Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .4547. . .110
23 фев 2016 10:56
Цитата "Mixas_":
Утеплювати торець будинку продовжують мінеральною ватою. Чесно кажучи це дивно, пінопласт набагато дешевший за вату. Виходить якась мозаїка з різних матеріалів. Що з роками буде на стиках? Крім того не подобається, що листи як пінопласту так і мінвати не кріплять грибками а тільки клеять - це не по технології. Маю надію, що пізніше вони їх все ж таки застосують.

Действительно странно. Я бы еще понял переход с 10 этажа, там стена тоньше, а тут с 3, и стена без проемов...
27 фев 2016 20:59
Фото 27.02
Окна в 1 секции на 80% уже вставили, начали утеплять мин. ватой стены на балконах.
А так же заливают цементом стены периметра парковки.
Странная мозайка получаеться )))
А кран тем временем уже уезжает
28 фев 2016 12:54
Цитата "Corason":
Фото 27.02
Окна в 1 секции на 80% уже вставили, начали утеплять мин. ватой стены на балконах.
А так же заливают цементом стены периметра парковки.

Ну еще балконы стеклить))
И по поводу стен парковки, как то высоковаты стены у них....
02 март 2016 14:44
Хотелось бы узнать кто из инвесторов оплачивал стоимость объекта финансирования(или частичную) через кассу Укрбуда(на ул.М.Расковой), как предлагает это сделать ОП?
Какие могут быть "подводные камни" данной оплаты?
02 март 2016 15:02
Я оплачивала 100% стоимости через кассу укрбуда год назад. подводных камней не заметила)
02 март 2016 15:23
Цитата "runner":
Хотелось бы узнать кто из инвесторов оплачивал стоимость объекта финансирования(или частичную) через кассу Укрбуда(на ул.М.Расковой), как предлагает это сделать ОП?

Нет там никаких подводных камней. Комиссия за одну транзакцию = 150грн.
02 март 2016 19:30
Цитата "runner":

Проще и дешевле чем через банк. Я в том году оплачивал. Единственное в очереди пришлось пару часов просидеть. В банке и комиссия выше, и документов кучу надо принести.
02 март 2016 22:42
Цитата "Mixas_":
Утеплювати торець будинку продовжують мінеральною ватою. Чесно кажучи це дивно, пінопласт набагато дешевший за вату. Виходить якась мозаїка з різних матеріалів. Що з роками буде на стиках? Крім того не подобається, що листи як пінопласту так і мінвати не кріплять грибками а тільки клеять - це не по технології. Маю надію, що пізніше вони їх все ж таки застосують.

И пенопласт и минвату закрепили грибками. Причем их достаточно много. Не фоткал, так как они достаточно мелкие. Вряд ли бы что то было видно.
03 март 2016 19:21
Цитата "Tomigun":

В торце дома первый балкон застеклили :drink:
03 март 2016 22:41
Кто знает, где будет въезд в паркинг, с торца дома или со стороны Островского?
03 март 2016 22:48
По схеме - с Островского резко влево вниз. Вроде бы.
03 март 2016 23:38
Цитата "Kievfr":
По схеме - с Островского резко влево вниз. Вроде бы.

а где вы такую схему видели, может где ссылка есть? просто там так мало места между улицей и домом, машины будут заезжать прямо под окнами. Да еще и на въезд и выезд ширина должна быть
04 март 2016 08:17
ось цей план:
04 март 2016 11:19
Я думаю не будет этой дороги. Так как никто не разрешит убрать детские площадки соседних домов.
04 март 2016 11:46
Цитата "Mixas_":
ось цей план:

По схеме въезд в паркинг получается со стороны главного фасада за парковокой
04 март 2016 12:44
Была Укрбудовская схема, вечером найду.
04 март 2016 15:17
Так це генеральний план міста Києва, хто може не дати його виконати? Якщо буде воля чиновників на його виконання то проїзд зроблять. Крім того, я думаю, що ще одну дитячу площадку Укрбуд побудує у дворі нашого будинку чи будинку 2-ї черги, а можливо по одній і там і там. Площадка коштує копійки в порівнянні з будинком, а враження про забудовника - позитивне.
А проїзд потрібний, подивіться скільки будинків біля Малахіту планують побудувати, їм всім потрібен буде нормальний широкий виїзд (заїзд) до(з) вулиці Василя Липківського.
04 март 2016 15:57
Картинку (схему с благоустройством территории, парковкой, ТП и т.д., но не ту, что на сайте), к сожалению, найти не могу. Если поверите на слово - съезд в паркинг там был нарисован с Островского налево вниз, с Островского прямо - объезд вокруг дома на парковку.
Кстати, схеме генплана это ни грамма не противоречит. Съезд и съезд.
04 март 2016 16:34
Разобрался. Схема была на 1 странице, ссылка умерла.
04 март 2016 19:13
Цитата "Kievfr":
Картинку (схему с благоустройством территории, парковкой, ТП и т.д., но не ту, что на сайте), к сожалению, найти не могу. Если поверите на слово - съезд в паркинг там был нарисован с Островского налево вниз, с Островского прямо - объезд вокруг дома на парковку.
Кстати, схеме генплана это ни грамма не противоречит. Съезд и съезд.

я просто не пойму с Островского налево вниз. С Островского налево это во двор через дорогу
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .110
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее