или нет?
01 фев 2017 11:16
Цитата "lavi":

новостей пока никаких?
сдали или нет?

Подали на сдачу. Заселение на Май. Инфа от отдела продаж.
01 фев 2017 12:03
Цитата "ЖДУ КВАРТИРУ":

Подали на сдачу. Заселение на Май. Инфа от отдела продаж.

отлично, спасибо
01 фев 2017 16:09
Цитата "zanzi_bar":

Можете, пожалуйста, сфотографировать ремонт? )
01 фев 2017 16:17
Цитата "zanzi_bar":

А с-ко у вас комнат и насколько быстро сделали ремонт?
01 фев 2017 18:11
Цитата "zanzi_bar":

Добрый день. Тоже хотелось бы на этот ремонт посмотреть. Я инвестор в 3-ем доме.
01 фев 2017 18:52
Могу провести экскурсию если интересно (брал с ремонтом :down: )[/quote]

Хотелось бы увидеть фото и стоимость 1кв.м. ремонта.
Мы инвесторы 3 дома, планируем заказывать ремонт у "Будтехнологии".
02 фев 2017 09:03
жильци дома Ломоносова 34-а когда будем организовивать свое ОСББ
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .246248. . .416
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx