ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
8/8% | ||
8/8% | ||
23/24% | ||
23/24% | ||
35/36% |
Цитата "shIsh1":
Кстати, а места для счетчиков тепла, которых нет, - они же в этих комнатах для счетчиков стоят, там же где счетчики воды. То есть они от той комнаты еще идут до самой квартиры по полу. И если они не утеплены, то еще и греют все полы по ходу.
У нас место для теплосчётчика в квартире. У вас нет? В квартире будет щиток с предохранителями и счётчик тепла. По крайней мере нам так сказали когда показывали квартиру.
Ну і судячи з того що труби туди ніякі не підводяться, наврядче то буде колись місцем для лічильника.
Цитата "Dashulya16":Можно написать коллективное письмо и с подписями отправить заказным письмом, чтоб все официально было.
Я считаю что коллективное письмо - это ок.
Прилагать сильно больших усилий не стоит - потому что в принципе никто этих счетчиков при заключении договора не обещал. И единственная претензия которая может возникнуть - это то что они врут (ну или неправильно формулируют мессидж) в своих официальных новостях.
В целом - со стороны укрбуда это чистой воды благотворительность. И все что можно попросить - это исправить новость у них на портале, если она не соответствует действительности.
Ну и цена вопроса 5000 грн. Как бы не сильно много.
Письмо на портал, который рипостил их новость я уже написал.
Если кто-то готов взять на себя написание письма - я готов встретиться и подписать его.
Думаю самое время создать реестр жильцов с емейлами и телефонами, для того чтобы можно было иметь канал связи в случае необходимости решение коллективных вопросов.
Цитата "Dashulya16":
У нас место для теплосчётчика в квартире. У вас нет? В квартире будет щиток с предохранителями и счётчик тепла. По крайней мере нам так сказали когда показывали квартиру.
Я так понимаю пацаны, которые водят показывают квартиры - развлекаются :-)))
О том что это место для сейфа никому не говорили?
Короебочка на фотографии внутри квартиры - это место коробки предохранителей-переключателей. Я туда еще бы обязательно поставил ограничитель напряжения на всю квартиру.
Для электрических счетчиков предусмотрены щитки в коридорах (сейчас они их не поставили чтобы не украли).
Все что связано с водой и отоплением будет установлено в отдельных комнатах (на каждом этаже есть такая). Ключ как я понимаю будет у жека (ну или как мы там договоримся).
Судьбу помещения для мусоропровода я бы тоже не упускал из виду - это совместная общая собственность жильцов дома и я думаю логично если жильцы каждого этажа сами решать как его использовать. Нужно только найти всех этих жильцов :-)
Цитата "Dashulya16":Можно написать коллективное письмо и с подписями отправить заказным письмом, чтоб все официально было.
Для начала, предлагаю создать здесь в форуме список по номерам квартир тех, кто подпишет письмо. Нам надо хоть 30% набрать. Потом как-то собрать эти подписи. Тогда может и подействует. Как думаете?
Цитата "LuXo":
Для начала, предлагаю создать здесь в форуме список по номерам квартир тех, кто подпишет письмо. Нам надо хоть 30% набрать. Потом как-то собрать эти подписи. Тогда может и подействует. Как думаете?
+1 кв 36
Цитата "LuXo":
Думаю что на форумах никогда не тусутеся 30 процентов жильцов - так что это требование нереальное.
Так короче - все делается гораздо проще. Я позвонил в центральный офис и еще раз поговорил по ситуации с теплосчетчиками. Говорил с девочкой, которая подняла трубку.
Она подтвердила, что на прошлой неделе была НАРАДА и приняли окончательное решение что счетчики ставить будут во всех комплексах, которые сдаются в 2017 году, в том числе в Александрии.
И на офсайте копании опубликована релевантная новость //ub.com.ua/ru/news/vsi-kvartiri-ukrbudu -otrimajut-teplolichilniki
На вопрос почему представители на объекте говорят другое - сказала что новости по вертикали управления распространяются медленно и не нужно на это обращать внимание.
Тот кто пойдет на просмотр следующим - рекомендую это прговорить с теми кто сидит на объекте.
Цитата "SHiSH2":Так короче - все делается гораздо проще. Я позвонил в центральный офис и еще раз поговорил по ситуации с теплосчетчиками. Говорил с девочкой, которая подняла трубку.
Она подтвердила, что на прошлой неделе была НАРАДА и приняли окончательное решение что счетчики ставить будут во всех комплексах, которые сдаются в 2017 году, в том числе в Александрии.
И на офсайте копании опубликована релевантная новость //ub.com.ua/ru/news/vsi-kvartiri-ukrbudu -otrimajut-teplolichilniki
На вопрос почему представители на объекте говорят другое - сказала что новости по вертикали управления распространяются медленно и не нужно на это обращать внимание.
Тот кто пойдет на просмотр следующим - рекомендую это прговорить с теми кто сидит на объекте.
Надеемся, что так и будет. При мне были наладчики счётчиков. В один голос сказали, что никакой команды на установку поквартирных теплосчетчиков не было. Счётчики на электроэнергию и воду уже устанавливают.
Цитата "shIsh1":
Думаю что на форумах никогда не тусутеся 30 процентов жильцов - так что это требование нереальное.
Я за
а кто что знает, решили ли они вопрос с этим //www.reyestr.court.gov.ua/Review/635137 68.
а то случайно нашел в реестре
Цитата "beslave":А нам говорили що те заглиблення в стіні - місце для роутера
Ну і судячи з того що труби туди ніякі не підводяться, наврядче то буде колись місцем для лічильника.
+1 Это не место для теплосчётчика.
Цитата "SHiSH2":
ну работы вроде ведутся...
Вестись то они ведутся а вот при сдаче в эксплуатацию могут быть проблемы.
Такая ж история была со Старокиевским, но там они апелляцию выиграли, а тут проиграли. Теперь вопрос можно решить только через ДНСУ, а потом подчачей зави в суд про скасування заходів. А вот такой зави в реестре я не нашел...
Цитата "Tomigun":а кто что знает, решили ли они вопрос с этим //www.reyestr.court.gov.ua/Review/635137 68.
а то случайно нашел в реестре
Скорее всего договорятся с мчс и подадут иск про отмену мер реагирования или пойдут в кассацию.
В отделе продаж никто ничего внятного сказать не смог.
Цитата "Sattva.ua":Это судебное разбирательство может тянуться годами. Если на объекте остановлены работы, то через месяц квартир нам точно не увидеть. И все эти просмотры и показы никого не утешают. Юристы Укрбуда тоже молчат?
Работы не остановлены.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349