Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .4648. . .110
04 март 2016 19:44
Попробовал нарисовать поверх схемы.
По схеме красное - надземная часть, зеленое - подземная часть и примерные границы паркинга, как я их понял. Пардон за низкий художественно-оформительский уровень.
04 март 2016 19:58
Цитата "Kievfr":
Попробовал нарисовать поверх схемы.
По схеме красное - надземная часть, зеленое - подземная часть и примерные границы паркинга, как я их понял. Пардон за низкий художественно-оформительский уровень.

та вот я тоже так думал, но там же мало места между домом и дорогой. Въезд на 2 полосы, и еще место отмостка дома займет
04 март 2016 20:04
Рисовали именно так, вполне стандартное для Киева решение. Строили тоже что-то похожее, насколько можно рассмотреть.
Лучше скажите, никто цены на паркинг не узнавал?
А то на сайте их нет, а изначально ОП называл дикие суммы порядка 15 тысяч долларов.
04 март 2016 21:47
Цитата "Kievfr":
Рисовали именно так, вполне стандартное для Киева решение. Строили тоже что-то похожее, насколько можно рассмотреть.
Лучше скажите, никто цены на паркинг не узнавал?
А то на сайте их нет, а изначально ОП называл дикие суммы порядка 15 тысяч долларов.

дикие суммы и остались. 15 кв.м. в районе 400к

я пока не решился
04 март 2016 21:50
Нереально.
04 март 2016 23:18
Цитата "Kievfr":
Нереально.

30 000-1 кВ м
04 март 2016 23:34

Я и говорю, цены дикие.
Вот Київміськбуд
//www.kmb-sale.com/filter/?area[0]=0&type[0]=3,10
К сожалению, ближайший к нашему дому паркинг у них на Червонозоряном. Правда, цена 130-150 тыс. Поневоле, задумаешься.

04 март 2016 23:50
Цитата "Kievfr":
Я и говорю, цены дикие.
Вот Київміськбуд
//www.kmb-sale.com/filter/?area[0]=0&type[0]=3,10
К сожалению, ближайший к нашему дому паркинг у них на Червонозоряном. Правда, цена 130-150 тыс. Поневоле, задумаешься.

так у нас если считать по въездам в подвале боксов 8, может конечно будет и не под самим домом парко места. Я пока буду ждать. Если все будет норм, может они правда когда то этот гадюшник под боком застроят, и там можно будет купить на этапе котлована. Паркинг не так стремно.
А до Лобоновского далеко, не вариант....
06 март 2016 09:04
Я тоже точно не знаю, но под домом, по-моему получается 16-18 боксов, и с другой стороны столько же.
08 март 2016 12:37
Наберусь сміливості привітати всіх жінок нашого ЖК зі святом!

Був сьогодні на будівництві - о 8.30 робота кипіла.
Вже засклили 9 балконів, 10-й в процесі.
Заїзд до паркінгу буде так як накреслено у генплані - вздовж торцевої стіни будинку тієї що зі сторони Мегамаркету.
Фото спланованого заїзду і балконів додаються.
08 март 2016 13:31
ну і відео в'їзду до паркінгу:

08 март 2016 13:53
Если заезд со стороны Мегамаркета, то с количеством и расположением боксов действительно не все понятно. А гостевой парковки перед входом не будет? Если будет, то где въезд на нее? Мимо обратного пандуса на парковку? Все страньше и страньше как-то.
08 март 2016 19:07
Паркинг
Паркинг
08 март 2016 19:20
То есть выездов два. Теперь все понятно.
Спасибо за схему!
09 март 2016 17:01
09 март 2016 17:02
13 март 2016 09:58
Улицу М. Островского переименовали в улицу Патриарха Мстислава Скрипника
13 март 2016 11:14
Добрый день соседи.
К вопросу об оплате через кассу "Укрбуда", то проблем никаких нет. Только проще и дешевле чем в банке, плюс не заполняешь анкету происхождение денег!!!
Въезд в паркинг будет со стороны ул. Островского, со стороны гаражей. Мне предлагали там квартиру на втором этаже, но предупредили, что под моим залом будет въезд в паркинг. Я выбрал другую квартиру.
Дорога мимо дома якобы действительно будет. От переулка Островского до ул. Островской. Выезд с Менамаркета, но думаю её сразу же нужно будет перекрыть электрическим шлагбаумом или тросом, чтоб проезжую часть во дворе не устраивать.
Паркинг действительно неоправданно дорогой. В соседнем доме Островского 20, можно арендовать за 600-800-1000 грн. в месяц или стоянка на ул. Кавказская.
13 март 2016 15:23
Будівництво продовжується, на торці від мегамаркету засклили більше половини балконів, склять їх і зі сторони паркінгу. Також триває утеплення стін і роблять його мінватою а не пінопластом що є гуд. Продовжується будівницво виїзду з паркінгу в бік малахіту. І потрібно відмітити, що виїзд не піднімають на один рівень з повернею землі а тягнуть на глибині десь 1,5 м в бік запланованого проїзду між Островського і Мегамаркетом. Фото зі станом робіт на 13 березня додаються.
13 март 2016 15:32
Цитата "Mixas_":
Будівництво продовжується, на торці від мегамаркету засклили більше половини балконів, склять їх і зі сторони паркінгу. Також триває утеплення стін і роблять його мінватою а не пінопластом що є гуд. Продовжується будівницво виїзду з паркінгу в бік малахіту. І потрібно відмітити, що виїзд не піднімають на один рівень з повернею землі а тягнуть на глибині десь 1,5 м в бік запланованого проїзду між Островського і Мегамаркетом. Фото зі станом робіт на 13 березня додаються.

Спасибо за фото) Информативно!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .110
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее